Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

24 Дек 2015 10:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
дали. Причем такие крики были теперь у нас другое древо с жалкими игрухами, потому как наши в корпор

Гады!
Ирина244 писал(а):
огда из двух три слепи

во!! само то!
Ирина244 писал(а):
оянке ставят не моют наверное зимой?

я раньше чот не озадачивалась ентим вопросом)) а тут сколько лет живем в Красноярске, все время сточнка теплая)))))
Ирина244 писал(а):
дамой ощущаю мужики всегда пялятся на бюст и губищи Ну и сейчас хоть можно комплекты раздельно покупать верх-низ, а

у меня бюст не сильно большой, большая спина в обхвате, а губки ттоооооненькие еврейские Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
аня поняла. Утро у нее не доброе.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня верх больше твоего зато New Year Time New Year Time New Year Time praising praising
Pulemet4ica писал(а):
чего так симпатичная
вот вам не надолго

какая красивая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
какая красивая девочка

Embarassed Embarassed спасибо

24 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica
Образ очень нежный, трогательный girl_in_love

24 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka писал(а):
Образ очень нежный, трогательный

Embarassed спасибо Give heart

24 Дек 2015 18:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как тут принято? По пять кило? Но это мало. По 20 см на опу всем Congratulate А Лоре на плечи Congratulate

24 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Диму выписали

уряя girl_in_love

Larisssss писал(а):
у нас завтра +1

у нас сегодня Girl haha

Larisssss писал(а):
что я занимаю все полосы дороги, пру как танк

Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
у нас вчера на работе разборки были из-за елки

wacko1 wacko1 wacko1 praising

Ирина244 писал(а):
ты просто чудо как хороша! прекрасный образ! Ты очень нежная и милая

чет пропустила Embarassed

24 Дек 2015 22:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как тут принято? По пять кило? Но это мало. По 20 см на опу всем А Лоре на плечи

поддерживаю Friends никакого порядка wacko1
==ната== писал(а):
чет пропустила

Анька себя невесту показывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2015 22:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
А Лоре на плечи

зашла перед сном называецо Shocked Shocked Shocked punish2 punish2 punish2 punish2 tommy tommy tommy tommy tommy tommy moil moil moil meowth meowth meowth meowth они у меня итак чуть в косяк проходят pooh_lol pooh_lol pooh_lol

24 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Прибиралась сегодня в своем так сказать шкапу...мдааа...много нового для себя там обнаружила New Year Time New Year Time New Year Time кто эта девочка? о чем она думала когда покупала некоторые весчи? on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 а некоторые такое ощущение что изначально при покупке были малыми...вот всеж позитивный я человек..всенадеялась и верила в то, что постройнею Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
кто эта девочка? о чем она думала когда покупала некоторые весчи? а некоторые такое ощущение что изначально при покупке были малыми...вот всеж позитивный я человек..всенадеялась и верила в то, что постройне

Ты случаем не в моем шкапчике шарила? Girl haha

24 Дек 2015 23:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Прибиралась сегодня в своем так сказать шкапу...мдааа...много нового для себя там обнаружила New Year Time New Year Time New Year Time кто эта девочка? о чем она думала когда покупала некоторые весчи? on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 а некоторые такое ощущение что изначально при покупке были малыми...вот всеж позитивный я человек..всенадеялась и верила в то, что постройнею Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, кто празднует Католическое Рождество, с праздником Вас girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть все делания сбудуться, и счастья и благополучия Вашим семьям New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Анюта такая нежная Give heart Give heart Give heart
Мне пожалуйста ни дополнительные кг, ни объемы не бросать Girl haha У меня своих хватает Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
кто эта девочка? о чем она думала когда покупала некоторые весчи?

Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки с Рождеством New Year Tree

25 Дек 2015 5:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Милые, классные, весёлые и удивительные наши девчоночки!

Мира, счастья, добра, тепла, любви, здоровья вам и вашим близким, удачи и благополучия!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А для тех, у кого вместо снега цветочки расцвели

25 Дек 2015 5:18

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Pulemet4ica
Анютка- красоточка необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам, молодёжь! Rose Rose Rose И целый мешок радости и удачи! New Year Go New Year Go New Year Go Это ты уже едешь на Новый год? Рождество ещё зацепишь? Хорошо вам отметить по-семейному! girl_tender girl_tender

Таня-мама
За Димочку очень рада! New Year Snegurochka ПУсть поскорее поправляется и радует родителей! New Year gifts

Larisssss писал(а):
кто эта девочка? о чем она думала когда покупала некоторые весчи? а некоторые такое ощущение что изначально при покупке были малыми.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лорка, ржуууу Girl haha Girl haha Girl haha И это ж ты ещё не пьёшь, так бы шкафов не хватило Girl haha А с твоим ОБ- блин, у меня объём ляжки почти такой же girl_devil girl_hysteric

Девочки, у меня второй час, только иду читать, сил комментить уже не будет, да и неблагодарное это занятие- потом никто не отвечает на вопросы, потому что знает, что я появляюсь пару раз в месяц Embarassed

Аааа, и ещё... Прям не знаю, что и думать wacko1 Отправила снежиночке посылку ещё 4 декабря, может, я не там где-то смотрю, но у меня последнее её движение было 10 декабря на каком-то перевалочном пункте в Брянске и тишинааа New Year Time Не знаю даже, старалась успеть, но,видать, тоже к 8 марта ждите Embarassed

25 Дек 2015 6:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Нуссик и Плюшик и остальные кто еще с нами празднует Girl haha с рождеством вас и вашу семью!

Диму с выпиской!

Больше ниче не читала. Мы сегодня ездили смотреть ёлочку в старом городе. Детям понравилось по улочкам прошлись, стены полапали. На ёлку упали Girl haha всё как надо New Year Tree спали мало и до кровати вечером не дошли уснули на диване Girl haha эххх..а я пипаркукас купила, думала мы вместе на тарелочку под ёлкой положим, объясним что вот санта клаус ночью сожрёт печеньки и подарки оставит...увы и ах Girl haha придется так положить. Подарки. Печеньки самим съесть. Вообще нашим детям очень повезло с праздниками New Year ggg аж два раза деды морозы приходят New Year Go мужу тоже положила подарочек. Он правда я уверенна опять не ожидает Girl haha 9 лет всё не привыкнет Girl haha

25 Дек 2015 7:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро morning1

Mamochka1 писал(а):
Анюта такая нежная

Талуся писал(а):
Анютка- красоточка необыкновенная

Give heart спасибо мои дорогие
Талуся писал(а):
Это ты уже едешь на Новый год? Рождество ещё зацепишь?

я сегодня вечером выезжаю, ехать мне долго, так что немного подержите за меня кулачки Embarassed Embarassed

Give heart Дорогие наши европеечки!! С рождеством вас!! Мира, добра и безграничного счастья!!!

25 Дек 2015 8:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 8:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Угадайте че пляшууууу New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 8:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки европеечки с Рождеством!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2015 8:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Угадайте че пляшууууу

получила посылку??? или ремонт закончили???

25 Дек 2015 9:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
получила посылку??? или ремонт закончили???

и то и то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я посылочкой чуть позже похвастаюсь - вопрос у меня один важный к Снегурке моей girl_in_love

И сразу - у меня фотки только на телефоне Embarassed все - и кухня и подарки..... Embarassed Embarassed Embarassed

Как показать то???? я с телефона сюда не умею Embarassed Embarassed Embarassed

25 Дек 2015 9:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
с Рождеством!
Мира и добра вашим домам!
Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, у меня второй час, только иду читать, сил комментить уже не будет, да и неблагодарное это занятие- потом никто не отвечает на вопросы, потому что знает, что я появляюсь пару раз в месяц

Чёйто? Задавай вопросы, мы сами с собой поговорим girl_haha
Талуся писал(а):
Аааа, и ещё... Прям не знаю, что и думать Отправила снежиночке посылку ещё 4 декабря, может, я не там где-то смотрю, но у меня последнее её движение было 10 декабря на каком-то перевалочном пункте в Брянске и тишинааа Не знаю даже, старалась успеть, но,видать, тоже к 8 марта ждите

бывает ни хрена не отмечают Embarassed у меня так из Китая посыль шла, из Благовещенска вышла и сгинула girl_haha я уже думала кидалово girl_haha потом пришла, а в системе так ни хрена и не было Embarassed

lilidzhan писал(а):
Детям понравилось по улочкам прошлись, стены полапали. На ёлку упали всё как надо

girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
эххх..а я пипаркукас купила, думала мы вместе на тарелочку под ёлкой положим, объясним что вот санта клаус ночью сожрёт печеньки и подарки оставит...увы и ах

не принес подарок хад такой? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
lilidzhan писал(а):
Вообще нашим детям очень повезло с праздниками аж два раза деды морозы приходят

это они еще про Рождество и стары НГ не знает girl_haha
Мой кузен был в возрасте 4-5 лет ему говорят бабка с дедом, принеси вазочку для подарка. Он припер свою ванночку girl_haha girl_haha girl_haha короче всем колхозом заполняли girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
мужу тоже положила подарочек. Он правда я уверенна опять не ожидает 9 лет всё не привыкнет

а чего это он так? praising girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
я сегодня вечером выезжаю, ехать мне долго, так что немного подержите за меня кулачки

декабристка ты наша praising praising praising girl_haha
Чеширская писал(а):
Угадайте че пляшууууу

с утра выпил и день свободен? girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
и то и то

у тебя Натаха наверное снегурочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka она говорила что на подходе уже посыль Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чеширская писал(а):
И сразу - у меня фотки только на телефоне все - и кухня и подарки.....

Как показать то???? я с телефона сюда не умею

в телефон давай Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

Чеширика с посылкой.

Лиля зарядила позитивом.

Заграничных всех с Рождеством girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ане хорошо добраться до мужа.

Талусь, на границе могли ей новый номер присвоить. Мне из Германии посылка шла три недели. Две из которых она просто лежала на таможне. При этом там коробка с меня и весом под 8 кг. И самое главное. Она розовааааая Girl haha

Наверх