Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2016 21:15
|
Аллара
|
|||||
Предусмотрительно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще всю жизнь хотела девочку, иного не представляла ни единого раза. ![]() ![]()
Мне рано о чем-то говорить - надо сначала забеременеть, а потом интуицию слушать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где все, я не пОняла? ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2016 22:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
моя мне много чо говорила ![]() ![]() ![]()
чот совсем раздрай в рядах ![]() |
||||||
13 Май 2016 22:26
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Тут у нас ничего не понятно.У бабушек - у одной дочка, у другой два сыночка - двойняшки.У мамы - 2 дочки. У сестры - 2 сыночка. У свекров и у моего мужа и у сестры по 2 сыночка.Так что мужчины у нас перевешивают. Но никакой вменяемой статистики. |
||||||
13 Май 2016 22:57
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще все эти предчувствия, планирования, высчитывания зачастую не оправдывают ожиданий. Я уже вроде говорила - после меня родители хотели сыночка, по какому-то там календарю определяли, когда должно наступить зачатие, чтобы родился мальчик, даже имя выбрали - Олег. А на выходе получилась Ольга. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А всем молчаливым и наглым козищам по 10 кило жира в карму. ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:15
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
У нас родители мальчишек ждали и по животу им мальчиков обещали. Все предсказатели ошиблись ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:17
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Если меня врач раньше не прибьёт ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:21
|
Аллара
|
|||||
Ерунда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Я тоже так могу.Можно и за день, побольше еды или воды, и готово. А врач д*** не верит. Говорит такого не бывает. |
||||||
13 Май 2016 23:32
|
Аллара
|
|||||
У нее нет лишнего веса? ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Нету.Она худенькая. ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:43
|
Аллара
|
|||||
Ведьма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2016 23:55
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Я в первый прием с ней спорила, что нормальное колебание веса в течение дня 2 кг.Она сказала - это не правда. |
||||||
14 Май 2016 0:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
мне вообще говорили двойни у тебя быть не может!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сестричку с таким приятным событием!!я ничего желать не буду, передай только что ее ждет много интересного! и она обнаружит свои скрытые ресурсы о которых раньше и не подозревала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 0:45
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 1:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ржу в голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:26
|
lilidzhan
|||||
прям как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас у нас новая фишка - стопятсот раз на горшок сходить на дорожку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут в Юрмалку ездим гулять, идеально просто, они бегут вперед я следом с колясом топаю. орать не надо, ругаться, им счастье а мне вдвойне. потом мы идем кушаем в рестике, они такие уставшие и голодные что едят сами и молча ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:42
|
Аллара
|
|||||
Я вот как-то не знаю насчет ее организованности... будет видно. ![]() ![]()
Вот это прям особенно понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:57
|
lilidzhan
|||||
Аллара
у меня инет глючит, я не знаю сколько я раз уже писала что мне нравятся имена особенно Иванка, и если это тоже не отправится я потом напишу лично. абракадабра |
||||||
14 Май 2016 2:58
|
lilidzhan
|||||
о
![]() |
||||||
14 Май 2016 4:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
дорожка прям в коридоре?)))) Лиль, седня тристаписятраз на девчонок глядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 4:51
|
lilidzhan
|||||
это я про то что гулять идем и им надо в туалет )) ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 6:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем кОзочкам, субботнее доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 6:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
а вот, нефиКК спортом заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я что то совсем не могу себя в руки взять, ем и ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 8:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
14 Май 2016 11:59
|
Ирина244
|
|||||
Доброе утро!
Я на работе ![]() Танюха, я Лилькиных кукол тоже не наблюдаю. Скреблась к ней, не принимают ![]() |