Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 14:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нИразу не вкусные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Приветики
![]() Куличи пеку из за процесса, маленькую сама ела, остальные по родным, яйца красили штук 15 на 2 семьи. Синабоны не пробовала. А куда Лора улетаешь? я где то пропустила ![]() Пойду рассаду поливать и в магазин за роботом, в выходной на 5 летие к ребенку подруги |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
У нас в стране разразился скандал..
![]() ![]() ![]() ![]() Женщина, учительница начальных классов, незамужняя (толи вдова, толи разведенка) 65 лет от роду, имея 13 детей, последней из которых 10!! лет, решила подарить последнему ребенку братика или сестренку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а ты к какой категории граждан относишься?)
|
||||||||||||
15 Апр 2015 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это характерно для большинства шефов. ![]() ![]() ![]()
И я настоящих не ела. ![]() ![]()
Пусть все будет хорошо - даже лучше, чем это возможно. ![]()
А в колбасе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, ей есть на кого понадеяться? ![]() ![]() ![]() ![]() Ясно, что каждый поступает так, как хочет, в этом свободном мире, но я бы так точно не сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, мне бы как раз не мешало быть менее вдумчивой в этом вопросе. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
ну вот если я знаю, что люблю колбасу, я ж не стану ее покупать десять двадцать палок разной самой вкусной)))чтобы потом мучаться от желания ее поесть)) а стряпни вашей по сто штук стоит и издевается над сладкоежками)))дома |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
к той, что категорически отвергает ее решение.. вернее считаю что тараканов в голове травить нужно было.. ну как так можно безответственно к деткам подойти??? ну она конечно сказала, что и в 20, и в 40 может непоправимое произойти- тут права она конечно, но специально обрекать деток на старую неактивную мать, которой пледиком бы укрыться и в тишине перед камином полежать... Ну ладно- хотела она деточку, ну тут ничего сказать нельзя.. ну можно было не рожать самой в конце-концов под старую опу, а взять в Интернате не новорожденных, но тех, кто тоже нуждается в любви и заботе.. ну как-то так ![]()
13 детей лишь ![]()
приемные родители ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну, до 65 тебе как ни крути- далековато пока ![]()
вот я тоже масштабные выпекания не понимай чесслово будучи жмотом выкинуть жалко, а съесть нереально. Мужу проще- сказал не буду и не ест.. а я доедай ![]() Как в aнекдоте про порося- что, мне еще и за ним доедать??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вообще с годами стала лояльно относится людским решениям....не осуждать их, я не была на ее месте, не ходила в ее сапогах так сказать, поэтому не могу знать что и как в ее голове...может там разумные мудрые мысли, просто непонятные большинству, в общем если есть средства не нищенствовать то и ладно |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот вот) я выкидываю часто стряпаное...чтоб себе не портить жизнь))у меня итак проблема..в доме после Паски образовался завал))2 кулича и одна творожная пасочка...один кулич с горем попалам вот Игорь по утрам доедает..что делать со вторым ума не приложу..творожную сунула в морозилку до лучших времен ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну и 10 яиц перевела в салаты)вчера в кальмаровый докрошила
|
||||||||||||
15 Апр 2015 15:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, и если, чесТно, пусть думает своей головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Мы гуляли,погода сегодня суперская!
И че ее ее все отменять вообще все обертывания нафиг?у мну не сетка на ногах,а вена прям конкретно вылезла. Попробовала е тот синабон, булка с корицей ,причем я не пожалела сахара и корицы. Зато мелкая съела всю булку. Нуссик у нас тоже обсуждают вашу даму. Я с тобой согласна. ![]() |
||||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
все бы ничего, но к сожалению человечество не страдает долголетием.. вот это пугает, что она совершенно спокойно обрекает деток- вся надежда на кого угодно, но лишь бы не на себя
именно по этой причине не пеку- отказалась напрочь ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
таня-МАМА
У Пугачевой хотя бы муж есть и бабосов куева туча.а там я так поняла просто пенсионерка. Правда активная. |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:23
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Отдай животным, главное, не выбрасывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
может она до 80 будет скакать как сайгак...никто не знает кому чего прдписано |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Я если пеку, то обычно всегда либо своим родителям складываю,либо мужниным. Но это только сладкой выпечки касается. Всякие пирожки ,пиццы муж сам хорошо съедает )
|
||||||||||||
15 Апр 2015 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
освященные то не выбрасываю! а обычное выбрасываю бывает...если некогда животных искать |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
правильно поняла- но, социальные выплаты никто не отменял Да все ничего, не в деньгах дело- тут сама хай решает.. мне мешает.. ну или как сказать- напрягает наверное- возраст.. все остальное меня не касается
не она, а ей- и муж есть, молодой причем ![]()
ну и здорово, a ты все равно на диете ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Не девченки, как ни крутите..но осуждать женщину которая УЖЕ беременая и на приличном сроке не стоит..дай Бог ей здоровья выносить, родить и вырости деток
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
тут да.. ттт |