Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
и зимой) |
||||||||
|
18 Дек 2015 15:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
оставляя отпечатки ладоней на новых обоях типо 9, 5 недель)))))))
не вырастет))мой не вырос маменькиным и ты бы справилась с собой))))))))
у нас жара в квартирах зимой |
||||||||
|
18 Дек 2015 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ого закаленные |
||||||||
|
18 Дек 2015 15:17
|
Soll-Spb
Надежа 40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Татьяна! Прилюдно хочу вас поблагодарить! Отличный сайт и замечательные отзывчивые подписчики!!!
|
||||||||
|
18 Дек 2015 20:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет, еще раз спасибо за поздравления
по фотке в инсте малость расстроилась - подружка сказала, что сильно видно там, что я болею, скукоженная вся. Я итак вроде лицо опустила, чтобы синяки не было видно. Ну да хрен с ним, фотку и удалить модно это не жизнь. Капают капельницы, делают уколы, мне получше, на каникулах отлежусь еще.
А вот по поводу Америки я вас удивлю наверное, но я бы не пустила, именно сейчас и именно туда. Вернее не так, я не ложилась бы грудью, мол нет тебе моего родительского благослрвения, но мега не хотела бы этой поездки. Лору очень жалею, тяжело ей будет |
||||||||
|
18 Дек 2015 20:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ленка, ламинат зачетный
|
||||||||
|
18 Дек 2015 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
из-за неспокойной ситуации? |
||||||||
|
18 Дек 2015 20:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Да, и как раз из-за того, что не реально экстренно добраться |
||||||||
|
18 Дек 2015 20:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ушла спать, всем пока
|
||||||||
|
18 Дек 2015 20:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
18 Дек 2015 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Игорю говорю тупо как тупень, а что если война с Америкой начнется?он-посмотрел на меня долго внимательно сочувственно, и говорит-не ожидал от тебя такого глупого вопроса
сказал что ничо не начнется, это у нас все плохо в экономике и от того нагнетают многое в международных и других сферах, а у них все спокойней намного, у них вот тока индекс фрс поднялся на 0.25 и все |
||||||||
|
18 Дек 2015 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
тАНЬ, К ВОПРОСУ о визе помнишь)))))))Игорю говорю, давай тоже оформим визу заодно в туда..он-нам могут ее не дать всем вместе ибо опасно семьи когда выезжают, вдрух остацо захотят)))я-ну давай одну получим тебе например)))))))))он-нифа ты хитренькая)))ты же знаешь что если ни разу не выедешь в америку за время визы то больше ее тебе возможно не дадут)))))))то есть ты меня дисквалифицировать решилааа? |
||||||||
|
18 Дек 2015 20:59
|
tatohka
|||||||
|
Larisssss
Я?!?!?!? Да ты чего? Получается еще и ты в Америку , например на пляж Флориды скатаешься Так что я молодец |
||||||||
|
18 Дек 2015 21:00
|
tatohka
|||||||
|
Вот америкосы гады. Визы им жалко
|
||||||||
|
18 Дек 2015 21:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
неееее))))))))))))))я то не хочу одна ехать)))))))))меня перелет 9 часов убивает заочно |
||||||||
|
18 Дек 2015 21:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так а европа еще бессовестнее))дадут с гулькин нос)) еще и через ту страну ехай)))а если планы изменились)))))))))))) |
||||||||
|
18 Дек 2015 21:11
|
tatohka
|||||||
Нее. Тут хотя бы дали, не поехал, помурыжат и дадут. А вот воооооообщем. У меня были шенгены финские. Потом собралась мультю оформить на год. Хорошо девочке брякнула, что по Финской в Чехию на три недели попрусь. Та глаза вытаращила и предупредила, что или потом минимум я две недели откатывала в Финку Или карантин впаяют. Вот и в итоге за год два раза Шенген открывала. Больше греки улыбнули. Дали с запасом. На два дня |
||||||||
|
18 Дек 2015 21:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ВСЕ жадины))никто нам не радый))))))))хотя может и у нас визовый режим не легкий |
||||||||
|
18 Дек 2015 21:42
|
tatohka
|||||||
Да ладно. Чехи дали на 10 дней больше. Надо было мотануться куда нибудь
А вообще я с шенгенами вечно вляпываюсь. Мне по долго выдают. Не внушаю доверию |
||||||||
|
18 Дек 2015 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
нам на полгода или год выдают обычно |
||||||||
|
18 Дек 2015 22:11
|
tatohka
|||||||
нееее. Мне на поездку. Говорю. НЕ внушаю доверия. И еще . всем за пять дней. А мне по 10-14 дней делают |
||||||||
|
19 Дек 2015 5:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девулички, всем привет
Всех с субботой отличного отдыха и позитивного дня |
||||||||
|
19 Дек 2015 5:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Угу, у нас рабочий день, за 31. Вот нафик, мне бы щас полежать
|
||||||||
|
19 Дек 2015 5:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Юльчик,
быстро выздоравливать ты, после капельниц и уколов на работу бегаешь выпороть тебя нЕкому (я сильно ругаюсь), береги себя
У меня Маруся второй день 38.2 выдаёт, жалобы на живот вчера были, бОльшн никаких симпптомов мнУ ужО трясЁт от болячек |
||||||||
|
19 Дек 2015 8:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
лечитесь, Марусе выздоровления. Как Дима?
Всем привет, пошла на работу |
закаленные
по фотке в инсте малость расстроилась - подружка сказала, что сильно видно там, что я болею, скукоженная вся. Я итак вроде лицо опустила, чтобы синяки не было видно. Ну да хрен с ним, фотку и удалить модно это не жизнь. Капают капельницы, делают уколы, мне получше, на каникулах отлежусь еще.
Так что я молодец
У меня были шенгены финские. Потом собралась мультю оформить на год. Хорошо девочке брякнула, что по Финской в Чехию на три недели попрусь. Та глаза вытаращила и предупредила, что или потом минимум я две недели откатывала в Финку