Сообщение |
Автор |
27 Апр 2016 23:03
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
Всем вечер добрый  Если он добрый
|
28 Апр 2016 0:07
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Приветики от меня
Nuss писал(а): | Сама пару раз язык готовила, но он не идет у нас- я ем, а домочадцы не х |
Сами виноваты, тебе же больше достанецццццццццооооооооооооооо
Nuss писал(а): | а я чет не прониклась.. и запекала вроде 1,5 часа- я маленькие свиные готовила, а жестковато было |
Свиные один раз попробовала, больше не тянет. Ем только говяжьи
Аллара писал(а): | его с хреном, да под водочку! |
Pulemet4ica писал(а): | на НГ приготовила - вкусно было особенно тепленький когда с хлебом |
Как нас, любителей языка, много
Larisssss писал(а): | я свинные никогда не ела..только говяжьи |
Nuss писал(а): | слишком его много для меня одной |
==ната== писал(а): | Мне свиные меньше понравились. Но и цена у говяжьего часто не поешь |
Я говяжий разрезаю напополам, 1 часть варю, вторая в морозилке валяется. И кастрюляку можно поменьше брать для половины
Nuss писал(а): | в 7 Утра не было ни одного градуса у нас |
Аллара писал(а): | я позже 8 утра никогда не встаю, даже без будильника. |
Аллара писал(а): | И днем я люблю залечь на полчаса-час! |
Каза
Аллара писал(а): | сделаю котлеты по-киевски на Пасху, чтобы потом только достать из морозилки и пожарить. |
Очень вкусное блюдо, праздничное
taskia писал(а): | А Талуся что сделала???
|
Год назад, но фотки таки запечатлели красотку
taskia писал(а): | вы со своим языком второй если не третий день доводите меня до обморока еще и фотки пошлиии
Фу фу фу...не покупаю,не варю,не ем |
Ты в одиночестве  Просто пропускай это место
Ирина244 писал(а): | Язык люблю и никаких негативных эмоций он у меня не вызывает, сама варю, сама жру и говяжий и свиной ела, свиные варятся быстрее |
Потому что свиные - меньше, но вкусы у них разные. А какие могут быть негативные эмоции? Быстро сполоснула, в воду - бультых, и сразу же крышкой закрыла и рассссссссссслабилась, фффуууууххх
На майские буду запекать по Ларисиной наводке  , у меня ещё половина языка осталась
Larisssss
Спасибо за рецепт, исполню обязательно, я люблю всё такое-эдакое
Ирина244 писал(а): | было ощущение что занятие для людей с ограниченными возможностями ну собственно я он и есть |
 Ирочка, побереги себя
Ирина244 писал(а): | В этот день Бог послал (с) |
 Ну да, ну да. Правда сына не было, обошлась почти полным одним фужером... Одной не катит
Larisssss
Larisssss писал(а): | мы так то уже и лето распланировали с мужем как холостяки временные |
 По-любому, Ника надо отпускать...
NinelleZn писал(а): | Я холодец варила всего 2 раза.И первый очень понравился.Второй так себе - не получился.Оба раза из 3 видов мяса - курица, свинина, говядина
А вот язык не знаю, не разу не ела. |
Нина, речь шла о холодце из языка, его делают прозрачным, заливное зовецццццооооо
Natasssha писал(а): | поздравляю Зитскую часть общества с праздником , ибо сегодня
• День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц)• |
Ёпт
Шульдих писал(а): | Ненене..соблюдайте уж приличия во всем - нет стриптиза, нет и выпивки |
Аллара писал(а): | Правильно, чо зря бухло-то изводить?
Сидя дома перед теликом вполне можно и чайку откушать. |
lilidzhan писал(а): | а мы так и быть выпьем за вас |
Фффффффффффффффффсё даже ооооооооооочень правильно, неХфиГ метацццццаааааааааа
|
28 Апр 2016 0:42
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
SuSvetta писал(а): | Всем вечер добрый Если он добрый |
А почему у тебя не добрый?
|
28 Апр 2016 1:05
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | Если он добрый |
Что произошло?
Oksanchik! писал(а): | Очень вкусное блюдо, праздничное |
Да, у нас все любят киевские котлетки!  А щас еще решили с мамой - гуляй, душа! - и сделали на ночь глядя домашней колбаски.  Ммммм, как пахло это мясо, замаринованное с чесноком, коньяком и специями, когда мы их начиняли.  И как теперь колбаски пахнут из духовки, упасть - не встать!  Как выдержать до Пасхи?
Oksanchik! писал(а): | А какие могут быть негативные эмоции? Быстро сполоснула, в воду - бультых, и сразу же крышкой закрыла и рассссссссссслабилась |
А его чистить не надо?
У тебя очень аппетитная нарезка вышла, я заценила вчера!
Я завтра буду печь пасочки-куличики.
|
28 Апр 2016 1:22
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Аллара писал(а): | Да, у нас все любят киевские котлетки! |
У нас тоже
Аллара писал(а): | сделали на ночь глядя домашней колбаски |
Ух ты  Как положено? не с целлофане?
Аллара писал(а): | мясо, замаринованное с чесноком, коньяком и специями, к |
О Богииии
Аллара писал(а): | Как выдержать до Пасхи? |
Крепись, мать  Могу себе представить
Юль, не забывай, что колбасы тебе можно токо стаканчик
Как же хорошо, когда мама рядом
Аллара писал(а): | А его чистить не надо?
У тебя очень аппетитная нарезка вышла, я заценила вчера! |
Не бойся, не надо
Я варю часика два и выключаю. Когда остынет, достаю и только чуть подковырнула, шкурка сама и снялась вся
Аллара писал(а): | Я завтра буду печь пасочки-куличики. |
Бог в помощь (с)
|
28 Апр 2016 1:38
|
Аллара
|
|
28 Апр 2016 4:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
28 Апр 2016 7:32
|
SuSvetta
 Светлана
|
Девы  Всем чистый четверговый привет
|
28 Апр 2016 7:37
|
SuSvetta
 Светлана
|
Oksanchik! писал(а): | А почему у тебя не добрый?  |
Злая,как собака  Это каждый раз,когда приходиться генералить родовое гнЕздо
Таняяяя дальневосточная,Лилечкааа,как вы все успеваете,а  Это я еще дома отдыхаю,а как все успеть,когда на работу выйду,а??
|
28 Апр 2016 7:49
|
SuSvetta
 Светлана
|
Вчера драила у отца кухню,снимала там на летний сезон половое покрытие.короче управилась,думаю чашку кофею испить перед маникюром  Сварила,налила в кофейную пару,несу к столу,и кирдыКкккк-уронила  Матперемат,давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги  Вымыла.надо малому дать перекус,а то уйду.достала агушу,чуть подогрела,пока несла ему к стульчику,банка падает  Лопается и в творожок на полу и на стенках стола
Время поджимает бежать к маникюрше,что делать,позвала в кухню собаку,он все вылизал,быстро начисто протерла))))
Вы бы видели как я летела на лвбутЭнах  ,у мну наверно пар из ушей
|
28 Апр 2016 11:48
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
Oksanchik! писал(а): | NinelleZn писал(а):
Я холодец варила всего 2 раза.И первый очень понравился.Второй так себе - не получился.Оба раза из 3 видов мяса - курица, свинина, говядина
А вот язык не знаю, не разу не ела.
Нина, речь шла о холодце из языка, его делают прозрачным |
Из языка не знаю, у нас такое не делают
А как по мне, так весь холодец прозрачный должен быть.Только внизу немного мяса.
|
28 Апр 2016 11:50
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
Аллара писал(а): | Да, у нас все любят киевские котлетки! |
А по какому рецепту?
У нас вчера по заказу мужа на ужин шаурма с говядиной была.Очень вкусно вышло  Только для себя я со сметанкой шаурму делала и без кетчупа.
|
28 Апр 2016 11:54
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
SuSvetta
Вот это вечер(((У меня вчера только лук падал уже нарезанный(((И воды весь день не было, а как муж пришёл сразу дали.В результате толком не помыть, не убрать и готовила с 3 л воды покупной.
|
28 Апр 2016 15:38
|
Larisssss
Красноярск
|
|
28 Апр 2016 15:41
|
Larisssss
Красноярск
|
|
28 Апр 2016 16:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
SuSvetta писал(а): | Таняяяя дальневосточная,Лилечкааа,как вы все успеваете,а |
 не фУя не успеваю, а порой и тУпо не хочу  вот, например, сегодня, арбайтен, магазины, потом к Марусе в школу на фестиваль  домой поела, попила, и................умом понимаю, что чистый четверг-нормаЛные люди уборку делают, углы выметают, а мне...............ЛЕНЬ-матушка  завалилась, проспала час, а потом, ужин приготовила, зеркала и сантехнику намыла. и усЁ  торт надо печь, куличи надо ставить, а у меня состояние-нестояниЕ Larisssss писал(а): | вчера как раз и не пила)))))))))))в выходные наверстаю за ЗИТчиство наше))))))) |
 я тут пива на розлив захотела к корюшке, купил отец, я 5 корюшек съела, глоток сделала, домой приехали, папа звонит, Доча, а Хто пиво пить будет
всем по 5 килло
|
28 Апр 2016 18:17
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
таня-МАМА писал(а): | торт надо печь, куличи надо ставить, а у меня состояние-нестояниЕ |
Тань, а ты пробовала не убиваться так? Ну жалко же тебя, ей богу  если упадешь как конь на переправе, кому легче станет?
Привет всем
|
28 Апр 2016 19:15
|
Larisssss
Красноярск
|
|
28 Апр 2016 19:17
|
SuSvetta
 Светлана
|
Шульдих
Не Таня  Но не убиваться уже не получится  На праздник уже все привыкли получать сладкие корзинки,а там не только конфеты ,но и кулич и вида четыре сладкой выпечки  Брат с семейством приезжают,тоже любители вкусно поесть.Что с этим делать
|
28 Апр 2016 19:21
|
SuSvetta
 Светлана
|
В плане уборки тоже забить не могу,папа у меня чистюля,сам пашет ,но и с меня требует.сегодня зашел ко мне,а что это у тебя на полу?па,ты ж слепой типа :sad
Слепой,но мусор на полу увидел  :
|
28 Апр 2016 19:23
|
SuSvetta
 Светлана
|
И есть абы что не будет  Полуфабрикатов в доме у нас никогда нет.колбасу будет только сырокопченую.короче полный абзаЦ)))
|
28 Апр 2016 19:32
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
SuSvetta писал(а): | На праздник уже все привыкли получать |
Привыкли они.....а сами без рук чтоли? Я понимаю гостепреимство и все такое, но не в ущерб же собственному здоровью. Я иногда читаю вас и вздрагиваю, это ж какое здоровье надо иметь, чтобы волочить такой груз  люблю вас и поэтому жалею
|
28 Апр 2016 19:35
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
SuSvetta писал(а): | .сегодня зашел ко мне,а что это у тебя на полу? |
Такого у нас никто не позволяет
|
28 Апр 2016 20:56
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | Матперемат,давай убирать с пола лужу,с чистых кухонных панелей брызги |
Капец, если бы я вот так два раза подряд что-то вывернула в только что отдраенной кухне, я бы испсиховалась вся!  Так что сочувствую!
NinelleZn писал(а): | А по какому рецепту? |
Бакинские киевские от Зарифы.
Larisssss писал(а): | ездила на рынок, купила черемши |
Скучаю по вашей черемше, очень вкусная она.
Larisssss писал(а): | даже бухать завяжем |
Вы меня не пугайте, завяжут они!
Larisssss писал(а): | Юлька вон хоть и шалласарка а год не пьет |
Мне не с кем было.  Ты вон тока под конец года оживилась по этому делу.  Хотя реально, было дело, какое-то время в натуре вообще не хотелось - далеко достает Ларискина непьющая аура.
таня-МАМА писал(а): | сегодня, арбайтен, магазины, потом к Марусе в школу на фестиваль домой поела, попила, и................умом понимаю, что чистый четверг-нормаЛные люди уборку делают, углы выметают, а мне...............ЛЕНЬ |
Таня, Господь с тобой, куда после работы и фестивалей еще углы выметать, с ума сошла, штоле?  Если бы я сегодня приползла из офиса, честное слово, ничего бы не делала, пожалела бы себя.
Шульдих писал(а): | если упадешь как конь на переправе, кому легче станет? |
Я вот примерно так же рассуждаю.  А еще бывает, чем больше стараешься, тем меньше ценят.
SuSvetta писал(а): | На праздник уже все привыкли получать сладкие корзинки,а там не только конфеты ,но и кулич и вида четыре сладкой выпечки |
Сделай им сюрприз - в этом году положи четыре вида печенек из магазина.
Не, если это в удовольствие всё - это одно. А если через силу - то нафига?  ИМХО.
Я сегодня пасочки пеку вроде как... Вроде как - потому что завела тесто, оставила подходить и обнаружила, что моя электродуховка гавкнулась.  Видимо, пока ехала из Киева, повредилось там что-то.  Поэтому буду пробовать в старенькой газовой выпекать, но там надо надеяться на удачу, ибо духовке той лет гораааздо больше, чем мне.  И печет, она, скажем прямо, так себе - раз на раз не приходится.
|
28 Апр 2016 21:06
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
Всем привет.А я только одежду сегодня перебрала и в шкафы обратно уложила.Ну и машинка постирала.Лень мне сегодня двигаться.Завтра наверно печь буду.Сегодня уже поздно.
|