Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2016 14:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
мОжа тихо стучалась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 15:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Всем приветик
Чо тут?? Я кстати пропустила др Юльки мамочки!Юлечка,поздравляю с Днем рождения!!здоровья и счастья тебе ![]() Фотки видела ![]() ![]() Смотрю спортом все занимаются))) я тут спортивную травму получила)))приятно звучит ![]() Но уже нормуль я. Жаль проект заканчивается.осенью пойду снова и уже на весь год ![]() ![]() Ирка,я с детства жиртрест.люблю поесть И поколдовать на кухне люблю. Не люблю простую минимум обработанную кухню)) Лилечка,куклы твои суперские растут.стл тебе и терпения.наладится сон.сто пудов.(напомни сколько им уже ![]() Юлька,мамочка скоро приедет обратно.не грусти ![]() Про еду без соли согласна с Таней.и вообще в овощах и многих продуктах соль присутствует итак.и полезно еду готовить без соли и если уж никак то подсалить в тарелке себе. Жаль я не могу так есть((люблю соленое(( |
||||||
14 Май 2016 15:26
|
taskia
|||||
таня-МАМА
Пока ты сама не встанешь никто не вставит ![]() Не сиди на диетах ![]() Кстати у нас на проекте тетя за два сезона ,это 4 месяца похудела на 24 кг |
||||||
14 Май 2016 15:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 16:30
|
taskia
|||||
таня-МАМА
Не спортом а физрой просто.что б мышцы работали.ходи побольше,по лестнице а не на лифте поднимайся,полы мой активно бедрами шевеля и тряпку в руки не на швабру Я тебе не предлагала скидывать 24 ![]() |
||||||
14 Май 2016 16:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ведь когда то я скинула почти 24кЭгЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 16:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всей ЗОЖОПии по 5 килл, если не выйдут и не отчитаются
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 16:46
|
taskia
|||||
таня-МАМА
Иди не на 3 а выше ![]() И выпадами иди ![]() Я дважды скидывала почти 40..ничо прорвемся ![]() Я сейчас не много скинула на проекте.где то 5 и по 7 см Но я пришла туда уже в процессе похудения.в общем получается 10 |
||||||
14 Май 2016 17:23
|
==ната==
44 года |
|||||
А в звонок позвонить? ![]() |
||||||
14 Май 2016 18:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так не слЫшит, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 18:25
|
taskia
|||||
таня-МАМА
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 18:33
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 18:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ух ты ![]() ![]() и драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 19:03
|
==ната==
44 года |
|||||
не может быть ![]() я сегодня как попрыгунья стрекоза дача-тренировка-дача кверху .опой ![]() ![]()
молодец, молодец ![]() у нас тоже такой проект есть вроде. |
||||||
14 Май 2016 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не хочешь флеш-моб поддержать? ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 20:05
|
==ната==
44 года |
|||||
я по своему флешмобу ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 20:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Сама же понимаешь никакой маги не посоветую ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 20:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
==ната==
Ната вот ты где ![]() ![]() ![]() ну можно у вас потусуюсь и посмотрю что надо сьесть чтоб похудеть ??? ну ничего не помогает ... толи ем не то что надо ??? здарасти !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 21:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Привет, привет ![]() |
||||||
14 Май 2016 21:04
|
==ната==
44 года |
|||||
я везде ![]() ![]() ![]() можно, можно здесь даже не кусаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 21:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я обычно 3-4 - смотря во сколько подьем . а вот мусор да нет нет да проскочет !!! вот сегодня ... сын любит СЫР колбасный !!! мама купила сырный продукт ... аа никто не пожелал есть его . так натерла его на терочке с чесночком морковочкой и укропчиком ... естественно мазиком заправила ... так и мне вкусно было .. 1 бутер но заточила !!!
вот незаметно пролетает не то что надо . и калораж сам увеличивается (((((( наверное так ...
да вроде есть не так много как хотелось бы но всеж есть . |
||||||
14 Май 2016 21:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
куснул бы кто за бочок то ))) худеют худеют ... кто то а не я !!! чет разучилась я худеть !!! |
||||||
14 Май 2016 21:11
|
==ната==
44 года |
|||||
вот тоже подумала об этом когда писала ![]()
надо кушать как Юля Шульдих говорит, а мы все велосипеды изобретаем ![]() |
||||||
14 Май 2016 21:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а как !!! посадить бы рядом Юлю !!! а у меня на работе одни обжоры !!! еще и ворчат что я мало ем !!! я правда в 2 раза а то и в 3 раза меньше ем !!! они еще все с хлебом едят !!! |
||||||
14 Май 2016 21:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Неее, я не про это, а про бжу и калорийность
Есть такое))) изобретаете, видимо считаете, что не надо искать легких путей ![]() |