Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

26 Фев 2016 8:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
емае - у геккона хвост от моего ора отвалился

Аня! Smile Smile Прости, что я ржу! friends Бедный геккончик! girl_haha girl_haha А мне они, кстати, нравились! girl_in_love Embarassed У нас на балконе один жил, все не давался сфоткать нормально, но пару раз таки щелкнули. Drinks or Beer Но он маленький был совсем. Embarassed
Фото

Pulemet4ica писал(а):
Но я еще раз убедилась что медицина - это моеееее. А психология - так вообще моее оказывается

Это как ты в этом убедилась? Wink sharik
Pulemet4ica писал(а):
На работе конечно же горы документов

Представляю! praising praising praising
И всем доброе утро! air_kiss air_kiss Выходим, не стесняемся! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Лилечку нашу поздравляю с юбилеем! girl_pinkglassesf
Желаю тебе много-много любви, здоровья и счастья! give_heart Чтобы девчонки всегда безмерно радовали, а Руслан берег и носил на руках! kiss3 Пусть все мечты непременно сбываются! New Year gifts Оставайся всегда такой же задорной, позитивной и классной! air_kiss Koshechka_06

26 Фев 2016 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дорогая Лилечка!

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда
.

26 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Некогда... Girl haha
Читала, про работу порадовало Girl haha работала бухом, работаю кассиром (Привет Наталке girl_bye ), не в восторге ни от одной из них Embarassed хочу сменить на что не знаю unknown надоело и тупею wacko1 работать приходится все больше и за меньшие деньги Embarassed Короче думаю Embarassed
Всяких гадов органически не выношу и тут мы с Аннушкой одной крови Friends Girl haha
Пошла работать girl_bye
Бля, теперь у руководства новая фишка- мониторят в камеры телефоны и чай-кофе на рабочем месте wacko1 заипали откровенно, работа без перерыва wacko1 уже бы выгнали бы на хер Embarassed

26 Фев 2016 11:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любимая моя блондиночка Балтийская, Лилечек, с днем рождения тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будь обязательно здоровой, красивой, счастливой, любимой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть твои мечты осуществляются Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html][/URL]

26 Фев 2016 11:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ишка- мониторят в камеры телефоны и чай-кофе на рабочем месте заипали откровенно, рабо

wacko1 wacko1 дурь какая praising
Аллара
beee beee beee beee beee

26 Фев 2016 11:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лилечку с днём рождения Romashki Romashki Romashki счастья,здоровья,любви girl_in_love Give heart пусть муж холит и лелеет,дочурки радуют,и вокруг будет весна girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лилечка поздравляю с днем рождения. Сил тебе в воспитание двух замечательных крошек. Я гуманна. Girl haha Декрета не желаю. Его пожелаю через пару лет Girl haha

26 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки спа ибо всем за поздравления

26 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лилечек с Днем Рождения тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
1 лунный день будет 9 марта с 8:07 до 20:01 по Москве.
7 лунный день 1 марта с 10:39 до 01:32 по Москве

а как это?сначала 7 день потом 1?по убывающей луне что ли

26 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan
Лилек с Днем Рождения! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
любви,красоты,счастья,хорошего настроения,благотворного отдыха и много цветов желаю тебе
:g
girl_in_love
Фото

26 Фев 2016 14:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я вот сегодня добавила фразу - приму в дар квартиру в новосибирске в 2016 году

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
д рейлы с длинной одеждой его запихнули, чтоб не видно было

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2016 19:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Аня! Прости, что я ржу! Бедный геккончик!

Embarassed Embarassed Embarassed ну у нас тоже был маленький, но я все равно орала
Аллара писал(а):
Это как ты в этом убедилась?

Embarassed я там ходила всех успокаивала, узнавала симптомы и многим безошибочно поставила диагнозы Girl haha Girl haha Girl haha надо мной потом ржали - наш местный доктор

Give heart Лилечка с днем рождения, солнышко! Пусть исполняются все твои мечты!!!!

Ирина244 писал(а):
Всяких гадов органически не выношу и тут мы с Аннушкой одной крови

Give heart Friends

Сегодня была у эндокринолога, меня просто с моим диагнозам пинают всю ду
Врач сказал - не жрать. Показала сколько ем, он сказал -в ккал сколько - говорю 1500 wacko1 тебе говорит 1200 - не жрать Girl haha Girl haha Girl haha
а по питанию с жкт - даже не знаю что уже есть то Girl haha

27 Фев 2016 6:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Give heart

27 Фев 2016 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мониторят в камеры телефоны и чай-кофе на рабочем месте

Писец! swoon swoon Совсем уже, что ли? unknown Люди ведь не роботы, они не могут продуктивно отпахать восемь часов, вообще ни на что не отвлекаясь. unknown У нас в редакции у каждого начальника был доступ к базе, которая отображала, кто из сотрудников сидел на левых сайтах, на каких именно и сколько времени, но чтобы еще и личные телефоны контролировать, до этого не дошли. Embarassed По крайней мере, на тот момент. Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
ну у нас тоже был маленький, но я все равно орала

Girl haha Girl haha Он поди перепугался куда больше тебя! Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
узнавала симптомы и многим безошибочно поставила диагнозы

Ни фига себе. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
тебе говорит 1200 - не жрать

Обалдеть! Это же совсем мало, 1200 - там видеть нечего, мне кажется. Embarassed praising
И всем доброе утро! girl_bye air_kiss Тема моей сегодняшней статьи - виза в Индонезию. Щас начала искать информацию, и оказалось, что с прошлого года россиянам, въезжающим в страну на срок до 30 дней в туристических целях, она не нужна. Girl haha Girl haha О чем буду писать четыре страницы, не имею ни малейшего понятия. wacko1 Girl haha

27 Фев 2016 10:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
О чем буду писать четыре страницы, не имею ни малейшего понятия.

praising praising praising praising Думай, Юльчик, думай praising praising praising Give heart Give heart

27 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у меня родственница торг.представитель, так их передвижение в течении дня отслеживают по телефону пристально и тотально-жесть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed шаг вправо, шаг влево Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate расстрел wacko1 если она задержалась в одной точке бОльше чем положено по времени-Фсё лишение премиальных и.т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2016 10:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Думай, Юльчик, думай

Та ничо - не первый раз и не последний подобное. Girl haha Girl haha Справлюсь. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
шаг вправо, шаг влево расстрел

Это писец вообще! wacko1 wacko1 wacko1 Я, конечно, все понимаю, без контроля сотрудники быстро расслабляются, но должна же быть какая-то мера. unknown Помню, я как-то ездила покупать словари для одной новенькой сотрудницы вообще не из нашего отдела по просьбе шефа, так мало того что надо было эти тома тащить на горбу и договариваться на рынке о том, чтобы выписали чеки для бухгалтерии, я еще и заранее должна была сказать, где именно я их куплю и потом дали мне пеленгатор, чтобы отслеживать, туда ли я поехала и не освободилась ли не дай Бог на 15 минут раньше, чем закончился рабочий день. wacko1 wacko1

27 Фев 2016 10:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мдаааааа. А мы еще причитаем что нам электронные пропуска выдали. И на заводе еще алкотестер на вход выход поставили.

27 Фев 2016 10:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе и

27 Фев 2016 10:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
алкотестер на вход выход поставили

Smile Smile Smile Мне кажется, это самое страшное! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2016 10:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Smile Smile Smile Мне кажется, это самое страшное! Girl haha Girl haha Girl haha

Нам тоже Girl haha

27 Фев 2016 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне кажется, это самое страшное!

Алкотестеры у нас стоят давно, все привыкли. Электронные пропуска лет 8 уже, с фотками и при проходе через турникет все данные считываются и видны на мониторе охраны, все фиксируется и в любой момент соответсвующие службы могут посмотреть. Ну компы само собой просматриваются, соц сети тоже при желании легко пробиваются. Сейчас 6с повсеместно внедрено, ну может в цеху или шахте, на конвейере там дело и хорошее, но для офиса странное, как по мне. Когда все это вводилось тоже бесновались ходили, со временем попустило)) ну это работа, к ней надо проще относится, хотя если с клиентами работать и зад не поднять, это жесть, конечно.
Мы вчера ездили отдыхать - шашлыки, банька, кругом тайга, очень хорошо провели время. Стреляли еще по шарикам. Сегодня шашлык и рыбу доедаю, на лыжах собираюсь

27 Фев 2016 11:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
И всем привет
Щас смотрю вчерашний модный приговор, показывают учительницу истории 40 годов. Очень моложавое лицо, кстати, но лишний вес. Все бы ниче, но на передаче присутсвовали ее ученики - два мальчика лет 14-15, а пол передачи мусолили бюст героини 8! размера. Хм..ну вот как то лишнее это перед учениками, я считаю

27 Фев 2016 11:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я бы сказала совсем лишние. Хотя сейчас такие ученикиииииии

Наверх