Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мухофрукты на куличи купила, посыпки, нашла где свежие дрожжи продают, готовлюсь к Пасхе

Дайте проверенный рецепт кулича. Я правда с дрожжевым тестом не очень дружу, ни как не можем общий язык найти

17 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
уже мухофрукты на куличи купила, посыпки, нашла где свежие дрожжи продают, готовлюсь к Пасхе

good2 good2 good2 орешки у меня есть, чуткА, сухофруктов надо прикупить, но я их минимум кладу Embarassed Embarassed Embarassed не оч, а без них никак unknown unknown unknown unknownна краску сегодня смотьрела, и чего-то не взяла unknown unknown unknown unknown говорю, настроение немА unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне ещё надо будет торт на 1 мая, у мамули ДР girl_in_love girl_in_love и на службу хочу в ночь, и куличи печь, вобСчем, не знаю как всё успеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наточкины тортики видела girl_in_love good2 good2 good2 good2 умничка, вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart
Светик-хозяюшка girl_in_love girl_in_love give_heart аппетитно всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лоре лёгкой дороги, махни потом нам лапкой give_heart
Я совсем вареная какая то unknown unknown unknown unknown ещё нерВ весь вычесали мнУ wacko1 wacko1 wacko1 детки стараются, на работе вобще пипец полный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам в обязаловку доброволку ввели wacko1 wacko1 wacko1 mad (только у нас такое может быть) wacko1 wacko1 издеваются совсем, не знаю, что делать unknown unknown unknown unknown unknown и уйти нЕкуда unknown unknown unknown и вот так работать желания нет совсем unknown unknown unknown unknown страна дуракой, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вот, поплакалась вам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Апр 2016 11:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Дайте проверенный рецепт кулича. Я правда с дрожжевым тестом не очень дружу, ни как не можем общий язык найти

Нат, я несколько пробовала рецептов, у каждого свой вкус Congratulate Congratulate Congratulate не могу сказать, что один вкусный, а другой нет unknown unknown unknown unknown все хороши по своему nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я в этом году буду повторять "Великденский козунак" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Дореволюционный пекла,Городской Аллочкин не сама выпекала, но пробовала nyam2 тоже вкусные Congratulate Congratulate а так и по своему рецепту делала nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2016 12:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
А я наоборот люблю когда много фруктов и цукатов и Штоб рыхленький был. Творожную паску еще буду делать, люблю ее.
таня-МАМА писал(а):
нам в обязаловку доброволку ввел

Это что ?
таня-МАМА писал(а):
вот так работать желания нет совсем

Плохо конечно когда желания нет на работу ходить praising

Еду на маршрутке, мне кажется мы взлетаем wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Вот это Наташа со Светой наготовили.
Мой любимый сабурани. Как я его люблю. А мои гады нет. Вот и страдаю.
Ната очень рада , что понравилось.

Света с малышом изумительны. И соглашусь с Кисловодском. Заелись вы. Congratulate

Ирин. Тоже уже все закупаю. Хорошо напомнила. Надо сегодня персики купить сушенные. Вот я их люблю добавлять. И в куличи и в Пасху.

Нат, у всех разные вкусы на куличи. Я например так и не могу найти тот вот который мой-мой совсем. Если я нашла Пасху, после ста штук, то куличи нет. Но в прошлом году пекла из книги, мне вкус понравился. В этом году хочу повторить. Потому что в прошлом пару косяков было у меня с тестом.

Ларисе хорошего лета и супер впечатлений. Махни.

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):

я много перепробовала рецептов, в прошлом году пекла вот эти http://forum.say7.info/topic41815.html nyam2 мне понравилась технология, я опару поставила и ушла на работу, вечером выпекала. Так вот по отзывам всех кого угощала, самые вкусные, причем они примерно через неделю были еще вкуснее, такой хороший насыщенный вкус good2 в этом году снова буду их печь Wink
таня-МАМА писал(а):
сухофруктов надо прикупить, но я их минимум кладу не оч, а без них никак

а я кладу много и разных= купила клюкву сушеную, курагу, изюм и цукаты Wink
таня-МАМА писал(а):
на краску сегодня смотьрела, и чего-то не взяла

я термопленку купила, Олег говорит не парься, а пленку сделай и все Wink
таня-МАМА писал(а):
мне ещё надо будет торт на 1 мая, у мамули ДР и на службу хочу в ночь, и куличи печь, вобСчем, не знаю как всё успеть

wacko1 wacko1 wacko1 у тебя как всегда жисть бьет ключом praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
нам в обязаловку доброволку ввели (только у нас такое может быть)

у нас такая же фигня friends хорошо хоть не галоши продаем girl_haha
таня-МАМА писал(а):
и уйти нЕкуда и вот так работать желания нет совсем

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
Я в этом году буду повторять "Великденский козунак"

у Оксаны вообще мне очень нравятся рецепты, все просто и очень вкусно nyam2

17 Апр 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
А я наоборот люблю когда много фруктов и цукатов и Штоб рыхленький был. Творожную паску еще буду делать, люблю ее.

friends friends friends
tatohka писал(а):
Мой любимый сабурани. Как я его люблю. А мои гады нет. Вот и страдаю.

кинь ссылью в меня Wink
tatohka писал(а):
Надо сегодня персики купить сушенные. Вот я их люблю добавлять. И в куличи и в Пасху.

мне не попадались, тоже хотела купить Wink

17 Апр 2016 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Вот не люблю рецепты без фото. Не понятно мне. Тем более тесто где unknown

17 Апр 2016 12:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tatohka писал(а):
Если я нашла Пасху, после ста штук, то куличи нет. Но в прошлом году пекла из книги, мне вкус понравилс

По какому рецепту паска.
Сфотай рецептик куличей как будет время в ватсап
Ирина244 писал(а):
термопленку купила, Олег говорит не парься, а пленку сделай и все

Мы с племянником красим, поэтому краска обязательна) и термостат тоже будет)
Ирина244 писал(а):
Оксаны вообще мне очень нравятся рецепты, все

Киньте ссылочку

Поизучаю еще рецепты, не смотрела еще.

17 Апр 2016 12:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот не люблю рецепты без фото. Не понятно мне. Тем более тесто где

а что не понятно? там отзывов море unknown
==ната== писал(а):
Мы с племянником красим, поэтому краска обязательна)

я уже писала про белые яйца, но ты у нас рукодельница, тебе обязательно Wink
==ната== писал(а):
Киньте ссылочку

http://forum.say7.info/topic42115.html

17 Апр 2016 12:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
==ната==
Пасха у меня в рецептах. Кулича рецепт кину. Только в вибере. Ты мне там напиши. А то он у меня шипит после вчерашней переустановки. Пишет нет вибера у моих контактов. Пока мне не напишут

17 Апр 2016 13:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ларисе хорошего пути!

а мы вчера в больнице были. и в пятницу я скорую вызывала. два дня сплошной стрессняк - устала нет сил. но ттт пошла Оливушка на поправку а то был совсем жестняк.

я так хотела что-то испечь но как оказалось мы как раз детский др гулять будем. опять не судьба.

17 Апр 2016 13:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
Ну чего вы так praising praising Поскорей вам быть здоровыми praising

17 Апр 2016 14:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tatohka
вирус в ушко пошёл. поэтому темпа не спадала вообще. я вчера уже коньяк пила girl_haha

17 Апр 2016 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
ООО. Жалею. У меня в нос ушёл. Embarassed

17 Апр 2016 14:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
она даже не реагирует unknown если у меня болит ухо то оно прям конкретно болит wacko1

17 Апр 2016 15:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет) спасибо за пожелания полёта хорошего give_heart все кто болеют, выздоравливайте!!! Лилечек здоровья принцессам нашим! Света и Ната умницы кулинарочки nyam2 пошла га следующий самолёт)

17 Апр 2016 15:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Штоб рыхленький был. Творожную паску еще буду делать, люблю ее.

friends friends friends я тоже делаю nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
Это что ?

Теперь, чтобы застраховать ОСАГО надо в обязательном порядке оформить полис добровольного страхования Congratulate Congratulate Congratulate что хочешь, то и страхуй Congratulate Congratulate Wink Wink жизнь, от несчастного случая, КАСКО unknown unknown unknown unknown без этого полиса ОСАГО не оформишь wacko1 wacko1 wacko1 praising wacko1 wacko1 Многие компании уже стали практиковать это, теперь наша wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 люди и так не охотно расстаются со своими кровными (не малыми), а сейчас ещё больше они должны будут заплатить unknown unknown unknown unknown unknown unknown короче, дурдом на колёсиках Implication girl_haha girl_haha Конечно, это не правомерно unknown но начальству вверху видней Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate вот мы и протестуем и бастуем, вобСЧем, митингуем Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Плохо конечно когда желания нет на работу ходить

Мне не приходится выбирать sharik Embarassed
tatohka писал(а):
Света с малышом изумительны. И соглашусь с Кисловодском. Заелись вы
ага, забыла, Светик, карапуз твой очаровательный give_heart ну, и , ты, дамочка ................приФигела, короче Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя для твоего роста, идеальный вес, как мне кажется unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стройна как лань girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2016 15:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Надо сегодня персики купить сушенные. Вот я их люблю добавлять. И в куличи и в Пасху.

я в прошлом году купила сушенный кизил nyam2 nyam2 nyam2 попробовала добавить, и так мне понравилАААААААААсь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кислинка обалденная, ну изюм разный и темный и светлый, кураги не много, цедру лимонную, а так орешек много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разных и МНОГО nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2016 15:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Дааа, Света своими фотками расстроила! Стройная капец! А малыш сладкий!))

17 Апр 2016 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сижу уже в самолёте) лететь дальше)

17 Апр 2016 15:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тебя как всегда жисть бьет ключом

girl_haha girl_haha girl_haha сижу в осаде, своим втык устроила, люлей огребли все, сказала, ни к кому не подойду, ни к чему не притронусь, делать ничего не буду, оХ..........ренели все, слов нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сами пусть стираются, кормятся, развлекаются и учатся, чесслово задралО всЁ sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Оксаны вообще мне очень нравятся рецепты, все просто и очень вкусно

friends friends friends Wink Wink
lilidzhan писал(а):
мы вчера в больнице были. и в пятницу я скорую вызывала. два дня сплошной стрессняк - устала нет сил. но ттт пошла Оливушка на поправку а то был совсем жестняк

praising praising praising Лильчик, здоровья принцесскам и вам сил и терпения give_heart give_heart give_heart give_heart praising praising praising
lilidzhan писал(а):
. я вчера уже коньяк пила

girl_haha girl_haha полегчАЛО Wink Wink unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
У меня в нос ушёл.

friends friends friends у меня тоже, пиец, даже писать не хочу и........долбить опять не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
спасибо за пожелания полёта хорошего

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2016 15:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Стройная капец

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha ещё и спорт она хОтИт unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Сижу уже в самолёте) лететь дальше)

Отличного полёта, Лора give_heart give_heart

17 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
lilidzhan
скорее поправится всем girl_in_love

tatohka писал(а):
ООО. Жалею. У меня в нос ушёл.

и тебе тоже харе болеть sharik

Larisssss писал(а):
пошла га следующий самолёт)

мягкой посадки girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
Теперь, чтобы застраховать ОСАГО надо в обязательном порядке оформить полис добровольного страхования

у нас давно это практикуют уже

таня-МАМА писал(а):
Мне не приходится выбирать

это понятно, тебе деток кормить praising

таня-МАМА писал(а):
я в прошлом году купила сушенный кизил

я в этом году только варенье первый раз попробовала girl_haha

таня-МАМА писал(а):
сижу в осаде, своим втык устроила, люлей огребли все, сказала, ни к кому не подойду, ни к чему не притронусь, делать ничего не буду,

надолго ли тебя хватит praising girl_haha

таня-МАМА писал(а):
у меня тоже, пиец, даже писать не хочу и........долбить опять не хочу

и тебе скорейшего выздоровления pooh_honey

17 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
170 см,бедра 99,талия 72,груТь -1

По росту и груди мы совпадаем girl_haha талия у меня 70, а вот бедра!!! girl_hysteric Не скажу. wacko1
Светик, но по фоткам видно, что этот вес твой - не надо худеть, очень стройна и хороша! girl_in_love
И это... я не знаю, шо такое сабурани. Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
вчера вес был 61,5 (-1,2 с предыдущего раза), а сейчас 60,9

good2 girl_in_love Господи, как я хочу такой вес, не могу! girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
Дайте проверенный рецепт кулича

Я пеку уже несколько лет эти http://forum.say7.info/topic41888.html но полнормы. sharik
Все хочу попробовать еще какие-нибудь, но переживаю, что вдруг не получатся, и снова пеку те же самые. girl_haha girl_haha girl_haha Люблю, когда внутри много цукатов и изюма, тоже уже потихоньку начала закупать. dance2 dance2 И новую глазурь хочу попробовать. sharik
таня-МАМА писал(а):
и на службу хочу в ночь, и куличи печь, вобСчем, не знаю как всё успеть

Я куличи всегда в Чистый Четверг пеку, а на службу в ночь уже с субботы на воскресенье, тоже хожу. friends Ну а основные блюда готовлю в субботу днем. girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вот, поплакалась вам

Все будет хорошо! praising Для меня автострахование - темный лес, но жалею! praising И с детками тоже желаю терпения! give_heart
tatohka писал(а):
Надо сегодня персики купить сушенные

Я искала, искала... snooks Надо привыкать, что теперь я в колхозе. girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
а мы вчера в больнице были. и в пятницу я скорую вызывала. два дня сплошной стрессняк - устала нет сил

Здоровья вам всем! give_heart give_heart give_heart
Larisssss писал(а):
Сижу уже в самолёте

Удачной дороги! air_kiss air_kiss air_kiss
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх