Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Апр 2016 17:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Ларисуле удачной дороги!!

==ната==
Натусь,пробовала много рЭцептов,но вернусь в этом году к Панеттоне от мишель.мне понравился.но выход там маленький Smile

17 Апр 2016 17:19

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Тань,по поводу доброволки я и матюкалась месяц назад)))пыталась уйти от этого и застраховать онлайн wacko1 wacko1 Ага,ага,херас меня там ждут)))неделю два раза в день набирала все реквизиты,и на этапе пооверки-типа идите на ...у нас в городе на мои столошадей-десять с половиной,в Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира wacko1 Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так wacko1

17 Апр 2016 17:24

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юльчик,сабурани-осетинский сырный пирог.много сыра и сл.масло.без зелени.очень вкусный Embarassed Этот раз не пробовала.Пост
Сделала нам постные картофельные зразы с грибами.и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было wacko1

17 Апр 2016 17:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
но выход там маленький

Я в прошлом году в Красноярске специально делала немножко пасочек-куличиков. В этом году смело можно печь побольше, так как все родственники под боком, можно угощать. girl_haha
SuSvetta писал(а):
сабурани-осетинский сырный пирог.много сыра и сл.масло

Оооо, чую, что прям моё, и выглядит мегааппетитно! nyam2 nyam2 good2
SuSvetta писал(а):
Этот раз не пробовала.Пост

Ты строго держишь, да? sharik У меня муж и мама стараются поститься строго, а у меня раз через раз, стабильно только мясо не кушаю, остальное ем. Embarassed
SuSvetta писал(а):
и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было

girl_haha girl_haha Надо было перед собой поставить. friends girl_haha girl_haha

17 Апр 2016 18:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
SuSvetta
малой такойклассный)) я уже и забыла что они могут быть такими😇
таня-МАМА
полегчало не то слово!!!! я пришла домой после 5 часового пребывания там просто никакая, будто танки по мне ездили. поэтому муж быренько организовал два стаканчика и мы дружненько под Дашу путешественницу чикнули коньячку girl_haha одна спит на руках, вторая рядом прижалась а родичи квасят))))))))

17 Апр 2016 22:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Коньячок рулитТ Drinks or Beer Лиль,муж молодЭц!!

17 Апр 2016 22:34

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Я сегодня зашла в обувной,примеряла босоножки Congratulate Ну и на мой рАзмерчик два варианта подошли,одни классика на каблучке см 7 и вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто по выше wacko1 А дома одела их и думаю,наверно погорячилась ты.мать.стара уже на ходулях таких wacko1 Думаю надо менять ,и спускаться ниже,а очень не хочется sad

17 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta
У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14. Сама лично мерила.

18 Апр 2016 4:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye с понедельником, товариСЧи dance2 dance2

18 Апр 2016 5:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
по поводу доброволки я и матюкалась месяц назад)))пыталась уйти от этого и застраховать онлайн Ага,ага,херас меня там ждут)))неделю два раза в день набирала все реквизиты,и на этапе пооверки-типа идите на ...у нас в городе на мои столошадей-десять с половиной,в Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так

Дурдом, у нас тоже практикуют компании многие, теперь и у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Поздравляйте мнУ, я поШтиШто безработыматьЕё dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И, да., сегодня тоже на каблуках dance2 dance2 dance2 дождь у нас шпарит, прохладненько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И я в осаде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed старшенький вчера у матери прощения просил Embarassed но матьскала, нефиККК мнУ нервировать diablo diablo diablo Crazy Crazy

18 Апр 2016 7:28

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Каблуки вообще ни какие носить не могу, сколько уже обуви стоит в которой в магазине вполне удобно, а потом wacko1

У нас пасмурно +11, дождик тоже думаю будет

18 Апр 2016 8:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Каблуки вообще ни какие носить не могу

friends friends friends friends рееееееееееедко, но у меня не большие unknown unknown unknown unknown и всеравно не удобно.....не комфортно, я бы сказала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
У нас пасмурно +11, дождик тоже думаю будет

у нас хуже, темно wacko1 дождь со снегом и +6 prankster2 prankster2 prankster2 scare scare

18 Апр 2016 10:27

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет!Ой какая у вас погода(((Радует у нас весна!Думаю непротив, если к вам присоединюсь!С питанием проблемы!

18 Апр 2016 11:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мы вчера в больнице были. и в пятницу я скорую вызывала. два дня сплошной стрессняк - устала нет сил. но ттт пошла Оливушка на поправку а то был совсем жестняк.

Бедные зайки praising выздоравливайте скорее give_heart give_heart give_heart
lilidzhan писал(а):
вирус в ушко пошёл. поэтому темпа не спадала вообще. я вчера уже коньяк пила

стрессы снимаешь? praising тоже надо girl_haha
tatohka писал(а):
ООО. Жалею. У меня в нос ушёл.

Тань так и не прошло? wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
она даже не реагирует если у меня болит ухо то оно прям конкретно болит

ну видимо не успело еще конкретно воспалиться когда аж голова дергается wacko1
Larisssss писал(а):
пошла га следующий самолёт)

а у вас прямого нет? unknown даже из нашей дыры прямые рейсы летают в Израилевку
таня-МАМА писал(а):
жизнь, от несчастного случая, КАСКО без этого полиса ОСАГО не оформишь

бля , но это же противозаконно wacko1 первое же в обращение в суд и вас отымеют как хотят wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Конечно, это не правомерно но начальству вверху видней вот мы и протестуем и бастуем, вобСЧем, митингуем

а если я уперлась вы мне ОСАГО не продадите? unknown
таня-МАМА писал(а):
я в прошлом году купила сушенный кизил попробовала добавить, и так мне

мне не попадался unknown у вас наверное китайский, у нас вроде кизил растет, а сушеного не видела Embarassed
таня-МАМА писал(а):
а так орешек много разных и МНОГО

мои орехи не любят поэтому не кладу Embarassed
таня-МАМА писал(а):
сижу в осаде, своим втык устроила, люлей огребли все, сказала, ни к кому не подойду, ни к чему не притронусь, делать ничего не буду, оХ..........ренели все, слов нет сами пусть стираются, кормятся, развлекаются и учатся, чесслово задралО всЁ

я представляю praising еще и мосх тебе выносят praising мой козлище вчера ходит прям испепеляет меня взглядом Embarassed Зевс громовержец ёпта wacko1
таня-МАМА писал(а):
у меня тоже, пиец, даже писать не хочу и........долбить опять не хочу

у тебя если лобные пазухи могут посоветовать то чем сама спасаюсь- черную редьку на терку, я на тряпочную салфетку натираю, потом ко лбу шарфом приматываю и хожу сколько могу терпеть. Лоб облезет girl_haha но весь навоз начинает выходить good2 я так беременную подругу вылечила Wink
==ната== писал(а):
я в этом году только варенье первый раз попробовала

надо тебе свежего прислать в этом году Wink
Аллара писал(а):
талия у меня 70,

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я тебя ненавижу girl_haha
Аллара писал(а):
я не знаю, шо такое сабурани.

ачма знаешь что такое? тож самое Wink ну или сырная лазанья, вкусно nyam2 но для меня жирно все-таки Embarassed
Аллара писал(а):
И новую глазурь хочу попробовать.

какую?
Аллара писал(а):
Я куличи всегда в Чистый Четверг пеку, а на службу в ночь уже с субботы на воскресенье, тоже хожу. Ну а основные блюда готовлю в субботу днем.

я пеку когда придется girl_haha в этот раз наверное в пятницу вечером печь буду, в субботу скорее всего работать буду Embarassed

18 Апр 2016 11:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Краснодаре брат застраховал -около восьми.4700-машина и остаток -квартира Злая .как собака,что мне некуда три штуки засунуть.и это второй год так

вот уроды wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
Сделала нам постные картофельные зразы с грибами.и те родственники сьели в первую очередь,как будто мяса не было

это как я наготовлю полный холодильник еды, а сынок сожрет мое диетное girl_haha
Аллара писал(а):
Я в прошлом году в Красноярске специально делала немножко пасочек-куличиков. В этом году смело можно печь побольше, так как все родственники под боком, можно угощать.

я буду много печь, раздаю много Wink
lilidzhan писал(а):
малой такойклассный)) я уже и забыла что они могут быть такими

ты забыла, а мне что говорить? girl_haha
lilidzhan писал(а):
одна спит на руках, вторая рядом прижалась а родичи квасят))))))))

пьяница мать- горе в семье girl_haha
SuSvetta писал(а):
вторые на танкетке-горохуевые.ну я ж как обычно ,сто

я тоже такого типа хочу прикупить на лето Wink только на танкетке нет girl_haha
SuSvetta писал(а):
Думаю надо менять ,и спускаться ниже,а очень не хочется

у меня туфли лежат по разу одеваные girl_haha каблуки по 10-12см girl_haha иногда все равно ношу girl_haha долго не могла балетки носить, опрокидывалась в них girl_haha привыкла good2 летом бегала как конь, осенью не могла туфли надеть girl_haha
tatohka писал(а):
У нас на работе главбуху хорошо за 60. Так у неё самый низкий каблук 10. Для машины. Все остальные 12-14. Сама лично мерила.

красотка! good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
Поздравляйте мнУ, я поШтиШто безработыматьЕё

почему? praising wacko1
таня-МАМА писал(а):
старшенький вчера у матери прощения просил но матьскала, нефиККК мнУ нервировать

вот же сцуки wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
сколько уже обуви стоит в которой в магазине вполне удобно, а потом

такое тоже бывает girl_haha кучу дорогой обуви раздала Embarassed
таня-МАМА писал(а):
и всеравно не удобно.....не комфортно, я бы сказала

дело привычки Wink
таня-МАМА писал(а):
у нас хуже, темно дождь со снегом и +6

у нас тепло и солнечно girl_in_love
NinelleZn писал(а):
Думаю непротив, если к вам присоединюсь!С питанием проблемы!

Welcome Welcome Welcome
я сегодня иду губищи делать Wink

18 Апр 2016 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Вот ты садомаза. Идти добровольно на такие процедуры girl_haha

Нет Ирин. Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили. wacko1

Чего то ещё хотела написать. Забыла girl_haha

18 Апр 2016 11:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это же противозаконно первое же в обращение в суд и вас отымеют как хотят

Истестно, что противозаконно Congratulate Congratulate Congratulate но плевать все хотели на это, про суд, я-за Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть......................Все страховые обЯжут в этом году все без исключения sharik sharik sharik sharik sharik и будут платить люди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Т.О перешли в "руки" страховых компаний, вот и все имеющиеся риски (пожары, наводнения, несчастные случаи и.т.д.) будут на плечах страховых, государство платить не будет нИзачто Congratulate Congratulate Congratulate ох.....хренели, в общем Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha это так крик души у мнУ, простите Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
если я уперлась вы мне ОСАГО не продадите?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оформлю вам ОСАГО Wink Wink Wink НО, мне на один этот полис надо оформить ещё один полис ДС Congratulate Congratulate Congratulate (добровольное страхование), а кого мне застраховать.................. unknown unknown unknown unknown иииистственнно я предлагаю вам Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя могу и себя и всю свою семью и соседей и.т.д. Но это надо бегать, искать, договариваться, а тут ВЫ и ВАМ нужен полис ОСАГО Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот ВЫ и БУДЕТЕ страховаться ЕЩЁ и по ДС Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чуешь подвох girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у вас наверное китайский, у нас вроде кизил растет, а сушеного не видела
чЁй то, Таджики продают unknown unknown unknown girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown

18 Апр 2016 12:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот ты садомаза. Идти добровольно на такие процедуры

ну я же девочка girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey красота требует жертв girl_haha
tatohka писал(а):
Нет Ирин. Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили.

а прокол не предлагают? после него реально легче good я сама ходила сдавалась girl_haha
tatohka писал(а):
Чего то ещё хотела написать. Забыла

память девичья, дала, а кому забыла praising girl_haha girl_haha girl_haha
Мои пирожки не прошли даром, вернулись +1,5 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2016 12:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ох.....хренели, в общем это так крик души у мнУ, простите

praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
вот ВЫ и БУДЕТЕ страховаться ЕЩЁ и по ДС

в прошлом году Михалыч только ОСАГО брал без жизни, как в этом году будет посмотрим Wink
таня-МАМА писал(а):
чЁй то, Таджики продают

у нас их нету girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2016 12:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Ирин , от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче.

18 Апр 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ирин , от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче.

Боишься? Процедура скорее неприятная чем болезненная Wink

18 Апр 2016 12:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тебя если лобные пазухи могут посоветовать то чем сама спасаюсь- черную редьку на терку, я на тряпочную салфетку натираю, потом ко лбу шарфом приматываю и хожу сколько могу терпеть. Лоб облезет но весь навоз начинает выходить я так беременную подругу вылечила

good2 good2 на лоб мотать редьку unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
буду много печь, раздаю много

friends friends friends Мать Тереза, ёптить Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_haha
Ирина244 писал(а):
почему?

unknown unknown сама писала, что от.............вобСЧем, в суд подадут Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если серьёзно, я 10лет назад ушла из этой компании по причине ДС Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed планы сумасшедшие, задачи не выполнимые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по макушке бьют постоянно wacko1 wacko1 wacko1 з.плата была смешаная, ну и премии платились мизерные wacko1 теперь пришла, даже не на оклад unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown про премии молчу в платок wacko1 wacko1 wacko1 ИХ НЕТ sharik а мне опять и снова ДС wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому в поиске, но пока работаю, деваться мнУ нЕкуда sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
дело привычки

так ходила жеж когда-то Wink Wink Wink старостьматьиЁ Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
Не прошёл. Уже третий антибиотик назначили.

praising praising praising praising Танюш, попробуй МРТ сделать, гайморит, штука хитрая sharik мне рентген ничего не показывал 2 года назад, 5 антибиотиков сменила, кашель ужасный, ХРЮкала постоянно, но НАСМОРКА у меня НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!состояния -никакашечное wacko1 wacko1 wacko1 вертели-крутили меня, и бронхит ставили и пневмонию, астму, и бронхоскопию и делала, вот точно говорю, все круги ада прошла, 8месяцев мучалась, решила Усё-кирдЫк капутный будет, температура стала подниматься и ..........похеРРРачил гной из носа, к лору, она на МРТ отправила, а там........................пробивали дважды, скопление гноя такоеееееееееееее, пробили, назначили кУкУшку, антибиотики, капельницы и.........я ожила, мне летать хотелОсь. Лор врач попалась хороший, а до этого 5 сменила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Рентген не всё показывает, поэтому вот так. Сейчас у меня тоже кашель и нос беспокоит, но пока спасаюсь чем могу, до врача доехать.................не мОгу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Влажность, морзы, дают прогрессировать гаймориту wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2016 12:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Ирина244
таня-МАМА
Да у меня как раз все отходит unknown Но не проходит до конца. После четвёртой кукушки лучше намного. Вчера уже пятая была и пока все. Но из носа льёт.

18 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
после него реально легче я сама ходила сдавалась

friends friends friends friends
Ирина244 писал(а):
Мои пирожки не прошли даром, вернулись +1,5

я сегодня хотела на ПП, но в обед съела бутер и свекольника навернула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 потом вспомнила про ПП girl_haha girl_haha girl_haha утром овсянка с яблоками и мёдом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо как то к лету готовиться, а я коровка МУУУУУУУУУУУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
в прошлом году Михалыч только ОСАГО брал без жизни, как в этом году будет посмотрим

мы ещё эту неделю выторговали Wink а со следующей всё, копите денеЕжки Congratulate Congratulate wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
от прокола пока брыкаюсь. Сейчас после кукушки меньше все стало и легче.

Кукушка оч.хорошая процедура, просто не всегда может помочь, особенно в запущенных случаях Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
Процедура скорее неприятная чем болезненная

wacko1 wacko1 wacko1 я думала, больнней wacko1 wacko1 wacko1 у меня просто текли слёзы по лицу, пока долбили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha слёзы капали и падали на коленки, врач обХАХАталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 скажу, что бронхоскопию делать больней, вот там процедура, недайбог НИКОМУ sharik sharik sharik sharik sharik

18 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ужас почитала про носы... Какие бывают ужасы с ним оказывается((( лечитесь все срочно и не болейте!!!!!! Я на месте))) всем доброе утро день)

Наверх