Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

31 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всех любимых коз поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю нам всем Мира, здоровья, улыбок, добра, душевности, благополучия!!!! New Year Snegurochka girl_in_love Give heart New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Hi New Year ggg Give heart

31 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девчата, приветики всем огромные
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237706247.html][/URL]
С наступающим Новым годом вас и ваши семьи New Year Snegurochka
Здоровья, удачи, любви, благополучия и хорошего настроения.

Каждый знает – новый год, - Это праздник без забот:
Льет шампанское рекой, оливье стоит горой,
И селедочка под шубой глазки строит отовсюду,
Гусь, икра, балык, колбаска – Эта ночь - сплошная сказка!
Ешь и пей, танцуй, шути, Фейерверк большой пусти,
Наслаждайся годом новым: Светлым, праздничным, веселым!

31 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
Девочки!!!!! С Наступающим Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем любви, благополучия, счастья и достатка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Девулечки-красотулечки! New Year Snegurochka С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю всем благополучия во всех сферах,крепкого здоровья,любви и счастья, удачи,мира в ваших домах и во всем мире! New Year Snegurochka
К новому году срочно всем выздоравливать! Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts В полночь загадываем желания!Все сбудется-я узнавала! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки! С наступающим Новым годом вас! Здоровья и счастья вам и вашим близким!

31 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки!!! поздравляю вас всех с наступающим новым годом!! пусть все печали и невзгоды, срачки да болячки останутся в старом году, а новый 2016 принесёт только счастье, радость, и хорошее настроение! сбычу мечт и осуществления планов! любите и будьте любимыми! New Year Tree New Year gifts New Year Time

31 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И я, девчонки, присоединяюсь и поздравляю всех с наступающим, а Танюшу дальневосточную - с наступившим Новым годом! New Year Tree New Year Tree Пусть все у нас будет хорошо, у всех! New Year gifts А главное, пусть будет мир и здоровье, остальное приложится! Give heart Желаю всем классно отметить праздник! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки дорогие мои Give heart
Всех вас и ваших семьи поздравляю с наступающим новым 2016 годом New Year Tree пусть Новый год принесёт кучу позитива и радости, пусть все желаемое станет действительным (в пределах разумного), всем крепкого здоровья, порой его так не хватает, счастья, любви. Как сказала Юля. Пусть все у всех будет хорошо Give heart я вас всех люблю Give heart
Пусть на твоей красивой елке
Висят не шишки и иголки,
А только доллары зеленные
Ветром новогодним принесенные,

Под елкой – бочка с черною икоркой,
На ней - путевочка на Пальма–де-Майорку,
И это не обман и не развод,
А просто наступает новый год!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девчоночки, с Новым годом вас всех!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Счастья, здоровья, любви, благополучия, взаимопонимания с родителями, половинками и отпрысками, удачи и успехов во всём! Я вас люблю!!! Give heart Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi

tatohka
Кота с умилением пересматриваю десятый раз и ржу! Girl haha Клаассс!!! Good Girl haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg

31 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Только приползла с работы wacko1 wacko1 wacko1 Комментировать сил нет Embarassed
Всех с Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 23:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Только приползла с работы Комментировать сил нет

praising praising praising Пусть всем нашим болеющим дефачкам дедушка Мороз принесет целый мешок здоровья на следующий год!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi

31 Дек 2015 23:39

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Дорогие девочки!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2016 годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть он будет для всех нас лучше, радостней, удачливее, чем уходящий год!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Пусть всё хорошее всегда будет с нами.
Здоровья вам и вашим близким cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Всем радостного, весёлого, задорного праздника!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree party party party party party preved preved preved cocktail cocktail cocktail music music music music New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
С Наступающим Годом вас, дорогие мои. А тех, у кого стрелка часов перевалила за полночь, уже с наступившим Новым Годом!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть Нлвый Год будет полон приятных открытий, возможностей. Болезни и неудачи пусть проходят стороной. Дому ваши пусть будут полная чаша. Радости, улыбок, успеха и благополучия всем вам. Мира и добра!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Всех люблю, хотя не со всеми знакома New Year Snegurochka

01 Янв 2016 4:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
New Year Snegurochkaс 2016 годом!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts у нас 5-44 New Year Tree мы ток домой заявились party party party party party New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 10:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот онооо, мое любимое, тихое, спокойное первое января New Year gifts переделала кучу дел, теперь сижу на диванчике, пью кофе, ем мандарины, смотрю первый канал и мне хорошо New Year Tree на улице так чудесно. Всех-всех с наступившим новым годом и всем нам всего самого хорошего

01 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Талуся писал(а):
Кота с умилением пересматриваю десятый раз и ржу!

Мне тоже понравился кот! Good
*Лилия*
Мармариска)
Ира_Дачница
Пропажи объявилась! girl_in_love girl_in_love Новый год творит чудеса. New Year Tree
Шульдих писал(а):
сижу на диванчике, пью кофе, ем мандарины

Я тоже выпила большую кружку кофе с тортиком черемуховым. nyam2
Но у меня на сегодня есть работа - еще немного побалдею и чутку попишу. New Year Time
А где наша Таня дальневосточная? Embarassed
Мы вчера довольно-таки неплохо отметили. New Year Tree Дима приехал в полдвенадцатого, послушали куранты, встретили Новый год и поехали погулять. girl_in_love girl_in_love Были на Караульной горе у часовни Параскевы Пятницы (которая на 10 рублях нарисована Wink ) - там такой классный вид на город и то и дело куча салютов в разных местах. girl_in_love girl_in_love Потом там же недалеко в парке погуляли с большущей ледяной горкой и красивой ёлочкой. New Year Tree Столько людей катались на плюшках, картонках и просто так. Girl hahaИ тоже салюты! girl_in_love Потом Дима меня привез домой, сам в три часа уехал работать дальше, а я спать легла. New Year gifts
Ну и всем доброе январское утро! Give heart

01 Янв 2016 11:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже выпила большую кружку кофе с тортиком черемуховым

Интересно, а я кофе в маленьких чашечках люблю, лучше две налью)) тортик это круто, тоже бы откушала

01 Янв 2016 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Блин. Увидела Лазарева в шортиках, в сопровождении групппы мальчиков, лопни мои глаза wacko1
ладно..чуть позже вышли к ним девахи, но они не фига не выправили цвет композиции Girl haha

01 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я кофе в маленьких чашечках люблю, лучше две налью

А я смотря какой... Если американо или эспрессо (хотя последний почти не пью, давление скачет от него Embarassed ), то в маленькой, а сегодня вот латте был, потому смело налила в самую огромную, капучино тоже в большой пью. Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Блин. Увидела Лазарева в шортиках

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я Иронию судьбы онлайн включила. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
С Новым годом New Year Tree

Я кофе варю. И медовик ждет меня.

01 Янв 2016 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Я кофе варю. И медовик ждет меня.

Friends Присоединяйся скорее к нашей компании. nyam2 nyam2

01 Янв 2016 12:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет девахи! girl_bye
С новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Блин, вот моя дурная натура, легла почти в 5 и встала в 8 wacko1 wacko1 wacko1 муж пришел с работы, кормлю ничтяками и пью шампанское Crazy Crazy Crazy утилизирую Girl haha с утра аристократы и дегенераты? Я скорее второй Girl haha мы с подругой замечательно посидели ночью girl_in_love

01 Янв 2016 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
легла почти в 5 и встала в 8

Girl haha Girl haha Girl haha И днем не поспишь? Embarassed
Вам на работу когда, после Рождества? Как здоровье? Friends
Ирина244 писал(а):
с утра аристократы и дегенераты? Я скорее второй

Не придумывай - несомненно, первый! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 12:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И днем не поспишь?

не знаю может с мужем завалюсь Wink
Аллара писал(а):
Вам на работу когда, после Рождества? Как здоровье?

на работу 11, здоровье вроде получше Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
Не придумывай - несомненно, первый

жалко выливать почти бутыль дорогого Girl haha
мы вчера пили баккарди белый Wink шампанское дорогое жалко выливать Smile Smile Smile

01 Янв 2016 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не знаю может с мужем завалюсь

Обязательно! Congratulate Я, чую, щас еще немного поработаю и тоже завалюсь. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
на работу 11, здоровье вроде получше

Круто! Yahoo! Yahoo! Я и забыла, что такие длинные каникулы у вас! Good
У нас-то в Украине 2-3 числа все шагают на работу. New Year Time New Year Time
Ирина244 писал(а):
жалко выливать почти бутыль дорогого

Естественно! wacko1 wacko1 Я поразмыслила и вообще шампанское в этом году не брала. Embarassed Дима не пил, в одну харю я бы его не осилила, так что встречала Новый год виски с колой. Girl haha

Наверх