Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

29 Апр 2016 5:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

29 Апр 2016 5:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты пробовала не убиваться так

girl_yes3 girl_yes3 Юль, пробовала, и всеравно сама всё делала, ПОТОМ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Кто, если не я, никому нафиККККК ничего не надо unknown unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Таня, Господь с тобой, куда после работы и фестивалей еще углы выметать, с ума сошла, штоле? Если бы я сегодня приползла из офиса, честное слово, ничего бы не делала, пожалела бы себя.

у меня рабочий день не полный Embarassed Embarassed Embarassed в 15-000 я ухожу, когда позже, когда чуть раньше dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 иногда, конечно и до победного и до вечера и до ночи wacko1 girl_haha
Аллара писал(а):
И печет, она, скажем прямо, так себе - раз на раз не приходится.

give_heart удачной выпечки и отличной работы духовке Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
У нас сегодня выступления вечером и у Маши и у Димы dance2 dance2 dance2 dance dance dance Сегодня Всемирный день танца dance dance бум плясать, и, да, забыла написать, вчера на фестивале Машунин класс занял 1 место Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фестиваль профессий был, они представляли профессию повара girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такие классные поварята получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в колпаках, с поварешками и большим бачком (литров на 100 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и плясали и пели, короче, Маруся счастлива girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сегодня ещё выступления пережить (причёску нужно сделалть, на выступления обычно делаем нарядную, без шишки классической wacko1 ), Дмитрию тоже к выступлению приготовиться нужно, вобСчем, опОсля буду печь куличи и торт Confused Confused Confused

29 Апр 2016 9:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Всем кто печет удачной выпечки give_heart give_heart give_heart я мухофрукты замочила в коньяке, сейчас опару поставлю и на работу пойду, ночером печь буду.
таня-МАМА писал(а):
Юль, пробовала, и всеравно сама всё делала, ПОТОМ Кто, если не я, никому нафиККККК ничего не надо

вот у меня такая же песня, потом только как снежный ком несделанные дела накапливаются wacko1 В доме срач у меня wacko1 завтра работаю, после работы наверное убирать буду Embarassed
Погода дрянь, вчера холодно прямо было, от силы +10 Embarassed нога не проходит ни хера, короче настроение ниже плинтуса wacko1 wacko1 wacko1

29 Апр 2016 9:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нога не проходит ни хера, короче настроение ниже плинтуса

praising praising praising praising короче, вся ЗОЖОПия в хандре весенней praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart
ТакС girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil а, ну, все взбодрились, развеселились, улыбнулись и.............пошагали по делам dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня бисквит готов, теперь осталось крем придумать или суфле unknown unknown unknown unknown unknown unknown хотела творожно-йогуртовый крЭм, но подумала, что и Паска будет творожной, наверное, перебор unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown теперь голову ломаю, что делать unknown unknown unknown unknown unknown фантазии немА Embarassed girl_haha

29 Апр 2016 9:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ТакС а, ну, все взбодрились, развеселились, улыбнулись и.............пошагали по делам

это даже не обсуждается girl_haha сейчас встану, зарыдаю и на работу girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
теперь голову ломаю, что делать фантазии немА

сливки и вишня nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2016 10:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
короче, вся ЗОЖОПия в хандре весенней

Ничего подобного, у меня прекрасное настроение Smile
Ира, как лечишь ногу?
Всем привет girl_bye

29 Апр 2016 10:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
если не я, никому нафиККККК ничего не надо

Получается, что уборка нужна только тебе? Да наберись ты окаянства, задери ноги в потолок и проваляйся неделю, еще никто от этого с голоду не помирал, от грязи не задыхался. Вы сами услржняете себе жизнь, вместо того, чтобы ей радоваться Embarassed имхо

29 Апр 2016 10:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ира, как лечишь ногу?

мазями мажу и эластичным бинтом бинтую

29 Апр 2016 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мазями мажу и эластичным бинтом бинтую

Ага, тогда только ждать. Ну и мой совет тебе - на трени не ходить. Ты знаешь мое отношение к спорту, но все нагрузки в период обострения исключаются, побереги себя. Я когда не могла поверить, что нельзя мне тренироваться как прежде, год возобновляла попытки))) ничего хорошего это не дало, природа мудра, не надо писать против ветра)) когда убрала от себя обиду на несправедливость ситуации, что не могу заниматься любимым делом, подошла к ситуации с умом, убрала осевые нагрузки на позвоночник и стала тренироваться в новом для себя ключе. Это касается не только тренировок, любую ситуацию в жизни нужно принять себе во благо

29 Апр 2016 10:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ага, тогда только ждать

я тоже думаю только время мне в помощь Embarassed
Шульдих писал(а):
Ну и мой совет тебе - на трени не ходить.

я посмотрю эти дни, до вторника в любом случае не пойду Wink но я ноги не нагружаю, не бегаю, не скачу, даже не устаю после трени girl_haha мне жалко сейчас бросить, а потом снова все начинать Embarassed
Шульдих писал(а):
Это касается не только тренировок, любую ситуацию в жизни нужно принять себе во благо

с этим согласна полностью friends

29 Апр 2016 10:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я тут посетила очередное школьное собрание girl_haha туда уже можно ходить, как на шоу. Сначала долго мурыжили инструктажом, как приходить на егэ и как оформлять, возникает вопрос, зачем это говорить родителям? Предполагается, что приду на экзамен, видимо. Потом затирали, что общественные наблюдатели получают призовые, если обнаружат какой то косяк. А так получилось, что Лиза только что ездила в Томск на тренинги и сдала экзамены как раз на этого наблюдателя и рассказала всю изнанку этого события, так брешут наши методисты, как Троцкие. Но это все фигня, апофигей)) для меня наступила, когда директор с постным лицом члена политбюро сказала - а теперь проговорим правила проведения на последнем звонке и выпускном Congratulate новая причуда, теперь если родитель захочет уехать раньше 5 часов, должен забрать своего ребенка или же договориться с классным руководителем, типо под его ответственность. Т.е., заплатив 15 косарей и захоти я спать, свалить мы с Улей должны часиков в 11. А уж сколько раз произносились слова никакого алкоголя wacko1 знали бы они, что на этот счет думают дети, и что они затевают. Я прям удивлена, что два года назад мы выпускались из этой же школы, может какие политические ветры перемен произошли, а я и не знала unknown

29 Апр 2016 10:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне жалко сейчас бросить, а потом снова все начинать

Ну за недельку отдыха ничего не произойдет

29 Апр 2016 10:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сейчас от Васильева услышала забавную фразу - эффект мортаделла, так охарактеризовал женщину, которвя надела платье, подчеркивающее все ее складочки ..надо запомнить

29 Апр 2016 11:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Юль, это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего. Им это приказывают.
И про выпускной и последней звонок. В эти дни оформляется приказ. Что классный роководмтель несёт ответственность да жизнь и здоровье ребёнка до 23 часов. И случись чего виноват будет он. А не ты. И не важно сколько косарей заплатила ты , в лучшем случае выговор получит учитель.

29 Апр 2016 11:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
новая причуда, теперь если родитель захочет уехать раньше 5 часов, должен забрать своего ребенка или же договориться с классным руководителем, типо под его ответственность.

не скромный вопрос - а если деть идет один? Ну родители не идут на выпускной - тогда что?

Всем привет girl_bye
Я максималистка - мне надо все и сразу. Вчера после тренировки - еще дома убралась, конечно поверхностно, ибо на выходных я основательно убралась, в среду все приготовила для уборки в четверг. Потом еще и помылась, кушать приготовила... Я прям в шоке, как на все сил хватило wacko1
Ирина244 писал(а):
мне жалко сейчас бросить, а потом снова все начинать

Ну, есть такое - когда втянулся и надо куда уехать или уйти, и пойти не можешь - фигово. НО здоровье одно - какого лешего ты его насилуешь тО??????????????????
Шульдих
Вождь, читаю тебя и понимаю - я ведь тоже со спиной все равно делала упражнения -бросила их делать и все изменилось)))
таня-МАМА писал(а):
на фестивале Машунин класс занял 1 место

поздравляю give_heart give_heart give_heart

29 Апр 2016 11:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
На праздник уже все привыкли получать сладкие корзинки,а там не только конфеты ,но и кулич и вида четыре сладкой выпечки

Embarassed а я в этом году не буду такое делать -ибо
а) по времени затратно шибко
б) финансово

Задумайся...

29 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka писал(а):
И про выпускной и последней звонок. В эти дни оформляется приказ. Что классный роководмтель несёт ответственность да жизнь и здоровье ребёнка до 23 часов.

Это да, у нас тоже так было
Просто вопрос - а что тогда, когда никто из родителей не идет?

29 Апр 2016 11:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

не скромный вопрос - а если деть идет один? Ну родители не идут на выпускной - тогда что?

Так в том то и дело, что многие идут одни
tatohka писал(а):
Юль, это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего

Да ежу понятно, что заставляют, но преподнести тоже по разному можно, как то очень много пафоса у них. Ну и заставлять детей заплести волосы и не надевать гольфы их точно никто не заставляет, это уже приколы местечковые. Да и если сравнивать с другими школами никто не собирает таких собраний

29 Апр 2016 11:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вождь, читаю тебя и понимаю - я ведь тоже со спиной все равно делала упражнения -бросила их делать и все изменилось

Упражнения делать надо, просто они отличаются от упражений людей со здоровой спиной

29 Апр 2016 13:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
girl_haha 3 день за ЗИТ пью!! girl_haha такой праздник шикарный girl_haha

Поставила куличи на расстойку.скоро печь буду
Первый раз с сухих дрожжей ((.так и не нашла живых((( надеюсь что получится

29 Апр 2016 15:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня рабочий день не полный

Все равно я не знаю, как ты успеваешь всё! praising girl_in_love give_heart Метеор! crazy_pilot
таня-МАМА писал(а):
удачной выпечки и отличной работы духовке

Не захотела она нормально работать - в один прекрасный момент на своей волне сама увеличила огонь в два раза girl_crazy hysteric в итоге все пасочки сверху полопались. girl_in_dreams wacko1 Буду ретушировать глазурью и посыпками. girl_hide girl_hide Яйца покрасила. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
вчера на фестивале Машунин класс занял 1 место

Ого, крутые ребята, поздравляю! good2 good2
Ирина244 писал(а):
завтра работаю

Перед Пасхой?! Изверги и нехристи начальники ваши! hunter praising praising
Шульдих писал(а):
Да наберись ты окаянства, задери ноги в потолок и проваляйся неделю, еще никто от этого с голоду не помирал, от грязи не задыхался

Я всегда так делаю. Embarassed Если не тот настрой или набралась много заказов, могу и пропустить уборку-две. girl_hide Совесть при этом не мучает, крепко спит. girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
А уж сколько раз произносились слова никакого алкоголя

girl_haha girl_haha Вот ЭТИ напутствия с годами не меняются. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Первый раз с сухих дрожжей

Не волнуйся, всё будет отлично! good2 Я всегда только из сухих пеку. sharik
И всем приветик! give_heart Ко мне малая приедет щас. Yahoo! Больше года не виделись.

29 Апр 2016 18:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Больше года не виделись.

Ого, как здорово girl_claping

30 Апр 2016 4:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye give_heart

30 Апр 2016 4:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Ко мне малая приедет щас. Больше года не виделись

good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отличной встречи, вам give_heart give_heart
taskia писал(а):
скоро печь буду

girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
заставлять детей заплести волосы и не надевать гольфы их точно никто не заставляет, это уже приколы местечковые

friends friends friends friends гольфы, алкоголь, ЕГЭ-всё смешалось в конце 11 класса Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и так нервенное состояние у родителей, детей, учителей, ещё и вот друг другу трепать остатки неВренной системы Congratulate Congratulate Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed понятно, что с учителей требуют и они несут ответственность, но родителей тоже нужно уважать, а не обращаться как с дурачками, которые не про алкоголь, не про гольфы и ЕгЭ не слышалаи Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (это я так, расуждаю вслух dance2 )
Ну, и всем козИщам, которые сегодня не махнут по 5 килло dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Апр 2016 9:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, сижу читаю как рукколу с петрушкой посадить, оказывается петрушкины семена замочить еще надо на три дня, а я то сразу все воткнуть хотела Smile короче, огородничаю

Наверх