Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 1:36
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
И да
я счас в декрете,малому будет пять месяцев. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 1:40
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Я тоже сыр люблю. Но мне положено, я крыса))))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 3:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
puma
Какая красивая ава
Как ты могла столько времени куститься? Я б не выдержала))) Ирина244 Это хорошо,что она душевная и добрая.Ну видимо тогда они слишком бурно это делали.но что тут сделать отпорицать их.
SuSvetta Что не видно по фото где там протираться то должно))стройная
Ирина244 Тебе нас не понять мы с алларкой даже если жрать перестанем ,и высохнем))ляхи будут шире нашей мумии в два раза
Ты не из нашей породы ты с Лориком можешь только козьими штанами меряться
SuSvetta Где живешь?5 месяцев сладкий малыш и у Ритули 10 крошки такие миммм |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 6:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Твоюжмать чего делать будешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 6:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, даже забыла поздороваться. Сижу вот думаю, надеть платье или нет....если надеть, то дойду ли я на каблуках..а если дойду, то на четвереньках или стоя все-таки. Вот такие мысли по утру)))) на работе усиливается всеобший стон в предверии сокращений, прям дежавю какое то
стараюсь не слушать, но вся начала чесаться, чета надо пить начинать успокоительное, так себе годик намечается |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 7:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я вкратце и меня не терять - сегодня ооочень много работы! tatohka Таня! Как отчислили?! За один хвост?! И пересдать нельзя? И что же делать теперь?
SuSvetta Добро пожаловать. Только у тебя после родов, а у меня просто так. Ну и с физнагрузкой я не дружу.
Ирина244 В общественных местах тоже матом не ругаюсь и считаю, что это некрасиво.
taskia Про шапки с гавном ты мне глаза открыла - мамадорогая! И ты меня понимаешь в плане лях. Но твои все равно худее моих.
Простите, если что пропустила. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 8:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
SuSvetta
хорошенькая, с лялечкой
puma ой какая лапочка на аве
короче все тут дрыщи, только прикидываются
всем привет
ем блинчики и бегу на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Погодь, сейчас начнет ходить и ты растаешь я к его году от силы 47 весила реально дрищ была
сыр не люблю,но тоже крыса
поддерживаю
где-нибудь давно вывалилась бы
Я то тоже себя помню, и не говорю что мы слушали только второй концерт Моцарта в консерватории но блин он порвал все наушники, колонки от компа, колонки от усилителя (Олег шибко орал )Вчера когда он заявил что у него снова нет наушников, я уже поинтересовалась когда он порвет барабанные перепонки? Я как Карлсон тоже готова пошалить, но матом на всю улицу орать не стоит
не спорю это гены мать их
у меня такие есть красивые сапоги а я всю зиму в брюках летаю
я в свое время из Ростелекома ушла по этой причине, надоела грызня и ощущение вечного гадюшника С февраля у нас сокращение, причем выплачивать не будут, по соглашению сторон. У нас вроде как сократят за счет того что на место декретных принимать не будут и могут зарплаты порезать. Хотя что еще можно резать? будем посмотреть
у меня у подруги тоже так отчисляли
для меня это интимный процесс
успехов в труде
прям на бегу?
У нас истерия по поводу гриппа в аптеках пропали маски медицинские и всякие средства противовирусные интересно кто спонсор мероприятия? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сделала перерыв на чай.
У меня такая тема нудная сегодня - значение родинок в области губ. Я чот в это вообще не верю, честно говоря.
И я крыса, к сыру отношусь нейтрально - могу есть, могу не есть. Скажем так, не продукт первой необходимости для меня, но иногда прям в охотку.
Это они от громкого звука, что ли, порвались?
Щас это много где взяли моду практиковать... На моей бывшей работе шеф тоже провел незапланированное сокращение, аккурат между НГ и Рождеством поувольнял ничего не подозревающих людей.
У нас дома тоже, но не на пустом месте - какой-то вирусняк жесткий, уже более 50 летальных исходов с начала года. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
А заказчик что пропагандирует?
я чаще покупаю целевым назначением для какого-то блюда, сама больше люблю намазки, поэтому плавленые и творожные сыры моя тема
Ага громкий звук и басы вчера начал мои ухи клянчить, я ему телефон на гарантии
у нас прям в один день увольняют
к нам ваш как раз идет
тож самое |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я чета сцу конкретно понимаю, что не обезопасишься особо, но какие могла меры приняла. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну о своих взглядах он мне не сообщал, просто нужна статья нейтрального характера на эту тему для одного женского сайта.
Я тоже, и иногда адыгейский для жарки.
Это ж до какой степени громко эти басы звучали, даже страшно представить.
Аналогично, и в дальнейшем даже в гости нельзя прийти.
Мне вот интересно, у нас он откуда взялся? Уже каких только версий не слышала.
И правильно!
У меня мелкая болеет еще блин... Но, думаю, это у нее обычная простуда - тот грипп вроде сразу температуру 39-40 дает, которая по три дня ничем не сбивается. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Ирина244"]хочется ассоциативный ряд проследить, штаны- весна[/quote
да пофиг на ряд, просто хочу веснуууууу
tatohka может как то можно исправить
а до этого во все верила?
привет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я решила что грипп свиной, а я не свинья а если серьезно, я фаталист у меня брат двоюродный во Владике жил, умер от пневмонии и без гриппа простуда, осложнение и все 30 лет было
ясно, а я думала может какие косметические услуги по удалению их
ну я потому и поинтересовалась про перепонки
ну еще можно кол осиновый вбивать при увольнении
да хз
я болею обычно без температуры, а когда грипп хапнула реально темпа под 40 и классика жанра- с ломотой и резью в глазах |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Утро доброе.
Вчера бабушка прослушала в деканате какой у нее замечательный внук. Как много хорошего он сделал для факультета. И что с нетерпением ждут на востановление. Это было как издевательство все слушать. Отчислили очень много. И много перевелось. В группе от 40 человека осталось 26. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Как мне сказала знакомая, работающая в реанимации. Что от обычного гриппа умирают столько же если не больше.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 9:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
все хотят
угу, в русалок, домовых
Ой девы, как я замучилась уже у меня все электризуется и я потом чешусь ужасно на ногах лишаи начесала, крЭмы и молочко не спасают. Я уже думаю что я бля скат лепестрический антистатики не спасают ситуацию |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Тань, а что дальше делать будете?
я тоже не разделяю истерии |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, я вообще не шибко-то верю в сны, приметы, родинки и всякое такое.
Что это у них за чистка такая? Я в шоке, конечно!
У нас такого никогда не было...
У меня зимой волосы дыбом стоят тоже.
Все, девчонки, попозже выйду, и так растянулось мое чаепитие. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
нет просто поела дю-блины, фаршиваровала их свеже вишней, немного йогурта и кокосовая стружка. Один фиг - желудок болит и самое дурацкое у меня прибавка в весе Причем за 2 месяца получилась УЖАСная я ничего не понимаю и нахожусь просто в ауте, куда бежать не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
ну волосы я спасаю кондиционером бальзамом пока не пользуюсь а вот все остальное |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Ань, мой тебе дружеский совет- погугли диету при панкреатите и воздержись пока от кулинарных экспериментов я понимаю что красота требует жертв, но мне здоровье дороже
Вообще считаю что любое ПП и ЗОЖ должны повышать жизненный тонус и улучшать общее состояние диеты от которых загибаешься |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:13
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
так и я понимаю, здоровье дороже - только вес от чего то ползет, даже если ничего не ем
а от веса у меня сразу спина тут палка о двух концах
чего то навалилось снова, в прошлом году передохнула, что толком не болела, а в этом просто на голову свалилось |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 10:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
тебе сейчас нужно привести в порядок потроха свежая вишня и кокос никак не способствуют улучшению состояния
а ты не беременная? |
я счас в декрете,малому будет пять месяцев.
отпорицать их.
ты с Лориком можешь только козьими штанами меряться
За один хвост?! И пересдать нельзя? И что же делать теперь?
Только у тебя после родов, а у меня просто так.
хорошенькая, с лялечкой
ой какая лапочка на аве
я к его году от силы 47 весила
реально дрищ была
а я всю зиму в брюках летаю
Скажем так, не продукт первой необходимости для меня, но иногда прям в охотку.
у меня брат двоюродный во Владике жил, умер от пневмонии и без гриппа