Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Янв 2016 3:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик, девули!

lilidzhan писал(а):
осталось последняя надо проверить где дед мороз

Лилечка, вечером заглядывала в ящик- meeting Ещё ползимы впереди, успеваем! New Year Tree New Year Snegurochka

Pulemet4ica
Пряздрявляю!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ооо, это ж твоя любимая сова так и говорила girl_haha Ленусик порадовал girl_in_love

Larisssss писал(а):
я покорила Эверест сегодня

Пододеяльников начальник, простыней всех командир girl_haha
Я тут с Юлей на все 100 %, тем более, при наличии живности, вечно трущейся на постели wacko1 Я не про зверей, если чё, а про глажку girl_haha

Шульдих писал(а):
На сколько бы проще была твоя жизнь, если бы ты не была столь принципиальна к глажке

friends friends friends
Ну вот сижу сейчас на краю дивана, пока одна наглая рыжая морда растянулась вдоль, носом на подушке, кошка рядом у него в хвосте и оба в усы не дуют, что я им постель не погладила girl_haha Я из машинки достаю , складываю, вешаю сушить и руцями разглаживаю. Короче, высохло- мне ровно girl_haha Тем более, утром перестилаю, за день мои усатые крошки выглаживают через покрывало чудненько good girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фотки не новые, но идея ясна, мои звери редко тусят на полу- не дворняги, чай girl_haha Причём, не имеет значения, на диване,кровати или на полу (когда спина очень болит), где постелила, там и они girl_haha Ночью нагло выталкивают, а если вышла ночью на минутку- капец, подушка занята wacko1 girl_haha

Шульдих писал(а):
У меня не взяли паспорт на смену, потому что внимание!! Он СТАРЫЙ! Пойду завтра в паспортный стол платить за это штраф и брать разрешение. Ну потрепался за 15 лет паспорт, так я и меняю..

А, ну мне вот попытались то же самое рассказать, чтобы заплатила штраф и поменяла, я всех послала лесом. У меня странички каждая в прозрачном файлике, мне не мешает, что первые странички слегка потрёпанные, ну очень просили поменять, я - snooks Я лучше на пластиковый попозжее поменяю.

tatohka писал(а):
Юль, у меня тут сына платил штраф. За точно пришел через два месяца после др. А надо было в течение месяца. Может за это штраф

girl_haha girl_haha girl_haha Моя малая вместо 25 в 27 вклеила фотку -штраф одинаковый, что 2 месяца, что 2 года girl_haha

Всё прочла, писать уже некогда. Капусту люблю, пойду на завтра салатик себе нарежу. Я с вами на здоровую и умеренную писчу, в дверь уже вхожу бочком pig_ball

12 Янв 2016 4:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye New Year Time New Year Time New Year Time

12 Янв 2016 8:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love Красоточки мои приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Янв 2016 8:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! New Year Tree New Year Tree Все внимательно перечитала, но запомнила явно не все. Girl haha Из того, что помню. New Year gifts
Анюту с посылочкой - здорово как! girl_in_love girl_in_love Я бы тоже конфеты перепробовала, нету у мну силы воли в этом плане. New Year Time Я как Ирка - могу не пить, могу не курить, а сладкое не жрать не могу. nyam2 nyam2
Капусту люблю, гладить не люблю - ну это вы и так в курсе. Girl haha Girl haha Вечные разговоры про глажку, я думаю, бесполезны - кто гладил, тот все равно будет продолжать это делать, а кто нет, того никакими уговорами не заставишь. New Year ggg Дело привычки. Congratulate А брокколи мне ничем не воняет, ее прямо из заморозки в духовку и запекаю, иногда прижариваю-тушу. nyam2 К блюдам, приготовленным в микре, отношусь настороженно, но это моя личная заморочка. New Year Time Я ужасный консерватор - мне не лень для этих целей духовку включить. Embarassed Не, иногда можно, но чтоб это не входило в привычку, как-то так у меня. Embarassed А вот цветная капуста во время варки да, для меня неприятно пахнет. New Year Time Хотя ее тоже люблю. nyam2 nyam2
Вождю сочувствую с паспортом - офигели они там совсем! New Year Time praising
Талуся, я уверена, скоро твоя посылочка будет у тебя дома! New Year gifts New Year gifts

12 Янв 2016 9:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
девочки простите, пусть змеюкой будет Нуся

конечно пусть Friends что выросло то выросло че уж там Congratulate Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
нет, блин.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
ураааа!!!!! осталось последняя надо проверить где дед мороз

Лиль, а она отслеживается? не видно где тусит то?
Ирина244 писал(а):
Ириша из Крымска, можно ли присоединиться к нашей честной компании. Она в кустах сидит худее

Скажи чтоб худеть прекращала и к нам Friends в нашу упитанную компанию сзавтрахудеющих людей Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Лилечка, вечером заглядывала в ящик

может на почту стаскаться? Наталке вон извещения и не было.... Почта дело такое)

Всем привет!

12 Янв 2016 9:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
шо ты ржёшь! я б конечно не отказалась быть осьминогом с телепортом и волшебной палкой но увыыыы и ах я простой хомо сапиенс ака яжемать лол))

Тю, ты думаешь я над тобой ржу? praising просто круг замкнулся и никакой интриги не осталось Wink

12 Янв 2016 9:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анютку с посылочкой Give heart Give heart Give heart Give heart Чеширик-УМа Give heart Give heart Give heart
У Талуси зоопарк отменный Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Всем отличного дня, я поскакала New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time прошу ваших кулАчков girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (меняю права) New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time комиссия пройдена, печати поставлены, фото сделано, чичАс ток заявление, пошлину и штраф оплатить, я надеюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2016 9:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Наталке вон извещения и не было.... Почта дело такое)

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

12 Янв 2016 9:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time убегаю, ночером выйду со скобками, матьих New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time

12 Янв 2016 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
что выросло то выросло че уж там

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
круг замкнулся и никакой интриги не осталось

Ну рано или поздно это должно было случиться. New Year ggg
таня-МАМА писал(а):
прошу ваших кулАчков

Пусть все будет хорошо и без нервотрепки! New Year gifts New Year gifts

12 Янв 2016 9:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Талуся писал(а):
Фотки не новые, но идея ясна, мои звери редко тусят на полу- не дворняги, чай

прикольная банда с невинными мордами Girl haha
Талуся писал(а):
А, ну мне вот попытались то же самое рассказать, чтобы заплатила штраф и поменяла, я всех послала лесом. У меня странички каждая в прозрачном файлике, мне не мешает, что первые странички слегка потрёпанные, ну очень просили поменять, я - Я лучше на пластиковый попозжее поменяю.

сие мне не ведомо Embarassed паспорт всегда в сумке, ему уже 15 лет, единственное- персональные данные, напечатанные на принтере, стали бледные Embarassed
Аллара писал(а):
Я бы тоже конфеты перепробовала, нету у мну силы воли в этом плане. Я как Ирка - могу не пить, могу не курить, а сладкое не жрать не могу.

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
А брокколи мне ничем не воняет, ее прямо из заморозки в духовку и запекаю, иногда прижариваю-тушу

я ее только в смесях ем, отдельно никогда не беру Embarassed
Чеширская писал(а):
Скажи чтоб худеть прекращала и к нам в нашу упитанную компанию сзавтрахудеющих людей

ну пусть худеет, у нее муж высокий и худой Girl haha так сказать для равновесия Girl haha а то шибко контрастно Girl haha
Утро начала со спорта, спать легла вчера в 21-30 Girl haha с утра голова что-то болит wacko1 переспала? wacko1 ем овсянку, сегодня наверное поголодаю Embarassed

12 Янв 2016 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
прошу ваших кулАчков (меняю права) комиссия пройдена, печати поставлены, фото сделано, чичАс ток заявление, пошлину и штраф оплатить, я надеюсь

все нормально будет не переживай praising у меня прав нет, одни обязанности Girl haha
Аллара писал(а):
Ну рано или поздно это должно было случиться.

ну это да Wink

12 Янв 2016 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
паспорт всегда в сумке, ему уже 15 лет

Я паспорт всегда с собой только здесь ношу, а дома на полочке лежал. Embarassed
Выглядит, как новенький - но ему, правда, всего 7 лет. Embarassed
Ирина244 писал(а):
ну пусть худеет, у нее муж высокий и худой так сказать для равновесия а то шибко контрастно

Какая знакомая ситуация. New Year Time Girl haha Girl haha
Хоть у кого-то еще худой муж, а то я одна вечно страдаю, вам всем повезло. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Утро начала со спорта

Ни фига молодец! Good Good Good
Ирина244 писал(а):
у меня прав нет, одни обязанности

Friends Я раньше хотела водить машину - так ее не было. New Year ggg Теперь есть, но водить уже не хочу, боюсь - столько всего навидалась на дорогах, что сроду за руль не сяду. New Year Time

12 Янв 2016 9:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я паспорт всегда с собой только здесь ношу, а дома на полочке лежал.

а зачем таскаешь? Я из-за работы Embarassed
Аллара писал(а):
Хоть у кого-то еще худой муж, а то я одна вечно страдаю, вам всем повезло.

зависть плохое чуйство praising Girl haha
Аллара писал(а):
Ни фига молодец!

training1 training1 training1
Аллара писал(а):
Я раньше хотела водить машину - так ее не было. Теперь есть, но водить уже не хочу, боюсь - столько всего навидалась на дорогах, что сроду за руль не сяду.

и я не хочу, совсем не хочу Embarassed

12 Янв 2016 9:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
просто круг замкнулся и никакой интриги не осталось

мутим новую? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Утро начала со спорта, спать легла вчера в 21-30 с утра голова что-то болит переспала?

это от спорта по любому Congratulate
Ирина244 писал(а):
, сегодня наверное поголодаю

вообще на сухо? или пить? или че то все же съешь?
Ирина244 писал(а):
у меня прав нет, одни обязанности

такая ж фигня Friends Friends Friends
Муж правда хочет чтоб и я рулевой была)))

12 Янв 2016 9:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а зачем таскаешь? Я из-за работы

А я из-за того, что нерусская - мало ли где понадобится. Girl haha Girl haha В нем все мои здешние бумажки - миграционка, разрешение на временное проживание и т.д. New Year gifts
Ирина244 писал(а):
зависть плохое чуйство

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

12 Янв 2016 9:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а зачем таскаешь? Я из-за работы

я тоже таскаю))
Привычка) На той работе нужен был - в кучу мест ездила где пропускной режим)
А сейчас на почту на пример частенько бегаю - а там паспорт нужен)

12 Янв 2016 9:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
мутим новую?

пора? Girl haha New Year Tree New Year Hi
Чеширская писал(а):
это от спорта по любому

отторгает как инородное тело мой организм здоровый образ жизни? Girl haha
Чеширская писал(а):
вообще на сухо? или пить? или че то все же съешь?

ну чай, не знаю может кефир, пока не решила еще Embarassed если что выйду и куплю что-нибудь Wink
Чеширская писал(а):
Муж правда хочет чтоб и я рулевой была)))

мой тоже, я сказала хреночки Girl haha

12 Янв 2016 9:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я из-за того, что нерусская - мало ли где понадобится.

а я думала тебя преследуют стражи порядка Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Привычка) На той работе нужен был - в кучу мест ездила где пропускной режим)
А сейчас на почту на пример частенько бегаю - а там паспорт нужен)

у меня в сумке в карманчике лежит вместе с прокладками Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 9:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
отторгает как инородное тело мой организм здоровый образ жизни?

По-любому. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а я думала тебя преследуют стражи порядка

Пока не преследовали. Girl haha Girl haha Димку вот тормозят частенько. New Year Time А у нас еще права бессрочные в Украине. Embarassed Ну новые-то уже со сроком годности 10 лет, а Дима когда получал - тогда пожизненные были. Congratulate И вечно с этим столько гемора - всё пытаются доказать, что у него права просрочены сто лет назад. Girl haha Girl haha И требуют показать, где в них проставлена дата окончания срока действия. New Year ggg

12 Янв 2016 9:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И вечно с этим столько гемора - всё пытаются доказать, что у него права просрочены сто лет назад. И требуют показать, где в них проставлена дата окончания срока действия.

а он говорит, бля буду такие и были Girl haha

12 Янв 2016 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а он говорит, бля буду такие и были

Ага, ничего не вытирал и не заклеивал. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 9:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, ничего не вытирал и не заклеивал.

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
В банке как-то я снимала, кстати, собственные наличные - так и в моем паспорте дату окончания срока действия искали. Embarassed Не хотели деньги отдавать. Girl haha Girl haha У вас они на определенное количество лет выдаются, да? Как заграны?

12 Янв 2016 10:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пора?

нууу... Girl haha
8 марта на пример не за горами Girl haha Girl haha Girl haha
Или вон перекидной календарь можно полистать Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
отторгает как инородное тело мой организм здоровый образ жизни?

ну да Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
У вас они на определенное количество лет выдаются, да? Как заграны?

у нас они по возрастам меняются - вон Юлька сейчас в 45 поменяет и вроде как все, до талого он у нее уже будет.
А срока действия нет как такового unknown
Может они твой за загран приняли?

Наверх