Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

27 Апр 2016 23:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем вечер добрый wacko1 Если он добрый wacko1

28 Апр 2016 0:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Приветики от меня girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Nuss писал(а):
Сама пару раз язык готовила, но он не идет у нас- я ем, а домочадцы не х

Сами виноваты, тебе же больше достанецццццццццооооооооооооооо girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а я чет не прониклась.. и запекала вроде 1,5 часа- я маленькие свиные готовила, а жестковато было

Свиные один раз попробовала, больше не тянет. Ем только говяжьи nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
его с хреном, да под водочку!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
на НГ приготовила - вкусно было особенно тепленький когда с хлебом

Как нас, любителей языка, много dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я свинные никогда не ела..только говяжьи

friends friends friends friends
Nuss писал(а):
слишком его много для меня одной

==ната== писал(а):
Мне свиные меньше понравились. Но и цена у говяжьего часто не поешь

Я говяжий разрезаю напополам, 1 часть варю, вторая в морозилке валяется. И кастрюляку можно поменьше брать для половины Wink Wink friends friends
Nuss писал(а):
в 7 Утра не было ни одного градуса у нас

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
я позже 8 утра никогда не встаю, даже без будильника.

Аллара писал(а):
И днем я люблю залечь на полчаса-час!

Каза on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Аллара писал(а):
сделаю котлеты по-киевски на Пасху, чтобы потом только достать из морозилки и пожарить.

Очень вкусное блюдо, праздничное nyam2 nyam2 friends
taskia писал(а):
А Талуся что сделала???

Год назад, но фотки таки запечатлели красотку girl_in_love friends
taskia писал(а):
вы со своим языком второй если не третий день доводите меня до обморока еще и фотки пошлиии
Фу фу фу...не покупаю,не варю,не ем

Ты в одиночестве girl_haha Просто пропускай это место praising friends
Ирина244 писал(а):
Язык люблю и никаких негативных эмоций он у меня не вызывает, сама варю, сама жру и говяжий и свиной ела, свиные варятся быстрее

Потому что свиные - меньше, но вкусы у них разные. А какие могут быть негативные эмоции? Быстро сполоснула, в воду - бультых, и сразу же крышкой закрыла и рассссссссссслабилась, фффуууууххх dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink
На майские буду запекать по Ларисиной наводке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , у меня ещё половина языка осталась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Larisssss
Спасибо за рецепт, исполню обязательно, я люблю всё такое-эдакое girl_in_love girl_in_love friends
Ирина244 писал(а):
было ощущение что занятие для людей с ограниченными возможностями ну собственно я он и есть

praising praising praising praising praising praising Ирочка, побереги себя friends friends
Ирина244 писал(а):
В этот день Бог послал (с)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну да, ну да. Правда сына не было, обошлась почти полным одним фужером... Одной не катит parting parting
Larisssss
Larisssss писал(а):
мы так то уже и лето распланировали с мужем как холостяки временные

good2 good2 good2 good2 По-любому, Ника надо отпускать...
NinelleZn писал(а):
Я холодец варила всего 2 раза.И первый очень понравился.Второй так себе - не получился.Оба раза из 3 видов мяса - курица, свинина, говядина
А вот язык не знаю, не разу не ела.

Нина, речь шла о холодце из языка, его делают прозрачным, заливное зовецццццооооо good2 nyam2
Natasssha писал(а):
поздравляю Зитскую часть общества с праздником , ибо сегодня

• День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц)•

Ёпт Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile
Шульдих писал(а):
Ненене..соблюдайте уж приличия во всем - нет стриптиза, нет и выпивки

Аллара писал(а):
Правильно, чо зря бухло-то изводить?
Сидя дома перед теликом вполне можно и чайку откушать.

lilidzhan писал(а):
а мы так и быть выпьем за вас

Фффффффффффффффффсё даже ооооооооооочень правильно, неХфиГ метацццццаааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink

28 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Всем вечер добрый Если он добрый

А почему у тебя не добрый? praising

28 Апр 2016 1:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Если он добрый

Что произошло? praising praising praising praising
Oksanchik! писал(а):
Очень вкусное блюдо, праздничное

Да, у нас все любят киевские котлетки! friends А щас еще решили с мамой - гуляй, душа! - и сделали на ночь глядя домашней колбаски. nyam2 Ммммм, как пахло это мясо, замаринованное с чесноком, коньяком и специями, когда мы их начиняли. wacko1 wacko1 И как теперь колбаски пахнут из духовки, упасть - не встать! girl_in_love girl_in_love Как выдержать до Пасхи? unknown girl_haha
Oksanchik! писал(а):
А какие могут быть негативные эмоции? Быстро сполоснула, в воду - бультых, и сразу же крышкой закрыла и рассссссссссслабилась

А его чистить не надо? Embarassed Embarassed
У тебя очень аппетитная нарезка вышла, я заценила вчера! good2 good2
Я завтра буду печь пасочки-куличики. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2016 1:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, у нас все любят киевские котлетки!

У нас тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
сделали на ночь глядя домашней колбаски

Ух ты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как положено? не с целлофане? acute acute
Аллара писал(а):
мясо, замаринованное с чесноком, коньяком и специями, к

О Богииии nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Как выдержать до Пасхи?

Крепись, мать praising praising friends friends Могу себе представить girl_claping girl_claping

Юль, не забывай, что колбасы тебе можно токо стаканчик girl_haha girl_haha
Как же хорошо, когда мама рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Аллара писал(а):
А его чистить не надо?
У тебя очень аппетитная нарезка вышла, я заценила вчера!

Не бойся, не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Я варю часика два и выключаю. Когда остынет, достаю и только чуть подковырнула, шкурка сама и снялась вся Wink Wink Congratulate Congratulate friends
Аллара писал(а):
Я завтра буду печь пасочки-куличики.

Бог в помощь (с) girl_angel

28 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Как положено?

А то! king2 Я даже и не знала, что их можно делать в целлофане. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Юль, не забывай, что колбасы тебе можно токо стаканчик

Я чую, как дорвусь - стаканчик колбасы, стаканчик котлет, стаканчик картошки... girl_haha
Oksanchik! писал(а):
не надо

Это, я хочу сказать, совершенно меняет дело! Yahoo! Может, как-то и рискну тогда! girl_claping
Oksanchik! писал(а):
Бог в помощь

Спасибо! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2016 4:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye give_heart girl_bye

28 Апр 2016 7:32

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы girl_bye Всем чистый четверговый привет girl_bye

28 Апр 2016 7:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А почему у тебя не добрый? praising

Злая,как собака wacko1 Это каждый раз,когда приходиться генералить родовое гнЕздо wacko1
Таняяяя дальневосточная,Лилечкааа,как вы все успеваете,а unknown unknown Это я еще дома отдыхаю,а как все успеть,когда на работу выйду,а??

28 Апр 2016 7:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Вчера драила у отца кухню,снимала там на летний сезон половое покрытие.короче управилась,думаю чашку кофею испить перед маникюром morning1 Сварила,налила в кофейную пару,несу к столу,и кирдыКкккк-уронила wacko1 Матперемат,давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги wacko1 Вымыла.надо малому дать перекус,а то уйду.достала агушу,чуть подогрела,пока несла ему к стульчику,банка падает mad mad mad mad Лопается и в творожок на полу и на стенках стола Congratulate
Время поджимает бежать к маникюрше,что делать,позвала в кухню собаку,он все вылизал,быстро начисто протерла))))
Вы бы видели как я летела на лвбутЭнах ireful ireful ireful ,у мну наверно пар из ушей

28 Апр 2016 11:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
NinelleZn писал(а):
Я холодец варила всего 2 раза.И первый очень понравился.Второй так себе - не получился.Оба раза из 3 видов мяса - курица, свинина, говядина
А вот язык не знаю, не разу не ела.

Нина, речь шла о холодце из языка, его делают прозрачным

Из языка не знаю, у нас такое не делают unknown
А как по мне, так весь холодец прозрачный должен быть.Только внизу немного мяса.

28 Апр 2016 11:50

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, у нас все любят киевские котлетки!

А по какому рецепту?
У нас вчера по заказу мужа на ужин шаурма с говядиной была.Очень вкусно вышло nyam2 Только для себя я со сметанкой шаурму делала и без кетчупа.

28 Апр 2016 11:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
SuSvetta
Вот это вечер(((У меня вчера только лук падал уже нарезанный(((И воды весь день не было, а как муж пришёл сразу дали.В результате толком не помыть, не убрать и готовила с 3 л воды покупной.

28 Апр 2016 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девки Shocked Shocked Shocked молчуньи!! всем по 3.5 кг на каждый бицепс жирка wizard wizard wizard

Всем приветик)) я сейчас под сплошной град-дождь попала..капец неприятненько))))))))ездила на рынок, купила черемши, счас салатик намутю))) nyam2 nyam2 )встретили в 4-30 утра сыночку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! масичку нашего)))вся семья опять в сборе))) а то папаня переживал что всех пораспустил и один остался на "очаге домашнем"))))теперь по одному всех собрал назад под крыло свое girl_haha girl_haha girl_haha Простыла немножко..акклиматизация наверное)))
что еще вам доложить...в связи с простйдой спорт еще не посетила)) со 2 мая садимся с мужем на строгач girl_haha girl_haha girl_haha даже бухать завяжем)))))))в будни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2016 15:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
арисаааааа. Ты где??? Выходи. Пить будем

girl_haha girl_haha girl_haha я вчера как раз и не пила)))))))))))в выходные наверстаю за ЗИТчиство наше)))))))
Natasssha писал(а):
так Зиты же не пьют
они не бухають)) а культурно выпивают, смакуя))))Юлька вон хоть и шалласарка а год не пьет)))))))))))толком)))основной критерий был -мужской стриптиз)))и верность очагу girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Чей-то не пьют. Пьют

friends friends friends во)))а иногда прям очень даже пьют))))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Апр 2016 16:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Таняяяя дальневосточная,Лилечкааа,как вы все успеваете,а

unknown unknown не фУя не успеваю, а порой и тУпо не хочу dance2 dance2 sharik sharik sharik вот, например, сегодня, арбайтен, магазины, потом к Марусе в школу на фестиваль dance2 dance2 домой поела, попила, и................умом понимаю, что чистый четверг-нормаЛные люди уборку делают, углы выметают, а мне...............ЛЕНЬ-матушка sharik sharik sharik sharik sharik завалилась, проспала час, а потом, ужин приготовила, зеркала и сантехнику намыла. и усЁ unknown unknown unknown unknown unknown торт надо печь, куличи надо ставить, а у меня состояние-нестояниЕ unknown unknown unknown unknown
Larisssss писал(а):
вчера как раз и не пила)))))))))))в выходные наверстаю за ЗИТчиство наше)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha я тут пива на розлив захотела к корюшке, купил отец, я 5 корюшек съела, глоток сделала, домой приехали, папа звонит, Доча, а Хто пиво пить будет unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всем по 5 килло Wink Wink dance2 dance2 dance2

28 Апр 2016 18:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
торт надо печь, куличи надо ставить, а у меня состояние-нестояниЕ

Тань, а ты пробовала не убиваться так? Ну жалко же тебя, ей богу praising если упадешь как конь на переправе, кому легче станет?
Привет всем

28 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я тут пива на розлив захотела к корюшке, купил отец, я 5 корюшек съела, глоток сделала, домой приехали, папа звонит, Доча, а Хто пиво пить будет
всем по 5 килло

girl_haha girl_haha girl_haha МЫ С МАМОЙ В Израиле так два раза брали стакан пива на двоих 250 мл))))и половина оставалась girl_haha girl_haha girl_haha

Шульдих писал(а):
пробовала не убиваться так? Ну жалко же тебя, е

она по другому не умеет))))

28 Апр 2016 19:17

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Не Таня Embarassed Но не убиваться уже не получится unknown На праздник уже все привыкли получать сладкие корзинки,а там не только конфеты ,но и кулич и вида четыре сладкой выпечки Embarassed Брат с семейством приезжают,тоже любители вкусно поесть.Что с этим делать unknown

28 Апр 2016 19:21

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
В плане уборки тоже забить не могу,папа у меня чистюля,сам пашет ,но и с меня требует.сегодня зашел ко мне,а что это у тебя на полу?па,ты ж слепой типа :sad
Слепой,но мусор на полу увидел wacko1 :

28 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И есть абы что не будет unknown Полуфабрикатов в доме у нас никогда нет.колбасу будет только сырокопченую.короче полный абзаЦ)))

28 Апр 2016 19:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
На праздник уже все привыкли получать

Привыкли они.....а сами без рук чтоли? Я понимаю гостепреимство и все такое, но не в ущерб же собственному здоровью. Я иногда читаю вас и вздрагиваю, это ж какое здоровье надо иметь, чтобы волочить такой груз wacko1 люблю вас и поэтому жалею

28 Апр 2016 19:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
.сегодня зашел ко мне,а что это у тебя на полу?

Такого у нас никто не позволяет Smile

28 Апр 2016 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Матперемат,давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги

Капец, если бы я вот так два раза подряд что-то вывернула в только что отдраенной кухне, я бы испсиховалась вся! wacko1 wacko1 Так что сочувствую! praising praising
NinelleZn писал(а):
А по какому рецепту?

Бакинские киевские от Зарифы. Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
ездила на рынок, купила черемши

Скучаю по вашей черемше, очень вкусная она. nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
даже бухать завяжем

Вы меня не пугайте, завяжут они! praising praising girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Юлька вон хоть и шалласарка а год не пьет

Мне не с кем было. Rolling Eyes Rolling Eyes Ты вон тока под конец года оживилась по этому делу. girl_haha Хотя реально, было дело, какое-то время в натуре вообще не хотелось - далеко достает Ларискина непьющая аура. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
сегодня, арбайтен, магазины, потом к Марусе в школу на фестиваль домой поела, попила, и................умом понимаю, что чистый четверг-нормаЛные люди уборку делают, углы выметают, а мне...............ЛЕНЬ

Таня, Господь с тобой, куда после работы и фестивалей еще углы выметать, с ума сошла, штоле? wacko1 wacko1 Если бы я сегодня приползла из офиса, честное слово, ничего бы не делала, пожалела бы себя. Embarassed
Шульдих писал(а):
если упадешь как конь на переправе, кому легче станет?

Я вот примерно так же рассуждаю. friends А еще бывает, чем больше стараешься, тем меньше ценят. Embarassed
SuSvetta писал(а):
На праздник уже все привыкли получать сладкие корзинки,а там не только конфеты ,но и кулич и вида четыре сладкой выпечки

Сделай им сюрприз - в этом году положи четыре вида печенек из магазина. girl_haha girl_haha
Не, если это в удовольствие всё - это одно. А если через силу - то нафига? sharik ИМХО. give_heart
Я сегодня пасочки пеку вроде как... Вроде как - потому что завела тесто, оставила подходить и обнаружила, что моя электродуховка гавкнулась. girl_crazy girl_crazy Видимо, пока ехала из Киева, повредилось там что-то. Embarassed Поэтому буду пробовать в старенькой газовой выпекать, но там надо надеяться на удачу, ибо духовке той лет гораааздо больше, чем мне. girl_haha girl_haha И печет, она, скажем прямо, так себе - раз на раз не приходится. girl_in_dreams New Year Time

28 Апр 2016 21:06

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.А я только одежду сегодня перебрала и в шкафы обратно уложила.Ну и машинка постирала.Лень мне сегодня двигаться.Завтра наверно печь буду.Сегодня уже поздно.

Наверх