Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 14:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
а что вы делаете в воскресенье?
нам тоже предложили такое в ТАе, когда мы прилетели. Но из-за цены мы отказались, шибко дорого
а смысл?
у меня сестра отдала 3 года назад в КЗ 1,5 млн тенге - это оооооооооооочень нехило через почти год развелись, зато помпезно все было И Эксклюзивное платье -писала в инете везде, заказывала с Китая и туфли и прочее
мы так же, за то остались впечатления и желание стремиться жить дальше и лучше, чтоб снова туда съездить
а мы свадьбу сделали на 20 человек, все мои почти были, у мужа родни нет - мама, папа и дед. Как у же писала его родители паспорта не сменили!!!! А дед в силу возраста 2 суток ехать тяжело.
И путевку мы сами. Мои родители только алкоголь, конфеты и соки привезли - а все остальное сами и копейки не просили А то, что подарили мы в Тае немного потратили Что поделать, хоть раз в жизни хотелось побывать в сказке и сейчас я могу сказать моя свадьба была сказкой Гы хотя моя чудо стилист (при том, что она тут красит звезд и ездит в Москву постоянно) сказала,ч то прическа не распадется. Фигушки - я так зажигала, что волосы в разные стороны, а фата уже на плечах была - у меня она длинная |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
мы все в кредитах, из-за ремонта влезли кухня только больше чем в 300 обошлась потом машину хотели поновее, пока выбирали естественно Остапа понесло сгорел сарай гори и хата еще и автокредит платим в месяц примерно 40 только на кредиты уходит комната одна осталась без ремонта вроде только отделка, а опять наверное минимум в 100 встанет ну и мебель новую туда Короче, на том свете отдохну |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну вы свадьбу то отгуляли
ну я уже написала в принципе
Ань, я глубоко убеждена что каждый сам принимает решения |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Драссти дамочки
О, о свадьбах речь
Pulemet4ica Ань, мы ириски на батарее раскладывали горячей, они мягчели и мы их жевали вкуснатень была непередаваемая |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Я не мещанка,но тоже жизнь проходит мимо
чувствую себя фанерой ток не над Парижем,а, например над Мухосранском В Тае не была, по сути света белого не видела,из заграниц была в ближнем Китае,а так дальше Читы и Улан-Удэ не ездила.
Свадьба была на 150чел, сейчас бы и на 10 не закатила
Куру ем,но не скажу,что лю, как раньше. У нас тоже холодно,ветрено,но обещают га завтра и послезавтра плюююююююююююююс 2 со снегопадом и потом минус |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Ириски не жую,т.к. Боюсь выплюну вместе с мостом
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
какие твои годы
моя, как и Алларкина на 13 человек была
И пофик мне было что кто-то там обидиться может
у нас -5 и снеееег
Эмка вылетела во двор, сделала на скорости круг как цирковая лошадка, нырнула в кусты сдела свое мокрое дело и встала перед дверью- все, нагулялась |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||
неожиданное решение
все наладится
ты как физик-ядерщик невыездная
у меня на 50 была, но я сама много кого не позвала, а так бы за сотню легко перевалило
мне кажется они не вкусные стали на варить-потушить домашних покупаю, а сколько жарила, все не то мне раньше синие с лапами были, жареные или мы голодные были?
у нас +10 сейчас, но пасмурно
Жарю филе минтая и тут же ем его |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Про годы,ага какие-никакие
|
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Правильно боишься у меня напротив работы стоматология, раза три ходила с зубами в кулаке к ним
да неужели?
коньки не надели даме |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
они были такой теплой тягучей карамелью
вот это скорей всего
а у меня седня уха |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
и все еще идет как седня Линка скакать будет
и смех и грех
не, ботинки не переносит хорошо хоть пальтишко одевать дает |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну да вкусно конечно
не то слово все липучие конфеты с мясом мосты снимают на всякий я и жвачку не жую
ее бы в Верхоянск Натаха сегодня писала про температурный режим так сама бы валенки надевала |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я тоже думала об этом, но мне кажется раньше куры сами росли, а теперь все на гормонах да генно-мумифицированное
тоже хорошо
это ваш первый снег? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
нененененененененене я, конечно, люблю зиму, но все же не до такой степени |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ага и может быть последний |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну и хватит в принципе весна скоро |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
я уже ниже прочитала
просто многие спрашивают почему нет свекров на фото
О! Надо попробовать! Спасибо, Нуся
малышка
не поняла? Я вот раньше боялась стоматологов - помню в детстве зуб вырывали ох и орала я на всех, благо еще материться не могла, но думаю отчебучила я им там. Потом в 4 классе кажется в школе у нас стоматолог был и она за раз запломбировала все 4 зуба Училка как сейчас помню (она меня не особо любила, ибо моя мама к ней не таскалась с подарками), ругалась на меня и решила что я прогуляла уроки, чуть 2 не поставила. Вот реву то былооооо
Потом поняла зубы - это вещи, без которых толком не жить и вспомнила папин мост. Таскаюсь сразу к стоматологу, боюсь, не боюсь бегу. Но конские цены порой пугают. Все пошла прогуляюсь - а то мозг болит.
Посмотрела два фильма Один про любовь - так называется - 2015год, про современную молодежь А второй про любоfff 2010 года, захватывает. Обо конечно же на раз, второй раз фиг посмотришь |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
вот да, нужно было падать на Рождество или на НГ а щас кому он блин нужен и не знаю как казу свою одеть- она ж в движении все время, с коняки мокрая слазит.. а под снегом в одной кофточке не могу ее оставить.. говорю- оденешь куртку на футболку с длинным рукавом- боится что жарко будет думаеем, короче |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
меня трое в кресле удержать не могли сестра ноги держала, врач на мне лежала, а маманя волосы на кулак намотала и типа к креслу прижимала сзади вывернулась ужом от них и вот всегда мне было непонятно- ну сделай укол, или дай легкое успокоительное, ну зачем такие мучения-то??? а старше стала- таблеточку реланиума и делайте чо хотите а сейчас прихожу и сразу врачу говорю если чего лечить, то только с уколом, иначе у него не будет шансов |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну я фоток не видела твоих толком
липучие конфеты мосты с зубов снимают потом с этим мостом идешь и снова на цемент ставят с рекомендацией не есть дерьма но мы легких путей не ищем
Я не боялась никогда в школе у нас кабинет был и одноклассника мамаша нас лечила. Один раз язык мне засверлила
сходи проветрись
ну не срослось
ветровку на футболку не? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||
какой ужас я Миху таскала лечить, тоже блин Самсон раздирающий пасть льва |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
так боязно мне, что застынет она надевала на футболку кофту с начесом, но там и было +10, а ща -5 и снег валит прям
ага, напугали в детстве и все
я с Линкой когда ходила- прям мокрая со страху выходила, хотя сидела в уголку пляя и смех и грех |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ну водолазку с ветровкой тогда не промокнет и не продувает
впечатлительная вы мамо |
||||||||||||||
|
17 Янв 2016 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
будем посмотреть, ага
ну даже больше скажу- чекнутая а шопаделать
блин, нужно бы оторваться от дивана и идти к мартену |
а что вы делаете в воскресенье?
а смысл?
мы так же, за то остались впечатления и желание стремиться жить дальше и лучше, чтоб снова туда съездить
а мы свадьбу сделали на 20 человек, все мои почти были, у мужа родни нет - мама, папа и дед. Как у же писала его родители паспорта не сменили!!!! А дед в силу возраста 2 суток ехать тяжело.
А то, что подарили мы в Тае немного потратили
Гы хотя моя чудо стилист (при том, что она тут красит звезд и ездит в Москву постоянно) сказала,ч то прическа не распадется. Фигушки - я так зажигала, что волосы в разные стороны, а фата уже на плечах была - у меня она длинная
сгорел сарай гори и хата
вкуснатень была непередаваемая
или мы голодные были?
малышка
а щас кому он блин нужен
а сейчас прихожу и сразу врачу говорю если чего лечить, то только с уколом, иначе у него не будет шансов