| Сообщение |
Автор |
|
26 Фев 2016 8:49
|
Аллара
|
|
|
|
26 Фев 2016 10:32
|
Ирина244
|
Дорогая Лилечка!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
|
|
26 Фев 2016 10:40
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Некогда...
Читала, про работу порадовало  работала бухом, работаю кассиром (Привет Наталке  ), не в восторге ни от одной из них  хочу сменить на что не знаю  надоело и тупею  работать приходится все больше и за меньшие деньги  Короче думаю
Всяких гадов органически не выношу и тут мы с Аннушкой одной крови
Пошла работать
Бля, теперь у руководства новая фишка- мониторят в камеры телефоны и чай-кофе на рабочем месте  заипали откровенно, работа без перерыва  уже бы выгнали бы на хер
|
|
26 Фев 2016 11:10
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
26 Фев 2016 11:14
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
26 Фев 2016 11:36
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
26 Фев 2016 12:06
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Лилечка поздравляю с днем рождения. Сил тебе в воспитание двух замечательных крошек. Я гуманна.  Декрета не желаю. Его пожелаю через пару лет
|
|
26 Фев 2016 13:55
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
девочки спа ибо всем за поздравления
|
|
26 Фев 2016 13:58
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
26 Фев 2016 14:12
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Мур@шк@ писал(а): | 1 лунный день будет 9 марта с 8:07 до 20:01 по Москве.
7 лунный день 1 марта с 10:39 до 01:32 по Москве |
а как это?сначала 7 день потом 1?по убывающей луне что ли
|
|
26 Фев 2016 14:13
|
taskia
 Наталка
|
lilidzhan
Лилек с Днем Рождения!
любви,красоты,счастья,хорошего настроения,благотворного отдыха и много цветов желаю тебе :g
|
|
26 Фев 2016 14:18
|
taskia
 Наталка
|
| Шульдих писал(а): | | Я вот сегодня добавила фразу - приму в дар квартиру в новосибирске в 2016 году |
| Аллара писал(а): | | д рейлы с длинной одеждой его запихнули, чтоб не видно было |
|
|
26 Фев 2016 19:48
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
27 Фев 2016 6:18
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
Девули, всем привет
|
|
27 Фев 2016 9:57
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | мониторят в камеры телефоны и чай-кофе на рабочем месте |
Писец!  Совсем уже, что ли?  Люди ведь не роботы, они не могут продуктивно отпахать восемь часов, вообще ни на что не отвлекаясь.  У нас в редакции у каждого начальника был доступ к базе, которая отображала, кто из сотрудников сидел на левых сайтах, на каких именно и сколько времени, но чтобы еще и личные телефоны контролировать, до этого не дошли.  По крайней мере, на тот момент.
| Pulemet4ica писал(а): | | ну у нас тоже был маленький, но я все равно орала |
 Он поди перепугался куда больше тебя!
| Pulemet4ica писал(а): | | узнавала симптомы и многим безошибочно поставила диагнозы |
Ни фига себе.
| Pulemet4ica писал(а): | | тебе говорит 1200 - не жрать |
Обалдеть! Это же совсем мало, 1200 - там видеть нечего, мне кажется.
И всем доброе утро!  Тема моей сегодняшней статьи - виза в Индонезию. Щас начала искать информацию, и оказалось, что с прошлого года россиянам, въезжающим в страну на срок до 30 дней в туристических целях, она не нужна.  О чем буду писать четыре страницы, не имею ни малейшего понятия.
|
|
27 Фев 2016 10:04
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
27 Фев 2016 10:07
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
27 Фев 2016 10:26
|
Аллара
|
| таня-МАМА писал(а): | | Думай, Юльчик, думай |
Та ничо - не первый раз и не последний подобное.  Справлюсь.
| таня-МАМА писал(а): | | шаг вправо, шаг влево расстрел |
Это писец вообще!  Я, конечно, все понимаю, без контроля сотрудники быстро расслабляются, но должна же быть какая-то мера.  Помню, я как-то ездила покупать словари для одной новенькой сотрудницы вообще не из нашего отдела по просьбе шефа, так мало того что надо было эти тома тащить на горбу и договариваться на рынке о том, чтобы выписали чеки для бухгалтерии, я еще и заранее должна была сказать, где именно я их куплю и потом дали мне пеленгатор, чтобы отслеживать, туда ли я поехала и не освободилась ли не дай Бог на 15 минут раньше, чем закончился рабочий день.
|
|
27 Фев 2016 10:27
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Мдаааааа. А мы еще причитаем что нам электронные пропуска выдали. И на заводе еще алкотестер на вход выход поставили.
|
|
27 Фев 2016 10:28
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Утро доброе и
|
|
27 Фев 2016 10:28
|
Аллара
|
|
|
|
27 Фев 2016 10:59
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
27 Фев 2016 11:20
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Мне кажется, это самое страшное! |
Алкотестеры у нас стоят давно, все привыкли. Электронные пропуска лет 8 уже, с фотками и при проходе через турникет все данные считываются и видны на мониторе охраны, все фиксируется и в любой момент соответсвующие службы могут посмотреть. Ну компы само собой просматриваются, соц сети тоже при желании легко пробиваются. Сейчас 6с повсеместно внедрено, ну может в цеху или шахте, на конвейере там дело и хорошее, но для офиса странное, как по мне. Когда все это вводилось тоже бесновались ходили, со временем попустило)) ну это работа, к ней надо проще относится, хотя если с клиентами работать и зад не поднять, это жесть, конечно.
Мы вчера ездили отдыхать - шашлыки, банька, кругом тайга, очень хорошо провели время. Стреляли еще по шарикам. Сегодня шашлык и рыбу доедаю, на лыжах собираюсь
|
|
27 Фев 2016 11:24
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
И всем привет
Щас смотрю вчерашний модный приговор, показывают учительницу истории 40 годов. Очень моложавое лицо, кстати, но лишний вес. Все бы ниче, но на передаче присутсвовали ее ученики - два мальчика лет 14-15, а пол передачи мусолили бюст героини 8! размера. Хм..ну вот как то лишнее это перед учениками, я считаю
|
|
27 Фев 2016 11:26
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Я бы сказала совсем лишние. Хотя сейчас такие ученикиииииии
|