Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

21 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
но из кустов выползаю

Хохо..народ то идет. Привет, проходи, располагайся. Я уже спать отчаливаю, так что всем до завтра girl_bye Рита, Света, завтра на сходку выходите)))

21 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, будете смеяться, но я тоже кальсон не узрела)))))

21 Янв 2016 22:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Штаны видела. Зачетные. Мне нужны тааих.

Мурашка. Себя не смей винить!!!!!!!!!

У меня тут тоже мир порушился. Лешку сегодня отчислили. За один хвост.

21 Янв 2016 22:30

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! Разберусь с цитатами и будем общаться girl_in_love

21 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
tatohka
Жесть конечно.
Я тоже в строительном училась на ПГС

21 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
puma
ПРиветик Rose
puma писал(а):
А вторую родила, из роддома пришла 62, вот ушло 5 кг и все. Так 57 и есть. Но я кормлю ещё. Поэтому поблажки у меня)))))))

praising емае, еще одна "толстенькая" Girl haha
Larisssss
good2 кальсоны видела, прикольно, я бы тоже от такого не октазалась когда под юбку wacko1
puma писал(а):
ам пещера плодородия есть с черенками ( Юля с Аней может тоже наслышаны), вот загадали там дочку

girl_in_love деточки - это так здорово, тоже хочу. Про пещеру не слышала, но сейчас в инете почитала Girl haha и посмотрела что ж за черенки то такие
SuSvetta
Rose приветик
tatohka писал(а):

ОГО! И что теперь???!

21 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, так теперь надо черенок туда вести. Кто б спонсировал Girl haha

21 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Деток зовут Женечка и Лерочка
Сейчас любимое лакомство творог нежирный поливать сгухой (Лена Чеширская привет))))

21 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Надо и фотки тут поменять, а то этой уж 7 лет Embarassed

21 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
puma
Вот это сила воли. Столько лет в кустах сидеть. wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
С фотками напряг))вернее как ее обрезать до нужных размеров

21 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
tatohka
Вот вывалилась)))) Embarassed

21 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
С фотками напряг))вернее как ее обрезать до нужных размеров

Я через point сжимаю Embarassed

21 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Лора, и куда, стесняюсь спросить, ты эту красоту надеваешь??? Панталоны волосатые, это сильно))))

Юляяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Нам тоже нравится)
Ключевое - я на себя могу что то найти) Это сложно - потому что так или дорого или бабушкино)))

у меня еще 2-3 года назад была другая проблема- маленький размер Girl haha я ХС или С максимум носила, во многих марках тих размеров нет Girl haha выбирала в подростковой одежке Girl haha Girl haha Girl haha тоже проблема скажу я вам Embarassed

21 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Много можно задать таких почему не только на эту тему, ответа не будет...

Не все справедливо в этом мире, но винить себя не надо... Как то так...

полностью поддерживаю friends friends friends
olesik писал(а):
Планировали даже ЭКО, а тут нежданчик Стаська. А Яську даже не планировали, я почему-то думала, что и не получится. Тут главно не зацикливаться, и действительно в отпуск может, расслабиться и забыться. Ты главное знай, что не одна, что столько людей с тобой рядом по всей стране и готовы поддержать всегда.

у меня подруга юности так пыталась родить, два или три раза осеменение делали, она уже в обреченном состоянии была. Я ей как-то сказала забей, живи как живешь, в конце концов и без детей живут. Даст Бог родишь. И она родила, уже говорит надежду потеряла и отпустила ситуацию Wink уже наверное 15 ее сынульке Wink

Мур@шк@ писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что завтра выпишут.

Выздоравливай praising give_heart
Larisssss писал(а):
Про козьи штаныы, Юль термобелье то обязательно одевается под штаны)))))но в нем все равно попа мерзнет иногда, вот мамуля и позаботилась))я их конечно ни разу не надевала, но чтоб посмешить людей дефилировать могу по дому))

это ты наверное Игорю изображаешь как выглядит натурально дама без эпиляции? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Лора,я была 35,хто уаидел Етот пуховый платочееееееееееееек до колен))))))))))))))))))))подштаники понравились, тепло,тебе,прямо чую))))))))))))))но хто Ети люди..........34челОв))))))))))))))))))))нас меньше))))))))))))))

наверное с других ресурсов народ потянулся на посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Лора,зДря,ты штанишки не носишь,в них и зима быстрей промчится))))))))

Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
мама еще хотела носочки гольфики такие прикупить мне..но потом подумала что в обувь никакую не влезут

только поверх ботов если только надевать girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
так,иы выяснили кто главная Коза партии)))))))))))))))

уже и шерстью ангорской обрастает girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
полмира тебя Лариска в пуховых труселях видело

я весь вечер теперь ржать буду girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
А я то, чукча, когда увидела в продаже такие труселя козьи долго ржала и даже в инсте запечатлила. А оно вон че, маст хев буквально

эх ты тундра praising girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Удалила фото на 45 просмотрах)) а то сглазят ляшечки есчо

в очередь уже выстроились girl_haha girl_haha girl_haha блин Оксанка пролетела girl_haha

Larisssss писал(а):
вчера я надела их мамуля ржала громче всех))а потом говорит, ну а чо доча, зато тепленько тебе

я прям представила тебя в ситуации по типу Основной инстинкт, и ты так ногу на ногу закидываешь, а там так эротишно штанишки с начесом girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я усЕ,сдохбобик чЕто пришла к выводу,Шо старею,матИво, помартенила чуток,по магазам прошвырнулась,поработала не много,в сад,из сада,ну и вобСчем ничего глобального,но ножки гудят таааааааааааааааак,што божебоже)))))))))))))))))))))))))))))))

устала ты красотуля praising не отдыхаешь ни крена praising
таня-МАМА писал(а):
Кисловодск,вон, в шокУ наверное до сих пор)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а то! girl_haha girl_haha girl_haha у меня на лютые морозы только колготки многоденовые с хлопком girl_haha шапку один раз за зиму носила girl_haha и капюшон пару раз girl_haha
Аллара писал(а):
Мы с малой тоже курили в окно в свое время. Ругаться нецензурными словами и сейчас продолжаем, чо уж там. Но с петардами - это они уже хватанули лишку, конечно - а ну-ка, не дай Бог у кого-то сердце схватит.

и я курила, и матершинница я знатная, но ругаюсь только в узком кругу Embarassed вчера с коллегой ехали в автобусе, а она гнет сидит wacko1 wacko1 wacko1 терпеть не могу этого Embarassed ну а за стрельбы я бы на хер руки поотбивала Embarassed
Аллара писал(а):
Если честно, когда холодно, пофиг, смешные это панталоны или не смешные, а бы носила только так, тем более что их же не сверху на лыжник надевают, а под низ!

смех-смехом, но я с тобой полностью согласна friends я как капуста в холод girl_haha
Larisssss писал(а):
вообще я в эту зиму мерзну чота как никогда..что мне уже точно пофик на красоту)) я на них стала уже посматривать с надеждой и теплом))))))))))))чую я уже готова их надеть под горнолыжный костюм)))))))

это ты стала дрищ и жиры не греют praising у меня жопа в целлюле вся, мне тепло girl_haha блин я сразу вспомнила клип про Лабутены girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня испекла брусничный пирог, приготовила пюре, отбивные, бульон на борщ сварила, перемыла гору посуды и чот прям ног не чую.

хозяйки все praising а я бездельница wacko1
puma писал(а):
Девочки, привет.

girl_bye girl_bye girl_bye
Твой ник посмотрела и вспомнила в юности у подруги спорт костюм был Пума, парень подкатывает к ней и говорит тебя Рита зовут? girl_haha girl_haha girl_haha
puma писал(а):
А теперь моему солнышку 10 мес.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
puma писал(а):
И доча у меня коза))))))

как я говорю своему мужу, когда он меня свинкой кличет, был бы ты лебедем, была бы лебедушкой girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Штаники увидела . тоже хочу веснууууу

хочется ассоциативный ряд проследить, штаны- весна girl_haha думаешь они весной линять будут? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А худеешь с худеньких или прям с приятно толстеньких размеров?

Юляяяя girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
И я тоже! Правда, я зиму ваще никогда не любила.

friends у нас днем сегодня таяло, а с работы вышла и на раскарячку шла wacko1 wacko1 wacko1 скользко wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Эх... вспомнила то недолгое золотое время, когда и у меня было 57, и зарыдала.

praising girl_haha
Аллара писал(а):
Между нами спичечный коробок разницы по росту. И килограмм 15 по весу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
вот да..ппкс прям хочетсо демографического взрыва так сказать зожопии

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Лора, я поняла - это все твои козлячьи кальсоны надо усилить эффект

липчик начесом girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Даааааа ну и нам прказать....судорожно вспоминаю есть ли у меня козьи вещи

а помнишь лохматые польские ангорки? girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Козлячьи кальсоны не видела)))пропустила)))но из кустов выползаю

много потеряла girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2016 23:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
puma писал(а):
Девочки, будете смеяться, но я тоже кальсон не узрела)))))

потеря потерь Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):

ох ёпта wacko1 wacko1 wacko1 и уже без вариантов? wacko1
puma писал(а):
Сейчас любимое лакомство творог нежирный поливать сгухой (Лена Чеширская привет))))

а я блин в 20 часов нажралась плова с хрустящим хлебом и ткемали Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused и кто я после этого? Embarassed
tatohka писал(а):
Вот это сила воли. Столько лет в кустах сидеть.

Штирлиц Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я все пропустила и штаны и что там с мурахой.могу только присоединиться к девам и поддержать Марину
Штаны требую на повторный просмотр
Таняяяя, и что теперь делать???!это капец капец
Про курево в окно))я так же курила.ну а чо))
Петарды ..опасно конечно...но не опасней пакета полного воды например.а кидают что угодно подростки wacko1 даже шапки с гавном

Ну а мат)))параноик соседка может твоя и курят и маты..все не так ей
Из тех,кто Будет потом на лавочке сидеть семки грвзть и всех обсуждать

Новеньким кустовым привет
Ритуль,Наталка за эти 7 лет маразмом только крепла Embarassed Girl haha но я вспомню!!я обещаю!!мне иногда надо время Embarassed

22 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
taskia

Там моих постов то было... раз два и обчелся)))) просто с того времени только ты тут Friends

22 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
ну вот ,фото кое как поставила girl_blush2 так что приятно познакомиться,я Света,люблю поесть вкусьненькое,а потом пытаюсь худеть)))рост 170,вес сейчас 70,стремлюсь хотя бы к 65 ,что еще коротенько:сисек нет,ляхи толстые ,джинсы протираются Embarassed

22 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
taskia писал(а):
даже шапки с гавном

о боги! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
Ну а мат)))параноик соседка может твоя и курят и маты..все не так ей
Из тех,кто Будет потом на лавочке сидеть семки грвзть и всех обсуждать

она очень хорошая женщина girl_in_love у нее трое детей и уже внуки старше моего красавца Wink очень доброжелательная, до сих пор работает в пенсионном и язык чесать некогда. Она в отпуске была и наблюдала эту картину, их дом напротив нашего Embarassed

22 Янв 2016 0:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
ну вот ,фото кое как поставила так что приятно познакомиться,я Света,люблю поесть вкусьненькое,а потом пытаюсь худеть)))рост 170,вес сейчас 70,стремлюсь хотя бы к 65 ,что еще коротенько:сисек нет,ляхи толстые ,джинсы протираются

а на фотке прям снегурка снегуристая girl_in_love у меня тоже ляхи, только не протираются штаны Girl haha там дырка у мну Girl haha хотя когда разожралась этот момент меня очень удивил Girl haha у меня всегда ноги худые были, ну и все остальное в принципе тоже Girl haha

22 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Снегурка прошлогодняя wacko1 Корпоратив в этом году пропустила.с ляхами борюсь насмерть,но толку никакого.опробовано много чего,а они растут))

22 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Снегурка прошлогодняя Корпоратив в этом году пропустила.с ляхами борюсь насмерть,но толку никакого.опробовано много чего,а они растут))

Они чтоб не росли надо углеводы убирать из рациона плюс физнагрузка wacko1 у меня из всего хуже всего именно ляхи уходили Embarassed

22 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Углеводов стараюсь мало,овощей практически нет,из фруктов одно яблоко в день,и иногда плюс мандаринка.кофе литрами.слаба по сыру Embarassed А пару конфеток,горьких,как без этого.с физнагрузкой дружу,но не зимой.зимой у меня годовой отчет.некогда Smile

Наверх