Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Дек 2015 9:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый день New Year Snegurochka New Year Snegurochka Европеечек и всех кто празднует католическое Рождество, с праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГООООО New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

25 Дек 2015 10:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ы случаем не в моем шкапчике шарила?

У ТЕБЯ ТОЖЕ при уборке такие ньюансы обнаруживаются????или ты намекаешь что раз мне малое то это твое? Girl haha
Mamochka1 писал(а):
алуйста ни дополнительные кг, ни объемы не бросать У меня своих хватает

Friends Friends аналогично)) но ко мне они не долетают..бумерангом к посылающему возвращаются на повороте резком за Уралом Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся писал(а):
ты ещё не пьёшь, так бы шкафов не хватило

ой капец..сейчас подумала что если б еще по пьяни я шопилась...то писец New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Талуся писал(а):
то не отвечает на вопросы, потому что знает, что я появ

я всегда отвечаю king2 king2
Талуся писал(а):
авила снежиночке посылку ещё 4 декабря, может, я не там где-то смотрю, но у меня последнее её движение было 10 декабря на каком-то перевалочном пункте в Брянске и тишинааа Не знаю даже,

так бывает..а потом резко отобразится что у получателя на почте..у меня в прошлом году так было
lilidzhan писал(а):
елочку под ёлкой положим, объясним что вот санта клаус ночью сожрёт печеньки и подарки о

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
мне долго, так что немного подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@@
Чеширская писал(а):
получила посылку??? или ремонт закончили???

и то и то

Поздравляю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
у меня фотки только на телефоне все - и кухня и подарки.....

ничо не знаю...фотки как можно срочнее требуем New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

25 Дек 2015 10:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
в телефон давай

в инсту чтоли?...

25 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
инсту чтоли?...

о точно

25 Дек 2015 10:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
У ТЕБЯ ТОЖЕ при уборке такие ньюансы обнаруживаются????или ты намекаешь что раз мне малое то это твое?

У меня тоже неожиданные находки бывают Girl haha и да много спонтанно купленных вещей wacko1 сейчас стараюсь обдумывать что хапаю Girl haha
Larisssss писал(а):
ой капец..сейчас подумала что если б еще по пьяни я шопилась...то писец

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
так бывает..а потом резко отобразится что у получателя на почте..у меня в прошлом году так было

Friends
Larisssss писал(а):
ничо не знаю...фотки как можно срочнее требуем

Friends
Чеширская писал(а):
в инсту чтоли?...

в нее родимую, там только Танюхи нет кажется Wink Танюха girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce исправляйся Give heart
Юльку с приехалом New Year Snegurochka выходи подлый трус, хватит грустить New Year gifts New Year gifts New Year gifts
У нас сегодня всю ночь такой ветрище задувал wacko1 wacko1 wacko1 я плохо спала, боялась что дом нах развалится wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2015 10:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
иехалом выходи подлый трус, хватит грустить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Точно))могла хотяб привет крикнуть))))цучкапротивная))

25 Дек 2015 10:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чеширская писал(а):
и то и то

Yahoo! поздравляю и с тем, и с тем
tatohka писал(а):
Талусь, на границе могли ей новый номер присвоить.

wacko1 так то я послала снежинке еще 16 числа, и она из ЕКб уехала и где она...хз wacko1
Ирина244 писал(а):
Юльку с приехалом выходи подлый трус, хватит грустить

Congratulate требуем Юлю Congratulate

25 Дек 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Точно))могла хотяб привет крикнуть))))цучкапротивная))

Friends Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
так то я послала снежинке еще 16 числа, и она из ЕКб уехала и где она...хз

у меня 17 выехала из Минеральных Вод и сгинула Crazy Crazy Crazy Crazy
Pulemet4ica писал(а):
требуем Юлю

мы ей противны Girl haha

25 Дек 2015 11:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year gifts

25 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Прочитала только последнюю страницу - вот она я, хватит обзываться уже. Girl haha Girl haha
Все остальные, можно подумать, сразу с самолета первым делом в партию бегут, ага! New Year Time
У нас рейс вчера задержали, поэтому вместо обещанных 6.20 мы прилетели в 9.30. wacko1 Добрались домой, обнаружили, что жрать нечего вообще. New Year ggg Потопали за пельмешками и сметанкой, поели, почти разложили вещи и спать! lazy2 lazy2 Потому как за последние 1,5 суток поспали часа три - на Пхукете просто жалко было высыпаться перед отъездом, гуляли допоздна и встали рано. New Year gifts А в самолете я спать тупо не могла - коленки упираются в кресло впереди сидящего человека, а собственное кресло откидывается назад сантиметров на десять, я в таком виде только дремать по паре минут могу. Girl haha Girl haha Ноги затекли капец, но долетели зато отлично, очень мягкий перелет. Good girl_in_love Думала здесь высплюсь как следует - фигу, сосед перфоратором орудует через каждые минут 10-15. Girl haha Girl haha В общем, сегодня лягу пораньше и завтра пля буду спать до посинения. New Year gifts Girl haha Girl haha И да... так жалко, что отпуск закончился. Embarassed Embarassed Это было так здорово! girl_pinkglassesf Но и дома хорошо! sharik
Всех девчонок из Европы поздравляю с Рождеством! New Year Hi Give heart Give heart Give heart New Year Tree
Анюта, я купила маску для волос, как ты показывала, буду тестить! girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну и где все, спрашивается?! New Year Time По 10 кило вам на самые проблемные места. New Year gifts Не должна одна Алларочка ходить с внушительным лишним весом, несправедливо это! New Year Tree

25 Дек 2015 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Козыупертыестарые! mad Час прождала их! search Пошла я тогда стирки загружать. Girl haha

25 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я не коза. Я работница Girl haha
В транспорте спать не могу, для меня дорога мучение wacko1
Юльку рада видеть Romashki

25 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я не коза. Я работница Girl haha
В транспорте спать не могу, для меня дорога мучение wacko1
Юльку рада видеть Romashki

25 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и где все, спрашивается?!

тут я morning1 ща ходила Эми вывела- никого на улице нет girl_in_love тишинааа girl_in_love но ооочень пасмурно wacko1

И с приехалом, Юль girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Пошла я тогда стирки загружать

ща дочь проснется, тож выгребу все с комнаты да в стирку wacko1 давно ж не стирала wacko1 Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
В транспорте спать не могу, для меня дорога мучение

эт как намучиться Wink если совсем-совсем то могу и кимарнуть в транспорте хоть стоя wacko1

И драаасти всем girl_in_love

25 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В транспорте спать не могу, для меня дорога мучение

Я обычно могу хоть где, а тут что-то не получилось. Embarassed Один раз вроде начала засыпать, так через пять минут стюардессы повключали свет и всем жрачку всучили. Girl haha Girl haha Потом уже не уснула. New Year gifts
Ирина244 писал(а):
Юльку рада видеть

Nuss писал(а):
И с приехалом, Юль

Give heart Give heart Юлька приехала еще толще, чем всегда. New Year Time New Year Time
Nuss писал(а):
если совсем-совсем то могу и кимарнуть в транспорте хоть стоя

Friends Мы так ехали с Димой на ананасовую плантацию - везде хотелось успеть, программу на день готовили насыщенную, тем более мотобайк есть, возможности не ограничены. Girl haha Поехали сначала слонят кормить, потом к статуе Большого Будды - самой огромной на Пхукете, потом к ананасам, я приехала, на лавочку села и уснула. Smile Smile Дима пока там ходил, фоткал, потом меня на камеру снял, как я сплю Twisted Evil и потом разбудил только. Girl haha Girl haha

25 Дек 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну если сильно умотаться то тоже могу стоя уснуть Girl haha а вообще нигде спать не могу Embarassed и в поезде тоже

25 Дек 2015 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
я приехала, на лавочку села и уснула

нда, действительно слишком насыщенно вышло praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Дима пока там ходил, фоткал, потом меня на камеру снял, как я сплю

мой тоже каверзы такие любит устраивать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
везде хотелось успеть, программу на день готовили насыщенную

а вот фоток я бы сказала малавата Congratulate Как вам перепад температуры? туда еще ладно, а вот обратно ваще веселуха wacko1

25 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Козыупертыестарые! Час прождала их!

Give heart я на манике была
Аллара писал(а):
Анюта, я купила маску для волос, как ты показывала, буду тестить!

Yahoo! здорово Yahoo!
Аллара писал(а):
потом к статуе Большого Будды

Embarassed а мы там не были Embarassed

25 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и в поезде тоже

Я в поезде могу только на нижней полке и если никто не храпит. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Как вам перепад температуры?

Туда вообще прекрасно, никакой акклиматизации, адаптации и т.д. New Year Tree Всё ели, пили, пробовали, никаких побочных эффектов, слава Богу, не было. Congratulate Правда, Марина периодически Диме звонила и стращала, мол вы не берите больше одного фрукта в день, а то как станет плохо, а вы не будете знать, от чего. wacko1 wacko1 Но обошлось - и тайская еда понравилась очень, ну про фрукты-морепродукты-мороженое вообще помолчу. nyam2 С обратной акклиматизацией пока не поняли. New Year ggg
Nuss писал(а):
а вот фоток я бы сказала малавата

Они на фотике, я покажу потом. Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
здорово

Да, и слоников тоже купили! Wink Дима по ним прям тащится. girl_in_love girl_in_love А я от живых в восторге, какие они умные, добрые и огромные, всё понимают как будто. Give heart Мы катались на слонике, а потом он взял меня хоботом и отнес в автобус. Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
а мы там не были

Ничего особо не потеряли. Congratulate Мы прям много где не были, куда хотелось бы, но не разорвешься же. Embarassed

25 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я на манике была

а мне Линка рисовала girl_in_love белое покрытие, а сверху черным лаком, который расползается и рисунок становится как мраморный girl_in_love прям балдю от него girl_in_love вроде в инсте делала фотку

Pulemet4ica писал(а):
а мы там не были

какие ваши годы girl_in_love

25 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
звонила и стращала

нда.......повезло тебе с родней несказанно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мой такое пресекает на корню, невзирая на лица Embarassed

Аллара писал(а):
Они на фотике, я покажу потом.

ждемс girl_in_love

Аллара писал(а):
Мы катались на слонике, а потом он взял меня хоботом и отнес в автобус.

ух тыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
но не разорвешься же.

да и тупо поваляться на пляже ж тоже охота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
белое покрытие, а сверху черным лаком, который расползается и рисунок становится как мраморный

Мне очень такие рисунки нравятся! girl_in_love Разные цвета можно сочетать. Good Надо и мне попробовать, вдруг сама себе смогу нарисовать. New Year gifts
Nuss писал(а):
мой такое пресекает на корню, невзирая на лица

Мой делает попытки, но узбагоить родню крайне сложно. Girl haha Girl haha
Разговаривал со свекром, рассказывает - мол, пап, тут такое многообразие фруктов, все такие ароматные, сочные, вкусные. girl_in_love А свекр ему - зато у них там ощущения праздника от этого нету, мол я вам в детстве куплю ананас, и это было нечто особенное, а у них обыденное, так неинтересно. wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
да и тупо поваляться на пляже ж тоже охота

Даа, и особенно мне нравилось с маской зависать, какой подводный мир богатый! girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
вдруг сама себе смогу нарисовать.

так а там и уметь-то не нада- лак сам расползается Wink

Аллара писал(а):
Мой делает попытки

мой ряффкает wacko1 на него обижаются, но не лезут пока обида не пройдет Wink
ну а потом снова те же грабли wacko1 Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
а у них обыденное, так неинтересно.

так вы ж не навсегда туда, посему для вас еще как особенное- прям как в детстве girl_in_love

Аллара писал(а):
какой подводный мир богатый!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лишь бы не кусался Wink мир ентот Wink

Наверх