Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Май 2016 21:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас спортзал наоборот в подвальном помещении находится

Предусмотрительно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
NinelleZn писал(а):
Но- но - но сыночка ждём

Я вообще всю жизнь хотела девочку, иного не представляла ни единого раза. Embarassed А сейчас думаю - какая разница, кто будет, лишь бы малыш здоровенький был. Give heart
NinelleZn писал(а):
Мне интуиция подсказывает, что мальчишка

Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. girl_haha Но при любой мысли о Б всегда только девчонка представляется, притом в наших семьях, и у Димы, и у меня, и даже у нас обоих по двоюродной линии первые девочки рождались. Congratulate Хотя вот где-то чую жопой подвох, что не может быть и с нами всё так же гладко, поди сто процентов пацан родится. girl_haha girl_haha А моя троюродная сестра в Киеве, моя одногодка, скоро, как наша Лиля, двойняшек родит - первые роды, и тоже девчата будут. Girl in love Girl in love
А где все, я не пОняла? unknown Неужто весь день работали, без отрыва от производства? wacko1

13 Май 2016 22:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
интуицию слушать

моя мне много чо говорила dance2 girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
где все, я не пОняла?

чот совсем раздрай в рядах wacko1

13 Май 2016 22:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. Но при любой мысли о Б всегда только девчонка представляется, притом в наших семьях, и у Димы, и у меня, и даже у нас обоих по двоюродной линии первые девочки рождались. Хотя вот где-то чую жопой подвох, что не может быть и с нами всё так же гладко, поди сто процентов пацан родится. А моя троюродная сестра в Киеве, моя одногодка, скоро, как наша Лиля, двойняшек родит - первые роды, и тоже девчата будут.
А где все, я не пОняла? Неужто весь день работали, без отрыва от производства?

Тут у нас ничего не понятно.У бабушек - у одной дочка, у другой два сыночка - двойняшки.У мамы - 2 дочки. У сестры - 2 сыночка. У свекров и у моего мужа и у сестры по 2 сыночка.Так что мужчины у нас перевешивают. Но никакой вменяемой статистики.

13 Май 2016 22:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
моя мне много чо говорила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. dance2 dance2 Правда, характер пацанский, это да. girl_haha
NinelleZn писал(а):
Но никакой вменяемой статистики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Скоро и так узнаете! Wink
А всем молчаливым и наглым козищам по 10 кило жира в карму. Congratulate

13 Май 2016 23:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий.

У нас родители мальчишек ждали и по животу им мальчиков обещали. Все предсказатели ошиблись girl_haha

13 Май 2016 23:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Но никакой вменяемой статистики

Скоро и так узнаете!

Если меня врач раньше не прибьёт punish2 За прибавку в 1,400 за 2 недели.

13 Май 2016 23:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
За прибавку в 1,400 за 2 недели

Ерунда! parting Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
За прибавку в 1,400 за 2 недели

Ерунда! Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности!

Я тоже так могу.Можно и за день, побольше еды или воды, и готово. А врач д*** не верит. Говорит такого не бывает.

13 Май 2016 23:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Говорит такого не бывает.

У нее нет лишнего веса? Twisted Evil Twisted Evil

13 Май 2016 23:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
У нее нет лишнего веса? Twisted Evil Twisted Evil

Нету.Она худенькая. wacko1

13 Май 2016 23:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Она худенькая

Ведьма. wacko1 wacko1 wacko1 И думает поди, шо все такие. girl_haha girl_haha

13 Май 2016 23:55

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Она худенькая

Ведьма. И думает поди, шо все такие.

Я в первый прием с ней спорила, что нормальное колебание веса в течение дня 2 кг.Она сказала - это не правда.

14 Май 2016 0:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. Правда, характер пацанский, это да.

мне вообще говорили двойни у тебя быть не может!! girl_haha да. никак и никогда girl_haha girl_haha girl_haha а так то я тоже предположительно была Вовчиком girl_haha
сестричку с таким приятным событием!!я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала girl_haha ну и пускай сразу себе памятник поставит, будет часто ему поклонятся girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 0:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала

Smile Smile Smile Она пока настроена по-боевому и маме своей говорит - не надо мне приезжать помогать, я сама прекрасно справлюсь. parting parting Я всё это слушаю, вспоминаю всякие забавные истории о твоих девчонках и тока улыбаюсь. girl_haha girl_haha Назвать хочет Иванка и Софийка. Give heart Может, еще передумает, но мне нравится. Girl in love Girl in love Girl in love

14 Май 2016 1:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала ну и пускай сразу себе памятник поставит, будет часто ему поклонятся

ржу в голос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 2:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Она пока настроена по-боевому и маме своей говорит - не надо мне приезжать помогать, я сама прекрасно справлюсь.

прям как я girl_haha girl_haha girl_haha один в один. но на самом деле справится, потому что выхода нет girl_haha girl_haha girl_haha еслт она очень организованная ей прям легко будет, я в этом плане размазня или как нынче модно говорить креативная girl_haha вот мы креативно на прогулки собираемся по 2 часа girl_haha
сейчас у нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку girl_haha ой ну раз пошла такая пьянка расскажу наши приколы. у нас появилось новое слово кака. у него 4 значения - о богатый русский язык girl_haha кака, кар кар, кря кря, просто некое летающее существо. еще слова сесь - шесть и десясь 10. остальные цифры больше похожи на ыы ыыы ыы ыыы яяя сесь сесь ыыы яяя десясь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha солнце почему то зииизяяяя unknown girl_haha таккк - танк. и маршируют girl_haha girl_haha girl_haha мама включила на 9 мая парад.
мы тут в Юрмалку ездим гулять, идеально просто, они бегут вперед я следом с колясом топаю. орать не надо, ругаться, им счастье а мне вдвойне. потом мы идем кушаем в рестике, они такие уставшие и голодные что едят сами и молча Yahoo! girl_haha и я тоже уже два раза ела как человек girl_haha

14 Май 2016 2:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я в этом плане размазня или как нынче модно говорить креативная

Я вот как-то не знаю насчет ее организованности... будет видно. girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
и я тоже уже два раза ела как человек

Вот это прям особенно понравилось! good2 girl_haha Видела вас в Юрмале в инсте. Girl in love Give heart

14 Май 2016 2:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
у меня инет глючит, я не знаю сколько я раз уже писала что мне нравятся имена особенно Иванка, и если это тоже не отправится я потом напишу лично. абракадабра

14 Май 2016 2:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о girl_haha отлично

14 Май 2016 4:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку

дорожка прям в коридоре?))))
Лиль, седня тристаписятраз на девчонок глядела Girl in love ну такие лаааапыыыы Give heart Girl in love хвостики на макушках ну ваще атас Girl in love girl_haha Girl in love

14 Май 2016 4:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
дорожка прям в коридоре?))))

это я про то что гулять идем и им надо в туалет ))
Give heart дааа хвостики тож люблю. ну и челка длинная в глазки лезет. поэтому у нас каждый день прическа единорога girl_haha

14 Май 2016 6:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем кОзочкам, субботнее доброе утро Give heart sharik Girl in love Girl in love girl_bye girl_bye Лильчик, про памятник посмеялась от души good2 good2 good2 good2 good2 про интуицию или как я называю чуйку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мне все три раза было всеравно Кто родится маЛчик или фЕфочка unknown unknown Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Первого ждала думала кто будет тот и...................чуяла маЛчик, вот он получите, Машу тоже чУяла Give heart Give heart хотя, все "поверенные" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорили маЛчик будет Wink Wink Wink Wink Wink узи все три раза ошибалОсь ток на средних сроках unknown unknown unknown unknown с Марком, иначе, знала, что маЛчик, знала, что Марк Girl in love Girl in love Girl in love Самое главное здоровье малыша и мамочки Give heart Give heart Give heart Give heart Поэтому, Нина, не слушайврачей про вЕсОвую прибавку, кушай в меру и жди первенца Give heart Give heart
Nuss писал(а):
седня тристаписятраз на девчонок глядела ну такие лаааапыыыы хвостики на макушках ну ваще атас

тоже хочу girl_blush girl_blush girl_blush ну, не подключается у меня инста unknown unknown unknown unknown unknown unknown но я не сдаюсь, чую победить смогу dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 6:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
совсем раздрай в рядах

а вот, нефиКК спортом заниматься Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вон чЁ твориЦЦа unknown unknown unknown unknown unknown разброд и шатание в рядах ЗОЖОПии unknown unknown unknown unknown
я что то совсем не могу себя в руки взять, ем и ем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже сдержаться не могу unknown unknown unknown unknown в зеркалО лучше не смотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2016 8:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет girl_bye

14 Май 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро!
Я на работе wacko1
Танюха, я Лилькиных кукол тоже не наблюдаю. Скреблась к ней, не принимают girl_haha Талуся скидывала мне их фоты

Наверх