Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 12:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Я ж болею СкуШнааааа |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
офис менеджер? че делала?
ну тут какие варианты - либо выходишь не на полную ставку, а на 0,8 на пример, зарплата пропорционально, но и работаешь по времени меньше. Или просто с работодателем согласовываешь на пример что обед на полчаса сокращаешь, или на работу на эти полчаса-час раньше приходишь.
ооо, какие людииии
Люба, тут явно подвох
Лара сама все время на полу тусуется |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!!! У нас вчера был ахтуунг
я детей возила на развивашки. Самая бомба была в момент сборов и путь до машины жесть жесть зато я теперь знаю что записать в альбом про шалости!!! Нашалили мне вчера пока я умывалась они играли с игрушками в ванной(в каждом углу у нас припятствия в виде игрух) короче чую пахнет Брефом для унитаза... я в ужасе оглядываюсь ищу открытую бутылку с мыслью не дай Боже нашли где..нет нету а потом вижу Стефания уже по комнате ходит и размахивает ёршиком!!!!!! Окропила мне блин весь пол!! И весело им пипец смеются... одела их, ну и как полагается сразу Оливик решила навалять. Раздела ее, памперс на мусорник положила(у нас такой высокий для памперсов) только отвернулась слышу бух, блин конечно Стефания дотянулась и скинула памперс, увидела меня и как хватанет какашку! Пляяяяяяяяяя и давай по унитазу!! Ессесно че за г налипло надо отлипитьь!! Пришлось опустить Оливию на пол на ноги(!!!) помыла скорее руку Стефании и унитаз чтоб не облизали. Пока я это делала Оливик решила на попе покататься по полу...я уже вообще ниче не говорила. Вытолкала Стефанию за дверь. Всё ура оделись мы. Открыла я дверь тк тесно у нас в коридоре если коляска стоит и мы не помещаемся. Ага они давай удирать. Одну одеваю вторая носится по коридору и барабанит в соседские двери! Потом надо же их собрать в кучу. Ага щясссс вытерли свесь пол там. И никакие слова уговоры на этих двоих вообще не действуют. Они заняты!! пришлось обоих на руках нести блин я думала сломаюсь пополам. Без коляски больше не пойду так. На парковке это п****ц!!! Пока одну в машину пихаешь вторая бежит в общем я нашему папе сказала надо поводки и чихать мне как это выглядит! Кому не нра пускай не смотрит пока мы доехали я уже хотела тупо лечь и не шевелиться вообще
Марин с детским садом! Хочешь дам статью про адаптацию? Очень хорошая. Мы еще 18.06 пойдем на лекцию с мужем я иду в дс. А где Мамочка с фоткой? Хочу дом тчк |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиляяяя
я ржуууууу понимаю что тебе не до смеха было но сорррииии |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Чеширская
Лен я вчера была готова рыдать сегодня уже ниче так, смеюсь тоже а они главное после уснули в машине. Я думаю ну что делать..поехал в макдак припарковалась возле сирени и отвела душу что может быть круче! Целый час тишины! Хомячишь себе и никто не орёт не отбирает |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
я уже икаю тебе надо вести дневник молодой мамы
прием корреспонденции.оформление счетов на оплату,обеспечение офиса и всех аптек необходимыми спец.средствами,звонки,встречи ну и т.д
давай!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
я ж это,прогулялась до садика
,посмотрела из далека как они гуляют.стояла с девочкой и мячик кидала |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
пилять,помыла окна,и греметь начало.это.видимо,даже погода мне не дает скучать
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
уснешь тут - столько дел переделали
вот оно родительское счастье - поесть чтоб не отбирали
директор тоже твой? кофе там, газеты?
ну выдержала таки
я тоже под забором гуляла незаметно
вот и подружки сейчас появятся будете потом мешок игрушек нести чтоб всем хватило |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да,был...сейчас новый директор.
оочень на это надеюсь!! |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
блин... в общем Марин, исходя из опыта скажем так) Новые люди ведут своих новых людей. Хотя может и оставить. В твоей ситуации получается как раз ты на новенького. Отказать тебе в выходе из декретного не могут, тем более у тебя уже не декрет, а отпуск по уходу до трех лет, ты в праве его прервать в любой день и выйти на СВОЕ место. Потом могут уже тебе предложить какое то другое если к примеру хотят секретарем не тебя а ту что сейчас работает (кстати ты выходишь - она автоматически уходит, если со стороны принятая) но только с твоего согласия. Уволить не могут - даже если часто ходишь на больничный. Другое дело что могут предложить по собственному. иногда настойчиво... Отказываешься могут морально давить... Я не пугаю ни в коем разе, предупреждаю) Чтоб была готова) Раз ты говоришь что дали понять что не скучали)
все будет |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 16:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
это понятно,я так же думаю. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 17:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Мур@шк@
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1102 Там вообще еще статьи 4 посвященных детскому саду. http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=93 смотри детский сад |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 17:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Чеширская
Лен даааааа им всё надо! |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 18:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
я ржу ни магу, прости пожалуйста даже маме вслух читала, она смеялась и говорит бедная девочка -вот так две ляльки
малышка
+100500 тут похолодало....+27
Маришка у нас там дождь? В какой садик вы пошли? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 18:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
спасибо!!!я почитаю
у нас тоже +27,но пасмурно.с субботы похолодание до +14. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 20:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
девочки,забрали мы свою принцессу!!!Довольная и я и она!!!правда,от ужин отказалась,но зато на полдник съел два пирожка
и плакала немного перед сном))) |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 20:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
ну вот как хорошо, чтоб дальше так же легко и совсем без слёз. а ты на весь день сразу оставляла?
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 21:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да.сразу на весь день.Причем,когда за ней пришли,она к нам не пошла, а просто помахала |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 21:43
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Мариш где садик у вас? ДАлеко от дома? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 22:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
через 2 дома.детский сад "Машенька". Причем, она мне вечером рассказывала про тетю Дашу и девочку Еву.завтра узнаю,есть ли такая девочка. |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 0:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мне много чего нельзя, у меня киста в груди и гинеколог запретил любые компрессы и прогревания
сделай рыжие и шоколадные, красиво будет
это их проблемы, пишешь заявление и вперед
ну это лотерея однозначно, но я на работу вышла когда ему год и месяц был
я тоже так часто, но здесь без варианта было я маньяк сумочный, но из-за того что лень переваливать каждое утро, стала меньше покупать
Татошка тоже так говорит, как говорится, ваши бы слова да Богу в уши
женчина-мечта
работодателям это на фиг не надо, капитализм ёпрст |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 0:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
мой когда в 1 класс пошел, я так работала со смещенным графиком, официально с 8-30 до 17-30, по факту в пять уходила правда шеф сам выгонял домой
счастье материнства а у тебя еще и с бонусами ты герой!
смех смехом, а я всегда так и думала как тараканы врассыпную я в декрете сидела и встречала мамочку с тройней девочек вот это реально ремейк мульта про маму обезьянку
как мало для счастья надо
неугомонная
у меня так всегда, зато все дефекты мытья ликвидирует |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 0:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
а ты без шубы
с почином, боевым крещением |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 0:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Я опять токо к ночи выползла
Пойду, Хляну, то вы там понаписУвали, пока мнУ отсутствовала |
я в ужасе оглядываюсь ищу открытую бутылку с мыслью не дай Боже нашли где..нет нету
,посмотрела из далека как они гуляют.стояла с девочкой и мячик кидала
малышка