Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

30 Июн 2015 6:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ларисонька, с днюшкой тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и наступил твой собственный новый год! girl_in_love
Пусть он будет наполнен безудержным позитивом, искренней радостью, запредельным счастьем, окрыляющей любовью! Give heart Желаю тебе крепкого здоровья, комфорта во всем, ну и пусть безо всяких усилий фигура всегда будет идеальной, а от колбасы и пиццы даже немножко худеть! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Люблю тебя, моя каза! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

30 Июн 2015 8:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
dance2 Ларисочка с днем рождения тебя!!! dance2
Самое главное крепкого здоровья, пусть твои мужчины тебя радуют и носят на руках!!! Глаза пусть всегда светятся от счастья и улыбка пусть не сходит лица!!!

30 Июн 2015 8:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Ларисоньку с днем варенья! Женского счастья! greeting greeting greeting greeting Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2015 9:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лариса с днем рождения!!!
Будь также обаятельна, привлекательна, красива, остроумна и великодушна! Пусть всю жизнь тебя сопровождают здоровье, успех и любовь!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

Приветики girl_bye

30 Июн 2015 9:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ань, тебе тоже хватит болеть уже!

Good а я и не хочу
Oksanchik! писал(а):
Юнютик, харЭ болеть...
Пусть всё наладится

спасибки Rose
Oksanchik! писал(а):
А кто тебе может запретить?

пока что работа....

всем привет Congratulate

30 Июн 2015 10:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лорик, дорогая с Днюшкой тебя!

Девули уже много красивых слов сказали, присоединяюсь ко всему сказанному! От себя, здоровья тебе и пусть твои желания охренеют от твоих возможностей!

30 Июн 2015 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девы привет! girl_bye
Пааапрашу не ругаться и не считать меня козой Romashki время ни хера что-то не хватает ни на что Embarassed Я даже свои спортивные занятия забросила совсем Embarassed Вес 60, жру много чего лишнего, в целом стараюсь не злоупотреблять. Wink
Погода у нас жесть полная wacko1 дожди круглые сутки и сегодня прям похолодало wacko1 С понедельника в отпуске на 2 недели, планов ноль Embarassed туда куда хочу грошей нет, туда куда хватает я не хочу Girl haha может дня на три куда выползем с мужем. На море не хочу вообще Embarassed Короче никакой определенности.
И про отдых вы обсуждали, много где была, отдыхала по-разному. однозначно не мое- в палатках Embarassed мне нужна чистая постель и душ. Ну и трешка в Европе и Азии две большие разницы Embarassed Вообще самые лучшие впечатления от круиза по Волге, из Ростова в Москву и обратно. good2 Каждый день новый город, потрясающие виды за бортом, хороший сервис и незабываемые впечатления.

30 Июн 2015 12:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лоричек girl_in_love Romashki girl_in_love с Днем Рождения тебя Romashki Romashki Romashki Счастья тебе, здоровья, любви и взаимопонимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Погода у нас жесть полная

и у нас, тока наконец-то в другую сторону- ваша жара к нам пришла, ну а дожди к вам dance2

Ирина244 писал(а):
И про отдых вы обсуждали

и таки, да.. ездила и на все включено и в домик. Понравилось и то и другое, варила сама, легкие блюда, вечером гриль- так что отдыхала по полной. Отдыхать по долгу мы не можем, не привыкли, неделю- 10 дней и домой тянет невозможно wacko1

30 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Зита, девочка моя!
С Днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!!
Желаю очень очень тебе
Чтоб никогда не иссякал твой заряжающий оптимизм!
Чтобы мальчишки только радовали!
Чтобы солнце грело круглый год!
Чтоб колбаса была только пользой!!!

Я очень восхищаюсь и горжусь тобой!
Спасибо что ты есть!
Люблю тебя!!!!

30 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Лоричек,с днем рождения родная!!здоровья,здоровья и еще тыщутыщу раз здоровья тебе на многие лета!!остальное будет give_heart обнимаю и целую give_heart
Фото

30 Июн 2015 15:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
Я с телефона
Танечка прости что пропала Embarassed чо то мои торопили меня.и мы убежали.по дороге пока ехали я потеряла шнур от телефона и осталась без связи так как он сел.купить новый смогла уже только тут когда вернулись sharik
Я всех помню,люблю,скучаю
Give heart

30 Июн 2015 18:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Ларисонька,милая моя девочка!!!
Я поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья,здоровья твоим родным и близким !!!
В семье пусть всегда будет тепло и уют,а жизнь полна красок!
Счастья,любви,достатка,мудрости ,жизненной энергии и море позитива!!!
И конечно же МИРА,МИРА,МИРА!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2015 3:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты

Лорик, милый, с Днюхой тебя! Знаю- для тебя твоя семья- твоя жизнь! От всего сердца желаю тебе- пусть радуют тебя ВСЕ! Родители- здоровьем, Ник и Матвейка -своими достижениями во всём, муж- успехами, да и все, вместе взятые, включая всю родню, благополучием и ЛЮБОВЬЮ, которой пропитаны ваши отношения girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я ОЧЕНЬ тебя ЛЮБЛЮЮЮ!

01 Июл 2015 9:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну и кто тут козы? Кому по стописят кг повезде? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Отхеппибездили Лорика смылись search search search
Я тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер Girl haha послезавтра еду Girl haha с подругой и дитЯми в ночь на субботу выкатываемся. Спасибо моей маникюрше, сто ет ей жить, после работы сегодня побегу на педик, вчера купила пляжную трехомудию. Короче дел куча, а я работаю wacko1

01 Июл 2015 9:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер послезавтра еду

как вышло? Girl haha Girl haha Girl haha
тоже чтоли не хотеть никуда отдохнуть? unknown Girl haha
куда едешь Ир?

И привет всем!

01 Июл 2015 9:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
как вышло?

подруга сказала что с малой едет с работы, я говорю а как же я? Короче мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться Girl haha муж отказался ехать, работают оне, сказал забирай сыночка и катитесь, я без вас отдохну Girl haha
Чеширская писал(а):
куда едешь Ир?

Черноморское побережье Кавказа, отдых знакомый с детства Girl haha у нас это самый доступный отдых, 6 часов на машине или ночь на паровозе и ты плещешься Wink

01 Июл 2015 10:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
нас это самый доступный отдых, 6 часов на машине или ночь на паровозе и ты плещешься

прикольно good2
А жить где?

01 Июл 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
А жить где?

пансионат или отель толком не поняла, номера на двоих с кондеем, ТВ и удобствами, питание а подножном корму, в стоимость входит проезд и проживание Wink И скорее всего снова встречусь с форумчаночкой Yahoo!

01 Июл 2015 13:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер послезавтра еду

Congratulate крутяк good2

01 Июл 2015 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер послезавтра еду

класс good2 girl_claping girl_claping фотик не забудь Wink girl_claping girl_claping
хорошего отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чеширская писал(а):
тоже чтоли не хотеть никуда отдохнуть?

не хоти, Ленк, ну его к лешему parting Wink
глядишь и правда сростется чо-нить girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, любимые, родные, всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова и внимание к моей вредной пэрсоне Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2015 10:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июл 2015 10:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica
Ну хоть одна выползла Girl haha
Доброе утро красоточки! girl_bye
Я ношусь как конь wacko1 завтра в путь, а у меня куча дел. Вчера шла с педика в офисном наряде и пиджаке и в сланцах Girl haha ощущала себя Остапом Бендером Girl haha
Питаюсь практически правильно, правда два дня подряд наворачиваю мороженого грамм по 200 перед сном Girl haha
Всем хорошего дня Give heart air_kiss

02 Июл 2015 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вчера шла с педика в офисном наряде и пиджаке и в сланцах ощущала себя Остапом Бендером

носок под штиблетами не было Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!!!

02 Июл 2015 10:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
носок под штиблетами не было

ага, тип того Girl haha

Наверх