Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 16:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Pulemet4ica
Тебе полегче уже? как самочувствие? |
||||||||
|
22 Июн 2015 16:51
|
Аллара
|
|||||||
Это всё погода виновата.
А что с котом такой приключилось? Объелся чего-то несъедобного?
Хорошо, что уже легчает ему! |
||||||||
|
22 Июн 2015 16:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
неа, он ест только корм, откуда то взялась инфекция в почках |
||||||||
|
22 Июн 2015 16:54
|
Аллара
|
|||||||
Господи, что ж такое! Какой только гадости нету. |
||||||||
|
22 Июн 2015 16:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
22 Июн 2015 16:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
могли на обуви домой принести |
||||||||
|
22 Июн 2015 17:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
ужас конечно, надеюсь больше он меня пугать не будет |
||||||||
|
22 Июн 2015 21:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
спасибо Юленька
была у врача, жить буду.... ОТЕК до сих пор, выписала мне капли..............цена убиламенянахренсовсемияготовапростовытьибореветьуженемогу
900руб |
||||||||
|
22 Июн 2015 21:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Капли с гармоном наверное? Пусть твой отек поскорее спадет |
||||||||
|
22 Июн 2015 21:41
|
Pulemet4ica
|||||||
|
Mamochka1
про котейку прочитала = что такое с масечкой было - заскучал поди |
||||||||
|
22 Июн 2015 21:42
|
Pulemet4ica
|||||||
кажется да спасибо, надеюсь, что пройдет, честно уже невыносимо |
||||||||
|
23 Июн 2015 2:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Ирина244
ужас какой с зубами сочувствую и жалею очень.как так?
Аллара Юлька сколько стоит каждый раз твое обращение к кудесникам компьютерным
выздоравливай скорей .и меняй свою жизнь и отношение к ней .смотри сколько звоночков
твое рвение к работе и в работе никто.поверь.никогда не оценит и спасибо не скажет.
мы так такие были сейчас все как то печалька((((((
а что с ним случилось?((( почки.ну надо же...скорей бы вам избавится от гадости и не болеть.они как детки наши всем приветик
мы тоже поехали в пятницу в зоопарк в ялту и попали под дождь пришлось под ливнем гулять вчера ездили,искали маковые поля пофоткаться нашли и маковые и лавандовые и бабушку с хозяйством набрала домашнего молока,творога,сыра,сметаны,яиц..мммм..божественно
сегодня ходили на мультик головоломка.понравился нам всем |
||||||||
|
23 Июн 2015 6:47
|
Аллара
|
|||||||
Да, цены на лекарства сейчас просто аховые. Но что делать... здоровье поправлять нужно - лечись, пусть будет на пользу!
Эмммм... В самый первый раз вроде 600 рублей... Потом он довольно долго подержался. И щас вот, когда зачастил ломаться в последний месяц, первый раз косарь, второй полтора, третий - бесплатно. Итого три тыщи с хвостом.
Мягко говоря.
Ооооо, Натаха, принеси нам, пожалуйста, эту красоту! Я почему-то так люблю цветущую лаванду, а в живой природе ни разу ее не видела. А очень хотелось бы, она такая нежная!
Кстати, а ваш котофей где? С вами отдыхает, да?
И всем доброе утро!
Выходим, не стесняемся! |
||||||||
|
23 Июн 2015 7:37
|
Pulemet4ica
|||||||
спасибо Наташенька
Но я же дура гипер-ответственная, если что не так не сплю, не ем. А сейчас пытаюсь себя сломать в этом и поверь не просто все это, но пытаюсь Звоночков много было, мда...
Спасибо Юльчик
Вчера уже закапала в первый раз Проснулась в 04:50, в 05:30решила встать, запекла яблоко на ужин, сейчас собираюсь в клинику на магнито...чего то там, по русски и просто - в физиокабинет
Всем доброе утро, день...ну и вечер |
||||||||
|
23 Июн 2015 8:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Старость не иначе
Раньше не пример веселей мы были)))
ох ни говори... у нас у девочки на работе кошка год ей с 6 этажа сиганула бабушка старенькая окно открыла.... Так там и операцию сделали, уколы ставят, на капельницы возят....
Мы на этом фоне давай окна караулить дома, наша то мелка еще, игривая очень, хотя вроде окнами не интересуется, но мало ли... А вчера схватила мешочек целофановый, он же шуршит, и скорей бежать пока добычу не отобрали, и со всего размаха головой об угол на попу села сидит не поймет откуда прилетело) И смех и грех чес слово) Я говорю - окна караулим, так ты дурилка картонная, на ровном месте покалечишься)
покажииииии
это так красиво
и я
и маки чтоб полями - только в 9ой роте) Всем привет! |
||||||||
|
23 Июн 2015 8:50
|
Аллара
|
|||||||
Не спать я могу от переживаний... Но вот не есть... Жру в любой ситуации.
И многочисленнее! Вот если бы каждая каза из кустов хоть два слова написала - глядишь, и нашлась бы какая интересная тема для обсуждения. А еще Саня нас всегда хорошо веселил.
Они такие милые!
Я вот не помню насчет маков, вроде чтоб сразу много - тоже не видела. Я видела колокольчиковое поле - тоже очень красиво.
ЛАРИСКА, ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ВЫХОДИ ИЗ КУСТОВ БЫСТРО!!! |
||||||||
|
23 Июн 2015 8:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
секс и жрачка - две животрепещущие темы
ага
это кстати о колокольчиках? |
||||||||
|
23 Июн 2015 8:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
у нас же профессиональный праздник был
День медика
Сбылась мечта идиота, с мамой общий праздник |
||||||||
|
23 Июн 2015 9:38
|
Аллара
|
|||||||
Чо, недавно еще про огород славно поговорили - точно стареем!
Раньше-то чо, стриптиз, да кабаки, да мужики.... а щас - и перечитать не захочется.
Это кстати о козах в кустах!
Медик ты наш! |
||||||||
|
23 Июн 2015 9:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Девоньки,привет!!!!!
|
||||||||
|
23 Июн 2015 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а ну да
ну не факт.... вдруг дальше огород покажется нам просто огонь темой?
не выходит
У меня ж мама врач,а папина бабушка , кучу работ сменила - все такие простые - рабочая, уборщица и т.п., ну и был небольшой промежуток когда она была санитаркой в приемом покое нашей больницы, и до конца жизни у нее была коронная фраза - мы медики
вот и я примерно так же))) зато бухгалтером ни дня не хотела быть |
||||||||
|
23 Июн 2015 11:19
|
Pulemet4ica
|||||||
медик? Серьезно? Была у врача с утра снова Господи,я там пропишусь - делаем магниты теперь и еще что то. |
||||||||
|
23 Июн 2015 11:19
|
Pulemet4ica
|||||||
как стажировка? |
||||||||
|
23 Июн 2015 11:21
|
Аллара
|
|||||||
Та я поняла. Ты примерно такой же медик, как я бухгалтер на протяжении последних 10 лет. |
||||||||
|
23 Июн 2015 11:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не поняла про что ты? что день медика у нас профессиональный праздник - правда. Мы же с медицинской техникой работаем - продажа от перчаток до томографов, аппараты всяки что в больницах установлены - рентгены, узи, и прочее наши электромеханики устанавливают, ремонтируют, в общем обслуживают. Так то бухгалтер я чтоб его ) но в организации профпраздником считается День медика
ты наверно даже бухгалтер больше)))) я то медицины касаюсь только что больничные рассчитываю |
была у врача, жить буду.... ОТЕК до сих пор, выписала мне капли..............цена убиламенянахренсовсемияготовапростовытьибореветьуженемогу
.и меняй свою жизнь и отношение к ней