Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

20 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я обедала рисом и куриными ножками из рукава

ммммм nyam2 nyam2 good2
я ножку тож достала, но пока не решила что с ней делать- ну сварю-то точно, Эмке, а вот с остатками- либо в вермишелью моим поджарить, либо супчик сделать unknown а мне пока уха по Лориной наводке есть- дюже мне понравилась nyam2 nyam2

20 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юль))ты обедала пивом чтоль?)))шо за смайл?)))
Натусь, с чем уха?
Ксюша деловая колбаска girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2015 14:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
с чем уха?

из петуха dance2 Wink Girl haha Girl haha Girl haha
рыбка филешки, лук, морковка меееленько и траффки-мураффки nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2015 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а мне пока уха

good2 good2 good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
ты обедала пивом чтоль?

Естественно, как обычно. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2015 14:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Pulemet4ica
Ему все есть приходится!у пенять прям мания какая то,если я сама не ем мучного,сладкого и выпечку, то мне непременно надо всех этим и накормить. И я прям кайфую от процесса готовки )маниякя!
Я тоже хочу адыгейский жареный сыр попробовать! Он сильно жирный?

20 Май 2015 15:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня картошку с мясом тушу Димке, еще супчик куриный есть со звездочками и немножко блинов. Я обедала рисом и куриными ножками из рукава.

Congratulate рукодельница
Мур@шк@ писал(а):
И я прям кайфую от процесса готовки )маниякя!

Friends о эт я Friends

20 Май 2015 15:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
жареный сыр попробовать!

любой сыр в панировке жаренный - ЖИРНЫЙ Embarassed

20 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
он без панировки жарится на сухой сковороде Ань

20 Май 2015 15:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Он сильно жирный?

Достаточно жирный - то ли 40, то ли 45%. sharik Но на завтрак, я думаю, можно себя побаловать. nyam2
Larisssss писал(а):
он без панировки жарится на сухой сковороде

Ага, именно так. А как это в панировке, я даже не знаю. Embarassed В яйце и сухарях, что ли? Тогда это уже получается настоящая закуска к пиву. nyam2
Кстати, о закусках. Вчера стою в маркете в очереди на кассу. В корзинке - адыгейский, десяток яиц и свинина. Сзади меня мужик запойной внешности. И так, и сяк в мою корзинку заглядывает. unknown Я удивленно глянула на него, а он - вот этот бы сыр с мясом на сковородке разогреть, яичками залить да под водочку. Girl haha Girl haha
Так что... кому-то здоровый завтрак, кому-то закусь. Congratulate Girl haha Girl haha

20 Май 2015 16:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
дивленно глянула на него, а он - вот этот бы сыр с мясом на сковородке разогреть, яичками залить да под водочку.

Smile Smile Smile
у меня Эверест растет, а я лежу wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

20 Май 2015 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
поела карасей запеченых с луком в йогурте nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сделала кальмары по китайски, своим счас плов сварю..аа..еще холодец куриный сварила для зожа))))но не разбирала еще))

20 Май 2015 16:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Банан+мята+инжир+петрушка+йогурт+молоко

Не знаю-не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты себе, али людЯм?
Larisssss писал(а):
с прошедшим Днем

Что это за сплошные косяки? забросила ты нас совсем girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Возгордилась, что побывала в Израиле и Италии punish Не хочешь с простым народом беседовать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не выходишь ты к нам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ничо мы не знаем, что ты там полезное и вкусное ешь Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
Larisssss писал(а):
Оксанчик, куда к морю хочешь ехать?

За границу - однозначно, было бы с кем unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Я смотрела разные направления и разные месяцы. Вывод прямо в глаза САМ лезет:
Например, если на одного 73 т., то на двоих 82, разделить на 2 - получаецццццо с каждого 41 т.
Ну, неитижеихматьвпопу? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот и ищу спутницу. А спутника - ещё луччччччччи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но и на первый вариант всё-же согласна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если у кого отпуск в июле - обращайтесь, маханём вместе Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
"Я очень хорошая!!!! Очень хорошая и аккуратная!!!!!" - ору в лифт хозяйке с высотки в фильме "Москва слезам не верит" Congratulate Congratulate Congratulate

20 Май 2015 16:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
от великов по горной местности до сих пор разогнуться не могу спортсменкабля

Так с дуру же можноикуйсломать unknown unknown unknown praising praising praising praising praising praising Friends Friends Friends Friends

20 Май 2015 17:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Как то на калоризаторе свое меню считала, так измотаешься пока БЖУ в нужный коридор загонишь)))
и бросила я это счетоводство)

Ну если бухгалтер заколебался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 то мне тАдА надо методику изучить, у кого получается быстро Friends Friends Friends Friends Friends
Это реплика самой себе, на карандаш mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1
Чеширская писал(а):
Оксанка Уморила ты меня нонче
Это ж легко решаемо

Кому как... У Юли муж работает, да и она не филонит, работает на дому, поэтому и никому ничего не должна, а я одна, работа не дистанционная и сын ещё не в полную силу развернулся...
Так что у меня не легко решаемо Wink Wink

20 Май 2015 17:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не знаю-не знаю Ты себе, али людЯм?

swoon2 себе конечно
Larisssss писал(а):
он без панировки жарится на сухой сковороде Ань

он же тогда плавится Congratulate

20 Май 2015 17:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
помнится по теории 5 было у мну

Лен, хороший такой разбор сделала, спасибо - учту Friends Friends
Чеширская писал(а):
У Юльки у нашей куча борщей как выяснилось)
По разному все таки народы готовят) У нас борщ тот что со свеклой, а Юлька он и зеленый, и с килькой, и тот что щи наши туда же)

Ты чо? Юля борщ с килькой варит? Не киздишь ли ты?
Зелёный борщ имеет право быть - это мясо с картофелем, с кучей щавеля, без зажарки и фасоли, с зелёными чесноком и луком, петрушкой, укропом, да со всей зеленушкой большая кача nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И в тарелку порционно половину варёного яйца и сметана nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А второй борщ - красный - там очень много и долго и писать, и варить, но настолько вкусно, что просто пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну и пампушки чесночные к нему и запотевшую рюмочку cocktail cocktail cocktail cocktail

20 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я хочу пампушки к борщу научиться делать

Мариночка, вперёд, зайка:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39513/

20 Май 2015 17:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
А она мне :"ты успокоилась? Тогда проходи!!!!".

Заржала громкааааааааааа, народ покосился в мою сторону, как на больную Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
хахахаха

И это всё??????????? за два дня???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лиль, усаживай лапусек за мультики и давай к нам Friends Friends Friends

20 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
И у меня был такой период. Оказалось, и правда недоедаю

Ахххаа praising praising praising praising praising , бедные мы бедные - не доедаем до нужных калорий Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2015 17:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
на завтрак адыгейский жарю до золотистой корочки

Я тоже иногда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , Лорик научила Friends Friends Friends Friends Friends , мне тоже оч вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nuss писал(а):
я утром все больше крисп

А он пойдёт вместо каши, он же тоже с круп? Кто знает?
Аллара писал(а):
Может, риса меньше надо было

Рис поглощает влагу, поэтому и вышло суховато praising praising praising
Мама научила: чтобы в солонке соль не становилась влажной перед и во время дождей, нужно в солонку добавить 2-3 зёрнышка риса. Он всё-равно через дырочки не пройдёт, а соль всегда сухая, сыпучая

20 Май 2015 17:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль))ты обедала пивом чтоль?))

Аллара писал(а):
Естественно, как обычно.

УУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууу Smile Smile Smile Smile Smile Smile , две козочки kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
Аллара писал(а):
это уже получается настоящая закуска к пиву

Опять Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
сыр с мясом на сковородке разогреть, яичками залить да под водочку

А что? как экспромт-вариант для нежданчика... good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nyam2 холодец ем nyam2

20 Май 2015 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я лежу

Тоже надо. Friends И я целый день лежу. Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
сделала кальмары по китайски

Люблю. nyam2 Тоже в планах был плов, но поленилась за луком и морковкой идти. Congratulate
Oksanchik! писал(а):
Вот и ищу спутницу. А спутника - ещё луччччччччи

Girl haha Girl haha Girl haha С работы, может, хочет кто. Friends
Pulemet4ica писал(а):
он же тогда плавится

Girl haha Girl haha Мы со сковородки слизываем. Girl haha Girl haha
Шучу. Friends Он не плавится. Wink Поджаривается вкусно. nyam2
Oksanchik! писал(а):
Юля борщ с килькой варит?

Было дело раз или два. Холодный борщ с рыбной консервой в томате, я такой люблю, хоть мою любовь тут и не разделяют. Girl haha Ну либо говорят, что это суп - но в моем детстве это называли борщ, и я так называю. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
без зажарки

У меня все первые блюда с зажаркой. Girl haha Girl haha Муж иначе не признает. wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
бедные мы бедные - не доедаем до нужных калорий

Калорий я как раз переедаю. Girl hahaА если подсчитать белки - почти что дуля выходит. wacko1
Oksanchik! писал(а):
чтобы в солонке соль не становилась влажной перед и во время дождей, нужно в солонку добавить 2-3 зёрнышка риса

Ух ты, как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping Я никогда не слышала. Good

20 Май 2015 18:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Возгордилась, что побывала в Израиле и Италии Не хочешь с простым народом беседовать Не выходишь ты к нам Ничо мы не знаем, что ты там полезно

из полезного нончи ела-рахат лукум, пастилу)))))позавчера 2 литра кваса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну кароче к зожу опять с понедельника надеюсь вернуться))вернее приобщица типо_)))))))))))))чтото оборзела)))
Oksanchik! писал(а):
одного 73 т., то на двоих 82, разделить на 2 - получаецццццо с каждого 41 т.
Ну, неитижеихматьвпопу?

вотжеж математика wacko1 wacko1 wacko1 я пока боюсь приениваться к испании на конец июля..денег нема))0лариска все изъездила))))а остальные Игорь в работу испустил))
Oksanchik! писал(а):
ожноикуйсломать

а я его и сломала видать тоже))ибо окромя того, что болят все чресла))болит третий день жутко челюсть..припухшая и не открывается рот шире 1.5 см wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 шозахня не пойму...муж клянеца что во сне не бил Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
же тогда плавитс

так ты не Тильзитер жарь)) а конкретно адыгейский)) Friends Friends
Oksanchik! писал(а):
ёный борщ имеет право быть - это мясо с картофелем, с кучей щавеля, без зажарки и фасоли, с зелёными чесноком и луком, петрушкой, укропом, да со всей зеленушкой большая кача И в тарелку порционно половину варёного яйца и сметана

nyam2 nyam2 nyam2 обожаю первые блюдя

Наверх