Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Лора, удачи там, куда летишь
нИразу не вкусные |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Все будет хорошо колдую сильно-пресильно |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Приветики
Куличи пеку из за процесса, маленькую сама ела, остальные по родным, яйца красили штук 15 на 2 семьи. Синабоны не пробовала. А куда Лора улетаешь? я где то пропустила
Пойду рассаду поливать и в магазин за роботом, в выходной на 5 летие к ребенку подруги |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
У нас в стране разразился скандал..
Женщина, учительница начальных классов, незамужняя (толи вдова, толи разведенка) 65 лет от роду, имея 13 детей, последней из которых 10!! лет, решила подарить последнему ребенку братика или сестренку... поехала на Украину, ей подселлили оплодотворенные яйцеклетки.. в 65 лет будут кесарить вроде Ну и мнения конечно "разделились"- одни- что хотит- то и воротит, другие попросту крутят у виска... но я слышу только негативные отзывы конечно... |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а ты к какой категории граждан относишься?)
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Это характерно для большинства шефов.
И я настоящих не ела. Домашние-то пекла.
Пусть все будет хорошо - даже лучше, чем это возможно.
А в колбасе?
Может, ей есть на кого понадеяться? Ну там - много родственников, которые с удовольствием позаботятся о детях в случае чего. А вообще, конечно, экстремалка.
Ясно, что каждый поступает так, как хочет, в этом свободном мире, но я бы так точно не сделала. Все-таки дети - это ответственность, а не блажь.
Впрочем, мне бы как раз не мешало быть менее вдумчивой в этом вопросе. |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну вот если я знаю, что люблю колбасу, я ж не стану ее покупать десять двадцать палок разной самой вкусной)))чтобы потом мучаться от желания ее поесть)) а стряпни вашей по сто штук стоит и издевается над сладкоежками)))дома |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
к той, что категорически отвергает ее решение.. вернее считаю что тараканов в голове травить нужно было.. ну как так можно безответственно к деткам подойти??? ну она конечно сказала, что и в 20, и в 40 может непоправимое произойти- тут права она конечно, но специально обрекать деток на старую неактивную мать, которой пледиком бы укрыться и в тишине перед камином полежать... Ну ладно- хотела она деточку, ну тут ничего сказать нельзя.. ну можно было не рожать самой в конце-концов под старую опу, а взять в Интернате не новорожденных, но тех, кто тоже нуждается в любви и заботе.. ну как-то так
13 детей лишь
приемные родители |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну, до 65 тебе как ни крути- далековато пока
вот я тоже масштабные выпекания не понимай чесслово будучи жмотом выкинуть жалко, а съесть нереально. Мужу проще- сказал не буду и не ест.. а я доедай
Как в aнекдоте про порося- что, мне еще и за ним доедать??? |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я вообще с годами стала лояльно относится людским решениям....не осуждать их, я не была на ее месте, не ходила в ее сапогах так сказать, поэтому не могу знать что и как в ее голове...может там разумные мудрые мысли, просто непонятные большинству, в общем если есть средства не нищенствовать то и ладно |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот вот) я выкидываю часто стряпаное...чтоб себе не портить жизнь))у меня итак проблема..в доме после Паски образовался завал))2 кулича и одна творожная пасочка...один кулич с горем попалам вот Игорь по утрам доедает..что делать со вторым ума не приложу..творожную сунула в морозилку до лучших времен |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
ну и 10 яиц перевела в салаты)вчера в кальмаровый докрошила
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Да, и если, чесТно, пусть думает своей головой что-то её сподвигло на этот поступок, хоть и безрассудный Наша Пугачёва тоже родила в этом возрасте и тоже двоих, вроде как бы..................но нЕчЕго, растут детки и дайБог кстати, у неё сегодня ДР, у Аллы Борисовны пляяяять, вспомнила |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Мы гуляли,погода сегодня суперская!
И че ее ее все отменять вообще все обертывания нафиг?у мну не сетка на ногах,а вена прям конкретно вылезла. Попробовала е тот синабон, булка с корицей ,причем я не пожалела сахара и корицы. Зато мелкая съела всю булку. Нуссик у нас тоже обсуждают вашу даму. Я с тобой согласна. |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
все бы ничего, но к сожалению человечество не страдает долголетием.. вот это пугает, что она совершенно спокойно обрекает деток- вся надежда на кого угодно, но лишь бы не на себя
именно по этой причине не пеку- отказалась напрочь |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:23
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
таня-МАМА
У Пугачевой хотя бы муж есть и бабосов куева туча.а там я так поняла просто пенсионерка. Правда активная. |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Отдай животным, главное, не выбрасывай |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
может она до 80 будет скакать как сайгак...никто не знает кому чего прдписано |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Я если пеку, то обычно всегда либо своим родителям складываю,либо мужниным. Но это только сладкой выпечки касается. Всякие пирожки ,пиццы муж сам хорошо съедает )
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
освященные то не выбрасываю! а обычное выбрасываю бывает...если некогда животных искать |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
ну, да
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
правильно поняла- но, социальные выплаты никто не отменял Да все ничего, не в деньгах дело- тут сама хай решает.. мне мешает.. ну или как сказать- напрягает наверное- возраст.. все остальное меня не касается
не она, а ей- и муж есть, молодой причем
ну и здорово, a ты все равно на диете |
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Не девченки, как ни крутите..но осуждать женщину которая УЖЕ беременая и на приличном сроке не стоит..дай Бог ей здоровья выносить, родить и вырости деток
|
||||||||||||
|
15 Апр 2015 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
тут да.. ттт |
колдую сильно-пресильно
Домашние-то пекла.
А вообще, конечно, экстремалка.