Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

18 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
и зимой?

и зимой)

18 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
новом ламинате?

оставляя отпечатки ладоней на новых обоях Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha типо 9, 5 недель)))))))
Mamochka1 писал(а):
нельзя сына воспитывать, выростет маменькин сынок

не вырастет))мой не вырос маменькиным и ты бы справилась с собой))))))))
Nuss писал(а):
и шкура повезде встала дыбом

Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
и зимой?

у нас жара в квартирах зимой

18 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
и зимой)

ого Good закаленные Good

18 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Soll-Spb

Надежа

40 лет
Санкт-Петербург

Soll-SpbМои рецепты
Татьяна! Прилюдно хочу вас поблагодарить! Отличный сайт и замечательные отзывчивые подписчики!!! Good

18 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, еще раз спасибо за поздравления Give heart по фотке в инсте малость расстроилась - подружка сказала, что сильно видно там, что я болею, скукоженная вся. Я итак вроде лицо опустила, чтобы синяки не было видно. Ну да хрен с ним, фотку и удалить модно это не жизнь. Капают капельницы, делают уколы, мне получше, на каникулах отлежусь еще.
А вот по поводу Америки я вас удивлю наверное, но я бы не пустила, именно сейчас и именно туда. Вернее не так, я не ложилась бы грудью, мол нет тебе моего родительского благослрвения, но мега не хотела бы этой поездки. Лору очень жалею, тяжело ей будет praising

18 Дек 2015 20:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленка, ламинат зачетный

18 Дек 2015 20:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ду Америки я вас удивлю наверное, но я бы не пустила, именно сейчас и именно туда. Вернее не так, я не ложилась бы грудью, мол нет тебе моего родительского благослрвения, но мега не хотела бы этой поездки. Л

из-за неспокойной ситуации?

18 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
из-за неспокойной ситуации?

Да, и как раз из-за того, что не реально экстренно добраться

18 Дек 2015 20:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ушла спать, всем пока Give heart

18 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):

Friends Friends Friends

18 Дек 2015 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

Игорю говорю тупо как тупень, а что если война с Америкой начнется?он-посмотрел на меня долго внимательно сочувственно, и говорит-не ожидал от тебя такого глупого вопроса praising
сказал что ничо не начнется, это у нас все плохо в экономике и от того нагнетают многое в международных и других сферах, а у них все спокойней намного, у них вот тока индекс фрс поднялся на 0.25 и все Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time

18 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):

тАНЬ, К ВОПРОСУ о визе помнишь)))))))Игорю говорю, давай тоже оформим визу заодно в туда..он-нам могут ее не дать всем вместе ибо опасно семьи когда выезжают, вдрух остацо захотят)))я-ну давай одну получим тебе например)))))))))он-нифа ты хитренькая)))ты же знаешь что если ни разу не выедешь в америку за время визы то больше ее тебе возможно не дадут)))))))то есть ты меня дисквалифицировать решилааа? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

18 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Я?!?!?!? Да ты чего? Получается еще и ты в Америку , например на пляж Флориды скатаешься Yahoo! Так что я молодец Congratulate

18 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот америкосы гады. Визы им жалко

18 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
олучается еще и ты в Америку , например на пляж Флориды скатаешься Так что я молодец

неееее))))))))))))))я то не хочу одна ехать)))))))))меня перелет 9 часов убивает заочно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
мерикосы гады. Визы им жалко

так а европа еще бессовестнее))дадут с гулькин нос)) еще и через ту страну ехай)))а если планы изменились))))))))))))

18 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
так а европа еще бессовестнее))дадут с гулькин нос)) еще и через ту страну ехай)))а если планы изменились))))))))))))

Нее. Тут хотя бы дали, не поехал, помурыжат и дадут.

А вот воооооообщем. wacko1 У меня были шенгены финские. Потом собралась мультю оформить на год. Хорошо девочке брякнула, что по Финской в Чехию на три недели попрусь. Та глаза вытаращила и предупредила, что или потом минимум я две недели откатывала в Финку wacko1 Или карантин впаяют. Вот и в итоге за год два раза Шенген открывала. Больше греки улыбнули. Дали с запасом. На два дня Congratulate

18 Дек 2015 21:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Больше греки улыбнули. Дали с запасом. На два дня

Girl haha Girl haha ВСЕ жадины))никто нам не радый))))))))хотя может и у нас визовый режим не легкий Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВСЕ жадины))никто нам не радый))))))))хотя может и у нас визовый режим не легкий

Да ладно. Чехи дали на 10 дней больше. Надо было мотануться куда нибудь Girl haha
А вообще я с шенгенами вечно вляпываюсь. Мне по долго выдают. Не внушаю доверию Girl haha

18 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
вечно вляпываюсь. Мне по долго выдают. Не внушаю доверию

нам на полгода или год выдают обычно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

18 Дек 2015 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
нам на полгода или год выдают обычно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

нееее. Мне на поездку. Говорю. НЕ внушаю доверия. И еще . всем за пять дней. А мне по 10-14 дней делают wacko1 Girl haha

19 Дек 2015 5:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Всех с субботой Give heart отличного отдыха и позитивного дня girl_in_love

19 Дек 2015 5:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Угу, у нас рабочий день, за 31. Вот нафик, мне бы щас полежать morning1

19 Дек 2015 5:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, praising praising praising быстро выздоравливать New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts ты, после капельниц и уколов на работу бегаешь girl_devil girl_devil girl_devil выпороть тебя нЕкому ireful ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad (я сильно ругаюсь), береги себя praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
У меня Маруся второй день 38.2 выдаёт, жалобы на живот вчера были, бОльшн никаких симпптомов New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time мнУ ужО трясЁт от болячек New Year Time New Year Time

19 Дек 2015 8:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня Маруся второй день 38.2 выдаёт, жалобы на живот

praising praising praising лечитесь, Марусе выздоровления. Как Дима?

Всем привет, пошла на работу girl_in_love

Наверх