Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2016 10:10
|
Ирина244
|
|||||||
уже увидела я комментировать тебя не буду, вчера написала и не нужно развивать дальше |
||||||||
|
12 Фев 2016 10:13
|
Ирина244
|
|||||||
И я не против, но уже достаточно Честно сказать, я плохо представляю себе жизнь в холодных краях, где по 7-9 месяцев холодрыга
у нас так не бывает сие мне не ведомо
Однозначно во всем есть прелесть |
||||||||
|
12 Фев 2016 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я вчера не писала ) потому сегодня) развивать не собираюсь, если только не будет продолжения)
а мы тут живееем
что за жизнь? ни горок, ни городков ледяных, ни капели
Приезжай на экскурсию Только в этом году зима у ас не настоящая какая то
у природы нет плохой погоды |
||||||||
|
12 Фев 2016 10:33
|
Ирина244
|
|||||||
нормальная жизнь
я зимой невыездная в Киеве как-то зимой только была, а так зимую на юге
|
||||||||
|
12 Фев 2016 10:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не перелетная? |
||||||||
|
12 Фев 2016 10:41
|
Ирина244
|
|||||||
ага на зиму крылья подрезают
Про выпускные, вчера одноклассницу встретила, у нее сын в гимназии учится, собирают по 6000, гулять будут в модном заведении |
||||||||
|
12 Фев 2016 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ой я не знаю сколько у нас и что))) Единственное что тогда хотела сказать когда обсуждали - вот именно потому я в родительский комитет и влезла - чтоб была возможность самой влиять на решения |
||||||||
|
12 Фев 2016 11:01
|
Ирина244
|
|||||||
|
Чеширская
Я три года лямку тянула |
||||||||
|
12 Фев 2016 11:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
тоже третий получается))) |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет
Сейчас отведу ребенка в сад и поеду в зал, могу там попарится в сауне , выбирайте за кого
В ванной вчера полежала за Наташу
У нас похолодало, достала обратно пуховик
Времена года все люблю, может австрийскую зиму чуть меньше, но зато есть возможность на лыжах кататься Завтра планируем |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Маша с сентября в школу пойдет мы тут ходили на собеседование в школу, так ее час там тестировали я чуть н поседела А Маша вышла и сказала, что хочет там остаться , понравилось ей |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули,всем привет
с пятницей всех |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Привет
Рассказывай, как ты |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
как,то пока Я не пОняла,а что Питер с Москвой не поделили,вот надень оставить вас нельзя |
||||||||
|
12 Фев 2016 12:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Быстро в строй все
столичные наши |
||||||||
|
12 Фев 2016 13:18
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привет
|
||||||||
|
12 Фев 2016 13:41
|
==ната==
44 года |
|||||||
Я же сначала ходила к терапевту,мазь, таблетки не помогли, сгреблась и пошла к ревматологу без анализов и всего, вот анализы сдала все нормально Она со своей стороны ничего не видит.
Начиталась что один анализ увеличен может быть от таблеток, которые назначал гинеколог-эндокринолог. Решили недельку посмотреть с продолжением ,если что менять таблетки. Еще огреблась от гин-эндокрин что опять поправилась, надо срочно худеть,что я в группе риска. Как себя держать -я не знаю
Медикаментозно уже все испробовано, сказала все только в голове. Наревелась, ушла искать мотивацию |
||||||||
|
12 Фев 2016 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну а здоровье- это разве не мотивация? самая хорошая как по мне
а сейчас, поскольку уже нaревелась бери себя в руки, сгребай в кучку или как сие действо еще можно обозвать и вперед
Советую поработать над недельным меню- выкладывай, если Вождик не зайдет, так мы одобрим-подскажем где как правильно, где что убрать
страное сочетание.. у тебя проблемы со щитовидкой? где-то слышала что из-за неправильного подбора таблов поправляются. Но тут только консультaции с врачом Я сама уже 17 лет на гормонах- все нормуль с весом Хорошо помогает хлорелла-таблетки, но я не пила сама И драссти всем
ага, мы когда ходили, такие там строгие тети дяди в белых халатах, и не смотрят, а приглядываются, будто заведомо знают что у тебя как минимум спидсифилистриппер |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:11
|
==ната==
44 года |
|||||||
это да, но видимо не железная мотивация, потому что иногда опускаются руки. Я же тоже человек Вечерами проблема держать себя.
щитовидка в норме, обмен веществ нарушен,у меня с детства борьба |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет
Думаю - да Когда здоровье отменное было, никакие нагрузки были не заметны, всё в радость |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а обратиться к диетологу если? или это дорогое удовольствие? |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
На фоне ресторанных столиков? Попозируем конечно
Аллара Вы фоточек с Ларой не делали? |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Я, когда нет дождей, и осень люблю Мне уж очень осадки не нравятся, причём и летние тоже |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
не , у нас немного по другому было))) мы с Машей пришли вдвоем( все остальные были всей семьей, включая папу), и нас пригласили в назначеное время. была директор и молодая девушка, которая вела собеседование. Девушка очень приятная и улыбчивая, Маше она очень понравилась А я общалась с директором и заполняла всяческие анкеты, тоже очень приятная женщина Та что было всё не так страшно, просто я ж первый раз и плюс Маша говорит на немецком не перфект еще , больше из-за этого волновалась |
||||||||
|
12 Фев 2016 14:25
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Может я не так прочитала Мне кастрюльки запомнились и то, что вода бежит струйкой
Даааааааааааааааааааааа, причём как минимум дважды
Страшно к врачам обращаться, наверно, половина из них с купленными дипломами |
мы тут ходили на собеседование в школу, так ее час там тестировали