Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 10:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
у нас внутренние бессрочные, а ваши вроде как со сроком
к дню мелиоратора пора готовиться
и на всю оставшуюся жисть |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:15
|
Аллара
|
|||||||||||
У нас меняют паспорт только при смене фамилии. В 25 и 45 просто вклеивают новое фото на следующей страничке и всё. Во всяком случае, раньше так было.
Фиг знает, может и так.
Не-не, в наших срока нет, даже банковские работники общим числом 3 человека его там не нашли. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
это в паспортах образца СССР также было
ясно |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Наверное, у нас так и осталось... Но прям точно утверждать не могу, так как я вышла замуж как раз в 25 и меняла не только фотку, но сразу и сам паспорт. Теперь уже только в 45 смогу проверить. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
не забудь потом нам в болталке отчитаться |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Непременно!
Все, девчонки, включаюсь я в работу, а то туда и сюда плохо получается.
Позже выйду. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:41
|
Ирина244
|
|||||||||||
я тоже скоро уже ухожу хорошего дня |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 10:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
мне в прошлом году из Германии пришла ко дню рождения, в начале июня, а отправляли в ноябре живность
Аню с Чешириком поздравляю с приходом посылочки, держим кулачки за Талусину
все будет хорошо
приветики |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
блин, это плохо, давай лечи свой организм. Твой вариант не сухари с кефиром, а бульоны куриные Выздоравливай
ааааа скоро все дойдет, Лиль не переживай
ага, слоны и совы - болезнь какаято
Талуся зверинец класс, ну конечно собак я все же больше люблю
и про гладить ну это, я лодырь |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
я и попробовала в ночи уже все по одной ужас
Шульдих я вообще офигела когда читала что ты за паспорт должны платить штраф!!!!!!!!!! Ты же его вернула!! У вас прям бюрократия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже паспорт каждый день со мной мало ли
это как????
почитала всех, ибо документов нет, чтоб сделать списание материалов, а на работе требуют - когда когда????????? Документов нет - ответ такой их не устраивает и говорит найдите, сделайте. А мы - люди вчера только на работу вышли, сейчас напечатают и нам дадут |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
купила сухую ламинарию (морскую капусту) вчера отварила, в обед попробую и урбеч с расторопшей, написано дюже полезный
ела с ним овсянку сегодня |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я раньше говорила - а вдруг замуж брать будут внезапно, а я без паспорта
у нас уже тоже с утра тут было повышение голоса так скажем
это что??? или кто??? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Урбеч - это паста из перетертых, определенным способом, сырых зерен, семян, орехов. Ключевое слово «сырые», значит продукт сохраняет все полезные свойства и витамины ингредиента. В домашних условиях такую пасту сделать нереально. Из чего только его не делают: семена тыквы, арахиса, кокоса, мак, лен, кунжут, грецкий орех – на любой вкус. Урбечи рекомендуют есть мешая с медом, т к сами по себе они на большого любителя, как правило терпкие, горьковатые. Мед сам по себе ценен, а в сочетании с данным продуктом особенно! полезные свойства-защита печени от токсинов, наличие большого количества витаминов и минералов, она предотвращает старение, снижает уровень холестерина, в т ч помогает бороться с лишним весом. Примерно так. Но я явно не из за печени купила |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:36
|
Аллара
|
|||||||||||
И тебе!
Ну как... Вклеивается в 16 лет первая фотка, потом следующая страничка идет такая же - для фотки в 25 лет, и еще одна - для фотки в 45 лет. То есть три странички отведены для фото, а потом уже идут странички с другой информацией. У Димы, например, уже две страницы заполнено - есть фотка в 16 и в 25, такие разные.
Вот так выглядит страница моего паспорта для следующего фото, поняла?
Если доживу, вклею туда себя в 45.
Говорят, она очень-очень полезная, недавно писала про маски для лица с ней. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Такие паспорта были при СССР. Сейчас меняются паспорта. Получаешь в 14, замена в 20 и 45.
Всем привет. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
пообедала ей и капустой тушеной с фасолью, не плохо, в салатики добавлять буду. Как бы еще между всем полезным сладкое не хомячить? |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Аня, с посылочкой тебя!!!!!Чеширик
я тока позавтракала. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну и как фамилию меняешь) |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:54
|
tatohka
|||||||||||
Ну соотвественно))) |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:56
|
tatohka
|||||||||||
|
У нас в этом году напряг как раз с Даней. В конце мае др. И как раз паспорт получать. И если куда собиремся, то получится не айс по времени. У меня отпуск в июле. А все шенгены получать с доверенностью от папы. А в доверенности уже номер паспорта должен стоять. Накладка временная. Не караул караульная. Но напряжная.
|
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет, вот молодцы, что паспортина аккуратная, а я чет и тут свыння
потрепала жизнь и меня и мой паспорт))) Анютку с посылочкой. Талусь, мои тоже так спят, но иногда Агата строжится и прогоняет Мокси с общего дивана, хрен пойми почему. Ну и тадааам, при выходе на работу я вся обвесилась раскидистыми соплями, вот нет чтобы на каникулах заболеть, все одно валялась. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну у нас всё не так. Мы и получаем позже.
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем ребенку паспорт в 14. Работать он с ним не устроится, сигареты-алкоголь не купит, куда его нужно предъявлять?
Ты ее просто отварила и всё? Или еще что-то добавляла к ней?
Закон подлости! Выздоравливай! |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:57
|
tatohka
|||||||||||
|
Шульдих
Здоровья |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:58
|
tatohka
|||||||||||
|
Аллара
Я тоже не понимаю. Зачем им паспорт в 14. |
||||||||||||
|
12 Янв 2016 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Хотя, честно говоря, мне и в 16-то он только для поступления и пригодился, всё. |
хорошего дня
блин, это плохо, давай лечи свой организм. Твой вариант не сухари с кефиром, а бульоны куриные
скоро все дойдет, Лиль не переживай
То есть три странички отведены для фото, а потом уже идут странички с другой информацией.
У Димы, например, уже две страницы заполнено - есть фотка в 16 и в 25, такие разные.