Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

22 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И да Embarassed я счас в декрете,малому будет пять месяцев.

22 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Я тоже сыр люблю. Но мне положено, я крыса))))))

22 Янв 2016 3:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
puma
Какая красивая ава girl_in_love
Как ты могла столько времени куститься?
Я б не выдержала)))
Ирина244
Это хорошо,что она душевная и добрая.Ну видимо тогда они слишком бурно это делали.но что тут сделать unknown отпорицать их.

SuSvetta
Что не видно по фото где там протираться то должно))стройная Good
Ирина244
Тебе нас не понять No No No мы с алларкой даже если жрать перестанем ,и высохнем))ляхи будут шире нашей мумии в два раза Girl haha wacko1
Ты не из нашей породы praising ты с Лориком можешь только козьими штанами меряться Girl haha
SuSvetta
Где живешь?5 месяцев girl_in_love сладкий малыш и у Ритули 10 girl_in_love крошки такие миммм

22 Янв 2016 6:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня тут тоже мир порушился. Лешку сегодня отчислили. За один хвост.

Твоюжмать wacko1 чего делать будешь?

22 Янв 2016 6:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, даже забыла поздороваться. Сижу вот думаю, надеть платье или нет....если надеть, то дойду ли я на каблуках..а если дойду, то на четвереньках или стоя все-таки. Вот такие мысли по утру)))) на работе усиливается всеобший стон в предверии сокращений, прям дежавю какое то wacko1 стараюсь не слушать, но вся начала чесаться, чета надо пить начинать успокоительное, так себе годик намечается Smile

22 Янв 2016 7:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart
Я вкратце и меня не терять - сегодня ооочень много работы! Confused Confused
tatohka
Таня! Как отчислили?! Shocked За один хвост?! И пересдать нельзя? И что же делать теперь? cray
SuSvetta
Добро пожаловать. Romashki У нас одинаковые параметры. Friends Только у тебя после родов, а у меня просто так. Embarassed Ну и с физнагрузкой я не дружу. Girl haha Girl haha
Ирина244
В общественных местах тоже матом не ругаюсь и считаю, что это некрасиво. sharik Но на работе в отделе могла загнуть тока так и дома случается. Embarassed
taskia
Про шапки с гавном ты мне глаза открыла - мамадорогая! girl_impossible swoon Confused
И ты меня понимаешь в плане лях. Friends Но твои все равно худее моих. Embarassed Girl haha Girl haha
Простите, если что пропустила. sharik Всем хорошего дня! Give heart

22 Янв 2016 8:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
SuSvetta
good2 хорошенькая, с лялечкой girl_in_love
puma
girl_claping ой какая лапочка на аве

короче все тут дрыщи, только прикидываются Girl haha Girl haha Girl haha

всем привет nyam2
ем блинчики и бегу на работу nyam2

22 Янв 2016 9:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
SuSvetta писал(а):
И да я счас в декрете,малому будет пять месяцев.

Погодь, сейчас начнет ходить и ты растаешь girl_haha я к его году от силы 47 весила wacko1 реально дрищ была wacko1

puma писал(а):
Я тоже сыр люблю. Но мне положено, я крыса))))))

сыр не люблю,но тоже крыса girl_haha
taskia писал(а):
Какая красивая ава

поддерживаю friends
taskia писал(а):
Как ты могла столько времени куститься?
Я б не выдержала)))

friends где-нибудь давно вывалилась бы girl_haha
taskia писал(а):
Это хорошо,что она душевная и добрая.Ну видимо тогда они слишком бурно это делали.но что тут сделать отпорицать их.

Я то тоже себя помню, и не говорю что мы слушали только второй концерт Моцарта в консерватории girl_haha но блин он порвал все наушники, колонки от компа, колонки от усилителя (Олег шибко орал wacko1 )Вчера когда он заявил что у него снова нет наушников, я уже поинтересовалась когда он порвет барабанные перепонки? girl_haha girl_haha girl_haha Я как Карлсон тоже готова пошалить, но матом на всю улицу орать не стоит Embarassed
taskia писал(а):
Тебе нас не понять мы с алларкой даже если жрать перестанем ,и высохнем))ляхи будут шире нашей мумии в два раза
Ты не из нашей породы ты с Лориком можешь только козьими штанами меряться

не спорю girl_haha это гены мать их wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Всем привет, даже забыла поздороваться. Сижу вот думаю, надеть платье или нет....если надеть, то дойду ли я на каблуках..а если дойду, то на четвереньках или стоя все-таки. Вот такие мысли по утру))))

girl_haha girl_haha girl_haha у меня такие есть красивые сапоги girl_in_love а я всю зиму в брюках летаю girl_haha
Шульдих писал(а):
на работе усиливается всеобший стон в предверии сокращений, прям дежавю какое то стараюсь не слушать, но вся начала чесаться, чета надо пить начинать успокоительное, так себе годик намечается

friends friends friends я в свое время из Ростелекома ушла по этой причине, надоела грызня и ощущение вечного гадюшника wacko1 С февраля у нас сокращение, причем выплачивать не будут, по соглашению сторон. У нас вроде как сократят за счет того что на место декретных принимать не будут и могут зарплаты порезать. Хотя что еще можно резать? wacko1 wacko1 wacko1 будем посмотреть Embarassed
Аллара писал(а):
За один хвост?! И пересдать нельзя? И что же делать теперь?

у меня у подруги тоже так отчисляли Embarassed
Аллара писал(а):
В общественных местах тоже матом не ругаюсь и считаю, что это некрасиво. Но на работе в отделе могла загнуть тока так и дома случается.

friends для меня это интимный процесс girl_haha
Аллара писал(а):
Всем хорошего дня!

успехов в труде praising girl_haha give_heart
Pulemet4ica писал(а):
ем блинчики и бегу на работу

прям на бегу? praising girl_haha
У нас истерия по поводу гриппа wacko1 в аптеках пропали маски медицинские и всякие средства противовирусные wacko1 интересно кто спонсор мероприятия? girl_haha

22 Янв 2016 9:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сделала перерыв на чай. morning1
У меня такая тема нудная сегодня - значение родинок в области губ. Girl haha Girl haha Я чот в это вообще не верю, честно говоря. Embarassed
Ирина244 писал(а):
сыр не люблю,но тоже крыса

И я крыса, к сыру отношусь нейтрально - могу есть, могу не есть. Congratulate Скажем так, не продукт первой необходимости для меня, но иногда прям в охотку. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
порвал все наушники, колонки от компа, колонки от усилителя

Это они от громкого звука, что ли, порвались? wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
С февраля у нас сокращение, причем выплачивать не будут, по соглашению сторон

Щас это много где взяли моду практиковать... Embarassed На моей бывшей работе шеф тоже провел незапланированное сокращение, аккурат между НГ и Рождеством поувольнял ничего не подозревающих людей. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
У нас истерия по поводу гриппа

У нас дома тоже, но не на пустом месте - какой-то вирусняк жесткий, уже более 50 летальных исходов с начала года. sharik sharik Люди боятся заболеть, в аптеках ажиотаж, больницы переполнены, скорые не успевают по вызовам едить - пипец, короче. help

22 Янв 2016 9:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня такая тема нудная сегодня - значение родинок в области губ. Я чот в это вообще не верю, честно говоря.

А заказчик что пропагандирует? Girl haha
Аллара писал(а):
И я крыса, к сыру отношусь нейтрально - могу есть, могу не есть. Скажем так, не продукт первой необходимости для меня, но иногда прям в охотку.

я чаще покупаю целевым назначением для какого-то блюда, сама больше люблю намазки, поэтому плавленые и творожные сыры моя тема nyam2
Аллара писал(а):
Это они от громкого звука, что ли, порвались?

Ага громкий звук и басы wacko1 вчера начал мои ухи клянчить, я ему no2 no2 no2 no2 телефон на гарантии Embarassed
Аллара писал(а):
Щас это много где взяли моду практиковать... На моей бывшей работе шеф тоже провел незапланированное сокращение, аккурат между НГ и Рождеством поувольнял ничего не подозревающих людей.

Friends у нас прям в один день увольняют wacko1
Аллара писал(а):
У нас дома тоже, но не на пустом месте - какой-то вирусняк жесткий, уже более 50 летальных исходов с начала года.

к нам ваш как раз идет Embarassed
Аллара писал(а):
Люди боятся заболеть, в аптеках ажиотаж, больницы переполнены, скорые не успевают по вызовам едить - пипец, короче.

тож самое Friends

22 Янв 2016 9:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас дома тоже, но не на пустом месте - какой-то вирусняк жесткий, уже более 50 летальных исходов с начала года. Люди боятся заболеть, в аптеках ажиотаж, больницы переполнены, скорые не успевают по вызовам едить - пипец, короче.

Я чета сцу конкретно wacko1 понимаю, что не обезопасишься особо, но какие могла меры приняла.

22 Янв 2016 9:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А заказчик что пропагандирует?

Ну о своих взглядах он мне не сообщал, просто нужна статья нейтрального характера на эту тему для одного женского сайта. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я чаще покупаю целевым назначением для какого-то блюда

Я тоже, и иногда адыгейский для жарки. nyam2
Ирина244 писал(а):
Ага громкий звук и басы

Это ж до какой степени громко эти басы звучали, даже страшно представить. Bomb
Ирина244 писал(а):
у нас прям в один день увольняют

Аналогично, и в дальнейшем даже в гости нельзя прийти. Girl haha Girl haha fool
Ирина244 писал(а):
к нам ваш как раз идет

Мне вот интересно, у нас он откуда взялся? unknown Уже каких только версий не слышала. wacko1
Шульдих писал(а):
но какие могла меры приняла

И правильно! Friends
У меня мелкая болеет еще блин... Embarassed Но, думаю, это у нее обычная простуда - тот грипп вроде сразу температуру 39-40 дает, которая по три дня ничем не сбивается. wacko1 wacko1

22 Янв 2016 9:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
[quote="Ирина244"]хочется ассоциативный ряд проследить, штаны- весна[/quote
да пофиг на ряд, просто хочу веснуууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka
может как то можно исправить praising

SuSvetta писал(а):
,что еще коротенько:сисек нет,ляхи толстые ,джинсы протираются

Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Я чот в это вообще не верю, честно говоря.

а до этого во все верила? Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
У нас дома тоже, но не на пустом месте - какой-то вирусняк жесткий, уже более 50

wacko1 wacko1 wacko1

привет girl_bye

22 Янв 2016 9:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Я чета сцу конкретно понимаю, что не обезопасишься особо, но какие могла меры приняла.

Я решила что грипп свиной, а я не свинья Girl haha Girl haha Girl haha а если серьезно, я фаталист Wink у меня брат двоюродный во Владике жил, умер от пневмонии и без гриппа Embarassed простуда, осложнение и все Embarassed 30 лет было Embarassed
Аллара писал(а):
Ну о своих взглядах он мне не сообщал, просто нужна статья нейтрального характера на эту тему для одного женского сайта.

ясно, а я думала может какие косметические услуги по удалению их Girl haha
Аллара писал(а):
Это ж до какой степени громко эти басы звучали, даже страшно представить.

ну я потому и поинтересовалась про перепонки wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Аналогично, и в дальнейшем даже в гости нельзя прийти.

ну еще можно кол осиновый вбивать при увольнении wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мне вот интересно, у нас он откуда взялся? Уже каких только версий не слышала.

да хз unknown
Аллара писал(а):
У меня мелкая болеет еще блин... Но, думаю, это у нее обычная простуда - тот грипп вроде сразу температуру 39-40 дает, которая по три дня ничем не сбивается.

я болею обычно без температуры, а когда грипп хапнула wacko1 реально темпа под 40 и классика жанра- с ломотой и резью в глазах Embarassed

22 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Вчера бабушка прослушала в деканате какой у нее замечательный внук. Как много хорошего он сделал для факультета. И что с нетерпением ждут на востановление. Это было как издевательство все слушать. Отчислили очень много. И много перевелось. В группе от 40 человека осталось 26.

22 Янв 2016 9:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как мне сказала знакомая, работающая в реанимации. Что от обычного гриппа умирают столько же если не больше. sharik

22 Янв 2016 9:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
да пофиг на ряд, просто хочу веснуууууу

все хотят praising Girl haha
==ната== писал(а):
а до этого во все верила?

угу, в русалок, домовых Girl haha
Ой девы, как я замучилась уже wacko1 у меня все электризуется и я потом чешусь ужасно wacko1 на ногах лишаи начесала, крЭмы и молочко не спасают. Я уже думаю что я бля скат лепестрический Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused антистатики не спасают ситуацию wacko1

22 Янв 2016 10:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе.

girl_bye
tatohka писал(а):
Вчера бабушка прослушала в деканате какой у нее замечательный внук. Как много хорошего он сделал для факультета. И что с нетерпением ждут на востановление. Это было как издевательство все слушать. Отчислили очень много. И много перевелось. В группе от 40 человека осталось 26.

praising Тань, а что дальше делать будете? Embarassed
tatohka писал(а):
Как мне сказала знакомая, работающая в реанимации. Что от обычного гриппа умирают столько же если не больше.

я тоже не разделяю истерии Friends

22 Янв 2016 10:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
а до этого во все верила?

Нет, я вообще не шибко-то верю в сны, приметы, родинки и всякое такое. Embarassed Congratulate
Ирина244 писал(а):
еще можно кол осиновый вбивать при увольнении

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Отчислили очень много. И много перевелось. В группе от 40 человека осталось 26.

Что это у них за чистка такая? unknown Я в шоке, конечно! wacko1 wacko1
У нас такого никогда не было... sharik sharik
Ирина244 писал(а):
уже думаю что я бля скат лепестрический

Girl haha Girl haha У меня зимой волосы дыбом стоят тоже. Friends
Все, девчонки, попозже выйду, и так растянулось мое чаепитие. Girl haha Girl haha

22 Янв 2016 10:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
прям на бегу?

нет просто поела дю-блины, фаршиваровала их свеже вишней, немного йогурта и кокосовая стружка.
Один фиг - желудок болит и самое дурацкое у меня прибавка в весе wacko1 Причем за 2 месяца получилась УЖАСная unknown я ничего не понимаю и нахожусь просто в ауте, куда бежать не понимаю.

22 Янв 2016 10:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, я вообще не шибко-то верю в сны, приметы, родинки и всякое такое.

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
У меня зимой волосы дыбом стоят тоже.

ну волосы я спасаю кондиционером Embarassed бальзамом пока не пользуюсь Embarassed а вот все остальное wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2016 10:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нет просто поела дю-блины, фаршиваровала их свеже вишней, немного йогурта и кокосовая стружка.
Один фиг - желудок болит и самое дурацкое у меня прибавка в весе Причем за 2 месяца получилась УЖАСная я ничего не понимаю и нахожусь просто в ауте, куда бежать не понимаю.

Ань, мой тебе дружеский совет- погугли диету при панкреатите и воздержись пока от кулинарных экспериментов Embarassed я понимаю что красота требует жертв, но мне здоровье дороже Embarassed
Вообще считаю что любое ПП и ЗОЖ должны повышать жизненный тонус и улучшать общее состояние Embarassed диеты от которых загибаешься wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2016 10:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tatohka писал(а):
В группе от 40 человека осталось 26.

wacko1 wacko1

22 Янв 2016 10:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я понимаю что красота требует жертв, но мне здоровье дороже

так и я понимаю, здоровье дороже - только вес от чего то ползет, даже если ничего не ем wacko1
а от веса у меня сразу спина unknown тут палка о двух концах wacko1

чего то навалилось снова, в прошлом году передохнула, что толком не болела, а в этом просто на голову свалилось wacko1

22 Янв 2016 10:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
так и я понимаю, здоровье дороже - только вес от чего то ползет, даже если ничего не ем
а от веса у меня сразу спина тут палка о двух концах

тебе сейчас нужно привести в порядок потроха praising свежая вишня и кокос никак не способствуют улучшению состояния Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
чего то навалилось снова, в прошлом году передохнула, что толком не болела, а в этом просто на голову свалилось

а ты не беременная? praising

Наверх