Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нет, дважды по одной ![]()
как он вас-то терпит??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чет ты совсем припозднилась ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:03
|
Аллара
|
|||||||||
Пока Диму выпроводила, потом сама позавтракала, небольшую зарядку для шеи сделала и вот уселась работать наконец-то. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Nuss
Я пр животинок писала ![]() Юлька. Ты где бродишь? От коз заразилась ?? |
||||||||||
06 Апр 2016 14:08
|
Аллара
|
|||||||||
Где только не брожу, дел невпроворот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну да, ну да ![]() ![]() ![]()
кошмар кошмарный ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:15
|
Аллара
|
|||||||||
Та не, для меня просто нудная необходимость... я бы там и спать могла в кресле, только боюсь, рот захлопнется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
да их 30 штук пакетиков на 30 дней. внутри порошок, размешиваешь и похоже на мульти витаминовый сок
ттт хорошо, но одна другую будила)) скакала там по ней одежду приносила, типо чего разлеглась пошли домой))) Света с днем рождения! будь счастлива и любима! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:20
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:23
|
tatohka
|||||||||
lilidzhan
![]() ![]() Аллара Я как то пришла к своему стоматологу. И уставшая такая. Оксана что то там копашилась в зубе, и я реально начала засыпать. Так это паразитка взяла и включила бор. Я аж подпрыгнула. А она сидит и хохочет. " ты что? Забыла ? Ты в кабинете у стоматолога! Бояться должна!" И хохочет ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:28
|
lilidzhan
|||||||||
еще прикол расскажу, короче они во сне балякают. вчера зашла тихонько к ним а Оливик такая бррррррр хахахаха баляпалямаля хахахаи дальше спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:28
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в Киеве так иногда прискачу после работы к нему и думаю - ну наконец-то я посижу отдохну, хоть глаза закрою. ![]() ![]() ![]()
Такие куклы интересные у тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:31
|
tatohka
|||||||||
lilidzhan
Все поняла мать? ![]() ![]() Аллара У меня стоматолог очень хорошая. Но морально меня вымораживает это слово. Причем я приходу к ней и она мне " пришла меня мучать!" Это я ее мучаю ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:33
|
lilidzhan
|||||||||
да всё поняла )))))) все в папу, он у нас тоже любит побеседовать во сне я вот раньше вообще не боялась стомотологов, надо и надо, а теперь.....мама дорогая |
||||||||||
06 Апр 2016 14:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:35
|
Аллара
|
|||||||||
Какое, стоматолог? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я так к своей на днях пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:37
|
tatohka
|||||||||
Natasssha
Завтра на том же месте и в тот же час (с) ![]() ![]() Аллара ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
договорились ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:43
|
Аллара
|
|||||||||
Мне кажется, я ей всю жизнь за что-то мщу своими сложными зубами. ![]() ![]() ![]() Как ни приду на осмотр, вечно что-то находится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мда, когда зубы болят не в том месте, где надо бы - то это тяжко. Помню, как в прошлом году зуб мудрости вырывали ![]() ![]() ![]()
у меня у мужа так, только пролечился - снова пошел снова что-то нашли ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 14:56
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Во-во, зубы у меня ни к черту, все лечены-перелечены, половина нервов удалена давно и один фиг умудряются там постоянно что-то находить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Всем приветик!!
Светика красавицу, поздравляю с днём рождения!! Здоровья, улыбок, удачи, любви и семейного счастья желаю!!! ![]() ![]() Я с телефона) со спорта) слезла с тренажёров сижу перекуриваю на диванчике) |
||||||||||
06 Апр 2016 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Сфинксов люблю, врачей боюсь всех) к семечкам и орехам спокойно отношусь) к конфетам немного маньячески))
|
||||||||||
06 Апр 2016 15:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Про встречу татошки бабайки и Наташи почитала)) приятно ж когда хорошие люди сталкиваются)) мне пару раз в супермаркете женщины так улыбались, будто меня знают) тоже подумала про форум а тот момент))
|
||||||||||
06 Апр 2016 16:01
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, она туда каждый день ходит, как на работу, надо что-то с этим делать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мне, я думаю, где-где, а здесь встреча нежданная точно не грозит. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2016 16:05
|
tatohka
|||||||||
Аллара
Как каждый день?!?!?!?!?!?!?!?!?! |