Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2016 9:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Торт давай, имениница
я голодОм сижу |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 9:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
этАкИй неЖДанчик |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||
этого не надо, а то мужа даже в комнату к себе допускать не буду
Вчера была на трене, потом оливье нарезала фантазия у моих мужчин зашкаливает сегодня вечером мама придет, поужинаем
Из того что помню. Нусины фотки выше всяких похвал очень красиво Эмка прикольная
Куличи у нас в семье никогда не пекли, все были коммунисты я начала печь лет 7-8, по началу фигово получалось, потом лучше. Перепробовала массу рецептов, в прошлом году по причине нехватки времени пекла вот эти http://forum.say7.info/topic41815.html мне очень понравились причем мы ели их неделю и они настаивались и становились только лучше Меня привлекла технология процесса- опару поставила и ушла на работу, пришла и выпекала яйца всегда красили, пасху делаю, теперб даже форма у меня есть яйца крашу не меньше 20шт, потом раздаем
Большие компании раньше любила и с удовольствием готовила и принимала гостей, надоело сейчас мне тоже проще приготовить чем идти куда-то, но большие компании уже не люблю. Наверное на работе общения до тошнотиков хватает
Всем болящим срочно выздоравливать
У Оксаны как всегда потрясающие творческие планы |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:09
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
классная поездка!!! Все так зелено!! Обожаю просто такое! У нас пока грязища, сама понимаешь. Эмми чудо
ппц какой то, что ты не человек что ли? Просто не дай Бог какие осложнения
мне проще покрасить, я так нарисовать не смогу
Лариса спалилась, оказывается еще та мастерица
везет) у нас не хватает. Муж говорит слишком вкусно готовлю. Так что готовлю каждый день разное Ничего не остается
Всем доброе утро! С утра только и успела поздравить Иришку, на работе все перечитала. У нас такой дождик Я все не могу пальто легкое одеть, хожу в куртке с мехом |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
люблю тебя я, Кисловодск п.сы. за торт спасибо |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я тоже ХУДОжник ещё тот |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Мария у меня тоже ХУДОжник сейчас скинула в ватсапе
сарафан..............................................ИЗО удАлось, видимо всё в жёлтой краске |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я вчера на треню шла перчатки надела руки мерзли
и я тебя
я как-то купила перламутровую краску для яиц все руки пожгла и получила какие-то страшные мраморные
Забыла чего сказать, детка припер вчера хомяка видимо подарок мне с утра кормежка у меня спасибо интернету |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
ребёнок заботиться о мамуле чтобы ей не скучно было
также, покупала, попсиховадла, больше не беру люблю обычные пищевые краски, ну и нравятся просто покрашенные яЫчички особенно красные воспоминания из детства, когда ещё и красок у нас не было, такУ роскошь было не достать мы красили зеленкой, фломастерами, шелухой, корой, приезжая к бабушке(она жила не далеко), всегда ждала именно КРАСНОЕ яйцо Где она брала краску, до сих пор-загадка но красные яйца у меня теперь в любимчиках даже дети сейчас на Пасху красят яйца говорят, а теперь мамины любимые красные яйца будут |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||
а то мне мало уборки, нечем заняться
у нас продавали анилиновые красители которые даже белок окрашивали но зато красиво было я красками редко стала красить, у нас белых яиц не найдешь, а если есть то скорлупа тоненькая и они все лопаются термонаклейки наше все ну и два года крашу лук и зеленка |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Ира с днём рождения тебя! пусть каждый день приносит только хорошее настроение и позитивные эмоции! счастья, здоровья и сбычу мечт
мы сегодня первый раз на полный день в сад |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Так я тоже каждый день разные готовлю - утром завтрак и ссобойка на работу, вечером на ужин еще что-то. впрок полуфабрикат могу сделать только Приветы |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем добрый день
Ириша, с днем рождения тебя дорогая наша Здоровья, позитива, радости, любви и исполнения желаний тебе
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуська нусик, парк мне ваш ооочень понравился...такое спокойствие прям по фоткам
Эммочка маленькая шкодная кокетка жалко вас нет на фотках
Оксанчик выздоравливай срочно!
Лилечек тоже мне вчера приснилось что я в Риге)))пришла с гостинницы к тебе домой в гости)))и мы в окно смотрели как принцесски гуляют одни |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Ириша, с днем рождения. Всего тебе самого расчудесного и распрекрасного, а главное спокойствия с сыночком))) здоровья и счастья, работы менее напряжной и более оплачиваемой У мамочки моей сегодня 75, вечером позбравлять идем. Оксана, скорее выздоравливай, хуже нет на ногах переносить болячку Нусик, фотки супер, от Эмкиной физиономии ржала в голос |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
здорово! справиться тебе по легкому |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ооооооооооооо Мамочку с днем рождения от нас всех!!!!!!!она ж не знает что она Мама самого Вождя))))Здоровья ей и счастья |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
про вождя не знает, но про вас знает, особенно про тебя и Юльку)).
Как там твой хвост? Болит еще? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:27
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
как назвали?
сестра, я в прошлом году покупала, такое получилось, что ни в сказке сказать - ни пером описать
удачи
Мамочку с днем рождения! Наикрепчайшего здоровья |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
Вопрос ко всем
А еще тут вычитала у нас есть батончик из шелковицы без сахара - состав только шелковица и фрукт какой то
Кто что про это думает? Ягоды шелковицы благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Плоды шелковицы долго хранятся и вполне могут заменить сахар. В ста граммах ягод содержится чуть более сорока калорий. Это делает шелковицу привлекательной для сторонников диетического питания. Людям, имеющим избыточную массу тела, рекомендовано есть шелковицу перед основным приёмом пищи натощак. Ягода снижает аппетит и способствует уменьшению уровня инсулина в крови. Вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Не содержит жиров. Любить сладкое и следить за фигурой с шелковицей не проблема. Вес: 0.02 гр Состав: Сушенные, перемолотые и прессованные ягоды шелковицы, какао. Белки: 0.7 гр на 100 гр Жиры: 0 гр на 100 гр Углеводы: 12.7 гр на 100 гр Калории: 42.2 ккал на 100 гр И кто пробовал кэроб? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:30
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я, а про батончик то что интересует? Можно есть или нет? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:34
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Бери на первый перекус, да и так пусть в сумке валяется как нз Кэроб был обжаренный делала шоколад, в выпечку клала вместо какао, да и напиток делала - кэроб, цикорий. Мне вкусно было, штука полезная, особенно своими гипохолестериновыми свойствами |
Эмка прикольная
сейчас мне тоже проще приготовить чем идти куда-то, но большие компании уже не люблю. Наверное на работе общения до тошнотиков хватает

ппц какой то, что ты не человек что ли? Просто не дай Бог какие осложнения
Я все не могу пальто легкое одеть, хожу в куртке с мехом
[/URL]
[/URL]