Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Апр 2015 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вот нет чтоб идти чумадан паковать..я лежу про тетку думаю)))лентяйка

15 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ей- и муж есть, молодой причем

У еЙ все молодые и красивые Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
про тетку думаю)

praising praising praising

15 Апр 2015 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
про синабон - считаю, что цена на эту булку неоправданно высока и не покупаю чисто из жлобства. Сама печь не кошерное сроду не буду.
про даму с 13 детьми - не слышала, осуждать, не зная всей изнанки не буду, но сама и в возрасте 45 лет не стала бы рожать, для меня это поздно
зато слышала дивную историю, как какой то танцевальный кружок станцевал танец в школе типо тверка, так это получило такооой резонанс. Кружок закрыли, прокуратура возбудила дело, депутаты сказали, что репертуары танцевальный заведений теперь надо согласовывать на самом высоком уровне. кароч, как всегда херней страдают

15 Апр 2015 15:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
зато слышала дивную историю, как какой то танцевальный кружок станцевал танец в школе типо тверка, так это получило такооой резонанс

видела клипчик, ага- доче своей не разрешила бы такое танцевать.. это ближе все же к стрип-бару или, ок- к один-на один к парню/мужу/любовнику sharik

15 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
позанималась хорошо так, прям чую мышцонки Smile

15 Апр 2015 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ма печь не кошерное сроду не буду.

если б мои ели я б ОЖЕТ БЫТЬ И СПЕКЛА ЭТИ БУЛКИ))но у нас за булочки пирожки главная мама моя))вкусней чем у нее ни у кого это не получается, смысл ларисочкепозорица))))))я и ее желание постряпать внукам-детям на корню обычно урезаю по оьемам)))

15 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
занималась хорошо так, прям чую мышцонки

на чем?

15 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
видела клипчик, ага- доче своей не разрешила бы такое танцевать.

ну они некрасиво чет танцевали))) считаю, что в школе, может и не стоит. А так то не вижу ничего плохого, я и к пилону хорошо отношусь

15 Апр 2015 16:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
если б мои ели

дык и хорошо, что не едят)))
Larisssss писал(а):
на чем?

сама на себе))) все, что можно дома

15 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и хорошо, что не едят)))

Игорь ест тока утром один штук и ест тока к примеру свежее..трехдневную булку он есть ужо не будет))Ник ест хоть когда но тоже только свежее))))Ларисочка если трзвая то вообще не ест такое))

15 Апр 2015 16:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Я читала,что там не школьницы уже танцевали. А просто был показательно номер танц, школы.

15 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девы, а я прям хочу что нибудь вредное(и это не булку ), но у меня пмс. Надо перетерпеть денек другой.

15 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
посмотрела этот танец))чот он какой-то реально неважнецкий для концерта родителям Embarassed

15 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
посмотрела этот танец))чот он какой-то реально неважнецкий для концерта родителям

girl_haha girl_haha girl_haha Ой. с этими танцами............мы вот тоже ходим на выступления к детям, там порой выступают девочки 15-17лет-школьницы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сами ставят танцы иногда им помогают преподователи, на комиссию на край всё показУЮт Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я сижу смотрю и чувствую себя............хм........как вы понимаете 16лет самое-ОНО, всё растёт, пУхнет и выпирает greeting greeting greeting greeting и когда безобидные веляния попой, вроде бы.....................с одной стороны -ничего особенного, НО с другой стороны...................мужики взрослые сидят................. Ёрзают sharik sharik sharik sharik вот где грань между пошлостью и молодёжным откровенным танцем unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Пчёлок этих видела sharik sharik sharik танец, то не причём unknown unknown unknown unknown были бы другие костюмы, ну и снято с зала, а это получается снизу вверх снимают, как бы изподЮбки Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown девочки вобще не причём, лица там у них ну совсем не стриптизЁрные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
У нас в стране разразился скандал..

я читала, еще в понедельник.
Я не осуждаю, просто в 65 лет вряд ли уже есть столько сил...сразу на 4-х unknown Дай Бог конечно ей сил и здоровья

Шульдих писал(а):
зато слышала дивную историю, как какой то танцевальный кружок станцевал танец в школе типо тверка,

про многие танцы так говорили раньше. теперь и про него

таня-МАМА писал(а):
девочки вобще не причём, лица там у них ну совсем не стриптизЁрные

friends friends friends

15 Апр 2015 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня доча ходит на бальные два года, пока в младшей греппе мы, так тоже как вИлЬнет своей пятой точкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 задумываюсь, надо ли дальше продолжать unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Старший ходит на современные танцы, у них, у маЛчиков всё вроде бы пристоЙно, а вот у девочек те же движения получаются...........................не совсем по-школьному, я бы сказала Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но это модно, круто, в теме........а вот народные не так крутЫ girl_haha girl_haha girl_haha Хотя, если разобраться Congratulate Congratulate Congratulate любой танец-это проявления внутренней свободы, расрепощенности в любом возрасте, только рамки для каждого возраста -свои sharik sharik sharik sharik пляяяять сколько букАв wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тут репку читаю с Марусей, другим глазом с вами wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2

15 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девочки, вспомните сами себя в выпускных кассах и школьные дискотеки.ведь тоже старались и вынуться и вильнуть чем нибудь .особенно , насмотревшись клипов Спирс, Агилеры и т.д.

15 Апр 2015 16:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
насмотревшись клипов Спирс, Агилеры и

ты нам льстишь Маринка girl_haha girl_haha girl_haha

И всем привет!

15 Апр 2015 16:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
ты нам льстишь Маринка

Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская
girl_haha girl_haha girl_haha ну а Спайз Герлз?

15 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
ты нам льстишь Маринка

мне больше СиСикейч подходит и Саманта Фокс)))
в танцах в любых ничего плохого не вижу

15 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а стряпни вашей по сто штук стоит и издевается над сладкоежками

Не знаю, у меня только три пасочки уже осталось. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
будучи жмотом выкинуть жалко, а съесть нереально

Не ври, ты вечно всё выкидываешь! girl_cray girl_cray girl_cray
Larisssss писал(а):
я вообще с годами стала лояльно относится людским решениям

Я стараюсь, но не всегда получается. Сильно не всегда. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
образовался завал))2 кулича и одна творожная пасочка

Smile Smile Smile Завал еще тот. praising praising
Шульдих писал(а):
зато слышала дивную историю, как какой то танцевальный кружок станцевал танец в школе типо тверка, так это получило такооой резонанс

А я блин никаких историй не слышала, всё от вас узнаю. Embarassed
Но у нас в универе была своя история - на экономфаке учился парень... ооох, мускулистый такой, накачанный, красивый! girl_in_love И он подрабатывал стриптизером в ночном клубе, куда мы с подругой ходили иногда перед сессией отвлечься. girl_haha girl_haha А на экваторе, когда проводился торжественный концерт, он танцевал - причем далеко не стриптиз, а просто движения, скажем так, нескромные были - так тоже много галдели все и его чуть не исключили, с большим скандалом оставили. А как по мне, чо такого-то. Embarassed Не писюном, простите, он же там махал. unknown
Мур@шк@ писал(а):
вспомните сами себя в выпускных кассах и школьные дискотеки.ведь тоже старались и вынуться и вильнуть чем нибудь

Больше скажу, я всегда так делала в ночных клубах, люблю соблазнительные танцы. Congratulate И шест частенько занимала. girl_haha girl_haha И если бы щас пошла куда отрываться-танцевать, вряд ли бы что-то изменилось. Embarassed

15 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я тут репку читаю с Марусей, другим глазом с вами

girl_haha girl_haha не перепутай слова girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
ты нам льстишь Маринка

wacko1 только не говори что не было...а?
У нас тема с утра затронута, жизнь после 40 wacko1 Тетки мои кому за 40 сказали - все старость нахрен wacko1 я говорю вы чего сдурели - вы молодые и красивые, а они про другую старость girl_haha girl_haha girl_haha ну вы надеюсь поняли про какую
Аллара писал(а):
И он подрабатывал стриптизером в ночном клубе, куда мы с подругой ходили иногда перед сессией отвлечься.

dance Rolling Eyes Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

15 Апр 2015 17:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Тетки мои кому за 40 сказали - все старость

гыыыыыыыы...ржу в голос girl_haha Хочешь я непотребство какое сфотаю на шесте, а ты им покажешь

Наверх