Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
а вы себя - но без моськи

Татьяна хотела в полный рост себя на фоне мечты, чтоб уж тожно сбылась Wink girl_in_love Girl haha Girl haha

таскиа писал(а):
а разве моську надо?

говорю же ж- а вдруг у сеседей сбываться начнет Wink Girl haha Girl haha
и лнп (или как его там, Лоооорааа) никто не отменял- привязка к фотке будет dance2

25 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аутотренинг,Наташа Wink Girl haha

25 Фев 2016 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
наверное надо еще какие нить лунные дни соблюсти??

25 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
а где их щас много?

ну может изменилось... unknown
когда я искала - давно было) 6000 было в месяц
полный день...

taskia писал(а):
разве моську надо?

ну себя ж надо как то обозначить? Wink

25 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа писал(а):
наверное надо еще какие нить лунные дни соблюсти??

тэээксссс... желание делать есть- ясности как именно нет unknown wacko1 Wink
Вроде Вождь и Света делали? девчонки, рассказывайте как правильно с соблюдением фейс-контроля, лнп и аутотренинга girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну да)))
а вы себя - но без моськи? Girl haha Girl haha Girl haha

Ну например. Есть в меня фото я в МЛ. И хочу туда. Вот может это фото и расечатать? Действенней. ? Girl haha

25 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
У Светы ж вроде сбылось?

Светаааа!!! Давай инструкатж Congratulate

25 Фев 2016 16:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот вот. Домашние задание на вечер нам Girl haha

25 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
наверное надо еще какие нить лунные дни соблюсти?

вот знаю,что на 7 лунные сутки все,что ты говоришь,очень сильно желаешь - в общем посылаешь во вселенную.сбудется
а в первые лунные сутки нужно думать об этом.

25 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мур@шк@
Марин, ты бы сразу написала бы. Когда у нас ближайшие лунные сутки. Очень надА dance2 Friends Girl haha

25 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
1 лунный день будет 9 марта с 8:07 до 20:01 по Москве.
7 лунный день 1 марта с 10:39 до 01:32 по Москве

25 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
7-й лунный день - Этот период благоприятен для совершения путешествий - как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в 7-й лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом. Седьмой лунный день - весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой, а особенно для занятий гончарными работами. Для поэтов и писателей наступает время творчества. Вдохновение придет обязательно! Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного. Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются. Слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально. Недаром во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия. Поэтому нужно быть весьма осторожным в выборе слов, ибо за каждым из них стоит возможность реализации. Брошенная мимолетно какая-либо фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем «выстрелит» слово даже не в этот день, а спустя большой промежуток времени, когда вы уже и забудете о том, что в седьмой лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд. В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное. В седьмые лунные сутки желательно вообще много не говорить, а произносить только нужные и самые необходимые слова, по возможности даже лучше обходиться молчанием. Этот период благоприятен и для совершения путешествий, как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в седьмой лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом.

25 Фев 2016 17:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
В первый лунный день начинается лунный месяц. Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц, время планирования событий, которые должны произойти в течение данного лунного месяца. Образно говоря, первый лунный день - «фундамент» всего будущего месяца и от того, как он будет «заложен», зависит, как он закончится. В эти лунные сутки хорошо помечтать о будущем, но не об абстрактном, а о грядущем лунном месяце. А чтобы мечтания не остались бесплодными, мысленные образы будущего должны быть как можно конкретнее и подробнее. Не стоить думать «хорошо бы, если бы…» Нет, нужно как можно реалистичнее, с максимально возможной степенью достоверности представлять себе это «будущее».

25 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мур@шк@
Friends Friends

25 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а разве моську надо?

У меня без фотки, но долго ли пришпандорить. Мне на ватмане не нравится, а нравится на пробковой доске, но применила бюджетный вариант - купила в строительном магазе упаковочку потолочной плитки (прикольную нашла бежевую под кожу) и в канцтоварах иголочки с пумпочками на конце. Фразы на компе напечатала в облачках на цветной бумаге, всякие дома, вещи, путешествия и даже!!! богатого мужика из журналов вырезала и вуаля красочный позитивный коллаж готов. Подхожу к нему по утрам радостно перечисляю, что у меня скоро будет и с чуством выполненного долга иду на работу. Сплошной позитив, вот красные труселя меня так не вдохновляли, не Girl haha

25 Фев 2016 18:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
как правильно с соблюдением фейс-

Если тебе так нужно, то набери карта желаний, там все подробно и по феншую, по зонам. Мне мое произведение милее, я в феншуй этот не верю чета

25 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот может это фото и расечатать? Действенней. ?

Печатай, конечно. Места то много, можешь его напечатать и еще других двадцать. Я вот сегодня добавила фразу - приму в дар квартиру в новосибирске в 2016 году

25 Фев 2016 18:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Думаешь подарят? Girl haha

25 Фев 2016 18:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Думаешь подарят?

А то. Главное во вселенную призыв закинуть, а там и желающий найдется Congratulate

25 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Не зря же боХатого приклеила Girl haha

25 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
У меня труселя весят Girl haha я в них верю Girl haha позавчера их Ваня чо то увидел,спрашивал чо трусы там делают Girl haha

25 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ни фига наболтали, вот так и оставь вас на полдня. Girl haha Girl haha
Так... из того, что помню... mail1 mail1
В кассу ни в какую работать не хочу, бухгалтером и вовсе даже не представляю. У меня с математикой настолько туго, что я бы с такими работами по миру пошла сразу после испытательного срока. Girl haha Girl haha Я что-то вообще сейчас затрудняюсь сказать, на какую работу я хочу. mocking mocking Работать с мужем, пожалуй, тоже бы не хотела. Embarassed Одно дело когда вот как Маринка - вроде и под началом, но отдельно, друг другу глаза не мозолят. Girl haha Girl haha А если вместе сидеть в одной конторе целый день и потом вместе целый день дома - лучше сразу убиться, ну это мое ИМХО. Drinks or Beer
Про доску визуализации/карту желаний и как там еще ее называют. Приеду блин сделаю. Girl haha Помню, что как-то мамочка делала. Забыла уже, что конкретно она туда клеила, только одно запомнилось, что среди прочего шуба была. Так вот, появилась. dance2 dance2 Она через время после того с мужчиной одним жила, и он ей купил - прям до пят, почти как на картинке. good2 Фотку свою она туда вклеивала. spruce_up В общем, все делаем, не ленимся. Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 20:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Моя мелкая китайская отдыхает сейчас в Таиланде, щас рассказывала, ржали. Говорит, пошла в торговый центр пошопиться, потому что в Китае сложно ей вещи подобрать, не налазит ни фига, она высокая. Embarassed Иду, говорит, по одному из магазинов в таком хорошем настроении, цены везде нормальные, перебираю вещи и вообще нахожусь в блаженном предвкушении приятных покупок... и тут внезапно спотыкаюсь о метрового варана. Smile Smile Испугалась не на шутку - и элемент неожиданности, ну и вообще, хрен знает, что у него в голове, кусается или нет, и откуда он там взялся. Girl haha Girl haha Заорала на весь магазин, побежала к продавцам с криками - у вас там варан! Shocked А они ей - не обращайте внимания, ему просто жарко, он под кондиционером пришел полежать. girl_crazy girl_crazy Малая им - уберите его, пожалуйста, я боюсь. Embarassed Так они, говорит, под рейлы с длинной одеждой его запихнули, чтоб не видно было - пусть еще кому-то сюрприз будет. Smile Smile Чота думается, меня бы кондратья хватила. Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 21:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся
girl_claping потрясающая новость! Поздравляю!!! Чтоб все прошло отлично!
Nuss
Жалею praising у меня весной на цветение аллергия - а у тебя у бедненькой постоянно, это же жесть какая то
Ирина244 писал(а):
А у меня херня за херней

praising малышка пусть все будет хорошо Give heart
Аллара писал(а):
внезапно спотыкаюсь о метрового варана

Shocked swoon swoon swoon капец - я в номере заорала когда увидела геккона, емае - у геккона хвост от моего ора отвалился..а муж потом гонялся за ним чтоб выкинуть за дверь. фууу

Я все прочитала, про Юлю и уезд писала - повторять не буду, каждый волен делать как сердце велит. Моя семья вообще в разных сторонах - обстоятельства, но я буду исправлять все
Про сидячую работу - согласно, иногда бесит. НО я бухгалтер, главбху...нервы треплют будь здоров, особенно налоговые... Короче везде хорошо, где нас нет. Но я еще раз убедилась что медицина - это моеееее. А психология - так вообще моее оказывается.
На работе конечно же горы документов - в первый же день меня окружили, как будто я инопланетянин wacko1 Сегодня более менее все раскидала, но глаза уже ничего не видят - потому что весь день перерыва пялюсь в монитор.

Всем спокойной ночи, Танюшке дальневосточной доброе утро Give heart Give heart Give heart

26 Фев 2016 5:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

Наверх