Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

01 Май 2015 16:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас есть традиция такая- на 1-е мая парни дарят девушкам не букеты цветов, а молодую березку увешанную яркими лентами

а березка уже растет и украшают или садят и украшают?
прикольная традиция good2

01 Май 2015 16:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
капеццц,зашла ща в отдел джинс и брюк-на мою опу и ляшки не шьют ниче нормальное

Аллара писал(а):
Как мне это знакомо!!!

sharik две брехухи, плюс 5 кг вам на опу Friends ФотЫ ваши видела, и хочу сказать, что на ваши опы шьют очень многА одежды
Larisssss писал(а):
Всем доброе утро мы во Флоренции решили пару дней тут побыть вчера)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Пользуясь случаем, отвешиваю пенделя самым злостным прогульщицам - Ане Пулеметчиц

Embarassed получила и выползла Embarassed простишь?
вот наверное от кого у меня затесался лишний кг wacko1
Larisssss писал(а):
Если мы с люлькой любители то наши фигуры это ярко подтверждают)))

провокация Congratulate тощие обе, не наговаривайте на свои фигуры
ЛюбоФФь
ЛюбоФФь писал(а):
Я в шоке...у меня теперь под аватаркой такая неприличная цЫфера

Главное, что в душе!!! С днем рождения!! У вас замечательное имя ( у меня маму тоже зовут Любочка) Счастья вам, здоровья и много много позитивных моментов Rose Rose Rose

и всем привет! и всех с 1 -мая! Мир, труд, май! И у нас чего то пасмурно сегодня, а вчера было Congratulate +26 Congratulate
Да, я потеряшка, признаю, НО работа меня вымотала, в итоге чуть не послала всех - сдержалась и вчера не взяла трубку от директора Congratulate Разборки между прорабами и директорами - доканали меня, всю душу вытресли Congratulate
Из хорошего, погода была Girl haha которую я видела только вечером Girl haha

01 Май 2015 17:40

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

01 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Девочки,спасибо ..всем-всем Give heart Give heart Give heart .мы только начинаем жарить шашлык wacko1 Drinks or Beer Всех еще раз с праздником наступившим и наступающим 9 Мая(вдруг не появлюсь Embarassed )Всех благ!!!
girl_bye

01 Май 2015 22:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет. Огромное спасибо за поздравления Give heart
Чеширика с днем рождения, прости за опоздание Embarassed желаю миллион тонн счастья, здоровья, любви и денег побольше. Любаша солнышко, как давно я тебя не видела. С днюшечкой тебя дорогая Give heart всего-всего тебе наилучшего, Елисейка то совсем большой поди, Give heart хоть бы фоточку показала

01 Май 2015 22:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
по джинсам))) вот странные вы - найти хорошо сидящие джинсы это большой труд, и не важно какая у тебя фигура. Тут и 10 и двадцать прикинуть приходится, а вы лентяйки))) Полно их везде и разных размеров Wink а вот новый ценник не радует, это да. Джинсы принципиально ищу на скидосах только, благо их сейчас много...кстати, попробуйте бойфренды, очень неплохо сидят

01 Май 2015 23:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic71580.html
Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) от Светочки
Фото

http://forum.say7.info/topic66517.html
хлебушек по-дюкановски от Ирочки
Фото

http://forum.say7.info/post5257262.html
Пицца из курицы и риса (подойдет на ОБЕД -60)
Фото

02 Май 2015 3:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica

ммм какие вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих

как отметили?
кто такие бойфренды?

02 Май 2015 7:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
сыночек подарил открыточку,сделанную своими маленькими пухлыми ручками и сам написал поздравления

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
Девочки с 22-29 я вся ваша

Круто, уже почти совсем скоро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
на 1-е мая парни дарят девушкам не букеты цветов, а молодую березку увешанную яркими лентами

Ни хрена себе! girl_in_love А как это дарят? Садят, что ли? Или готовую украшают? Embarassed
==ната== писал(а):

Во! Friends Girl haha Girl haha Никогда о таком не слыхала. girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
ФотЫ ваши видела

Заметь, только те, которые мы хотели показать, а не те, которые освещают реальные масштабы проблемы. Girl haha Girl haha Girl haha
Каких вкусняшек ты нам принесла аппетитных. nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
найти хорошо сидящие джинсы это большой труд, и не важно какая у тебя фигура

Честно говоря, когда я была на десять кило худее, это было намного легче. Girl haha Girl haha
Но да, мерить обычно приходилось минимум 8-10 пар. Friends
Сейчас-то проще всё. Набрал в примерку, до колена напялил - не налезли, не налезли, не налезли... о, налезли! Yahoo! но блин, в области былой талии мешком висят. girl_in_dreams
И уходишь. Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
кто такие бойфренды?

Модель джинсов такая. Wink Ну есть клеша, узкачи, а это бойфренды. Girl hahaМоя малая только такие себе всегда берет. Они с заниженной талией и такие, чуть свободные в районе того самого места. Congratulate Не совсем матниной висят, но свободные. Embarassed И без всяких там рисунков, нашивок, страз - максимум, это потертости или дырки. Smile Мне такая модель не идет, мне кажется. Embarassed Она больше тем, у кого худенькие ножки... хотя бы относительно. Girl haha
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Май 2015 8:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Доброе утро girl_in_love
Аллара писал(а):
Набрал в примерку, до колена напялил - не налезли, не налезли, не налезли... о, налезли! блин, в области былой талии мешком вися

ну, это и моя беда - в талии капец как, за то на попе ничего так wacko1

02 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
в талии капец как, за то на попе ничего так

У меня-то наоборот. Friends Самая большая проблема - попа и ноги. Girl haha Girl haha

02 Май 2015 10:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Самая большая проблема - попа и ноги.

Embarassed и у меня, если в ногах нормально, то в талии широко, даже иногда ремень не помогает.
Куда деть опу и ноги - не знаю ужО
Фото

разрез второго торта sharik которые пекла

а это первый, кто в инсте не видел
Фото

а это коржи такие были
Фото

Хороший бисквит - пористый, вкусный nyam2 nyam2

02 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
у нас погода бяка..... короче пасмурно, всю ночь шел дождь, буэээ...как в магаз пойти - даже не знаю... unknown unknown unknown

02 Май 2015 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
даже иногда ремень не помогает

Friends Поэтому я беру только модели с низкой посадкой, всегда. sharik На бедрах чтоб держались и выше не лезли. Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
разрез второго торта

Класс, как красиво все-таки, когда цветные коржи - празднично! girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
как в магаз пойти - даже не знаю...

Я только что оттуда... пнула таки себя. Embarassed Погода тоже не фонтан у нас, но в пуховике зимнем нормально. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2015 12:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет) тортик и блюда у Анюты аппетитные и красивые nyam2 бойфренды очень люблю)

02 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

02 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я только с низкой посадкой, ибо если брать чтоб не висели на опе и ногах, то в талии хрен когда застегнутся) поэтому все на бедрах) бойфренды тоже не все идут, есть сильно мешковатые, тогда я в них квадрат) шо снизу шо сверху)

02 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Купила во Флоренции себе очередные бой френды) рваные Congratulate еще не могу понять идут они мне или нет, ибо тупо послушалась мужа, шо отпад)) а это не всегда совпадает с моим объективным взором)

02 Май 2015 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
вот вот и вот..штук 5 их там

И самые колхозные, ага? Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
я наоборот,с высокой ищу

Может, и мне уже придется... сижу тут, попу отъела донельзя, теперь начинаю пузо постепенно отъедать. Girl haha Girl haha Раньше у меня кругов спасательных не было, только небольшие плюшки на боках. Embarassed А щас уже нормальный такой живот появился. wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
есть сильно мешковатые, тогда я в них квадрат

Girl haha Girl haha Короче, у всех свои проблемы! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ибо тупо послушалась мужа, шо отпад

Я уверена, что так и есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне вот рваные нельзя, у меня из дырки на джинсах сразу жир с ноги выпирает. wacko1 wacko1
Ты бы нам как-то больше про отпуск рассказывала, штоле? Wink Что делаете, что едите. nyam2

02 Май 2015 13:45

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

02 Май 2015 13:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
как скажешь че
не выдумывай!

И в мыслях не было - говорю, как есть. Congratulate Как-то у мелкой померила - пока стояла, еще более-менее, а как села, так сразу из рваных дырок жир бугорками вылез. wacko1 wacko1 Зрелище не для слабонервных, в общем. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2015 14:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):

Аллара писал(а):
Ни хрена себе! А как это дарят? Садят, что ли? Или готовую украшают?

Юльк, тебе списываю косяк на твой склероз acute фоток толковых в нете не нашла, все лажовые.. сфотаю потом в окресностях
Это просто спиленное довольно большое деревце, украшенное разноцветными лентами, и прикрученное к столбу/дереву или к чему-то его держащему рядом с окнами зазнобы Congratulate Каждый год традиция сия Congratulate Традицию не поддерживаю по идейным соображениям Embarassed березки жалко Embarassed ее ж потом только выкинуть unknown вообще- странноватая традиция- чтоб дерево спилить в собственном огороде- и разрешение нужно добыть и денежку отслюнявить, потому что после определенного обьема ствола включается защита природы и все такое, а тут unknown unknown

Аллара писал(а):
но блин, в области былой талии мешком висят

ооо, мои последние джинсы такие wacko1 wacko1 я понимаю, что фирмы подстраиваются под новые формы, но чтоб тааааак wacko1 в икрах ну дюже узко, зато в талии широко- с ужасом представляю сию фигуру wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Pulemet4ica писал(а):
Куда деть опу и ноги - не знаю ужО

все там на месте girl_in_love

Pulemet4ica
балуешь нас сосрання вкусняшками girl_in_love girl_in_love good2 good2

Larisssss писал(а):
Купила во Флоренции себе очередные бой френды) рваные

а ты ж нам показуй- мы плохого не насоветуем Congratulate

И здрассти всем girl_in_love girl_bye air_kiss girl_bye

У нас погодаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что мы делаем в хорошую погоду?? wacko1 unknown Girl haha Girl haha Girl haha Гриииилииим Yahoo! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha седня правда рыбный день Congratulate nyam2 nyam2 nyam2

02 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юльк, тебе списываю косяк на твой склероз

Ты уже рассказывала, штоле? Shocked Shocked Блябуду, читаю, как в первый раз. unknown С этой памятью надо срочно что-то делать. wacko1 wacko1 Стишки учить или не знаю... укреплять как-то. Girl haha
Мне тоже жалко было бы березу пилить... да и странноватый она подарок, чо уж там. Embarassed
Nuss писал(а):
с ужасом представляю сию фигуру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Гриииилииим

Обещай за меня выпить-поесть. nyam2 У нас и погоды нет, и мужа у меня дома нет, так что я пока в пролете. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты уже рассказывала, штоле

конечно Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Блябуду, читаю, как в первый раз

ну смотри- я на форуме не первый год, неужто бы не рассказала такое? тем более раз у нас такого не было- так мож и у вас тоже? Wink

Аллара писал(а):
да и странноватый она подарок, чо уж там.

Friends Friends Friends

Аллара писал(а):
Обещай за меня выпить-поесть

с превеликим удовольствием Congratulate Wink Girl haha Girl haha Girl haha рыбку я с уважаю nyam2

сгоняю-ка я в магаз, пока Drinks or Beer не разобрали dance2 а то бегай потом, ищи wacko1 Girl haha Girl haha

02 Май 2015 15:10

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Wink

Наверх