Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2016 21:15
|
Аллара
|
|||||
Предусмотрительно!
Я вообще всю жизнь хотела девочку, иного не представляла ни единого раза. А сейчас думаю - какая разница, кто будет, лишь бы малыш здоровенький был.
Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. Но при любой мысли о Б всегда только девчонка представляется, притом в наших семьях, и у Димы, и у меня, и даже у нас обоих по двоюродной линии первые девочки рождались. Хотя вот где-то чую жопой подвох, что не может быть и с нами всё так же гладко, поди сто процентов пацан родится. А моя троюродная сестра в Киеве, моя одногодка, скоро, как наша Лиля, двойняшек родит - первые роды, и тоже девчата будут.
А где все, я не пОняла? Неужто весь день работали, без отрыва от производства? |
||||||
|
13 Май 2016 22:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
моя мне много чо говорила
чот совсем раздрай в рядах |
||||||
|
13 Май 2016 22:26
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Тут у нас ничего не понятно.У бабушек - у одной дочка, у другой два сыночка - двойняшки.У мамы - 2 дочки. У сестры - 2 сыночка. У свекров и у моего мужа и у сестры по 2 сыночка.Так что мужчины у нас перевешивают. Но никакой вменяемой статистики. |
||||||
|
13 Май 2016 22:57
|
Аллара
|
|||||
Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. Правда, характер пацанский, это да.
Скоро и так узнаете!
А всем молчаливым и наглым козищам по 10 кило жира в карму. |
||||||
|
13 Май 2016 23:15
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
У нас родители мальчишек ждали и по животу им мальчиков обещали. Все предсказатели ошиблись |
||||||
|
13 Май 2016 23:17
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Если меня врач раньше не прибьёт За прибавку в 1,400 за 2 недели. |
||||||
|
13 Май 2016 23:21
|
Аллара
|
|||||
Ерунда! Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности! |
||||||
|
13 Май 2016 23:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Я тоже так могу.Можно и за день, побольше еды или воды, и готово. А врач д*** не верит. Говорит такого не бывает. |
||||||
|
13 Май 2016 23:32
|
Аллара
|
|||||
У нее нет лишнего веса? |
||||||
|
13 Май 2016 23:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Нету.Она худенькая. |
||||||
|
13 Май 2016 23:43
|
Аллара
|
|||||
Ведьма. И думает поди, шо все такие. |
||||||
|
13 Май 2016 23:55
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Я в первый прием с ней спорила, что нормальное колебание веса в течение дня 2 кг.Она сказала - это не правда. |
||||||
|
14 Май 2016 0:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
мне вообще говорили двойни у тебя быть не может!! да. никак и никогда а так то я тоже предположительно была Вовчиком
сестричку с таким приятным событием!!я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала ну и пускай сразу себе памятник поставит, будет часто ему поклонятся |
||||||
|
14 Май 2016 0:45
|
Аллара
|
|||||
Она пока настроена по-боевому и маме своей говорит - не надо мне приезжать помогать, я сама прекрасно справлюсь. Я всё это слушаю, вспоминаю всякие забавные истории о твоих девчонках и тока улыбаюсь. Назвать хочет Иванка и Софийка. Может, еще передумает, но мне нравится. |
||||||
|
14 Май 2016 1:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ржу в голос |
||||||
|
14 Май 2016 2:26
|
lilidzhan
|||||
прям как я один в один. но на самом деле справится, потому что выхода нет еслт она очень организованная ей прям легко будет, я в этом плане размазня или как нынче модно говорить креативная вот мы креативно на прогулки собираемся по 2 часа
сейчас у нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку ой ну раз пошла такая пьянка расскажу наши приколы. у нас появилось новое слово кака. у него 4 значения - о богатый русский язык кака, кар кар, кря кря, просто некое летающее существо. еще слова сесь - шесть и десясь 10. остальные цифры больше похожи на ыы ыыы ыы ыыы яяя сесь сесь ыыы яяя десясь солнце почему то зииизяяяя таккк - танк. и маршируют мама включила на 9 мая парад.
мы тут в Юрмалку ездим гулять, идеально просто, они бегут вперед я следом с колясом топаю. орать не надо, ругаться, им счастье а мне вдвойне. потом мы идем кушаем в рестике, они такие уставшие и голодные что едят сами и молча и я тоже уже два раза ела как человек |
||||||
|
14 Май 2016 2:42
|
Аллара
|
|||||
Я вот как-то не знаю насчет ее организованности... будет видно.
Вот это прям особенно понравилось! Видела вас в Юрмале в инсте. |
||||||
|
14 Май 2016 2:57
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
у меня инет глючит, я не знаю сколько я раз уже писала что мне нравятся имена особенно Иванка, и если это тоже не отправится я потом напишу лично. абракадабра |
||||||
|
14 Май 2016 2:58
|
lilidzhan
|||||
|
о
отлично |
||||||
|
14 Май 2016 4:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
дорожка прям в коридоре?)))) Лиль, седня тристаписятраз на девчонок глядела ну такие лаааапыыыы хвостики на макушках ну ваще атас |
||||||
|
14 Май 2016 4:51
|
lilidzhan
|||||
это я про то что гулять идем и им надо в туалет )) дааа хвостики тож люблю. ну и челка длинная в глазки лезет. поэтому у нас каждый день прическа единорога |
||||||
|
14 Май 2016 6:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем кОзочкам, субботнее доброе утро
Лильчик, про памятник посмеялась от души про интуицию или как я называю чуйку Мне все три раза было всеравно Кто родится маЛчик или фЕфочка Первого ждала думала кто будет тот и...................чуяла маЛчик, вот он получите, Машу тоже чУяла хотя, все "поверенные" говорили маЛчик будет узи все три раза ошибалОсь ток на средних сроках с Марком, иначе, знала, что маЛчик, знала, что Марк Самое главное здоровье малыша и мамочки Поэтому, Нина, не слушайврачей про вЕсОвую прибавку, кушай в меру и жди первенца
тоже хочу ну, не подключается у меня инста но я не сдаюсь, чую победить смогу |
||||||
|
14 Май 2016 6:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а вот, нефиКК спортом заниматься вон чЁ твориЦЦа разброд и шатание в рядах ЗОЖОПии
я что то совсем не могу себя в руки взять, ем и ем даже сдержаться не могу в зеркалО лучше не смотреть |
||||||
|
14 Май 2016 8:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
14 Май 2016 11:59
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
Я на работе
Танюха, я Лилькиных кукол тоже не наблюдаю. Скреблась к ней, не принимают Талуся скидывала мне их фоты |
А сейчас думаю - какая разница, кто будет, лишь бы малыш здоровенький был.
Хотя вот где-то чую
Неужто весь день работали, без отрыва от производства?
За прибавку в 1,400 за 2 недели.
Я столько за неделю могу прибавить и, между прочим, безо всякой беременности!