Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 5:33
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 5:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня рабочий день не полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня выступления вечером и у Маши и у Димы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 9:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Всем кто печет удачной выпечки ![]() ![]() ![]()
вот у меня такая же песня, потом только как снежный ком несделанные дела накапливаются ![]() ![]() ![]() Погода дрянь, вчера холодно прямо было, от силы +10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 9:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТакС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня бисквит готов, теперь осталось крем придумать или суфле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 9:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||
это даже не обсуждается ![]() ![]() ![]() ![]()
сливки и вишня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ничего подобного, у меня прекрасное настроение ![]() Ира, как лечишь ногу? Всем привет ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Получается, что уборка нужна только тебе? Да наберись ты окаянства, задери ноги в потолок и проваляйся неделю, еще никто от этого с голоду не помирал, от грязи не задыхался. Вы сами услржняете себе жизнь, вместо того, чтобы ей радоваться ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||
мазями мажу и эластичным бинтом бинтую |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ага, тогда только ждать. Ну и мой совет тебе - на трени не ходить. Ты знаешь мое отношение к спорту, но все нагрузки в период обострения исключаются, побереги себя. Я когда не могла поверить, что нельзя мне тренироваться как прежде, год возобновляла попытки))) ничего хорошего это не дало, природа мудра, не надо писать против ветра)) когда убрала от себя обиду на несправедливость ситуации, что не могу заниматься любимым делом, подошла к ситуации с умом, убрала осевые нагрузки на позвоночник и стала тренироваться в новом для себя ключе. Это касается не только тренировок, любую ситуацию в жизни нужно принять себе во благо |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я тоже думаю только время мне в помощь ![]()
я посмотрю эти дни, до вторника в любом случае не пойду ![]() ![]() ![]()
с этим согласна полностью ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Я тут посетила очередное школьное собрание
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну за недельку отдыха ничего не произойдет |
||||||||||||||
29 Апр 2016 10:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Сейчас от Васильева услышала забавную фразу - эффект мортаделла, так охарактеризовал женщину, которвя надела платье, подчеркивающее все ее складочки ..надо запомнить
|
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Шульдих
Юль, это не блажь вашего директора и классного руководителя. Они ОБЯЗАНЫ вам это все сказать. И это не они такие дуры и делать им не чего. Им это приказывают. И про выпускной и последней звонок. В эти дни оформляется приказ. Что классный роководмтель несёт ответственность да жизнь и здоровье ребёнка до 23 часов. И случись чего виноват будет он. А не ты. И не важно сколько косарей заплатила ты , в лучшем случае выговор получит учитель. |
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
не скромный вопрос - а если деть идет один? Ну родители не идут на выпускной - тогда что? Всем привет ![]() Я максималистка - мне надо все и сразу. Вчера после тренировки - еще дома убралась, конечно поверхностно, ибо на выходных я основательно убралась, в среду все приготовила для уборки в четверг. Потом еще и помылась, кушать приготовила... Я прям в шоке, как на все сил хватило ![]()
Ну, есть такое - когда втянулся и надо куда уехать или уйти, и пойти не можешь - фигово. НО здоровье одно - какого лешего ты его насилуешь тО?????????????????? Шульдих Вождь, читаю тебя и понимаю - я ведь тоже со спиной все равно делала упражнения -бросила их делать и все изменилось)))
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() а) по времени затратно шибко б) финансово Задумайся... |
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Это да, у нас тоже так было Просто вопрос - а что тогда, когда никто из родителей не идет? |
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Так в том то и дело, что многие идут одни
Да ежу понятно, что заставляют, но преподнести тоже по разному можно, как то очень много пафоса у них. Ну и заставлять детей заплести волосы и не надевать гольфы их точно никто не заставляет, это уже приколы местечковые. Да и если сравнивать с другими школами никто не собирает таких собраний |
||||||||||||||
29 Апр 2016 11:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Упражнения делать надо, просто они отличаются от упражений людей со здоровой спиной |
||||||||||||||
29 Апр 2016 13:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Поставила куличи на расстойку.скоро печь буду Первый раз с сухих дрожжей ((.так и не нашла живых((( надеюсь что получится |
||||||||||||||
29 Апр 2016 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Все равно я не знаю, как ты успеваешь всё! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не захотела она нормально работать - в один прекрасный момент на своей волне сама увеличила огонь в два раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, крутые ребята, поздравляю! ![]() ![]()
Перед Пасхой?! Изверги и нехристи начальники ваши! ![]() ![]() ![]()
Я всегда так делаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не волнуйся, всё будет отлично! ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2016 18:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ого, как здорово ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 4:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 4:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и всем козИщам, которые сегодня не махнут по 5 килло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2016 9:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет, сижу читаю как рукколу с петрушкой посадить, оказывается петрушкины семена замочить еще надо на три дня, а я то сразу все воткнуть хотела
![]() |