Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2015 16:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
а березка уже растет и украшают или садят и украшают? прикольная традиция |
||||||||||||||
|
01 Май 2015 16:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ФотЫ ваши видела, и хочу сказать, что на ваши опы шьют очень многА одежды
получила и выползла простишь?
вот наверное от кого у меня затесался лишний кг
провокация тощие обе, не наговаривайте на свои фигуры
ЛюбоФФь
Главное, что в душе!!! С днем рождения!! У вас замечательное имя ( у меня маму тоже зовут Любочка) Счастья вам, здоровья и много много позитивных моментов
и всем привет! и всех с 1 -мая! Мир, труд, май! И у нас чего то пасмурно сегодня, а вчера было +26
Да, я потеряшка, признаю, НО работа меня вымотала, в итоге чуть не послала всех - сдержалась и вчера не взяла трубку от директора Разборки между прорабами и директорами - доканали меня, всю душу вытресли
Из хорошего, погода была которую я видела только вечером |
||||||||||||||
|
01 Май 2015 17:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Май 2015 21:38
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо ..всем-всем
.мы только начинаем жарить шашлык Всех еще раз с праздником наступившим и наступающим 9 Мая(вдруг не появлюсь )Всех благ!!!
|
||||||||||||||
|
01 Май 2015 22:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
всем привет. Огромное спасибо за поздравления
Чеширика с днем рождения, прости за опоздание желаю миллион тонн счастья, здоровья, любви и денег побольше. Любаша солнышко, как давно я тебя не видела. С днюшечкой тебя дорогая всего-всего тебе наилучшего, Елисейка то совсем большой поди, хоть бы фоточку показала |
||||||||||||||
|
01 Май 2015 22:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
по джинсам))) вот странные вы - найти хорошо сидящие джинсы это большой труд, и не важно какая у тебя фигура. Тут и 10 и двадцать прикинуть приходится, а вы лентяйки))) Полно их везде и разных размеров
а вот новый ценник не радует, это да. Джинсы принципиально ищу на скидосах только, благо их сейчас много...кстати, попробуйте бойфренды, очень неплохо сидят |
||||||||||||||
|
01 Май 2015 23:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic71580.html
Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) от Светочки http://forum.say7.info/topic66517.html хлебушек по-дюкановски от Ирочки http://forum.say7.info/post5257262.html Пицца из курицы и риса (подойдет на ОБЕД -60) |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 3:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
ммм какие вкусняшки
Шульдих как отметили? кто такие бойфренды? |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 7:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Круто, уже почти совсем скоро!
Ни хрена себе! А как это дарят? Садят, что ли? Или готовую украшают?
Во! Никогда о таком не слыхала.
Заметь, только те, которые мы хотели показать, а не те, которые освещают реальные масштабы проблемы.
Каких вкусняшек ты нам принесла аппетитных.
Честно говоря, когда я была на десять кило худее, это было намного легче.
Но да, мерить обычно приходилось минимум 8-10 пар.
Сейчас-то проще всё. Набрал в примерку, до колена напялил - не налезли, не налезли, не налезли... о, налезли! но блин, в области былой талии мешком висят.
И уходишь.
Модель джинсов такая. Ну есть клеша, узкачи, а это бойфренды. Моя малая только такие себе всегда берет. Они с заниженной талией и такие, чуть свободные в районе того самого места. Не совсем матниной висят, но свободные. И без всяких там рисунков, нашивок, страз - максимум, это потертости или дырки. Мне такая модель не идет, мне кажется. Она больше тем, у кого худенькие ножки... хотя бы относительно.
И всем привет! |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 8:33
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Доброе утро
ну, это и моя беда - в талии капец как, за то на попе ничего так |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 10:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
У меня-то наоборот. Самая большая проблема - попа и ноги. |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 10:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
и у меня, если в ногах нормально, то в талии широко, даже иногда ремень не помогает.
Куда деть опу и ноги - не знаю ужО разрез второго торта а это первый, кто в инсте не видел а это коржи такие были Хороший бисквит - пористый, вкусный |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 10:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
у нас погода бяка..... короче пасмурно, всю ночь шел дождь, буэээ...как в магаз пойти - даже не знаю...
|
||||||||||||||
|
02 Май 2015 10:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Поэтому я беру только модели с низкой посадкой, всегда.
Класс, как красиво все-таки, когда цветные коржи - празднично!
Я только что оттуда... пнула таки себя. Погода тоже не фонтан у нас, но в пуховике зимнем нормально. |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 12:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет) тортик и блюда у Анюты аппетитные и красивые
бойфренды очень люблю) |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Я только с низкой посадкой, ибо если брать чтоб не висели на опе и ногах, то в талии хрен когда застегнутся) поэтому все на бедрах) бойфренды тоже не все идут, есть сильно мешковатые, тогда я в них квадрат) шо снизу шо сверху)
|
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Купила во Флоренции себе очередные бой френды) рваные
еще не могу понять идут они мне или нет, ибо тупо послушалась мужа, шо отпад)) а это не всегда совпадает с моим объективным взором) |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
И самые колхозные, ага?
Может, и мне уже придется... сижу тут, попу отъела донельзя, теперь начинаю пузо постепенно отъедать. Раньше у меня кругов спасательных не было, только небольшие плюшки на боках. А щас уже нормальный такой живот появился.
Короче, у всех свои проблемы!
Я уверена, что так и есть!
Мне вот рваные нельзя, у меня из дырки на джинсах сразу жир с ноги выпирает.
Ты бы нам как-то больше про отпуск рассказывала, штоле? Что делаете, что едите. |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Май 2015 13:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
И в мыслях не было - говорю, как есть. Как-то у мелкой померила - пока стояла, еще более-менее, а как села, так сразу из рваных дырок жир бугорками вылез. Зрелище не для слабонервных, в общем. |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Юльк, тебе списываю косяк на твой склероз фоток толковых в нете не нашла, все лажовые.. сфотаю потом в окресностях
Это просто спиленное довольно большое деревце, украшенное разноцветными лентами, и прикрученное к столбу/дереву или к чему-то его держащему рядом с окнами зазнобы Каждый год традиция сия Традицию не поддерживаю по идейным соображениям березки жалко ее ж потом только выкинуть вообще- странноватая традиция- чтоб дерево спилить в собственном огороде- и разрешение нужно добыть и денежку отслюнявить, потому что после определенного обьема ствола включается защита природы и все такое, а тут
ооо, мои последние джинсы такие я понимаю, что фирмы подстраиваются под новые формы, но чтоб тааааак в икрах ну дюже узко, зато в талии широко- с ужасом представляю сию фигуру
все там на месте
Pulemet4ica балуешь нас сосрання вкусняшками
а ты ж нам показуй- мы плохого не насоветуем
И здрассти всем
У нас погодаааа А что мы делаем в хорошую погоду?? Гриииилииим седня правда рыбный день |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 14:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ты уже рассказывала, штоле? Блябуду, читаю, как в первый раз. С этой памятью надо срочно что-то делать. Стишки учить или не знаю... укреплять как-то.
Мне тоже жалко было бы березу пилить... да и странноватый она подарок, чо уж там.
Обещай за меня выпить-поесть. У нас и погоды нет, и мужа у меня дома нет, так что я пока в пролете. |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
конечно
ну смотри- я на форуме не первый год, неужто бы не рассказала такое? тем более раз у нас такого не было- так мож и у вас тоже?
с превеликим удовольствием рыбку я с уважаю
сгоняю-ка я в магаз, пока не разобрали а то бегай потом, ищи |
||||||||||||||
|
02 Май 2015 15:10
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
ФотЫ ваши видела, и хочу сказать, что на ваши опы шьют очень многА одежды
получила и выползла
тощие обе, не наговаривайте на свои фигуры
которую я видела только вечером
Всех еще раз с праздником наступившим и наступающим 9 Мая(вдруг не появлюсь

Мне такая модель не идет, мне кажется.
и у меня, если в ногах нормально, то в талии широко, даже иногда ремень не помогает.

фоток толковых в нете не нашла, все лажовые.. сфотаю потом в окресностях
а то бегай потом, ищи