Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Май 2016 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас спортзал наоборот в подвальном помещении находится

Предусмотрительно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
NinelleZn писал(а):
Но- но - но сыночка ждём

Я вообще всю жизнь хотела девочку, иного не представляла ни единого раза. Embarassed А сейчас думаю - какая разница, кто будет, лишь бы малыш здоровенький был. give_heart
NinelleZn писал(а):
Мне интуиция подсказывает, что мальчишка

Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. girl_haha Но при любой мысли о Б всегда только девчонка представляется, притом в наших семьях, и у Димы, и у меня, и даже у нас обоих по двоюродной линии первые девочки рождались. Congratulate Хотя вот где-то чую жопой подвох, что не может быть и с нами всё так же гладко, поди сто процентов пацан родится. girl_haha girl_haha А моя троюродная сестра в Киеве, моя одногодка, скоро, как наша Лиля, двойняшек родит - первые роды, и тоже девчата будут. girl_in_love girl_in_love
А где все, я не пОняла? unknown Неужто весь день работали, без отрыва от производства? wacko1

13 Май 2016 22:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
интуицию слушать

моя мне много чо говорила dance2 girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
где все, я не пОняла?

чот совсем раздрай в рядах wacko1

13 Май 2016 22:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. Но при любой мысли о Б всегда только девчонка представляется, притом в наших семьях, и у Димы, и у меня, и даже у нас обоих по двоюродной линии первые девочки рождались. Хотя вот где-то чую жопой подвох, что не может быть и с нами всё так же гладко, поди сто процентов пацан родится. А моя троюродная сестра в Киеве, моя одногодка, скоро, как наша Лиля, двойняшек родит - первые роды, и тоже девчата будут.
А где все, я не пОняла? Неужто весь день работали, без отрыва от производства?

Тут у нас ничего не понятно.У бабушек - у одной дочка, у другой два сыночка - двойняшки.У мамы - 2 дочки. У сестры - 2 сыночка. У свекров и у моего мужа и у сестры по 2 сыночка.Так что мужчины у нас перевешивают. Но никакой вменяемой статистики.

13 Май 2016 22:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
моя мне много чо говорила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. dance2 dance2 Правда, характер пацанский, это да. girl_haha
NinelleZn писал(а):
Но никакой вменяемой статистики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скоро и так узнаете! Wink
А всем молчаливым и наглым козищам по 10 кило жира в карму. Congratulate

13 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий.

У нас родители мальчишек ждали и по животу им мальчиков обещали. Все предсказатели ошиблись girl_haha

13 Май 2016 23:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Но никакой вменяемой статистики

Скоро и так узнаете!

Если меня врач раньше не прибьёт punish2 За прибавку в 1,400 за 2 недели.

13 Май 2016 23:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
За прибавку в 1,400 за 2 недели

Ерунда! parting Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
За прибавку в 1,400 за 2 недели

Ерунда! Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности!

Я тоже так могу.Можно и за день, побольше еды или воды, и готово. А врач д*** не верит. Говорит такого не бывает.

13 Май 2016 23:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Говорит такого не бывает.

У нее нет лишнего веса? Twisted Evil Twisted Evil

13 Май 2016 23:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
У нее нет лишнего веса? Twisted Evil Twisted Evil

Нету.Она худенькая. wacko1

13 Май 2016 23:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Она худенькая

Ведьма. wacko1 wacko1 wacko1 И думает поди, шо все такие. girl_haha girl_haha

13 Май 2016 23:55

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Она худенькая

Ведьма. И думает поди, шо все такие.

Я в первый прием с ней спорила, что нормальное колебание веса в течение дня 2 кг.Она сказала - это не правда.

14 Май 2016 0:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. Правда, характер пацанский, это да.

мне вообще говорили двойни у тебя быть не может!! girl_haha да. никак и никогда girl_haha girl_haha girl_haha а так то я тоже предположительно была Вовчиком girl_haha
сестричку с таким приятным событием!!я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала girl_haha ну и пускай сразу себе памятник поставит, будет часто ему поклонятся girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 0:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала

Smile Smile Smile Она пока настроена по-боевому и маме своей говорит - не надо мне приезжать помогать, я сама прекрасно справлюсь. parting parting Я всё это слушаю, вспоминаю всякие забавные истории о твоих девчонках и тока улыбаюсь. girl_haha girl_haha Назвать хочет Иванка и Софийка. give_heart Может, еще передумает, но мне нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2016 1:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала ну и пускай сразу себе памятник поставит, будет часто ему поклонятся

ржу в голос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Она пока настроена по-боевому и маме своей говорит - не надо мне приезжать помогать, я сама прекрасно справлюсь.

прям как я girl_haha girl_haha girl_haha один в один. но на самом деле справится, потому что выхода нет girl_haha girl_haha girl_haha еслт она очень организованная ей прям легко будет, я в этом плане размазня или как нынче модно говорить креативная girl_haha вот мы креативно на прогулки собираемся по 2 часа girl_haha
сейчас у нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку girl_haha ой ну раз пошла такая пьянка расскажу наши приколы. у нас появилось новое слово кака. у него 4 значения - о богатый русский язык girl_haha кака, кар кар, кря кря, просто некое летающее существо. еще слова сесь - шесть и десясь 10. остальные цифры больше похожи на ыы ыыы ыы ыыы яяя сесь сесь ыыы яяя десясь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha солнце почему то зииизяяяя unknown girl_haha таккк - танк. и маршируют girl_haha girl_haha girl_haha мама включила на 9 мая парад.
мы тут в Юрмалку ездим гулять, идеально просто, они бегут вперед я следом с колясом топаю. орать не надо, ругаться, им счастье а мне вдвойне. потом мы идем кушаем в рестике, они такие уставшие и голодные что едят сами и молча Yahoo! girl_haha и я тоже уже два раза ела как человек girl_haha

14 Май 2016 2:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я в этом плане размазня или как нынче модно говорить креативная

Я вот как-то не знаю насчет ее организованности... будет видно. girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
и я тоже уже два раза ела как человек

Вот это прям особенно понравилось! good2 girl_haha Видела вас в Юрмале в инсте. girl_in_love give_heart

14 Май 2016 2:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
у меня инет глючит, я не знаю сколько я раз уже писала что мне нравятся имена особенно Иванка, и если это тоже не отправится я потом напишу лично. абракадабра

14 Май 2016 2:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о girl_haha отлично

14 Май 2016 4:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку

дорожка прям в коридоре?))))
Лиль, седня тристаписятраз на девчонок глядела girl_in_love ну такие лаааапыыыы give_heart girl_in_love хвостики на макушках ну ваще атас girl_in_love girl_haha girl_in_love

14 Май 2016 4:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
дорожка прям в коридоре?))))

это я про то что гулять идем и им надо в туалет ))
give_heart дааа хвостики тож люблю. ну и челка длинная в глазки лезет. поэтому у нас каждый день прическа единорога girl_haha

14 Май 2016 6:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем кОзочкам, субботнее доброе утро give_heart sharik girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye Лильчик, про памятник посмеялась от души good2 good2 good2 good2 good2 про интуицию или как я называю чуйку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мне все три раза было всеравно Кто родится маЛчик или фЕфочка unknown unknown give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Первого ждала думала кто будет тот и...................чуяла маЛчик, вот он получите, Машу тоже чУяла give_heart give_heart хотя, все "поверенные" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорили маЛчик будет Wink Wink Wink Wink Wink узи все три раза ошибалОсь ток на средних сроках unknown unknown unknown unknown с Марком, иначе, знала, что маЛчик, знала, что Марк girl_in_love girl_in_love girl_in_love Самое главное здоровье малыша и мамочки give_heart give_heart give_heart give_heart Поэтому, Нина, не слушайврачей про вЕсОвую прибавку, кушай в меру и жди первенца give_heart give_heart
Nuss писал(а):
седня тристаписятраз на девчонок глядела ну такие лаааапыыыы хвостики на макушках ну ваще атас

тоже хочу girl_blush girl_blush girl_blush ну, не подключается у меня инста unknown unknown unknown unknown unknown unknown но я не сдаюсь, чую победить смогу dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 6:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
совсем раздрай в рядах

а вот, нефиКК спортом заниматься Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вон чЁ твориЦЦа unknown unknown unknown unknown unknown разброд и шатание в рядах ЗОЖОПии unknown unknown unknown unknown
я что то совсем не могу себя в руки взять, ем и ем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже сдержаться не могу unknown unknown unknown unknown в зеркалО лучше не смотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2016 8:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет girl_bye

14 Май 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро!
Я на работе wacko1
Танюха, я Лилькиных кукол тоже не наблюдаю. Скреблась к ней, не принимают girl_haha Талуся скидывала мне их фоты

Наверх