Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Larisssss писал(а):
заходи, располагайся, на диван по-свойски заваливайс

Friends
Я ж болею
СкуШнааааа

03 Июн 2015 13:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Лен,я в аптечной сети работала.обычным оисником(буква не печатается)

офис менеджер? че делала?
Мур@шк@ писал(а):
вот,настраиваюсь.Лен.а есть ведь такой закон,что допустим садик до 18.00 работает и я до 18.00.то могу написать заявлние,что до 17.00 работать,чтобы успевать ребенка забрать из садика.или нет??

ну тут какие варианты - либо выходишь не на полную ставку, а на 0,8 на пример, зарплата пропорционально, но и работаешь по времени меньше.
Или просто с работодателем согласовываешь на пример что обед на полчаса сокращаешь, или на работу на эти полчаса-час раньше приходишь.
maruska80.80 писал(а):
Привет!
Я вывалилась из кустов от смеху
Можно я тута с вами потушу малька?

ооо, какие людииии Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
моя ты радость любимая заходи, располагайся, на диван по-свойски заваливайся

Люба, тут явно подвох Girl haha
Лара сама все время на полу тусуется Wink Girl haha

03 Июн 2015 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девочки!!! У нас вчера был ахтуунг Girl haha я детей возила на развивашки. Самая бомба была в момент сборов и путь до машины Girl haha жесть жесть зато я теперь знаю что записать в альбом про шалости!!! Нашалили мне вчера Girl haha пока я умывалась они играли с игрушками в ванной(в каждом углу у нас припятствия в виде игрух) короче чую пахнет Брефом для унитаза... unknown я в ужасе оглядываюсь ищу открытую бутылку с мыслью не дай Боже нашли где..нет нету unknown а потом вижу Стефания уже по комнате ходит и размахивает ёршиком!!!!!! Окропила мне блин весь пол!! И весело им пипец смеются... wacko1 wacko1 wacko1 одела их, ну и как полагается сразу Оливик решила навалять. Раздела ее, памперс на мусорник положила(у нас такой высокий для памперсов) только отвернулась слышу бух, блин конечно Стефания дотянулась и скинула памперс, увидела меня и как хватанет какашку! Пляяяяяяяяяя и давай по унитазу!! Ессесно че за г налипло надо отлипитьь!! Пришлось опустить Оливию на пол на ноги(!!!) помыла скорее руку Стефании и унитаз чтоб не облизали. Пока я это делала Оливик решила на попе покататься по полу...я уже вообще ниче не говорила. Вытолкала Стефанию за дверь. Всё ура оделись мы. Открыла я дверь тк тесно у нас в коридоре если коляска стоит и мы не помещаемся. Ага они давай удирать. Одну одеваю вторая носится по коридору и барабанит в соседские двери! Потом надо же их собрать в кучу. Ага щясссс вытерли свесь пол там. И никакие слова уговоры на этих двоих вообще не действуют. Они заняты!! wacko1 пришлось обоих на руках нести блин я думала сломаюсь пополам. Без коляски больше не пойду так. На парковке это п****ц!!! Пока одну в машину пихаешь вторая бежит wacko1 в общем я нашему папе сказала надо поводки и чихать мне как это выглядит! Кому не нра пускай не смотрит Girl haha пока мы доехали я уже хотела тупо лечь и не шевелиться вообще Girl haha

Марин с детским садом! Хочешь дам статью про адаптацию? Очень хорошая. Мы еще 18.06 пойдем на лекцию с мужем я иду в дс.

А где Мамочка с фоткой?

Хочу дом Girl haha тчк

03 Июн 2015 14:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan
Лиляяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я ржуууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понимаю что тебе не до смеха было но сорррииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2015 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
Лен я вчера была готова рыдать Girl haha сегодня уже ниче так, смеюсь тоже Girl haha а они главное после уснули в машине. Я думаю ну что делать..поехал в макдак Girl haha припарковалась возле сирени и отвела душу Girl haha что может быть круче! Целый час тишины! Хомячишь себе и никто не орёт не отбирает Girl haha

03 Июн 2015 14:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
я уже икаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тебе надо вести дневник молодой мамы Girl haha
Чеширская писал(а):
офис менеджер? че делала?

прием корреспонденции.оформление счетов на оплату,обеспечение офиса и всех аптек необходимыми спец.средствами,звонки,встречи ну и т.д
lilidzhan писал(а):
Марин с детским садом! Хочешь дам статью про адаптацию?

давай!!!

03 Июн 2015 14:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я ж это,прогулялась до садика Embarassed ,посмотрела из далека как они гуляют.стояла с девочкой и мячик кидала girl_in_love

03 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
пилять,помыла окна,и греметь начало.это.видимо,даже погода мне не дает скучать Girl haha

03 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
они главное после уснули в машине.

уснешь тут - столько дел переделали Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
Хомячишь себе и никто не орёт не отбирает

вот оно родительское счастье - поесть чтоб не отбирали Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
прием корреспонденции.оформление счетов на оплату,обеспечение офиса и всех аптек необходимыми спец.средствами,звонки,встречи ну и т.д

директор тоже твой? кофе там, газеты?
Мур@шк@ писал(а):
ж это,прогулялась до садика

ну выдержала таки praising Friends Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже под забором гуляла незаметно praising Embarassed Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
посмотрела из далека как они гуляют.стояла с девочкой и мячик кидала

вот и подружки сейчас появятся girl_in_love будете потом мешок игрушек нести чтоб всем хватило Wink

03 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
вот оно родительское счастье - поесть чтоб не отбирали

Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
директор тоже твой? кофе там, газеты?

да,был...сейчас новый директор.
Чеширская писал(а):
ну выдержала таки

Embarassed
Чеширская писал(а):
вот и подружки сейчас появятся

оочень на это надеюсь!!

03 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да,был...сейчас новый директор.

блин...
в общем Марин, исходя из опыта скажем так)
Новые люди ведут своих новых людей. Хотя может и оставить. В твоей ситуации получается как раз ты на новенького. Отказать тебе в выходе из декретного не могут, тем более у тебя уже не декрет, а отпуск по уходу до трех лет, ты в праве его прервать в любой день и выйти на СВОЕ место. Потом могут уже тебе предложить какое то другое если к примеру хотят секретарем не тебя а ту что сейчас работает (кстати ты выходишь - она автоматически уходит, если со стороны принятая) но только с твоего согласия.
Уволить не могут - даже если часто ходишь на больничный. Другое дело что могут предложить по собственному. иногда настойчиво... Отказываешься могут морально давить...
Я не пугаю ни в коем разе, предупреждаю) Чтоб была готова)
Раз ты говоришь что дали понять что не скучали)
Мур@шк@ писал(а):
оочень на это надеюсь!!

все будет Friends

03 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
в общем Марин, исходя из опыта скажем так)

это понятно,я так же думаю. Friends

03 Июн 2015 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1102

Там вообще еще статьи 4 посвященных детскому саду. http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=93 смотри детский сад

03 Июн 2015 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
Лен даааааа им всё надо! wacko1

03 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
lilidzhan
я ржу ни магу, прости пожалуйста
даже маме вслух читала, она смеялась и говорит бедная девочка -вот так две ляльки
Мур@шк@ писал(а):
я ж это,прогулялась до садика

Give heart малышка
Чеширская писал(а):
Новые люди ведут своих новых люд

+100500

тут похолодало....+27 Congratulate
Маришка у нас там дождь? В какой садик вы пошли?

03 Июн 2015 18:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
спасибо!!!я почитаю Give heart
Pulemet4ica писал(а):
тут похолодало....+27
Маришка у нас там дождь? В какой садик вы пошли?

у нас тоже +27,но пасмурно.с субботы похолодание до +14.

03 Июн 2015 20:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки,забрали мы свою принцессу!!!Довольная и я и она!!!правда,от ужин отказалась,но зато на полдник съел два пирожка Girl haha и плакала немного перед сном)))

03 Июн 2015 20:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну вот как хорошо, чтоб дальше так же легко и совсем без слёз. а ты на весь день сразу оставляла?

03 Июн 2015 21:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вот как хорошо, чтоб дальше так же легко и совсем без слёз. а ты на весь день сразу оставляла?

да.сразу на весь день.Причем,когда за ней пришли,она к нам не пошла, а просто помахала Girl haha

03 Июн 2015 21:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
.Причем,когда за ней пришли,она к нам не пошла, а просто помахала

Girl haha Мариш где садик у вас? ДАлеко от дома?

03 Июн 2015 22:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Мариш где садик у вас? ДАлеко от дома?

через 2 дома.детский сад "Машенька". Причем, она мне вечером рассказывала про тетю Дашу и девочку Еву.завтра узнаю,есть ли такая девочка.

04 Июн 2015 0:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
обертывания????

Мне много чего нельзя, у меня киста в груди и гинеколог запретил любые компрессы и прогревания Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
я сейчас хочу рядки рыжие сделать

сделай рыжие и шоколадные, красиво будет good2
Мур@шк@ писал(а):
я хочу на работу выйти уже,правда.не ждут меня там,но че поделать???!!!!

это их проблемы, пишешь заявление и вперед Wink
Larisssss писал(а):
няню я чот в те времена побаивалась пуще садика

ну это лотерея однозначно, но я на работу вышла когда ему год и месяц был Embarassed
Larisssss писал(а):
я разгильдяй)))хожу часто не в попад..лень перекладывать)))

я тоже так часто, но здесь без варианта было Girl haha я маньяк сумочный, но из-за того что лень переваливать каждое утро, стала меньше покупать
Larisssss писал(а):
сдаст..вот блябуду сдаст...в 10 они боьшинство еще на расслабоне..в 11 их накручивают с первого дня...они как то собираются в кучку

Татошка тоже так говорит, как говорится, ваши бы слова да Богу в уши girl_in_love
Чеширская писал(а):
мне про красную помаду так было сказано))) я блонда была, и с ярко-красными губищами - оххооо

женчина-мечта Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
хотя.я один раз приехала из дома с челкой.он гулять со мнойбоялся.типо как малолетка 14 -ти лт выглядела.

Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
мож можно сократить раб день? Допустим неделя 40 часов, а ты на 30 выходи. Ну зп конечно меньше, но пока ребенок в саду- удобно

работодателям это на фиг не надо, капитализм ёпрст wacko1

04 Июн 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Или просто с работодателем согласовываешь на пример что обед на полчаса сокращаешь, или на работу на эти полчаса-час раньше приходишь.

мой когда в 1 класс пошел, я так работала со смещенным графиком, официально с 8-30 до 17-30, по факту в пять уходила Girl haha правда шеф сам выгонял домой
lilidzhan писал(а):
У нас вчера был ахтуунг

счастье материнства praising а у тебя еще и с бонусами Girl haha ты герой! sharik
lilidzhan писал(а):
в общем я нашему папе сказала надо поводки и чихать мне как это выглядит! Кому не нра пускай не смотрит

смех смехом, а я всегда так и думала Embarassed как тараканы врассыпную wacko1 я в декрете сидела и встречала мамочку с тройней девочек wacko1 вот это реально ремейк мульта про маму обезьянку wacko1
lilidzhan писал(а):
Целый час тишины! Хомячишь себе и никто не орёт не отбирает

как мало для счастья надо Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ж это,прогулялась до садика

неугомонная Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
илять,помыла окна,и греметь начало.это.видимо,даже погода мне не дает скучать

у меня так всегда, зато все дефекты мытья ликвидирует Girl haha

04 Июн 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
тут похолодало....+27

а ты без шубы Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
девочки,забрали мы свою принцессу!!!Довольная и я и она!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с почином, боевым крещением Romashki

04 Июн 2015 0:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я опять токо к ночи выползла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пойду, Хляну, то вы там понаписУвали, пока мнУ отсутствовала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх