Сообщение |
Автор |
19 Май 2016 15:39
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
За сегодня.
Завтрак - рисовая каша на молоке - 200 гр.
Овсяные печеньки - 3 штуки.
Сок - 250 мл.
Перекус - яблоко.
Обед - куриный суп.
|
19 Май 2016 15:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ирина244 писал(а): | но вот таких массажей мне никогда не делали чтобы мне больно было |
У меня много всего, чего у тебя нет)))))
Если я всегда сижу, и голова склонена, сквозняки, нервы - к сожалению это все пагубно влияет.
|
19 Май 2016 15:41
|
Ирина244
|
|
19 Май 2016 15:42
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ирина244 писал(а): | я еще сейас чеснок молодой пожираю он такой вкусный зараза |
ну у него из каллорий зато- однно лишь амбре
Ирина244 писал(а): | у нас еще двор квадратный и по периметру гаражи, хрен выедешь |
у нас сделан дом так, что во двор не въедешь
вокруг Дома парковаться тем, у кого нет места в подземке
Ирина244 писал(а): | в 7 месяцев уже точно сидел сам, ползал как конь в 9 ходил. |
моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев
НинеллеЗн писал(а): | Сказали меньше пить воды.Но я и так её пью 1,5-2 л в день. |
странно
ты врача случаем не хочешь сменить?
сколько ты уже набрала в общем?
|
19 Май 2016 15:43
|
Ирина244
|
NinelleZn писал(а): | За сегодня. |
Нин не парься
Pulemet4ica писал(а): | У меня много всего, чего у тебя нет)))))
Если я всегда сижу, и голова склонена, сквозняки, нервы - к сожалению это все пагубно влияет |
Ну так и я не лежа работаю
|
19 Май 2016 15:45
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | ну у него из каллорий зато- однно лишь амбре |
пусть не лезут  муж мой спокойно к этому
Nuss писал(а): | у нас сделан дом так, что во двор не въедешь
вокруг Дома парковаться тем, у кого нет места в подземке
|
я сейчас попробую из окна малютки сфотать, долго объяснять
Nuss писал(а): | моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев |
ну не все ползают  мой все ступени эволюции прошел
|
19 Май 2016 15:47
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
19 Май 2016 15:49
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | все, но со временем |
это те кто проскочил в детстве, наверстают все равно
|
19 Май 2016 15:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ирина244 писал(а): | это те кто проскочил в детстве, наверстают все равно |
во- у нас как раз так и было
|
19 Май 2016 15:51
|
olesik
|
Всем привет!
читаю тут из кустов понемногу
Первую дочь рожала вне официального брака, никакого геморроя с усыновлением не было  при получении свидетельства о рождении просто нужно было присутствовать обоим родителям, написали дополнительное заявление, кажется, и выдали нам к свидетельству о рождении еще и об установлении отцовства. Никаких, считай, дополнительных телодвижений
Обе дочки кесарята, со старшей, как и у Иры, никаких проблем с сидением-стоянием-хождением не было. Маленькая уже пытается садиться, не даю. Не думаю, что проблемы с возникнут позже, пока ни одного врача претензий к ней не было.
Массажи делала давно, хочу вот повторить, как раз малой курс проделали.
NinelleZn
Нина, вот реально читаю тебя, и на твоем месте сменила бы врача.
Я два раза стояла на учете, набирала по 1-2 кг стабильно между приемами (в сумме 16 и 14 кг примерно соответственно за две беременности). Ни разу мне ничего не сказали про набор веса, а уж тем более про какую-то разгрузку в роддоме.
А если б еще и ругали и "стучали по голове", то сменила бы врача не раздумывая.
Пить меньше не вздумай ни в коем случае, начнутся отеки, тем более сейчас жара наступает.
В общем, подумай хорошенько.
|
19 Май 2016 15:52
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | во- у нас как раз так и было |
Как Лина? На коняк ходит?
|
19 Май 2016 15:53
|
olesik
|
Nuss писал(а): | моя сидела, но не ползала, пошла в 10 месяцев |
Стася у меня ползала по-пластунски  потом пошла, только после этого стала на коленках ползать
|
19 Май 2016 15:58
|
Ирина244
|
olesik писал(а): | Всем привет! |
olesik писал(а): | кажется, и выдали нам к свидетельству о рождении еще и об установлении отцовства. Никаких, считай, дополнительных телодвижений |
у меня также было, я писала об этом  может Света сначала свидетельство о рождении получила как мать-одиночка тогда конечно головняк
olesik писал(а): | Маленькая уже пытается садиться, не даю. Не думаю, что проблемы с возникнут позже, пока ни одного врача претензий к ней не было. |
у меня тоже рано порывался
olesik писал(а): | А если б еще и ругали и "стучали по голове", то сменила бы врача не раздумывая. |
 у меня хорошая врач была, ее больше мои почки тревожили, мочи сдала
|
19 Май 2016 15:59
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
олесик писал(а): | Всем привет! |
ух ты какие люди
как дела?
Ирина244 писал(а): | Как Лина? На коняк ходит? |
а как же ж
поедет на неделю в отпуск конячий, выклянчила таки
у нас при конячих дворах(школах) как правило типа отельчиков/хостелов для девчонок. Неделя, пензион, в 4-м в комнате с удобствами и целый день ими занимаются- и скачут, и ухаживают за конями, ну и игры всяческие. (330€)
олесик писал(а): | Стася у меня ползала по-пластунски |
партизанен!!! (с "нашим" aкцентом  )
|
19 Май 2016 16:00
|
Ирина244
|
|
19 Май 2016 16:03
|
olesik
|
Ирина244 писал(а): | меня также было, я писала об этом |
ага, читала
Ирина244 писал(а): | может Света сначала свидетельство о рождении получила как мать-одиночка тогда конечно головняк |
возможно, Света, расскажи
мы вообще одновременно написали заявление на свидетельство о рождении и регистрацию брака, думали, что нас тут же распишут, чтоб не ходить несколько раз. А нам выдали св-во о рождении, установление отцовства, а за регистрацией типа приходите завтра  пришлось идти на следующий день за свид-вом о браке
Ирина244 писал(а): | у меня хорошая врач была, ее больше мои почки тревожили, мочи сдала |
аналогично  во вторую беременность даже пиелонефрит ставили, но не подтвердили по итогу. И на последних неделях на дневной стационар в роддом ходила, мОчу сдавала всеми способами  и в трехлитровую банку собирала
|
19 Май 2016 16:04
|
olesik
|
|
19 Май 2016 16:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ирина244 писал(а): | Ну так и я не лежа работаю |
 мы все разные, что еще сказать то в оправдание, что я вот такая получилась - больная)))))))))))))
olesik
 Олеся пришла
Nuss писал(а): | поедет на неделю в отпуск конячий, выклянчила таки |
 классно!
Мне вот кони нравятся, даже ездили у нас тут на конный завод, но вот сесть на нее так и не села, как меня только не уговаривали
|
19 Май 2016 16:37
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | у нас при конячих дворах(школах) как правило типа отельчиков/хостелов для девчонок. Неделя, пензион, в 4-м в комнате с удобствами и целый день ими занимаются- и скачут, и ухаживают за конями, ну и игры всяческие. (330€) |
овес нынче дорог  ну ей конечно понравится
Nuss писал(а): | партизанен!!! (с "нашим" aкцентом |
olesik писал(а): | . А нам выдали св-во о рождении, установление отцовства, а за регистрацией типа приходите завтра пришлось идти на следующий день за свид-вом о браке |
дотянули  а наш папаша тогда еще был женат на другой даме
olesik писал(а): | во вторую беременность даже пиелонефрит ставили, но не подтвердили по итогу. И на последних неделях на дневной стационар в роддом ходила, мОчу сдавала всеми способами и в трехлитровую банку собирала |
вот это все про меня  и на каком-то сроке антибиоты пила, у меня белок был в моче
olesik писал(а): | забавные они наша сейчас коленки поджимает, попа кверху, а верхняя половина тела лежит и начинает ножонками перебирать |
вот это вообще прикольный момент  когда у них ума не хватает руками перебирать и пытаются прыгать
Pulemet4ica писал(а): | мы все разные, что еще сказать то в оправдание, что я вот такая получилась - больная))))))))))))) |
Анька, тебе родить надо и все болезни отступят
Pulemet4ica писал(а): | Мне вот кони нравятся, даже ездили у нас тут на конный завод, но вот сесть на нее так и не села, как меня только не уговаривали |
я в детстве каталась, а сейчас не тянет совсем
|
19 Май 2016 16:47
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | Короче,размышляю |
Понятно.
Ирина244 писал(а): | все равно нужно растяжки делать и упры |
Я абсолютно согласна, что важно и нужно, и не только для фигуры и спины, а вообще, для здоровья.  Но я всю жизнь такой вот человек неспортивный, мне очень трудно себя заставить, и надолго меня редко хватает, я не люблю ни зарядки, ни залы, а когда просто пихаешь себя, потому что надо, обычно из этого ничего толкового не выходит.  Не, периодически я все равно занимаюсь, но этого совсем недостаточно, отсюда и соли, и спина колом.  Короче, никто мне не доктор.
Ирина244 писал(а): | я не боюсь их |
Я тоже.  Но поход все равно должен быть удачным.
Nuss писал(а): | ты врача случаем не хочешь сменить? |
Я вот тоже читаю и офигеваю, в роддом на разгруз.
Ирина244 писал(а): | я сейчас попробую из окна малютки сфотать, долго объяснять |
И я пошла сфоткала, как та обезьяна.  Вот такой наш колхозный дворик.  Ни о каких двух, трех и более рядах машин и речи быть не может - это и всё расстояние у подъезда - от светлой машины началось, лавочкой закончилось.
olesik
Рада тебя видеть!
Nuss писал(а): | поедет на неделю в отпуск конячий, выклянчила таки |
Сколько счастья будет ребенку!
|
19 Май 2016 16:53
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Но я всю жизнь такой вот человек неспортивный, мне очень трудно себя заставить, и надолго меня редко хватает, я не люблю ни зарядки, ни залы, а когда просто пихаешь себя, потому что надо, обычно из этого ничего толкового не выходит |
 есть простые упры для растяжки позвоночника, меня врач научил
Аллара писал(а): | Но поход все равно должен быть удачным. |
ты про кирпич на голову?
Аллара писал(а): | И я пошла сфоткала, как та обезьяна. Вот такой наш колхозный дворик. Ни о каких двух, трех и более рядах машин и речи быть не может - это и всё расстояние у подъезда. |
у мамы дом 8 подъездов, 5 этажей, машин туева куча, туда даже во двор заехать невозможно  двор как у вас
|
19 Май 2016 16:57
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | есть простые упры для растяжки позвоночника, меня врач научил |
Та надо, надо и мне делать, и для шеи, и для спины.  И на пилатес пойти.
Ирина244 писал(а): | ты про кирпич на голову? |
 У нас, я смотрю, разные понятия об удаче!
Ирина244 писал(а): | у мамы дом 8 подъездов, 5 этажей |
У нас девятиэтажка, подъездов вроде бы 6, но точно не помню.  Так вот... либо у людей нет машин, либо я не знаю, куда они их девают. Может, тоже куда на стоянку отгоняют или гаражи где-то есть.
Поскакала в ЖЭК.
|
19 Май 2016 17:03
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Та надо, надо и мне делать, и для шеи, и для спины. И на пилатес пойти. |
ну может как подсядешь на спорт, как попрет тебя
Аллара писал(а): | У нас, я смотрю, разные понятия об удаче! |
А чего со мной врач мог сделать?  зашла, кольнули намазали хренью и пошла
Аллара писал(а): | У нас девятиэтажка, подъездов вроде бы 6, но точно не помню. Так вот... либо у людей нет машин, либо я не знаю, куда они их девают. Может, тоже куда на стоянку отгоняют или гаражи где-то есть. |
у вас наверное одни пешеходы  у нс так как у вас только в советское время было
Аллара писал(а): | Поскакала в ЖЭК. |
вот тебе точно удачи
|
19 Май 2016 17:04
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
olesik
 Привет,пропажа!
Еще Оксанчик куда-то пропала,даже носа не показывает
Не не не,раньше никакого свидетельства не получала,от матери одиночки никаких плюсов не вижу
Просто на выдаче свидетельств сидит одЫнспециалист.позвонили.саазали приехать полдевятого.приехали первые .зашли.пока она заполнила все реквизиты.распечатала.подписали согласие мое на усыновление,его на усыновление,какая фамилия у ребенка,и послали оплатить пошлину.пока Вова бегал,малой тау разорался на всю загсУ  Что меня быстренько попросили в отдельный кИбинет,мы там кормились,укачивались и орали  Вообщем часа два мы там проторчали,и когда ушли,вся оставшаяся очередь вздохнула с облегчением
А у двоюродного малой родился сорок дней назад,он быстро сам все оформил
|
19 Май 2016 17:06
|
Ирина244
|
SuSvetta писал(а): | Вообщем часа два мы там |
это столько папашка оплачивал?  мы без малого ходили
|