Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Май 2016 15:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
За сегодня.
Завтрак - рисовая каша на молоке - 200 гр.
Овсяные печеньки - 3 штуки. Embarassed
Сок - 250 мл.
Перекус - яблоко.
Обед - куриный суп.

19 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
но вот таких массажей мне никогда не делали чтобы мне больно было

У меня много всего, чего у тебя нет)))))
Если я всегда сижу, и голова склонена, сквозняки, нервы - к сожалению это все пагубно влияет. sharik

19 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
До следующего приема смотрят, если снова наберу в роддом на разгрузку. Слишком много организм откладывает и запасает.

Вот это интересно, голодом морить будут? girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2016 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я еще сейас чеснок молодой пожираю он такой вкусный зараза

ну у него из каллорий зато- однно лишь амбре Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
у нас еще двор квадратный и по периметру гаражи, хрен выедешь

у нас сделан дом так, что во двор не въедешь Yahoo! dance2
вокруг Дома парковаться тем, у кого нет места в подземке dance2

Ирина244 писал(а):
в 7 месяцев уже точно сидел сам, ползал как конь в 9 ходил.

моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев Congratulate

НинеллеЗн писал(а):
Сказали меньше пить воды.Но я и так её пью 1,5-2 л в день.

странно wacko1
ты врача случаем не хочешь сменить? unknown
сколько ты уже набрала в общем?

19 Май 2016 15:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
За сегодня.

Нин не парься praising
Pulemet4ica писал(а):
У меня много всего, чего у тебя нет)))))
Если я всегда сижу, и голова склонена, сквозняки, нервы - к сожалению это все пагубно влияет

Ну так и я не лежа работаю girl_haha

19 Май 2016 15:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну у него из каллорий зато- однно лишь амбре

пусть не лезут girl_haha муж мой спокойно к этому girl_haha
Nuss писал(а):
у нас сделан дом так, что во двор не въедешь
вокруг Дома парковаться тем, у кого нет места в подземке

я сейчас попробую из окна малютки сфотать, долго объяснять Wink
Nuss писал(а):
моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев

ну не все ползают Wink мой все ступени эволюции прошел girl_haha

19 Май 2016 15:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну не все ползают

все, но со временем Wink моя дико удивилась, что блиииииин, не тока ходить можно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2016 15:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
все, но со временем

это те кто проскочил в детстве, наверстают все равно girl_haha

19 Май 2016 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это те кто проскочил в детстве, наверстают все равно

во- у нас как раз так и было dance2

19 Май 2016 15:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
читаю тут из кустов понемногу Embarassed

Первую дочь рожала вне официального брака, никакого геморроя с усыновлением не было unknown при получении свидетельства о рождении просто нужно было присутствовать обоим родителям, написали дополнительное заявление, кажется, и выдали нам к свидетельству о рождении еще и об установлении отцовства. Никаких, считай, дополнительных телодвижений unknown

Обе дочки кесарята, со старшей, как и у Иры, никаких проблем с сидением-стоянием-хождением не было. Маленькая уже пытается садиться, не даю. Не думаю, что проблемы с возникнут позже, пока ни одного врача претензий к ней не было.

Массажи делала давно, хочу вот повторить, как раз малой курс проделали.

NinelleZn
Нина, вот реально читаю тебя, и на твоем месте сменила бы врача.
Я два раза стояла на учете, набирала по 1-2 кг стабильно между приемами (в сумме 16 и 14 кг примерно соответственно за две беременности). Ни разу мне ничего не сказали про набор веса, а уж тем более про какую-то разгрузку в роддоме.
А если б еще и ругали и "стучали по голове", то сменила бы врача не раздумывая.
Пить меньше не вздумай ни в коем случае, начнутся отеки, тем более сейчас жара наступает.
В общем, подумай хорошенько.

19 Май 2016 15:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
во- у нас как раз так и было

Как Лина? На коняк ходит? Wink

19 Май 2016 15:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Nuss писал(а):
моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев

Стася у меня ползала по-пластунски Smile потом пошла, только после этого стала на коленках ползать Smile

19 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
olesik писал(а):
Всем привет!

girl_bye
olesik писал(а):
кажется, и выдали нам к свидетельству о рождении еще и об установлении отцовства. Никаких, считай, дополнительных телодвижений

у меня также было, я писала об этом Wink может Света сначала свидетельство о рождении получила как мать-одиночка тогда конечно головняк Embarassed
olesik писал(а):
Маленькая уже пытается садиться, не даю. Не думаю, что проблемы с возникнут позже, пока ни одного врача претензий к ней не было.

у меня тоже рано порывался wacko1
olesik писал(а):
А если б еще и ругали и "стучали по голове", то сменила бы врача не раздумывая.

friends у меня хорошая врач была, ее больше мои почки тревожили, мочи сдала greeting greeting greeting

19 Май 2016 15:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
олесик писал(а):
Всем привет!

ух ты какие люди Yahoo!
как дела? girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Как Лина? На коняк ходит?

а как же ж wacko1
поедет на неделю в отпуск конячий, выклянчила таки
у нас при конячих дворах(школах) как правило типа отельчиков/хостелов для девчонок. Неделя, пензион, в 4-м в комнате с удобствами и целый день ими занимаются- и скачут, и ухаживают за конями, ну и игры всяческие. (330€)

олесик писал(а):
Стася у меня ползала по-пластунски

партизанен!!! (с "нашим" aкцентом Wink ) wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2016 16:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
olesik писал(а):
Стася у меня ползала по-пластунски

girl_haha girl_haha girl_haha мой на четырех мослах girl_haha да так быстро girl_haha потом еще бегал на прямых ногах и руках, попа кверху, такой вид ржачный был girl_haha

19 Май 2016 16:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня также было, я писала об этом

ага, читала friends
Ирина244 писал(а):
может Света сначала свидетельство о рождении получила как мать-одиночка тогда конечно головняк

возможно, Света, расскажи Smile
мы вообще одновременно написали заявление на свидетельство о рождении и регистрацию брака, думали, что нас тут же распишут, чтоб не ходить несколько раз. А нам выдали св-во о рождении, установление отцовства, а за регистрацией типа приходите завтра Smileпришлось идти на следующий день за свид-вом о браке
Ирина244 писал(а):
у меня хорошая врач была, ее больше мои почки тревожили, мочи сдала

аналогично friends во вторую беременность даже пиелонефрит ставили, но не подтвердили по итогу. И на последних неделях на дневной стационар в роддом ходила, мОчу сдавала всеми способами Smile и в трехлитровую банку собирала wacko1

19 Май 2016 16:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мой на четырех мослах да так быстро потом еще бегал на прямых ногах и руках, попа кверху, такой вид ржачный был

girl_haha girl_haha girl_haha
забавные они Smile наша сейчас коленки поджимает, попа кверху, а верхняя половина тела лежит Smile и начинает ножонками перебирать

19 Май 2016 16:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну так и я не лежа работаю

girl_haha мы все разные, что еще сказать то в оправдание, что я вот такая получилась - больная)))))))))))))
olesik
give_heart Олеся пришла
Nuss писал(а):

dance2 классно!
Мне вот кони нравятся, даже ездили у нас тут на конный завод, но вот сесть на нее так и не села, как меня только не уговаривали girl_haha

19 Май 2016 16:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас при конячих дворах(школах) как правило типа отельчиков/хостелов для девчонок. Неделя, пензион, в 4-м в комнате с удобствами и целый день ими занимаются- и скачут, и ухаживают за конями, ну и игры всяческие. (330€)

овес нынче дорог girl_haha wacko1 ну ей конечно понравится girl_in_love
Nuss писал(а):
партизанен!!! (с "нашим" aкцентом

Smile Smile Smile verygood verygood verygood
olesik писал(а):
. А нам выдали св-во о рождении, установление отцовства, а за регистрацией типа приходите завтра пришлось идти на следующий день за свид-вом о браке

дотянули praising girl_haha а наш папаша тогда еще был женат на другой даме Embarassed
olesik писал(а):
во вторую беременность даже пиелонефрит ставили, но не подтвердили по итогу. И на последних неделях на дневной стационар в роддом ходила, мОчу сдавала всеми способами и в трехлитровую банку собирала

вот это все про меня wacko1 и на каком-то сроке антибиоты пила, у меня белок был в моче
olesik писал(а):
забавные они наша сейчас коленки поджимает, попа кверху, а верхняя половина тела лежит и начинает ножонками перебирать

вот это вообще прикольный момент girl_haha когда у них ума не хватает руками перебирать и пытаются прыгать girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
мы все разные, что еще сказать то в оправдание, что я вот такая получилась - больная)))))))))))))

Анька, тебе родить надо и все болезни отступят girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Мне вот кони нравятся, даже ездили у нас тут на конный завод, но вот сесть на нее так и не села, как меня только не уговаривали

я в детстве каталась, а сейчас не тянет совсем unknown

19 Май 2016 16:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Короче,размышляю

Понятно. friends friends
Ирина244 писал(а):
все равно нужно растяжки делать и упры

Я абсолютно согласна, что важно и нужно, и не только для фигуры и спины, а вообще, для здоровья. Embarassed Но я всю жизнь такой вот человек неспортивный, мне очень трудно себя заставить, и надолго меня редко хватает, я не люблю ни зарядки, ни залы, а когда просто пихаешь себя, потому что надо, обычно из этого ничего толкового не выходит. sharik Не, периодически я все равно занимаюсь, но этого совсем недостаточно, отсюда и соли, и спина колом. Embarassed Короче, никто мне не доктор. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я не боюсь их

Я тоже. friends friends Но поход все равно должен быть удачным. Congratulate girl_haha
Nuss писал(а):
ты врача случаем не хочешь сменить?

Я вот тоже читаю и офигеваю, в роддом на разгруз. wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
я сейчас попробую из окна малютки сфотать, долго объяснять

И я пошла сфоткала, как та обезьяна. girl_haha Вот такой наш колхозный дворик. girl_haha girl_haha Ни о каких двух, трех и более рядах машин и речи быть не может - это и всё расстояние у подъезда - от светлой машины началось, лавочкой закончилось. girl_haha girl_haha
Фото

olesik
Рада тебя видеть! give_heart give_heart give_heart
Nuss писал(а):

Сколько счастья будет ребенку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но я всю жизнь такой вот человек неспортивный, мне очень трудно себя заставить, и надолго меня редко хватает, я не люблю ни зарядки, ни залы, а когда просто пихаешь себя, потому что надо, обычно из этого ничего толкового не выходит

friends есть простые упры для растяжки позвоночника, меня врач научил Wink
Аллара писал(а):
Но поход все равно должен быть удачным.

ты про кирпич на голову? girl_haha
Аллара писал(а):
И я пошла сфоткала, как та обезьяна. Вот такой наш колхозный дворик. Ни о каких двух, трех и более рядах машин и речи быть не может - это и всё расстояние у подъезда.

у мамы дом 8 подъездов, 5 этажей, машин туева куча, туда даже во двор заехать невозможно wacko1 двор как у вас wacko1

19 Май 2016 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
есть простые упры для растяжки позвоночника, меня врач научил

Та надо, надо и мне делать, и для шеи, и для спины. friends И на пилатес пойти. Embarassed
Ирина244 писал(а):
ты про кирпич на голову?

girl_haha girl_haha У нас, я смотрю, разные понятия об удаче! girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у мамы дом 8 подъездов, 5 этажей

У нас девятиэтажка, подъездов вроде бы 6, но точно не помню. Embarassed Так вот... либо у людей нет машин, либо я не знаю, куда они их девают. Может, тоже куда на стоянку отгоняют или гаражи где-то есть. sharik
Поскакала в ЖЭК. wacko1 wacko1 girl_bye air_kiss

19 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Та надо, надо и мне делать, и для шеи, и для спины. И на пилатес пойти.

ну может как подсядешь на спорт, как попрет тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
У нас, я смотрю, разные понятия об удаче!

А чего со мной врач мог сделать? girl_haha girl_haha girl_haha зашла, кольнули намазали хренью и пошла girl_haha
Аллара писал(а):
У нас девятиэтажка, подъездов вроде бы 6, но точно не помню. Так вот... либо у людей нет машин, либо я не знаю, куда они их девают. Может, тоже куда на стоянку отгоняют или гаражи где-то есть.

у вас наверное одни пешеходы wacko1 у нс так как у вас только в советское время было girl_haha
Аллара писал(а):
Поскакала в ЖЭК.

вот тебе точно удачи give_heart praising

19 Май 2016 17:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
olesik
girl_bye Привет,пропажа!
Еще Оксанчик куда-то пропала,даже носа не показывает unknown

Не не не,раньше никакого свидетельства не получала,от матери одиночки никаких плюсов не вижу Embarassed
Просто на выдаче свидетельств сидит одЫнспециалист.позвонили.саазали приехать полдевятого.приехали первые .зашли.пока она заполнила все реквизиты.распечатала.подписали согласие мое на усыновление,его на усыновление,какая фамилия у ребенка,и послали оплатить пошлину.пока Вова бегал,малой тау разорался на всю загсУ wacko1 Что меня быстренько попросили в отдельный кИбинет,мы там кормились,укачивались и орали wacko1 Вообщем часа два мы там проторчали,и когда ушли,вся оставшаяся очередь вздохнула с облегчением Rose
А у двоюродного малой родился сорок дней назад,он быстро сам все оформил

19 Май 2016 17:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вообщем часа два мы там

это столько папашка оплачивал? wacko1 мы без малого ходили Wink

Наверх