Сообщение |
Автор |
17 Апр 2016 17:12
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
Larisssss
Ларисуле удачной дороги!!
==ната==
Натусь,пробовала много рЭцептов,но вернусь в этом году к Панеттоне от мишель.мне понравился.но выход там маленький
|
17 Апр 2016 17:19
|
SuSvetta
 Светлана
|
Тань,по поводу доброволки я и матюкалась месяц назад)))пыталась уйти от этого и застраховать онлайн  Ага,ага,херас меня там ждут)))неделю два раза в день набирала все реквизиты,и на этапе пооверки-типа идите на ...у нас в городе на мои столошадей-десять с половиной,в Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира  Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так
|
17 Апр 2016 17:24
|
SuSvetta
 Светлана
|
Аллара
Юльчик,сабурани-осетинский сырный пирог.много сыра и сл.масло.без зелени.очень вкусный  Этот раз не пробовала.Пост
Сделала нам постные картофельные зразы с грибами.и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было
|
17 Апр 2016 17:32
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | но выход там маленький |
Я в прошлом году в Красноярске специально делала немножко пасочек-куличиков. В этом году смело можно печь побольше, так как все родственники под боком, можно угощать.
SuSvetta писал(а): | сабурани-осетинский сырный пирог.много сыра и сл.масло |
Оооо, чую, что прям моё, и выглядит мегааппетитно!
SuSvetta писал(а): | Этот раз не пробовала.Пост |
Ты строго держишь, да?  У меня муж и мама стараются поститься строго, а у меня раз через раз, стабильно только мясо не кушаю, остальное ем.
SuSvetta писал(а): | и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было |
 Надо было перед собой поставить.
|
17 Апр 2016 18:03
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
SuSvetta
малой такойклассный)) я уже и забыла что они могут быть такими😇
таня-МАМА
полегчало не то слово!!!! я пришла домой после 5 часового пребывания там просто никакая, будто танки по мне ездили. поэтому муж быренько организовал два стаканчика и мы дружненько под Дашу путешественницу чикнули коньячку  одна спит на руках, вторая рядом прижалась а родичи квасят))))))))
|
17 Апр 2016 22:27
|
SuSvetta
 Светлана
|
Коньячок рулитТ  Лиль,муж молодЭц!!
|
17 Апр 2016 22:34
|
SuSvetta
 Светлана
|
Я сегодня зашла в обувной,примеряла босоножки  Ну и на мой рАзмерчик два варианта подошли,одни классика на каблучке см 7 и вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто по выше  А дома одела их и думаю,наверно погорячилась ты.мать.стара уже на ходулях таких  Думаю надо менять ,и спускаться ниже,а очень не хочется
|
17 Апр 2016 23:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
SuSvetta
У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14. Сама лично мерила.
|
18 Апр 2016 4:48
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девули, всем привет  с понедельником, товариСЧи
|
18 Апр 2016 5:00
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
SuSvetta писал(а): | по поводу доброволки я и матюкалась месяц назад)))пыталась уйти от этого и застраховать онлайн Ага,ага,херас меня там ждут)))неделю два раза в день набирала все реквизиты,и на этапе пооверки-типа идите на ...у нас в городе на мои столошадей-десять с половиной,в Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так |
Дурдом, у нас тоже практикуют компании многие, теперь и у нас
Поздравляйте мнУ, я поШтиШто безработыматьЕё
И, да., сегодня тоже на каблуках  дождь у нас шпарит, прохладненько  И я в осаде  старшенький вчера у матери прощения просил  но матьскала, нефиККК мнУ нервировать
|
18 Апр 2016 7:28
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
Каблуки вообще ни какие носить не могу, сколько уже обуви стоит в которой в магазине вполне удобно, а потом
У нас пасмурно +11, дождик тоже думаю будет
|
18 Апр 2016 8:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
18 Апр 2016 10:27
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
Всем привет!Ой какая у вас погода(((Радует у нас весна!Думаю непротив, если к вам присоединюсь!С питанием проблемы!
|
18 Апр 2016 11:07
|
Ирина244
|
lilidzhan писал(а): | а мы вчера в больнице были. и в пятницу я скорую вызывала. два дня сплошной стрессняк - устала нет сил. но ттт пошла Оливушка на поправку а то был совсем жестняк.
|
Бедные зайки  выздоравливайте скорее
lilidzhan писал(а): | вирус в ушко пошёл. поэтому темпа не спадала вообще. я вчера уже коньяк пила |
стрессы снимаешь?  тоже надо
tatohka писал(а): | ООО. Жалею. У меня в нос ушёл. |
Тань так и не прошло?
lilidzhan писал(а): | она даже не реагирует если у меня болит ухо то оно прям конкретно болит |
ну видимо не успело еще конкретно воспалиться когда аж голова дергается
Larisssss писал(а): | пошла га следующий самолёт) |
а у вас прямого нет?  даже из нашей дыры прямые рейсы летают в Израилевку
таня-МАМА писал(а): | жизнь, от несчастного случая, КАСКО без этого полиса ОСАГО не оформишь |
бля , но это же противозаконно  первое же в обращение в суд и вас отымеют как хотят
таня-МАМА писал(а): | Конечно, это не правомерно но начальству вверху видней вот мы и протестуем и бастуем, вобСЧем, митингуем |
а если я уперлась вы мне ОСАГО не продадите?
таня-МАМА писал(а): | я в прошлом году купила сушенный кизил попробовала добавить, и так мне |
мне не попадался  у вас наверное китайский, у нас вроде кизил растет, а сушеного не видела
таня-МАМА писал(а): | а так орешек много разных и МНОГО |
мои орехи не любят поэтому не кладу
таня-МАМА писал(а): | сижу в осаде, своим втык устроила, люлей огребли все, сказала, ни к кому не подойду, ни к чему не притронусь, делать ничего не буду, оХ..........ренели все, слов нет сами пусть стираются, кормятся, развлекаются и учатся, чесслово задралО всЁ |
я представляю  еще и мосх тебе выносят  мой козлище вчера ходит прям испепеляет меня взглядом  Зевс громовержец ёпта
таня-МАМА писал(а): | у меня тоже, пиец, даже писать не хочу и........долбить опять не хочу |
у тебя если лобные пазухи могут посоветовать то чем сама спасаюсь- черную редьку на терку, я на тряпочную салфетку натираю, потом ко лбу шарфом приматываю и хожу сколько могу терпеть. Лоб облезет  но весь навоз начинает выходить  я так беременную подругу вылечила
==ната== писал(а): | я в этом году только варенье первый раз попробовала |
надо тебе свежего прислать в этом году
Аллара писал(а): | талия у меня 70, |
 я тебя ненавижу
Аллара писал(а): | я не знаю, шо такое сабурани. |
ачма знаешь что такое? тож самое  ну или сырная лазанья, вкусно  но для меня жирно все-таки
Аллара писал(а): | И новую глазурь хочу попробовать. |
какую?
Аллара писал(а): | Я куличи всегда в Чистый Четверг пеку, а на службу в ночь уже с субботы на воскресенье, тоже хожу. Ну а основные блюда готовлю в субботу днем. |
я пеку когда придется  в этот раз наверное в пятницу вечером печь буду, в субботу скорее всего работать буду
|
18 Апр 2016 11:19
|
Ирина244
|
SuSvetta писал(а): | Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так |
вот уроды
SuSvetta писал(а): | Сделала нам постные картофельные зразы с грибами.и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было |
это как я наготовлю полный холодильник еды, а сынок сожрет мое диетное
Аллара писал(а): | Я в прошлом году в Красноярске специально делала немножко пасочек-куличиков. В этом году смело можно печь побольше, так как все родственники под боком, можно угощать. |
я буду много печь, раздаю много
lilidzhan писал(а): | малой такойклассный)) я уже и забыла что они могут быть такими |
ты забыла, а мне что говорить?
lilidzhan писал(а): | одна спит на руках, вторая рядом прижалась а родичи квасят)))))))) |
пьяница мать- горе в семье
SuSvetta писал(а): | вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто |
я тоже такого типа хочу прикупить на лето  только на танкетке нет
SuSvetta писал(а): | Думаю надо менять ,и спускаться ниже,а очень не хочется |
у меня туфли лежат по разу одеваные  каблуки по 10-12см  иногда все равно ношу  долго не могла балетки носить, опрокидывалась в них  привыкла  летом бегала как конь, осенью не могла туфли надеть
tatohka писал(а): | У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14. Сама лично мерила. |
красотка!
таня-МАМА писал(а): | Поздравляйте мнУ, я поШтиШто безработыматьЕё |
почему?
таня-МАМА писал(а): | старшенький вчера у матери прощения просил но матьскала, нефиККК мнУ нервировать |
вот же сцуки
==ната== писал(а): | сколько уже обуви стоит в которой в магазине вполне удобно, а потом |
такое тоже бывает  кучу дорогой обуви раздала
таня-МАМА писал(а): | и всеравно не удобно.....не комфортно, я бы сказала |
дело привычки
таня-МАМА писал(а): | у нас хуже, темно дождь со снегом и +6 |
у нас тепло и солнечно
NinelleZn писал(а): | Думаю непротив, если к вам присоединюсь!С питанием проблемы! |
я сегодня иду губищи делать
|
18 Апр 2016 11:55
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Вот ты садомаза. Идти добровольно на такие процедуры
Нет Ирин. Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили.
Чего то ещё хотела написать. Забыла
|
18 Апр 2016 11:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирина244 писал(а): | это же противозаконно первое же в обращение в суд и вас отымеют как хотят |
Истестно, что противозаконно  но плевать все хотели на это, про суд, я-за  пусть......................Все страховые обЯжут в этом году все без исключения  и будут платить люди  Т.О перешли в "руки" страховых компаний, вот и все имеющиеся риски (пожары, наводнения, несчастные случаи и.т.д.) будут на плечах страховых, государство платить не будет нИзачто  ох.....хренели, в общем  это так крик души у мнУ, простите Ирина244 писал(а): | если я уперлась вы мне ОСАГО не продадите? |
 оформлю вам ОСАГО  НО, мне на один этот полис надо оформить ещё один полис ДС  (добровольное страхование), а кого мне застраховать..................  иииистственнно я предлагаю вам  хотя могу и себя и всю свою семью и соседей и.т.д. Но это надо бегать, искать, договариваться, а тут ВЫ и ВАМ нужен полис ОСАГО  вот ВЫ и БУДЕТЕ страховаться ЕЩЁ и по ДС  чуешь подвох Ирина244 писал(а): | у вас наверное китайский, у нас вроде кизил растет, а сушеного не видела |
чЁй то, Таджики продают
|
18 Апр 2016 12:01
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 12:03
|
Ирина244
|
|
18 Апр 2016 12:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Ирин , от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче.
|
18 Апр 2016 12:13
|
Ирина244
|
tatohka писал(а): | Ирин , от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче. |
Боишься? Процедура скорее неприятная чем болезненная
|
18 Апр 2016 12:17
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирина244 писал(а): | тебя если лобные пазухи могут посоветовать то чем сама спасаюсь- черную редьку на терку, я на тряпочную салфетку натираю, потом ко лбу шарфом приматываю и хожу сколько могу терпеть. Лоб облезет но весь навоз начинает выходить я так беременную подругу вылечила |
 на лоб мотать редьку Ирина244 писал(а): | буду много печь, раздаю много |
 Мать Тереза, ёптить Ирина244 писал(а): | почему? |
 сама писала, что от.............вобСЧем, в суд подадут  если серьёзно, я 10лет назад ушла из этой компании по причине ДС  планы сумасшедшие, задачи не выполнимые  по макушке бьют постоянно  з.плата была смешаная, ну и премии платились мизерные  теперь пришла, даже не на оклад  про премии молчу в платок  ИХ НЕТ  а мне опять и снова ДС  поэтому в поиске, но пока работаю, деваться мнУ нЕкуда Ирина244 писал(а): | дело привычки |
так ходила жеж когда-то  старостьматьиЁ tatohka писал(а): | Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили. |
 Танюш, попробуй МРТ сделать, гайморит, штука хитрая  мне рентген ничего не показывал 2 года назад, 5 антибиотиков сменила, кашель ужасный, ХРЮкала постоянно, но НАСМОРКА у меня НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!состояния -никакашечное  вертели-крутили меня, и бронхит ставили и пневмонию, астму, и бронхоскопию и делала, вот точно говорю, все круги ада прошла, 8месяцев мучалась, решила Усё-кирдЫк капутный будет, температура стала подниматься и ..........похеРРРачил гной из носа, к лору, она на МРТ отправила, а там........................пробивали дважды, скопление гноя такоеееееееееееее, пробили, назначили кУкУшку, антибиотики, капельницы и.........я ожила, мне летать хотелОсь. Лор врач попалась хороший, а до этого 5 сменила  Рентген не всё показывает, поэтому вот так. Сейчас у меня тоже кашель и нос беспокоит, но пока спасаюсь чем могу, до врача доехать.................не мОгу  Влажность, морзы, дают прогрессировать гаймориту
|
18 Апр 2016 12:20
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Ирина244
таня-МАМА
Да у меня как раз все отходит  Но не проходит до конца. После четвёртой кукушки лучше намного. Вчера уже пятая была и пока все. Но из носа льёт.
|
18 Апр 2016 12:25
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирина244 писал(а): | после него реально легче я сама ходила сдавалась |
Ирина244 писал(а): | Мои пирожки не прошли даром, вернулись +1,5 |
я сегодня хотела на ПП, но в обед съела бутер и свекольника навернула  потом вспомнила про ПП  утром овсянка с яблоками и мёдом  надо как то к лету готовиться, а я коровка МУУУУУУУУУУУ Ирина244 писал(а): | в прошлом году Михалыч только ОСАГО брал без жизни, как в этом году будет посмотрим |
мы ещё эту неделю выторговали  а со следующей всё, копите денеЕжки tatohka писал(а): | от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче. |
Кукушка оч.хорошая процедура, просто не всегда может помочь, особенно в запущенных случаях Ирина244 писал(а): | Процедура скорее неприятная чем болезненная |
 я думала, больнней  у меня просто текли слёзы по лицу, пока долбили  слёзы капали и падали на коленки, врач обХАХАталась  скажу, что бронхоскопию делать больней, вот там процедура, недайбог НИКОМУ
|
18 Апр 2016 12:25
|
Larisssss
Красноярск
|
Ужас почитала про носы... Какие бывают ужасы с ним оказывается((( лечитесь все срочно и не болейте!!!!!! Я на месте))) всем доброе утро день)
|