Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
==ната==
Ну поревела это хорошо, а теперь прекращай и бери себя в руки girl_bye Give heart Give heart Срывы наверное потому что днем не наедаешься, во всяком случае у меня так, а если днем ела хорошо и много( но правильной еды) , то вечером точно не сорвусь Embarassed
выздоравливай поскорее girl_in_love Romashki Romashki Romashki Скоро весна , и все будет видется в другом цвете girl_in_love А вообще , для меня мотивация не жрать это прежде всего здоровье Embarassed Я за суставы боюсь и почему-то боюсь , что давление начнет скакать Girl haha Хотя сама гипотоник Girl haha ну вот такие тараканы Girl haha
И да, и я и мама гормоны пьем давненько уже( мама лет 15) , поправляюсь точно не от них, а когда жру много Girl haha

12 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
мы с Машей пришли вдвоем( все остальные были всей семьей, включая папу), и нас пригласили в назначеное время.

один-в-один так же было Friends
потом я тоже что-то заполняла, а опосля меня вежливо попросили wacko1

Мамочка1 писал(а):
плюс Маша говорит на немецком не перфект еще

не беда parting вон, туркатня вообще многие не говорят, да и племяш мой, когда переехали сюда, тож не говорил совсем, его на полгода толкнули в сад, а потом в школу wacko1 теперь на русском ничо не знает wacko1 Wink

12 Фев 2016 14:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
не беда parting вон, туркатня вообще многие не говорят, да и племяш мой, когда переехали сюда, тож не говорил совсем, его на полгода толкнули в сад, а потом в школу wacko1 теперь на русском ничо не знает wacko1 Wink

не , ну она ж не совсем ничего))) просто еще ни как родной, зато все хвалят ее произношение Embarassed
Она же теперь в сад ходит на полный день , больше общается на немецком, надеюсь ей это перед школой поможет sharik
Директор вообще решила , что раз я пришла без мужа, то он с нами не живет Girl haha И спросила меня, как часто Маша общается с папой Girl haha А у папы сейчас на работе новый прожкт и он реально очень часто уезжает в Германию по работе Girl haha так я сначала даже зависла и пыталась подсчитать, когда и сколько она с ним общается Girl haha потом поняла , в чем ее вопрос и ответила, что папа с нами живет Girl haha не уточняя деталей Girl haha

12 Фев 2016 14:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
есть возможность на лыжах кататься Завтра планируем

У нас по снегу можно за городом походить, ещё лежит. Но только без горок, в основном по перечечённой мЭстности Girl haha Girl haha

12 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
У нас по снегу можно за городом походить, ещё лежит. Но только без горок, в основном по перечечённой мЭстности Girl haha Girl haha
ну здесь беговые трассы тоже конечно есть, но я без сомнений гораздо больше люблю горные, про мужа так вообще молчу, ему на беговых попросту скучно Wink Wink Wink да и виды и атмосфера в Альпах другая, сосны покрытые свежим снегом это очень красиво girl_in_love Маша катается по пять часов Girl haha мы ее не заставляем Girl haha

12 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Маша с сентября в школу пойдет

В 6 или 7 лет?
Mamochka1 писал(а):
А Маша вышла и сказала, что хочет там остаться , понравилось ей

Родители почти всегда беспокоятся-переживают, ведь новый этап жизни и у ребёнка, и у них самих praising praising Friends А то, что Машуне понравилось - очень здорово, пусть не разочаровывается Good

12 Фев 2016 14:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
просто еще ни как родной, зато все хвалят ее произношение

нуу, всему свое время Wink
школа рядышком с вами? на продленку будешь оставлять?

Мамочка1 писал(а):
Она же теперь в сад ходит на полный день , больше общается на немецком, надеюсь ей это перед школой поможет

конечно поможет Good
моя пошла когда в сад, мне не поверили, что ребенок не говорил на немецком Wink она сначала молчала немного, а потом зашпрехала dance2 просто ребенок мультики смотрел на немецком Congratulate

Мамочка1 писал(а):
Директор вообще решила , что раз я пришла без мужа, то он с нами не живет

нормуль wacko1

Оксанчик! писал(а):
У нас по снегу можно за городом походить

у нас зелено-солнечно
за снегом только к Юлькам dance2 хотя в Вену ближе dance2

12 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас зелено-солнечно
за снегом только к Юлькам dance2 хотя в Вену ближе dance2

Не , в Вене снега нет совсем и не было Girl haha это в 100 км от Вены, там повыше и совсем все по другому, много снега и похолоднее dance2 dance2 dance2 школа в 15 минутах хотьбы, на продленку планирую оставлять, а там посмотрим sharik Машка смешная такая, дома говорит на русском, но если злится, сразу переходит на немецкий Girl haha

12 Фев 2016 14:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Родители почти всегда беспокоятся-переживают, ведь новый этап жизни и у ребёнка, и у них самих praising praising Friends А то, что Машуне понравилось - очень здорово, пусть не разочаровывается Good

Спасибо, надеюсь все бдет нормально, а там жизнь покажет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
Машка смешная такая, дома говорит на русском, но если злится, сразу переходит на немецкий

молдечик good2 а во дворе играет с подружками? наши все, а у нас очень пестрый двор, когда во дворе носятся язык только немецкий Wink
Линка говорит Дома когда как, но если с подружками и с нами идет, то только на русском, типа чтоб никто ничо не понял wacko1 Штирлиц блин wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
таблетки не помогли, сгреблась и пошла к ревматологу без анализов и всего, вот анализы сдала все нормально Она со своей стороны ничего не видит.

==ната== писал(а):
Медикаментозно уже все испробовано, сказала все только в голове.
Наревелась, ушла искать мотивацию

Натусь, проплакалась - и успокойся теперь praising praising praising praising
По поводу питания твоего: ты же частенько в последнее время писала свои менюшки, как на мой взгляд, то всё довольно сбалансированно good2 , мне бы ещё у тебя поучиться Friends
На питание твоё я бы не грешила Congratulate

12 Фев 2016 15:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
Советую поработать над недельным меню- выкладывай, если Вождик не зайдет, так мы одобрим-подскажем где как правильно, где что убрать

О, вот именно Congratulate Friends Friends Friends

12 Фев 2016 15:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
а обратиться к диетологу если? или это дорогое удовольствие?

Диетолог - дорого, и у нас "под диетологов" многие косят, поди проверь, как он и кому помог, чтобы без последствий unknown sharik

12 Фев 2016 15:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
для меня мотивация не жрать это прежде всего здоровье Я за суставы боюсь и почему-то боюсь , что давление начнет скакать Хотя сама гипотоник ну вот такие тараканы

У меня сестра гипотоник, я до недавнего времени думала, что это вообще не проблема, так как сплошь и рядом страдают от гипертонии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но когда поняла её страдания wacko1 wacko1 wacko1 , даже не знаю...
Ей конечно надо с Норильска валить скорее, но она категорически не хочет. Сидит на таблах , утром не открывая глаз пьёт крепкий кофе и по выходным может и коньяк Wink Congratulate Congratulate
в дозах, прописанных врачом girl_haha girl_haha
Сауну посещает без проблем dance2 dance2
Короче везде есть и плюсы, и минусы. И абсолютно здоровых не встречала.
==ната==
Выздоравливай friends @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nuss писал(а):
туркатня вообще многие не говорят, да и племяш мой, когда переехали сюда, тож не говорил совсем, его на полгода толкнули в сад, а потом в школу теперь на русском ничо не знает

Среда общения + детский возраст good2 Меня сейчас хоть в садик, хоть в школу - толку ноль sharik girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Директор вообще решила , что раз я пришла без мужа, то он с нами не живет И спросила меня, как часто Маша общается с папой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Почему сразу такие выводы? Это что, нонсенс, если папа не пришёл? unknown
Mamochka1 писал(а):
я без сомнений гораздо больше люблю горные, про мужа так вообще молчу, ему на беговых попросту скучно да и виды и атмосфера в Альпах другая, сосны покрытые свежим снегом это очень красиво Маша катается по пять часов мы ее не заставляем

Вот и я про то же friends Не особо хочется по такому снегу без приключений просто идти-идти..... как дистанция для километража girl_haha girl_haha girl_haha
Ну про Альпы я вообще молчу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть и наши ели в снеговых искристых шапках очень красивы girl_in_love

12 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас зелено-солнечно
за снегом только к Юлькам

Даже за городом? unknown unknown unknown Ааааааааааа, помню ты недавно показывала то ли поле зелёное, то ли газон Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Машка смешная такая, дома говорит на русском, но если злится, сразу переходит на немецкий

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Метод воздействия Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Линка говорит Дома когда как, но если с подружками и с нами идет, то только на русском, типа чтоб никто ничо не понял Штирлиц блин

Ой, как интересно Girl haha И действительно что-то путнее, секретное говорит или больше для прикола?

12 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девчули, приветик!
У меня какой то день сурка- уроки, прогулка, уроки, прогулка, уроки. Такое чувство, что ни карантин, а каникулы у учителей.
Про дневник- были там раньше только оценки. Задания не писали. И им я не пользовалась. Оценки каждую неделю и так выставляют.

13 Фев 2016 2:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас одно время стали делать автономное отопление

Мне кажется, у нас тоже делают, но безумно дорого, ни у кого из моих знакомых нет. Embarassed
Ирина244 писал(а):
мы с тобой как близнецы из индийского кино

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Люблю в общем круглый год

Я лето всегда люблю, остальное по настроению. Dance Dance Dance
Mamochka1 писал(а):
Маша с сентября в школу пойдет

Блин, как время бежит, в школу уже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
вот надень оставить вас нельзя

Вот именно, Танечка, день не выйдешь, пистонов не вставишь, и всё, видишь чо. Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Наревелась, ушла искать мотивацию

praising praising praising Пусть скорее все наладится! Give heart А реветь нужно иногда. Congratulate
Oksanchik! писал(а):
Когда здоровье отменное было, никакие нагрузки были не заметны, всё в радость

Мне саунная духота давно не в радость, если сильно парко - плохеет мну там. Embarassed Равно как и в горячей ванной. unknown
Oksanchik! писал(а):
Вы фоточек с Ларой не делали?

Неа... мы купили патчи под глаза корейские, вот как омолодимся, тогда! Congratulate Girl haha
Mamochka1 писал(а):
но я без сомнений гораздо больше люблю горные, про мужа так вообще молчу, ему на беговых попросту скучно

Конечно, тем более когда уже так давно и хорошо катаетесь! good2 А я вот не представляю, как можно с горы ехать. Embarassed Я бы очень сильно боялась, до такой степени, что лучше осталась бы внизу пить глинтвейн. Girl haha Girl haha
И всем доброй ночи! Шото я разгулялась. girl_crazy girl_crazy

13 Фев 2016 4:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye С субботой всех, отличного и позитивного дня Give heart

13 Фев 2016 10:57

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Утро всем доброе!сижу в корейских патчах Girl haha Girl haha И на ушко скажу,шо омоложения не наблюдаю)))

13 Фев 2016 10:58

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У нас зубик показался wacko1

13 Фев 2016 14:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik всем привет, я не надолго. отпустили домой помыться и обратно.
Большое всем спасибо за сообщения в вайбере, вотспапе, ОК, инсте
Спасибо мои хорошие за поддержку Give heart Give heart Give heart

Пока ничего не могу сказать, делали такие исследования, что я впервые узнала, что такое делают. Пока ничего найти не могут. Поджелудочная отказывается работать ее запускают ферментами, сменили несколько препаратов, колят спазмалитики, капельницы. Еще следующая неделя и выписка. Я же платно лежу, про продление ничего еще не говорили, за некоторые исследования отдельно плачу Embarassed короче, мама дорогая, будьте здоровы. Это не описать сколько денег потрачено Embarassed
Всем пока, всех люблю Give heart

13 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Пока ничего не могу сказать

выздоравливай Romashki

SuSvetta писал(а):
У нас зубик показался

good2

Аллара писал(а):
Неа... мы купили патчи под глаза корейские, вот как омолодимся, тогда!

Омолодились? Wink Girl haha

Oksanchik! писал(а):
Меня сейчас хоть в садик, хоть в школу - толку ноль

Girl haha Girl haha Girl haha

Oksanchik! писал(а):
Натусь, проплакалась - и успокойся теперь

Mamochka1 писал(а):
Ну поревела это хорошо, а теперь прекращай и бери себя в руки

да уже все хорошо girl_in_love

Nuss писал(а):
а обратиться к диетологу если? или это дорогое удовольствие?

дороговато, да и не понятно специалисты ли

13 Фев 2016 18:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
И на ушко скажу,шо омоложения не наблюдаю

Girl haha Girl haha Погоди, там накопительный эффект! Girl haha Girl haha
А какие у тебя? Колись, я первый раз купила, мне пока нравится. Когда снимаешь патчу, под ней кожа заметно плотнее и глаже, прямо видно, где была патча, а где нет. sharik Но этот эффект быстро пропадает... копится, видимо. Smile Smile По большому счету, наверное, тут и нлп еще свою роль играет. Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
У нас зубик показался

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
Пока ничего найти не могут

Пусть скорее уже решится твоя проблема и все будет хорошо! praising Romashki
==ната== писал(а):
Омолодились?

В процессе. Girl haha Girl haha Этой баночки надолго хватит. spruce_up spruce_up Подожду. Girl haha
==ната== писал(а):
да уже все хорошо

Пусть будет еще лучше! Drinks or Beer Wink Romashki Give heart
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Юль,я себя пристально не рассмативала Embarassed у меня кожа очччень сухая и тип мелкоморщинистый,и как мне сказал косметолог мой тип старения не обвисание овала ,а "печеное " яблоко со временем.все из за обезвоживания кожи.поэтому вокруг глаз у меня много морщин,ну и лоб тот еще красавец)))но находясь сейчас дома,каждый wacko1 день утром мазюкаюсь разными масочками,пока малому массаж и гимнастику делаю.бюджетными-бабуська агафья и всякими такими же ,чередую.и кожа получше стала,напитанней что ли.так что вс равно эффект ухоженности наблюдается praising

13 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
Начну с места, где вчера читала Congratulate
puma писал(а):
Такое чувство, что ни карантин, а каникулы у учителей.

Карантин продлили? Girl haha Его же медики устанавливают Wink Wink
Но скажу о себе, когда в Норильске зимой частенько объявляли актировки, мы тоже очень радовались, Girl haha Girl haha что уроков не будет dance2 dance2
puma писал(а):
Про дневник- были там раньше только оценки. Задания не писали. И им я не пользовалась

puma писал(а):
Вечером в электронный дневник сунулись, а там заданий тьмаааааа. Хоть сказал бы кто. Случайно узнала

Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх