Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2016 11:10
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Ирина244
Ирин,хочу пироженками ,как обычно,на вынос.и хочу с клубникой сделать,вот и прикидываю,если сегодня безешки,а завтра все остальное,прокатит или нет? И вообще,чего ты середина ночи ,а ты не спала?у тебя режим изменился? |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:11
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
таня-МАМА
Танюха)))мы тебя теряем |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:16
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Мы с малым ходим на массаж.осталось три сеанса но хоть становится уже на стопу полностью,а то как балерУн
И еще работа пригласила завтра на пикник на речку.а погода-шепчет То дождь то ветер |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Смотри в воздухе не растай
Я своем мнение к подобным процедурам сразу говорила
да у нее камни в желчном, как себя в руки взять? |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Думаю да
Ну я писала на днях что на две недели вечерами перешла работать. вчера пришла около 12, у меня же скотина не кормлена, не гуляна вот и сидела пока Шушара резвилась
тонус?
а у нас вчера ветрище был сейчас льет как из ведра |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:28
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
гы гы, так то камни в желчном, я болеть и не планирую!
|
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
не дробят камни... а удалять не хочу |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Чот в последнее время со временем напряг. Хожу исправно каждый день на массаж спины - блин, никогда не думала, что это так больно, ужОс. Обещала, что попустит после пятого сеанса. До зала так и не добралась пока. Со стаканчиками тоже как-то... То складывается, то не складывается, но овес жру.
Работы много, хочу еще субсидию оформлять, беготни тоже много, ну и в центр занятости надо заглядывать же. Погода паскудная, относительно тепло, но дожди каждый день, грозы сильные. Позавчера Дима на работе ночевал, а оно как началось... И гремело, и сверкало, и лило... сигналка от машины трижды срабатывала, и трижды я среди ночи бегала смотреть, это реакция на дикие раскаты грома или лезет кто-то под шумок.
SuSvetta Тоже хочу такие безейные пироженки с клубникой. Ты по какому рецепту?
Анюта, крепкого здоровья тебе пожелаю! Простите, если что забыла... прочитала по диагонали, надо на массаж скакать. |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||
хозяин барин
а почему больно?
а не пропадет абонемент?
дома противно
А куда он пошел работать?
у нас на стоянке машина ночует, нам все равно
а худеть не хочешь? |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
последствия знаю) имхо -будь что будет |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Она очень удивилась, что я за 10 лет сидячей работы ни разу не ходила на массаж. У меня отложилось много солей, вот разбивает их и разминает хорошо спину, говорит, что будет больно примерно 4-5 сеансов, что это типа как крепатура.
Не, иначе я б уже пошла. Отсчет идет от первого посещения.
Не говори, периодически включаю обогреватель, еще и первый этаж же...
С товарищем делают системы полива, ландшафтный дизайн, водоснабжение, фонтанчики и т.д, всё по большей части в загородных домах, поэтому иногда там же и ночуют.
А у нас под домом стоит.
Хочу, конечно! |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ань, а ты не думаешь что во время беременности проблемы могут быть?
я делала мануальный массаж, не скажу что больно, но там важна подготовка, делала обычный массаж, но чтобы так
ясно
у меня в спальне дубарь
прикольно
у нас ткнуть негде под домом проще за 50руб на стоянке
пироженками?
Я сейчас к стоматологу, уже четвертый раз |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:01
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
Аллара
Юль,я шепотом,я НИ разу в жизни,при сидячей работе и стаже 23 года ни была на массаже Незнаю,может неправильно считаю,но если я регулярно занимаюсь хоть подобием спорта,мне пока он без надобности |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:02
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Я думаю, но я думаю что после удаления желчного - у меня сахарный диабет будет 100%, это наследственное. Я бы раздробила камни там, но не дробят. Дробят только в почках. |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:06
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
lilidzhan
Лиль,можно пристану
Я сильно паникую-сидеть мы категорически не хотим,сразу вскакиваем на ноги Ползаем только у деда,где есть разгон и паласы Дома ищем диваны кровати и прочую опору и становимся,назад опуститься не моГем и орем
Спрашиваю у врачей почему?у вас же кесорево.тонус и т.д. Блин,но счас поголовно кесарево,что у всех так? |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
при сидячей работе - массаж сеансами 1 в 6 месяцев ибо мы сидим - у нас спина и шея больные места
Я делала раньше, сейчас уже нет. Но вот в больнице лежала - делала, чуть не сдохла, когда массировали руки шею, там то и соли
удачи |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас с этим проще, под нашим подъездом всего две машины, наша и соседа... правда, больше там и не влезет. У нас очень маленький двор.
Пироженками было бы идеально.
Удачного похода!
Так я-то даже подобием не занимаюсь, молчу уж о регулярности.
Я убежала! |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:11
|
Ирина244
|
|||||||||||||
100% я уже как-то писала про шейный остеохондроз и какие у меня были головокружения мне сам врач сказал что спорт, укреплять мышцы спины, иначе бесконечные массажи и таблы
даже комментить не буду
у меня КС было, уже говорила что и ползал и пошел рано, в ходунках вообще не сидел, наверное все-таки индивидуально все |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:11
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
ЮльАллара,смотрела и у Селезнева,и здесь у Лилии и еще га хлебопечке есть рецепт у Тортыжки-кокосовое безе,его я делала,офигительно
Короче,размышляю |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Здрассь
|
||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Вот со Светой соглашусь, все равно нужно растяжки делать и упры Ань, я то тебя прилично постарше, но вот таких массажей мне никогда не делали чтобы мне больно было
у нас три подъезда, кажется 40 или 45 квартир в доме, но машин по 2-3 в семье
и салом с пампушками
я не боюсь их
я безе в чистом виде не делаю мои скорее всего не оценят
|
||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не сыпь мне соль на сахар
сальце тут такое дивное урвала та с черным хлебушком и лучком
вот у нас на дороге вокруг дома тож так- в три ряда паркуются
И драссти всем |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я еще сейас чеснок молодой пожираю он такой вкусный зараза
у нас еще двор квадратный и по периметру гаражи, хрен выедешь
SuSvetta посмотрела фоты своего малютки, в 7 месяцев уже точно сидел сам, ползал как конь в 9 ходил. Ща в инсту кину фотку его, там уже ходит сам |
||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:37
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет.Сходила сегодня на прием.В очередной раз получила по голове. Сказали куда же я набираю.Ещё 4 месяца ходить, а мне можно набрать всего 2-3 кг.На этот раз набрала 1,5 кг. До следующего приема смотрят, если снова наберу в роддом на разгрузку. Слишком много организм откладывает и запасает.
Сказали меньше пить воды.Но я и так её пью 1,5-2 л в день. Спросили чем питаюсь.Наверно шоколадными конфетами и пирожными. С сегодня решила записывать, что ем. |
Ты по какому рецепту?
А у нас под домом стоит.