Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Апр 2016 9:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торт давай, имениница Congratulate nyam2 nyam2 я голодОм сижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 9:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Свое коронное желать не буду Это для тебя уже подарком будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha этАкИй неЖДанчик Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Свое коронное желать не буду Это для тебя уже подарком будет

этого не надо, а то мужа даже в комнату к себе допускать не буду Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера была на трене, потом оливье нарезала Girl haha фантазия у моих мужчин зашкаливает Girl haha сегодня вечером мама придет, поужинаем Drinks or Beer
Из того что помню. Нусины фотки выше всяких похвал good2 good2 good2 очень красиво girl_in_love Эмка прикольная Girl haha
Куличи у нас в семье никогда не пекли, все были коммунисты Girl haha я начала печь лет 7-8, по началу фигово получалось, потом лучше. Перепробовала массу рецептов, в прошлом году по причине нехватки времени пекла вот эти http://forum.say7.info/topic41815.html мне очень понравились nyam2 причем мы ели их неделю и они настаивались и становились только лучше nyam2 Меня привлекла технология процесса- опару поставила и ушла на работу, пришла и выпекала good2 яйца всегда красили, пасху делаю, теперб даже форма у меня есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! яйца крашу не меньше 20шт, потом раздаем Wink
Большие компании раньше любила и с удовольствием готовила и принимала гостей, надоело Embarassed сейчас мне тоже проще приготовить чем идти куда-то, но большие компании уже не люблю. Наверное на работе общения до тошнотиков хватает Girl haha
Всем болящим срочно выздоравливать Give heart Give heart Give heart
У Оксаны как всегда потрясающие творческие планы good2

05 Апр 2016 10:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Торт давай, имениница я голодОм сижу

таня-МАМА писал(а):
этАкИй неЖДанчик

а мальчиков мы назовем Клим и Макс Girl haha

05 Апр 2016 10:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
но, что есть, то и покажу

Yahoo! классная поездка!!! Все так зелено!! Обожаю просто такое! У нас пока грязища, сама понимаешь. Эмми чудо girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
так что болеть мне никто не разрешает

wacko1 ппц какой то, что ты не человек что ли? Просто не дай Бог какие осложнения
Oksanchik! писал(а):
Это мои прошлогодние

Embarassed мне проще покрасить, я так нарисовать не смогу Girl haha
Аллара писал(а):
Чота мне кажется, Лорка не особо единомышленник тебе.

Embarassed Лариса спалилась, оказывается еще та мастерица
Аллара писал(а):
Или салат там оливье, крабовый и т.п., если уж сажусь резать, то непременно, чтобы на несколько раз хватило.

Girl haha везет) у нас не хватает. Муж говорит слишком вкусно готовлю. Так что готовлю каждый день разное Girl haha Ничего не остается Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Анютка хоть исправилась частично

Libelle
Ирина244 писал(а):
а мальчиков мы назовем Клим и Макс

Girl haha Girl haha Girl haha

Всем доброе утро! С утра только и успела поздравить Иришку, на работе все перечитала. У нас такой дождик girl_impossible Я все не могу пальто легкое одеть, хожу в куртке с мехом sharik мерзну блин

05 Апр 2016 10:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мальчиков мы назовем Клим и Макс

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile люблю тебя я, Кисловодск Give heart air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha п.сы. за торт спасибо Rose Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 10:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
мне проще покрасить, я так нарисовать не смогу

Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже ХУДОжник ещё тот dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мария у меня тоже ХУДОжник сейчас скинула в ватсапе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сарафан..............................................ИЗО удАлось, видимо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё в жёлтой краске Crazy Crazy

05 Апр 2016 10:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я все не могу пальто легкое одеть, хожу в куртке с мехом мерзну блин

я вчера на треню шла перчатки надела wacko1 руки мерзли Girl haha
таня-МАМА писал(а):
люблю тебя я, Кисловодс

и я тебя Give heart Friends
таня-МАМА писал(а):
я тоже ХУДОжник ещё тот

Friends Friends Friends я как-то купила перламутровую краску для яиц wacko1 все руки пожгла и получила какие-то страшные мраморные wacko1
Забыла чего сказать, детка припер вчера хомяка Girl haha видимо подарок мне Girl haha с утра кормежка у меня Girl haha спасибо интернету Girl haha

05 Апр 2016 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
детка припер вчера хомяка видимо подарок мне с утра кормежка у меня спасибо интернету

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ребёнок заботиться о мамуле girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чтобы ей не скучно было Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
как-то купила перламутровую краску для яиц все руки пожгла и получила какие-то страшные мраморные

Friends Friends Friends Friends также, покупала, попсиховадла, больше не беру Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed люблю обычные пищевые краски, ну и нравятся просто покрашенные яЫчички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно красные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart воспоминания из детства, когда ещё и красок у нас не было, такУ роскошь было не достать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown мы красили зеленкой, фломастерами, шелухой, корой, приезжая к бабушке(она жила не далеко), всегда ждала именно КРАСНОЕ яйцо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Где она брала краску, до сих пор-загадка unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown но красные яйца у меня теперь в любимчиках Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже дети сейчас на Пасху красят яйца говорят, а теперь мамины любимые красные яйца будут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ребёнок заботиться о мамуле чтобы ей не скучно было

а то мне мало уборки, нечем заняться Girl haha
таня-МАМА писал(а):
люблю обычные пищевые краски, ну и нравятся просто покрашенные яЫчички особенно красные воспоминания из детства, когда ещё и красок у нас не было, такУ роскошь было не достать

у нас продавали анилиновые красители которые даже белок окрашивали wacko1 wacko1 wacko1 но зато красиво было Girl haha я красками редко стала красить, у нас белых яиц не найдешь, а если есть то скорлупа тоненькая и они все лопаются wacko1 термонаклейки наше все Girl haha ну и два года крашу лук и зеленка good2 good2 good2

05 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира с днём рождения тебя! пусть каждый день приносит только хорошее настроение и позитивные эмоции! счастья, здоровья и сбычу мечт Romashki

мы сегодня первый раз на полный день в сад wacko1

05 Апр 2016 10:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Чота мне кажется, Лорка не особо единомышленник тебе. Она каждый день готовит свежие блюда, причем всем разные. И не наготавливает на 3-4 дня вперед, как некоторые типа меня

Так я тоже каждый день разные готовлю - утром завтрак и ссобойка на работу, вечером на ужин еще что-то. впрок полуфабрикат могу сделать только
Приветы

05 Апр 2016 10:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый день girl_bye girl_bye

Ириша, с днем рождения тебя дорогая наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья, позитива, радости, любви и исполнения желаний тебе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL]

05 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натуська нусик, парк мне ваш ооочень понравился...такое спокойствие прям по фоткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эммочка маленькая шкодная кокетка girl_in_love girl_in_love girl_in_love жалко вас нет на фотках Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Оксанчик выздоравливай срочно! Give heart

Лилечек тоже Give heart Give heart мне вчера приснилось что я в Риге)))пришла с гостинницы к тебе домой в гости)))и мы в окно смотрели как принцесски гуляют одни Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Фото

Ириша, с днем рождения. Всего тебе самого расчудесного и распрекрасного, а главное спокойствия с сыночком))) здоровья и счастья, работы менее напряжной и более оплачиваемой
У мамочки моей сегодня 75, вечером позбравлять идем.
Оксана, скорее выздоравливай, хуже нет на ногах переносить болячку
Нусик, фотки супер, от Эмкиной физиономии ржала в голос

05 Апр 2016 11:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
от у отца в июне 75 лет.тетечки с семьями

здорово! справиться тебе по легкому Congratulate Congratulate

05 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мамочки моей сегодня 75, в

ооооооооооооо Мамочку с днем рождения от нас всех!!!!!!!она ж не знает что она Мама самого Вождя))))Здоровья ей и счастья Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2016 11:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ооооооооооооо Мамочку с днем рождения от нас всех!!!!!!!она ж не знает что она Мама самого Вождя))))Здоровья ей и счастья

Girl haha про вождя не знает, но про вас знает, особенно про тебя и Юльку)).
Как там твой хвост? Болит еще?

05 Апр 2016 11:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Забыла чего сказать, детка припер вчера хомяка

Girl haha как назвали?
Ирина244 писал(а):
я как-то купила перламутровую краску для яиц

Friends сестра, я в прошлом году покупала, такое получилось, что ни в сказке сказать - ни пером описать Girl haha
lilidzhan писал(а):
мы сегодня первый раз на полный день в сад

Give heart удачи
Шульдих писал(а):
У мамочки моей сегодня 75, вечером позбравлять идем.

Мамочку с днем рождения! Наикрепчайшего здоровья Rose Rose Rose

05 Апр 2016 11:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вопрос ко всем

А еще тут вычитала у нас есть батончик из шелковицы без сахара - состав только шелковица и фрукт какой то wacko1

Кто что про это думает?
Ягоды шелковицы благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. Плоды шелковицы долго хранятся и вполне могут заменить сахар. В ста граммах ягод содержится чуть более сорока калорий. Это делает шелковицу привлекательной для сторонников диетического питания. Людям, имеющим избыточную массу тела, рекомендовано есть шелковицу перед основным приёмом пищи натощак. Ягода снижает аппетит и способствует уменьшению уровня инсулина в крови. Вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Не содержит жиров. Любить сладкое и следить за фигурой с шелковицей не проблема.
Вес: 0.02 гр
Состав: Сушенные, перемолотые и прессованные ягоды шелковицы, какао.
Белки: 0.7 гр на 100 гр
Жиры: 0 гр на 100 гр
Углеводы: 12.7 гр на 100 гр
Калории: 42.2 ккал на 100 гр

И кто пробовал кэроб?

05 Апр 2016 11:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2016 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
И кто пробовал кэроб?

Я, а про батончик то что интересует? Можно есть или нет?

05 Апр 2016 11:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Можно есть или нет?

ага

05 Апр 2016 11:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ага

Бери на первый перекус, да и так пусть в сумке валяется как нз
Кэроб был обжаренный делала шоколад, в выпечку клала вместо какао, да и напиток делала - кэроб, цикорий. Мне вкусно было, штука полезная, особенно своими гипохолестериновыми свойствами

Наверх