Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 3:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Приветик, девули!
Лилечка, вечером заглядывала в ящик- Ещё ползимы впереди, успеваем!
Pulemet4ica Пряздрявляю!!! Ооо, это ж твоя любимая сова так и говорила Ленусик порадовал
Пододеяльников начальник, простыней всех командир
Я тут с Юлей на все 100 %, тем более, при наличии живности, вечно трущейся на постели Я не про зверей, если чё, а про глажку
Ну вот сижу сейчас на краю дивана, пока одна наглая рыжая морда растянулась вдоль, носом на подушке, кошка рядом у него в хвосте и оба в усы не дуют, что я им постель не погладила Я из машинки достаю , складываю, вешаю сушить и руцями разглаживаю. Короче, высохло- мне ровно Тем более, утром перестилаю, за день мои усатые крошки выглаживают через покрывало чудненько
Фотки не новые, но идея ясна, мои звери редко тусят на полу- не дворняги, чай Причём, не имеет значения, на диване,кровати или на полу (когда спина очень болит), где постелила, там и они Ночью нагло выталкивают, а если вышла ночью на минутку- капец, подушка занята
А, ну мне вот попытались то же самое рассказать, чтобы заплатила штраф и поменяла, я всех послала лесом. У меня странички каждая в прозрачном файлике, мне не мешает, что первые странички слегка потрёпанные, ну очень просили поменять, я - Я лучше на пластиковый попозжее поменяю.
Моя малая вместо 25 в 27 вклеила фотку -штраф одинаковый, что 2 месяца, что 2 года
Всё прочла, писать уже некогда. Капусту люблю, пойду на завтра салатик себе нарежу. Я с вами на здоровую и умеренную писчу, в дверь уже вхожу бочком |
||||||||||
|
12 Янв 2016 4:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 8:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Красоточки мои приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 8:27
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Все внимательно перечитала, но запомнила явно не все. Из того, что помню.
Анюту с посылочкой - здорово как! Я бы тоже конфеты перепробовала, нету у мну силы воли в этом плане. Я как Ирка - могу не пить, могу не курить, а сладкое не жрать не могу.
Капусту люблю, гладить не люблю - ну это вы и так в курсе. Вечные разговоры про глажку, я думаю, бесполезны - кто гладил, тот все равно будет продолжать это делать, а кто нет, того никакими уговорами не заставишь. Дело привычки. А брокколи мне ничем не воняет, ее прямо из заморозки в духовку и запекаю, иногда прижариваю-тушу. К блюдам, приготовленным в микре, отношусь настороженно, но это моя личная заморочка. Я ужасный консерватор - мне не лень для этих целей духовку включить. Не, иногда можно, но чтоб это не входило в привычку, как-то так у меня. А вот цветная капуста во время варки да, для меня неприятно пахнет. Хотя ее тоже люблю.
Вождю сочувствую с паспортом - офигели они там совсем!
Талуся, я уверена, скоро твоя посылочка будет у тебя дома! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
конечно пусть что выросло то выросло че уж там
Лиль, а она отслеживается? не видно где тусит то?
Скажи чтоб худеть прекращала и к нам в нашу упитанную компанию сзавтрахудеющих людей
может на почту стаскаться? Наталке вон извещения и не было.... Почта дело такое) Всем привет! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:17
|
Ирина244
|
|||||||||
Тю, ты думаешь я над тобой ржу? просто круг замкнулся и никакой интриги не осталось |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Анютку с посылочкой
Чеширик-УМа
У Талуси зоопарк отменный
Всем отличного дня, я поскакала прошу ваших кулАчков (меняю права) комиссия пройдена, печати поставлены, фото сделано, чичАс ток заявление, пошлину и штраф оплатить, я надеюсь |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
убегаю, ночером выйду со скобками, матьих |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:26
|
Аллара
|
|||||||||
Ну рано или поздно это должно было случиться.
Пусть все будет хорошо и без нервотрепки! |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:30
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Доброе утро!
прикольная банда с невинными мордами
сие мне не ведомо паспорт всегда в сумке, ему уже 15 лет, единственное- персональные данные, напечатанные на принтере, стали бледные
я ее только в смесях ем, отдельно никогда не беру
ну пусть худеет, у нее муж высокий и худой так сказать для равновесия а то шибко контрастно
Утро начала со спорта, спать легла вчера в 21-30 с утра голова что-то болит переспала? ем овсянку, сегодня наверное поголодаю |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:32
|
Ирина244
|
|||||||||
все нормально будет не переживай у меня прав нет, одни обязанности
ну это да |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:36
|
Аллара
|
|||||||||
Я паспорт всегда с собой только здесь ношу, а дома на полочке лежал.
Выглядит, как новенький - но ему, правда, всего 7 лет.
Какая знакомая ситуация.
Хоть у кого-то еще худой муж, а то я одна вечно страдаю, вам всем повезло.
Ни фига молодец!
Я раньше хотела водить машину - так ее не было. Теперь есть, но водить уже не хочу, боюсь - столько всего навидалась на дорогах, что сроду за руль не сяду. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:43
|
Ирина244
|
|||||||||
а зачем таскаешь? Я из-за работы
зависть плохое чуйство
и я не хочу, совсем не хочу |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
мутим новую?
это от спорта по любому
вообще на сухо? или пить? или че то все же съешь?
такая ж фигня
Муж правда хочет чтоб и я рулевой была))) |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:46
|
Аллара
|
|||||||||
А я из-за того, что нерусская - мало ли где понадобится. В нем все мои здешние бумажки - миграционка, разрешение на временное проживание и т.д.
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я тоже таскаю)) Привычка) На той работе нужен был - в кучу мест ездила где пропускной режим) А сейчас на почту на пример частенько бегаю - а там паспорт нужен) |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:47
|
Ирина244
|
|||||||||
пора?
отторгает как инородное тело мой организм здоровый образ жизни?
ну чай, не знаю может кефир, пока не решила еще если что выйду и куплю что-нибудь
мой тоже, я сказала хреночки |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||
а я думала тебя преследуют стражи порядка
у меня в сумке в карманчике лежит вместе с прокладками |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:51
|
Аллара
|
|||||||||
По-любому.
Пока не преследовали. Димку вот тормозят частенько. А у нас еще права бессрочные в Украине. Ну новые-то уже со сроком годности 10 лет, а Дима когда получал - тогда пожизненные были. И вечно с этим столько гемора - всё пытаются доказать, что у него права просрочены сто лет назад. И требуют показать, где в них проставлена дата окончания срока действия. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:53
|
Ирина244
|
|||||||||
а он говорит, бля буду такие и были |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:57
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, ничего не вытирал и не заклеивал. |
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Янв 2016 9:58
|
Аллара
|
|||||||||
|
В банке как-то я снимала, кстати, собственные наличные - так и в моем паспорте дату окончания срока действия искали.
Не хотели деньги отдавать. У вас они на определенное количество лет выдаются, да? Как заграны? |
||||||||||
|
12 Янв 2016 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
нууу...
8 марта на пример не за горами
Или вон перекидной календарь можно полистать
ну да
у нас они по возрастам меняются - вон Юлька сейчас в 45 поменяет и вроде как все, до талого он у нее уже будет. А срока действия нет как такового
Может они твой за загран приняли? |
Ещё ползимы впереди, успеваем!
Ленусик порадовал
Я не про зверей, если чё, а про глажку

Я лучше на пластиковый попозжее поменяю.
Из того, что помню.
Дело привычки.
А брокколи мне ничем не воняет, ее прямо из заморозки в духовку и запекаю, иногда прижариваю-тушу.
Не, иногда можно, но чтоб это не входило в привычку, как-то так у меня.
что выросло то выросло че уж там
переспала?