Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 13:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
либо автохимией либо хоз мылом
у нас солнечно лично..Юлька ж старый пессимист))) |
||||||||||||
|
28 Май 2015 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
от запомнить бы еще
а почему ванишем нельзя? Мы вообщее дистилированной водой оттираем |
||||||||||||
|
28 Май 2015 14:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
чойто в его составе есть что могет пятно въесть и того..ничем его уже оттуда ни того)))а водой помогает?такая мебель сразу свежая становится..и ковры ярче да шерсть всю хоть въевшуюся убирает))а то за год то уже засвинякали мои любимчики |
||||||||||||
|
28 Май 2015 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ага, чище становится |
||||||||||||
|
29 Май 2015 1:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Приветики мои всем-всем козочкам
Для меня море - это отпуск = отдых = балдёжь = вкуснота = нет Эвереста = нет кухни = нет уборки и т.д.
Ёпт Опять у родителей будешь отсыпаццццццо от непосильного рабского труда Нахрена тебе Ента глажка?
И второй вопрос: у твоих мужУков руки есть? утюг моЖут поднять?
каруселька, однако
Эверест - етоцуканеньюанс - этоцукакиз......ец!!!!
Делись инфой с нами
Ага? |
||||||||||||
|
29 Май 2015 1:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
зОписала |
||||||||||||
|
29 Май 2015 4:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
ЗаЖОПикам прЮвет
Пойду почитаю, потом скажу Хто есть ХУ......................в смысле, ху ис ху |
||||||||||||
|
29 Май 2015 5:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
ТакС, что помню
Юльчику выздоравливать срочно Танюша, сынуля молодчинка Лора, харЭ гладить Оксанчик, смотрю на моря-океЯны собирается погода у нас тоже бяка, то жара то дубак с дождём и ветром сейчас +14, пасмурно |
||||||||||||
|
29 Май 2015 8:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Шо, партия исхудала такИ и не мОжет пару строк черкануть
всем жИЫЫЫЫЫЫрные ляшки, круг спасательный на талии, ну и на опу целлюлЬ |
||||||||||||
|
29 Май 2015 9:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
29 Май 2015 9:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе пасмурное мокрое утро
|
||||||||||||
|
29 Май 2015 9:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
могу по приветствию определить, у кого настроение хор(поёт)у кого плох(погода во всём виноватаЯ) |
||||||||||||
|
29 Май 2015 9:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
дак оно неделю ужО такое |
||||||||||||
|
29 Май 2015 9:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Натуля, не грусти |
||||||||||||
|
29 Май 2015 9:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
переживем |
||||||||||||
|
29 Май 2015 10:02
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Mamochka1
Наконец-то появилась!
Только что-то мне слабо верится в твой невменяемый вес. Между тренировками, курсами и детским садиком поди и поесть нормально некогда. А вот в то, что чебуреки не пробовала, верю охотно. И рада, что летишь к родителям!
Тоже очень хотела бы свою мамочку увидеть.
Мур@шк@ Тоже считаю, что 18 лет - не возраст для воспитания детей, тем более чужих. Мне кажется, правильно, что другой сад ищешь.
А нам ничего не показала и не рассказала.
Вчера пекла шоколадные печенья, сегодня кладу ему на работу и спрашиваю - ну чо, будешь кого-то угощать? А он - я на стол поставлю, но скажу - у кого слабый желудок, пусть не подходят.
Я удивляюсь, как в Украине еще не ввели. Мы ж сильно хотим, чтоб усё, как в Европе.
Ага, цвели, как только принесли из магазина, а потом
Не жара, конечно - я смотрю, у всех 28, 30 градусов. У нас не... Примерно 17-18. Но и не холодно, что тоже хорошо!
Юлька реалист. Солнце либо есть, либо нет. Так вот... в последнее время его чаще нет, в том числе и на данный момент.
И всем приветик!
Едва зашла... всё борюсь с ноутбуком. Разлюбил он меня. Раз 10 надо включить, пока соизволит. |
||||||||||||
|
29 Май 2015 10:09
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ой, девчонки, и еще хотела спросить... Может, кто-то ткнет носом в сайтик, откуда можно качать без трекера?
Или таких не бывает? Я дома просто качала файлы - ну то есть напрямую, скачал - и сразу смотри/слушай. А здесь сколько ни искала, одни трекеры, а я вообще не понимаю, что оно такое и как с ним работать? Вчера хотела аудиокнижку в плеер скачать, битый час в интернете просидела и не нашла ни одной прямой ссылки. Та же тема и с фильмами - либо смотрю онлайн, либо никак. |
||||||||||||
|
29 Май 2015 12:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
нифига не поняла
но все равно драссти |
||||||||||||
|
29 Май 2015 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем приветы
как дела/здоровье? Надеюсь все без серьезных проишествий. Я сегодня на пробежке попала под жуткий ливень, пришла прикольная такая с волос льется, в кедах хлюпает, на очки в пору дворники ставить)) еще пыталась сфотать
себя в образе русалки, но побоялась, что тел зальет)) седня Лизон приехать обещались, борщеца заказала...Юльчик, качать лучше с торрентов, иначе столько сверху шняги накачаешь, чистить заколебешься |
||||||||||||
|
29 Май 2015 15:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
приветы
у нас ливень пошел, но тепло |
||||||||||||
|
29 Май 2015 15:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
согласна с Юлей, лучше на трекере качать - ибо меньше шняги не нужной скачаешь |
||||||||||||
|
29 Май 2015 15:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
привет
я у парикмахера сиду, волосы крашу, к поездке готовлюсь
по родителям,брату с его женой очень соскучилась, мы так на долго еще не расставались ноутбук твой явно уже умереть хочет,жаль конечно,но так бывает
на счет погоды,у вас явно теплее,чем у нас |
||||||||||||
|
29 Май 2015 17:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Я хотела сказать, без торрента. Спешила.
Я не умею. Скачала вроде аудиокнигу с помощью торрента, а она размером маленькая и не открывается. А вирусни все равно нахватала, какие-то игры для рабочего стола и всякую хрень, запарилась чистить. Ходить мне, похоже, без песен и книжек.
Я не умею!
Да, увы - у каждой вещи свой срок годности. Мне его жаль, потому что я к нему привыкла за столько лет. А новые все щас идут с ОС Виндоус 8, мне эта операционка вообще чужая, я не понимаю ее.
Мы с Ларисонькой так душевно погуляли сегодня! Правда, лил мелкий занудный дождик, но он нас не остановил. |
||||||||||||
|
29 Май 2015 17:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЭТО ДАААА прям приятное ощущение) Только добралась |
||||||||||||
|
29 Май 2015 17:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
всем привет. У нас по прежнему тепло, но вчера и сегодня дождик был.
В компх ничего не понимаю. Завтра мои родители приедут, с мелкой по сидят, а мы по магазинам поедем. А я э купила клеши, довольная как слон)испекла сегодня торт "монастырская изба".завтра пробу снимать будут. все ученики уже закончили учебный год? А у студентов сессия вроде должна уже вот вот начаться? У меня сестра вчера русский сдавала, говорит,что вроде все написала. |

И рада, что летишь к родителям!
Раз 10 надо включить, пока соизволит.
Раз 10 надо включить, пока соизволит.