Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

09 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
работа моей мечты

Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
крем суп со шпинатом и салат со свеклы со сливочным сыром рукколой и кедровыми орехами, а я салат с сибасом и котлеты куриные с диким рисом

ёптииииить, ЗОЖ swoon swoon swoon swoon
taskia писал(а):
не хочет мышка текст выделять.убегает строка.бесит пилятоже это...батарейки поменяла и все равно хрень.вирус что ли

у меня на работе хорошо всё работает, а дома и ноут и комп зависают на сайте сразу Embarassed Embarassed Embarassed New Year Time New Year Time

09 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
не могу я вас цитировать ireful еще и двоит она если допустим на смайл нажимаешь она сразу множит
про санкции я не согласна..тут иногда такое заходит.слава боогу редко..
в Ригу я с вами

09 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлька крем суп со шпинатом и салат со свеклы со сливочным сыром рукколой и кедровыми орехами, а я салат с сибасом и котлеты куриные с диким рисом New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Как все приятно звучит, прям облизнулась.

09 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лораааааа, второй ракз упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну, как минимум, я есть))) 25 нас человек в дирекции

09 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Бордовые розы, которые издохнут на завтра? Реально жалко мне денег, выбрала я себе тщательно цветок в горшке и отправила народ его купить, сижу радуюсь, как дура))) люблю получать то, что действительно нравится без сюрпризов. Что то мне подсказывает, что вы романтичны до мозга костей))

Friends Friends Friends Friends Friends к слову, я не лю цветы sharik особенно с недавних пор-я их не лю совсем sharik sharik поэтому на юбилей в этом году в приказном порядке запретила дарить мнУ цвЯтулёчки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поэтому, были корзинки с конфетами, букеты с конфетами, вместо цветов, ни один букет был.......ОТ СВЕКРОВИ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Поэтому, Юльчик, нормально всё это.

09 Дек 2015 13:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
тут иногда такое заходит.слава боогу редко..

Shocked Shocked
Шульдих писал(а):
как минимум, я есть))) 25 нас человек в дирекции

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Водите, Юльчик хоровод, вместо мяса и сыров New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати к слову а зашедших единожды))Саня сволочь такарастакаяпропалбезвести!!!похудел поди там втихушку mad mad mad mad mad

09 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
к слову, я не лю цветы особенно с недавних пор-я их не лю совсем поэтому на юбилей в этом году в приказном порядке запретила дарить мнУ цвЯтулёчки поэтому, были корзинки с конфетами, букеты с конфетами, вместо цветов, ни один букет был.......ОТ СВЕКРОВИ Поэтому, Юльчик, нормально всё это.

Ну это не только цветов касается, это так, для примера. Мне не надо сюрпризно встречать меня после работы, к примеру, как черт из табакерки или еще какие внезапные встречи, я могу тупо полениться ноги побрить или еще какой конфуз. Это я щас про мужика, а не про визит свекровки, если че))))
Короче да, сюрпризы меня Girl haha бесят.

09 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я чот даже не знаю как я к сюрпризам...вроде не бесили)))цветы люблю)))))))

09 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Водите, Юльчик хоровод, вместо мяса и сыров

Это само собой на новом году, там и меню другое

09 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
чот я задумалась...а не делает мне муж никаких сюрпризов Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked cray cray cray cray cray

09 Дек 2015 13:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тут плойку хочу такая которая сама крутит локоны видели?? модная)))зашла посмотрела ее цену...............................все равно хочу, но дорого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2015 13:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я тут плойку хочу такая которая сама крутит локоны видели?? модная)))зашла посмотрела ее цену...............................все равно хочу, но дорого

Тебе бы ее попробовать, не всем нравится. Вот, если честно, ничего лучше мягких бигудей для волос нет. Ты часто пользуешься плойкой? Я вот о гриле мечтаю, уже и присмотрела, думала возьму...но пока никак

09 Дек 2015 13:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
попробовать, не всем нравится. Вот, если честно, ничего лучше мягких бигудей для волос нет. Ты часто пользуе

не часто, но пользуюсь я счас такими щипцами пользуюсь часто которые тройные..сча покажу

а гриль какой хо?

09 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
http://babyliss-online.ru/ploika-pro/BAB2269TTE

вот типо такие..только тройные

09 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Бордовые розы, которые издохнут на завтра? Реально жалко мне денег, выбрала я себе тщательно цветок в горшке и отправила народ его купить, сижу радуюсь, как дура)))

От нарезанных цветов отказалась давно Wink Прошу всегда орху, не важно какую girl_in_love
Линке пока букеты дарят, она млеет girl_in_love
Если в целом про сюрпризы- тоже договор имеется- никаких Congratulate Все оговаривается, согласовывается и уточняется.. ну дочь пока баловали, но вот подрастает кровиночка, так что боюсь сюрпризы вот-вот закончатся.. ну или начнутся, но опера уже другая будет Embarassed Wink

Лариссссс писал(а):
я тут плойку хочу такая которая сама крутит локоны видели??

не, не видела New Year gifts хотя припоминается мне, Лиля ж купляла какую-то тоже новомодно-самостоятельную Wink

Шульдих писал(а):
Я вот о гриле мечтаю, уже и присмотрела, думала возьму...но пока никак

это тоже для волос? wacko1
у меня гриль- сами понимаете, тока с мясом сочетается Embarassed Girl haha Girl haha

Ну и драссти всем girl_bye Give heart girl_bye

09 Дек 2015 13:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
голову должна свалица в час вашего интима

у меня у подружки так было)))дали свекрам ключи запасные,а те и пришли в момЭнт х wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
чето мало мы покатались,ветер опять сильный.

09 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я тут плойку хочу такая которая сама крутит локоны видели?? модная)))зашла посмотрела ее цену...............................все равно хочу, но дорого

Лора,если у тебя густые волосы,то не подойдет.А если три волосины,то подойдет))))

09 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Tree New Year Go

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Сюрпризы люблю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love только приятные моему телу и душе Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
у меня тоже плойка есть новомодная - в подарок ее хотела - подарили - пользовалась 3 раза Embarassed

09 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
пользовалась 3 раза

не понравилась? или сложно в управлении?

09 Дек 2015 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица
кстаааааати, видела ж вчера фоточки- ну красотища же girl_in_love girl_in_love girl_in_love великолепный отдых girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Romashki цветы люблю girl_in_love на свадьбе у нас было море цветов - НО потом стало так их жалко когда уезжали wacko1
Сюрпризы люблю Girl haha Но чаще их делаю сама, реакция нравится людей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фондю - не ела Embarassed к своему стыду, хотя возможности были
гриль - даже не знаю, смотрю у многих есть, а я как лысая Girl haha

New Year Time через 3 недели новый год New Year Time
я вот пообедала, дальше буду доки раскладывать - у меня скоро передача дел wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2015 14:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Можно ж еще тарталетки с каким нибудь салатиком сделать)

Наверх