Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2016 14:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
|
==ната==
Ну поревела это хорошо, а теперь прекращай и бери себя в руки Срывы наверное потому что днем не наедаешься, во всяком случае у меня так, а если днем ела хорошо и много( но правильной еды) , то вечером точно не сорвусь
выздоравливай поскорее А вообще , для меня мотивация не жрать это прежде всего здоровье Я за суставы боюсь и почему-то боюсь , что давление начнет скакать Хотя сама гипотоник ну вот такие тараканы
И да, и я и мама гормоны пьем давненько уже( мама лет 15) , поправляюсь точно не от них, а когда жру много |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
один-в-один так же было
потом я тоже что-то заполняла, а опосля меня вежливо попросили
не беда вон, туркатня вообще многие не говорят, да и племяш мой, когда переехали сюда, тож не говорил совсем, его на полгода толкнули в сад, а потом в школу теперь на русском ничо не знает |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
не , ну она ж не совсем ничего))) просто еще ни как родной, зато все хвалят ее произношение
Она же теперь в сад ходит на полный день , больше общается на немецком, надеюсь ей это перед школой поможет Директор вообще решила , что раз я пришла без мужа, то он с нами не живет И спросила меня, как часто Маша общается с папой А у папы сейчас на работе новый прожкт и он реально очень часто уезжает в Германию по работе так я сначала даже зависла и пыталась подсчитать, когда и сколько она с ним общается потом поняла , в чем ее вопрос и ответила, что папа с нами живет не уточняя деталей |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас по снегу можно за городом походить, ещё лежит. Но только без горок, в основном по перечечённой мЭстности |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
да и виды и атмосфера в Альпах другая, сосны покрытые свежим снегом это очень красиво Маша катается по пять часов мы ее не заставляем |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
В 6 или 7 лет?
Родители почти всегда беспокоятся-переживают, ведь новый этап жизни и у ребёнка, и у них самих А то, что Машуне понравилось - очень здорово, пусть не разочаровывается |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
нуу, всему свое время
школа рядышком с вами? на продленку будешь оставлять?
конечно поможет
моя пошла когда в сад, мне не поверили, что ребенок не говорил на немецком она сначала молчала немного, а потом зашпрехала просто ребенок мультики смотрел на немецком
нормуль
у нас зелено-солнечно за снегом только к Юлькам хотя в Вену ближе |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Не , в Вене снега нет совсем и не было это в 100 км от Вены, там повыше и совсем все по другому, много снега и похолоднее школа в 15 минутах хотьбы, на продленку планирую оставлять, а там посмотрим |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, надеюсь все бдет нормально, а там жизнь покажет |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
молдечик а во дворе играет с подружками? наши все, а у нас очень пестрый двор, когда во дворе носятся язык только немецкий
Линка говорит Дома когда как, но если с подружками и с нами идет, то только на русском, типа чтоб никто ничо не понял Штирлиц блин |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 15:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Натусь, проплакалась - и успокойся теперь
По поводу питания твоего: ты же частенько в последнее время писала свои менюшки, как на мой взгляд, то всё довольно сбалансированно , мне бы ещё у тебя поучиться
На питание твоё я бы не грешила |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 15:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
О, вот именно |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 15:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Диетолог - дорого, и у нас "под диетологов" многие косят, поди проверь, как он и кому помог, чтобы без последствий |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 15:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня сестра гипотоник, я до недавнего времени думала, что это вообще не проблема, так как сплошь и рядом страдают от гипертонии Но когда поняла её страдания , даже не знаю...
Ей конечно надо с Норильска валить скорее, но она категорически не хочет. Сидит на таблах , утром не открывая глаз пьёт крепкий кофе и по выходным может и коньяк
в дозах, прописанных врачом
Сауну посещает без проблем
Короче везде есть и плюсы, и минусы. И абсолютно здоровых не встречала. ==ната== Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
Среда общения + детский возраст Меня сейчас хоть в садик, хоть в школу - толку ноль
Почему сразу такие выводы? Это что, нонсенс, если папа не пришёл?
Вот и я про то же Не особо хочется по такому снегу без приключений просто идти-идти..... как дистанция для километража
Ну про Альпы я вообще молчу Хоть и наши ели в снеговых искристых шапках очень красивы |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 15:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
Даже за городом? Ааааааааааа, помню ты недавно показывала то ли поле зелёное, то ли газон
Метод воздействия
Ой, как интересно И действительно что-то путнее, секретное говорит или больше для прикола? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2016 21:05
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||||||
|
Девчули, приветик!
У меня какой то день сурка- уроки, прогулка, уроки, прогулка, уроки. Такое чувство, что ни карантин, а каникулы у учителей. Про дневник- были там раньше только оценки. Задания не писали. И им я не пользовалась. Оценки каждую неделю и так выставляют. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 2:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Мне кажется, у нас тоже делают, но безумно дорого, ни у кого из моих знакомых нет.
Я лето всегда люблю, остальное по настроению.
Блин, как время бежит, в школу уже!
Вот именно, Танечка, день не выйдешь, пистонов не вставишь, и всё, видишь чо.
Пусть скорее все наладится! А реветь нужно иногда.
Мне саунная духота давно не в радость, если сильно парко - плохеет мну там. Равно как и в горячей ванной.
Неа... мы купили патчи под глаза корейские, вот как омолодимся, тогда!
Конечно, тем более когда уже так давно и хорошо катаетесь! А я вот не представляю, как можно с горы ехать. Я бы очень сильно боялась, до такой степени, что лучше осталась бы внизу пить глинтвейн.
И всем доброй ночи! Шото я разгулялась. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 4:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
С субботой всех, отличного и позитивного дня |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 10:57
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Утро всем доброе!сижу в корейских патчах
И на ушко скажу,шо омоложения не наблюдаю))) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 10:58
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
У нас зубик показался
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 14:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Большое всем спасибо за сообщения в вайбере, вотспапе, ОК, инсте Спасибо мои хорошие за поддержку
Пока ничего не могу сказать, делали такие исследования, что я впервые узнала, что такое делают. Пока ничего найти не могут. Поджелудочная отказывается работать ее запускают ферментами, сменили несколько препаратов, колят спазмалитики, капельницы. Еще следующая неделя и выписка. Я же платно лежу, про продление ничего еще не говорили, за некоторые исследования отдельно плачу короче, мама дорогая, будьте здоровы. Это не описать сколько денег потрачено
Всем пока, всех люблю |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 17:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет
выздоравливай
Омолодились?
да уже все хорошо
дороговато, да и не понятно специалисты ли |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 18:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Погоди, там накопительный эффект!
А какие у тебя? Колись, я первый раз купила, мне пока нравится. Когда снимаешь патчу, под ней кожа заметно плотнее и глаже, прямо видно, где была патча, а где нет. По большому счету, наверное, тут и нлп еще свою роль играет.
Здорово!
Пусть скорее уже решится твоя проблема и все будет хорошо!
В процессе. Этой баночки надолго хватит. Подожду.
Пусть будет еще лучше!
И всем приветик! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 19:35
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Юль,я себя пристально не рассмативала
у меня кожа очччень сухая и тип мелкоморщинистый,и как мне сказал косметолог мой тип старения не обвисание овала ,а "печеное " яблоко со временем.все из за обезвоживания кожи.поэтому вокруг глаз у меня много морщин,ну и лоб тот еще красавец)))но находясь сейчас дома,каждый день утром мазюкаюсь разными масочками,пока малому массаж и гимнастику делаю.бюджетными-бабуська агафья и всякими такими же ,чередую.и кожа получше стала,напитанней что ли.так что вс равно эффект ухоженности наблюдается |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2016 19:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Начну с места, где вчера читала
Карантин продлили? Его же медики устанавливают
Но скажу о себе, когда в Норильске зимой частенько объявляли актировки, мы тоже очень радовались, что уроков не будет
|
Хотя сама гипотоник
вон, туркатня вообще многие не говорят, да и племяш мой, когда переехали сюда, тож не говорил совсем, его на полгода толкнули в сад, а потом в школу
просто ребенок мультики смотрел на немецком
а во дворе играет с подружками? наши все, а у нас очень пестрый двор, когда во дворе носятся язык только немецкий
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня сейчас хоть в садик, хоть в школу - толку ноль