Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот нет чтоб идти чумадан паковать..я лежу про тетку думаю)))лентяйка
|
||||||||||||
15 Апр 2015 15:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
У еЙ все молодые и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
про синабон - считаю, что цена на эту булку неоправданно высока и не покупаю чисто из жлобства. Сама печь не кошерное сроду не буду.
про даму с 13 детьми - не слышала, осуждать, не зная всей изнанки не буду, но сама и в возрасте 45 лет не стала бы рожать, для меня это поздно зато слышала дивную историю, как какой то танцевальный кружок станцевал танец в школе типо тверка, так это получило такооой резонанс. Кружок закрыли, прокуратура возбудила дело, депутаты сказали, что репертуары танцевальный заведений теперь надо согласовывать на самом высоком уровне. кароч, как всегда херней страдают |
||||||||||||
15 Апр 2015 15:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
видела клипчик, ага- доче своей не разрешила бы такое танцевать.. это ближе все же к стрип-бару или, ок- к один-на один к парню/мужу/любовнику ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
позанималась хорошо так, прям чую мышцонки
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
если б мои ели я б ОЖЕТ БЫТЬ И СПЕКЛА ЭТИ БУЛКИ))но у нас за булочки пирожки главная мама моя))вкусней чем у нее ни у кого это не получается, смысл ларисочкепозорица))))))я и ее желание постряпать внукам-детям на корню обычно урезаю по оьемам))) |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
на чем? |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну они некрасиво чет танцевали))) считаю, что в школе, может и не стоит. А так то не вижу ничего плохого, я и к пилону хорошо отношусь |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
дык и хорошо, что не едят)))
сама на себе))) все, что можно дома |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Игорь ест тока утром один штук и ест тока к примеру свежее..трехдневную булку он есть ужо не будет))Ник ест хоть когда но тоже только свежее))))Ларисочка если трзвая то вообще не ест такое)) |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Шульдих
Я читала,что там не школьницы уже танцевали. А просто был показательно номер танц, школы. |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:10
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Девы, а я прям хочу что нибудь вредное(и это не булку ), но у меня пмс. Надо перетерпеть денек другой.
|
||||||||||||
15 Апр 2015 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
посмотрела этот танец))чот он какой-то реально неважнецкий для концерта родителям
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
я читала, еще в понедельник. Я не осуждаю, просто в 65 лет вряд ли уже есть столько сил...сразу на 4-х ![]()
про многие танцы так говорили раньше. теперь и про него
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
у меня доча ходит на бальные два года, пока в младшей греппе мы, так тоже как вИлЬнет своей пятой точкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, вспомните сами себя в выпускных кассах и школьные дискотеки.ведь тоже старались и вынуться и вильнуть чем нибудь .особенно , насмотревшись клипов Спирс, Агилеры и т.д.
|
||||||||||||
15 Апр 2015 16:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ты нам льстишь Маринка ![]() ![]() ![]() И всем привет! |
||||||||||||
15 Апр 2015 16:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 17:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Чеширская
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 17:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
мне больше СиСикейч подходит и Саманта Фокс))) в танцах в любых ничего плохого не вижу |
||||||||||||
15 Апр 2015 17:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Не знаю, у меня только три пасочки уже осталось. ![]() ![]() ![]()
Не ври, ты вечно всё выкидываешь! ![]() ![]() ![]()
Я стараюсь, но не всегда получается. Сильно не всегда. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я блин никаких историй не слышала, всё от вас узнаю. ![]() Но у нас в универе была своя история - на экономфаке учился парень... ооох, мускулистый такой, накачанный, красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Больше скажу, я всегда так делала в ночных клубах, люблю соблазнительные танцы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 17:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У нас тема с утра затронута, жизнь после 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2015 17:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
гыыыыыыыы...ржу в голос ![]() |