Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2016 17:12
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Larisssss
Ларисуле удачной дороги!! ==ната== Натусь,пробовала много рЭцептов,но вернусь в этом году к Панеттоне от мишель.мне понравился.но выход там маленький |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2016 17:19
|
SuSvetta
|
Тань,по поводу доброволки я и матюкалась месяц назад)))пыталась уйти от этого и застраховать онлайн
Ага,ага,херас меня там ждут)))неделю два раза в день набирала все реквизиты,и на этапе пооверки-типа идите на ...у нас в городе на мои столошадей-десять с половиной,в Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так |
|
17 Апр 2016 17:24
|
SuSvetta
|
Аллара
Юльчик,сабурани-осетинский сырный пирог.много сыра и сл.масло.без зелени.очень вкусный Этот раз не пробовала.Пост
Сделала нам постные картофельные зразы с грибами.и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было |
|
17 Апр 2016 17:32
|
Аллара
|
Я в прошлом году в Красноярске специально делала немножко пасочек-куличиков. В этом году смело можно печь побольше, так как все родственники под боком, можно угощать.
Оооо, чую, что прям моё, и выглядит мегааппетитно!
Ты строго держишь, да?
Надо было перед собой поставить. |
|
17 Апр 2016 18:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
SuSvetta
малой такойклассный)) я уже и забыла что они могут быть такими😇 таня-МАМА полегчало не то слово!!!! я пришла домой после 5 часового пребывания там просто никакая, будто танки по мне ездили. поэтому муж быренько организовал два стаканчика и мы дружненько под Дашу путешественницу чикнули коньячку одна спит на руках, вторая рядом прижалась а родичи квасят)))))))) |
|
17 Апр 2016 22:27
|
SuSvetta
|
Коньячок рулитТ
Лиль,муж молодЭц!! |
|
17 Апр 2016 22:34
|
SuSvetta
|
Я сегодня зашла в обувной,примеряла босоножки
Ну и на мой рАзмерчик два варианта подошли,одни классика на каблучке см 7 и вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто по выше А дома одела их и думаю,наверно погорячилась ты.мать.стара уже на ходулях таких Думаю надо менять ,и спускаться ниже,а очень не хочется |
|
17 Апр 2016 23:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
SuSvetta
У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14. Сама лично мерила. |
|
18 Апр 2016 4:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем привет
с понедельником, товариСЧи |
|
18 Апр 2016 5:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Дурдом, у нас тоже практикуют компании многие, теперь и у нас
Поздравляйте мнУ, я поШтиШто безработыматьЕё
И, да., сегодня тоже на каблуках дождь у нас шпарит, прохладненько И я в осаде старшенький вчера у матери прощения просил но матьскала, нефиККК мнУ нервировать |
|
18 Апр 2016 7:28
|
==ната==
44 года |
|
Доброе утро
Каблуки вообще ни какие носить не могу, сколько уже обуви стоит в которой в магазине вполне удобно, а потом
У нас пасмурно +11, дождик тоже думаю будет |
|
18 Апр 2016 8:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
рееееееееееедко, но у меня не большие и всеравно не удобно.....не комфортно, я бы сказала
у нас хуже, темно дождь со снегом и +6 |
|
18 Апр 2016 10:27
|
NinelleZn
37 лет |
|
Всем привет!Ой какая у вас погода(((Радует у нас весна!Думаю непротив, если к вам присоединюсь!С питанием проблемы!
|
|
18 Апр 2016 11:07
|
Ирина244
|
Бедные зайки выздоравливайте скорее
стрессы снимаешь? тоже надо
Тань так и не прошло?
ну видимо не успело еще конкретно воспалиться когда аж голова дергается
а у вас прямого нет? даже из нашей дыры прямые рейсы летают в Израилевку
бля , но это же противозаконно первое же в обращение в суд и вас отымеют как хотят
а если я уперлась вы мне ОСАГО не продадите?
мне не попадался у вас наверное китайский, у нас вроде кизил растет, а сушеного не видела
мои орехи не любят поэтому не кладу
я представляю еще и мосх тебе выносят мой козлище вчера ходит прям испепеляет меня взглядом Зевс громовержец ёпта
у тебя если лобные пазухи могут посоветовать то чем сама спасаюсь- черную редьку на терку, я на тряпочную салфетку натираю, потом ко лбу шарфом приматываю и хожу сколько могу терпеть. Лоб облезет но весь навоз начинает выходить я так беременную подругу вылечила
надо тебе свежего прислать в этом году
я тебя ненавижу
ачма знаешь что такое? тож самое ну или сырная лазанья, вкусно но для меня жирно все-таки
какую?
я пеку когда придется в этот раз наверное в пятницу вечером печь буду, в субботу скорее всего работать буду |
|
18 Апр 2016 11:19
|
Ирина244
|
вот уроды
это как я наготовлю полный холодильник еды, а сынок сожрет мое диетное
я буду много печь, раздаю много
ты забыла, а мне что говорить?
пьяница мать- горе в семье
я тоже такого типа хочу прикупить на лето только на танкетке нет
у меня туфли лежат по разу одеваные каблуки по 10-12см иногда все равно ношу долго не могла балетки носить, опрокидывалась в них привыкла летом бегала как конь, осенью не могла туфли надеть
красотка!
почему?
вот же сцуки
такое тоже бывает кучу дорогой обуви раздала
дело привычки
у нас тепло и солнечно
я сегодня иду губищи делать |
|
18 Апр 2016 11:55
|
tatohka
|
Ирина244
Вот ты садомаза. Идти добровольно на такие процедуры
Нет Ирин. Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили.
Чего то ещё хотела написать. Забыла |
|
18 Апр 2016 11:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Истестно, что противозаконно но плевать все хотели на это, про суд, я-за пусть......................Все страховые обЯжут в этом году все без исключения Т.О перешли в "руки" страховых компаний, вот и все имеющиеся риски (пожары, наводнения, несчастные случаи и.т.д.) будут на плечах страховых, государство платить не будет нИзачто ох.....хренели, в общем это так крик души у мнУ, простите
оформлю вам ОСАГО НО, мне на один этот полис надо оформить ещё один полис ДС (добровольное страхование), а кого мне застраховать.................. иииистственнно я предлагаю вам хотя могу и себя и всю свою семью и соседей и.т.д. Но это надо бегать, искать, договариваться, а тут ВЫ и ВАМ нужен полис ОСАГО вот ВЫ и БУДЕТЕ страховаться ЕЩЁ и по ДС чуешь подвох
|
|
18 Апр 2016 12:01
|
Ирина244
|
ну я же девочка красота требует жертв
а прокол не предлагают? после него реально легче я сама ходила сдавалась
память девичья, дала, а кому забыла
Мои пирожки не прошли даром, вернулись +1,5 |
|
18 Апр 2016 12:03
|
Ирина244
|
в прошлом году Михалыч только ОСАГО брал без жизни, как в этом году будет посмотрим
у нас их нету |
|
18 Апр 2016 12:13
|
tatohka
|
Ирина244
Ирин , от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче. |
|
18 Апр 2016 12:13
|
Ирина244
|
Боишься? Процедура скорее неприятная чем болезненная |
|
18 Апр 2016 12:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
на лоб мотать редьку
Мать Тереза, ёптить
сама писала, что от.............вобСЧем, в суд подадут если серьёзно, я 10лет назад ушла из этой компании по причине ДС планы сумасшедшие, задачи не выполнимые по макушке бьют постоянно з.плата была смешаная, ну и премии платились мизерные теперь пришла, даже не на оклад про премии молчу в платок ИХ НЕТ поэтому в поиске, но пока работаю, деваться мнУ нЕкуда
так ходила жеж когда-то старостьматьиЁ
Танюш, попробуй МРТ сделать, гайморит, штука хитрая вертели-крутили меня, и бронхит ставили и пневмонию, астму, и бронхоскопию и делала, вот точно говорю, все круги ада прошла, 8месяцев мучалась, решила Усё-кирдЫк капутный будет, температура стала подниматься и ..........похеРРРачил гной из носа, к лору, она на МРТ отправила, а там........................пробивали дважды, скопление гноя такоеееееееееееее, пробили, назначили кУкУшку, антибиотики, капельницы и.........я ожила, мне летать хотелОсь. Лор врач попалась хороший, а до этого 5 сменила Рентген не всё показывает, поэтому вот так. Сейчас у меня тоже кашель и нос беспокоит, но пока спасаюсь чем могу, до врача доехать.................не мОгу Влажность, морзы, дают прогрессировать гаймориту |
|
18 Апр 2016 12:20
|
tatohka
|
Ирина244
Ирина244 таня-МАМА Да у меня как раз все отходит Но не проходит до конца. После четвёртой кукушки лучше намного. Вчера уже пятая была и пока все. Но из носа льёт. |
|
18 Апр 2016 12:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
я сегодня хотела на ПП, но в обед съела бутер и свекольника навернула потом вспомнила про ПП утром овсянка с яблоками и мёдом надо как то к лету готовиться, а я коровка МУУУУУУУУУУУ
мы ещё эту неделю выторговали а со следующей всё, копите денеЕжки
Кукушка оч.хорошая процедура, просто не всегда может помочь, особенно в запущенных случаях
я думала, больнней у меня просто текли слёзы по лицу, пока долбили слёзы капали и падали на коленки, врач обХАХАталась скажу, что бронхоскопию делать больней, вот там процедура, недайбог НИКОМУ |
|
18 Апр 2016 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Ужас почитала про носы... Какие бывают ужасы с ним оказывается((( лечитесь все срочно и не болейте!!!!!! Я на месте))) всем доброе утро день)
|
Этот раз не пробовала.Пост
Лиль,муж молодЭц!!
Ну и на мой рАзмерчик два варианта подошли,одни классика на каблучке см 7 и вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто по выше
с понедельником, товариСЧи
выздоравливайте скорее
даже из нашей дыры прямые рейсы летают в Израилевку
я так беременную подругу вылечила
но для меня жирно все-таки
я сама ходила сдавалась