| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2015 6:12
|
Аллара
|
Ларисонька, с днюшкой тебя!
Вот и наступил твой собственный новый год!
Пусть он будет наполнен безудержным позитивом, искренней радостью, запредельным счастьем, окрыляющей любовью! Желаю тебе крепкого здоровья, комфорта во всем, ну и пусть безо всяких усилий фигура всегда будет идеальной, а от колбасы и пиццы даже немножко худеть!
Люблю тебя, моя каза!
|
|
30 Июн 2015 8:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Ларисочка с днем рождения тебя!!!
Самое главное крепкого здоровья, пусть твои мужчины тебя радуют и носят на руках!!! Глаза пусть всегда светятся от счастья и улыбка пусть не сходит лица!!!
|
|
30 Июн 2015 8:35
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
Ларисоньку с днем варенья! Женского счастья!
|
|
30 Июн 2015 9:27
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
30 Июн 2015 9:31
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Аллара писал(а): | | Ань, тебе тоже хватит болеть уже! |
 а я и не хочу
| Oksanchik! писал(а): | Юнютик, харЭ болеть...
Пусть всё наладится |
спасибки
| Oksanchik! писал(а): | | А кто тебе может запретить? |
пока что работа....
всем привет
|
|
30 Июн 2015 10:08
|
Ирина244
|
Лорик, дорогая с Днюшкой тебя!
Девули уже много красивых слов сказали, присоединяюсь ко всему сказанному! От себя, здоровья тебе и пусть твои желания охренеют от твоих возможностей!
|
|
30 Июн 2015 10:16
|
Ирина244
|
Девы привет!
Пааапрашу не ругаться и не считать меня козой  время ни хера что-то не хватает ни на что  Я даже свои спортивные занятия забросила совсем  Вес 60, жру много чего лишнего, в целом стараюсь не злоупотреблять.
Погода у нас жесть полная  дожди круглые сутки и сегодня прям похолодало  С понедельника в отпуске на 2 недели, планов ноль  туда куда хочу грошей нет, туда куда хватает я не хочу  может дня на три куда выползем с мужем. На море не хочу вообще  Короче никакой определенности.
И про отдых вы обсуждали, много где была, отдыхала по-разному. однозначно не мое- в палатках  мне нужна чистая постель и душ. Ну и трешка в Европе и Азии две большие разницы  Вообще самые лучшие впечатления от круиза по Волге, из Ростова в Москву и обратно.  Каждый день новый город, потрясающие виды за бортом, хороший сервис и незабываемые впечатления.
|
|
30 Июн 2015 12:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Лоричек  с Днем Рождения тебя  Счастья тебе, здоровья, любви и взаимопонимания
| Ирина244 писал(а): | | Погода у нас жесть полная |
и у нас, тока наконец-то в другую сторону- ваша жара к нам пришла, ну а дожди к вам
| Ирина244 писал(а): | | И про отдых вы обсуждали |
и таки, да.. ездила и на все включено и в домик. Понравилось и то и другое, варила сама, легкие блюда, вечером гриль- так что отдыхала по полной. Отдыхать по долгу мы не можем, не привыкли, неделю- 10 дней и домой тянет невозможно
|
|
30 Июн 2015 13:25
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Зита, девочка моя!
С Днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!!
Желаю очень очень тебе
Чтоб никогда не иссякал твой заряжающий оптимизм!
Чтобы мальчишки только радовали!
Чтобы солнце грело круглый год!
Чтоб колбаса была только пользой!!!
Я очень восхищаюсь и горжусь тобой!
Спасибо что ты есть!
Люблю тебя!!!!
|
|
30 Июн 2015 15:13
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Лоричек,с днем рождения родная!!здоровья,здоровья и еще тыщутыщу раз здоровья тебе на многие лета!!остальное будет  обнимаю и целую
|
|
30 Июн 2015 15:16
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Всем приветик
Я с телефона
Танечка прости что пропала  чо то мои торопили меня.и мы убежали.по дороге пока ехали я потеряла шнур от телефона и осталась без связи так как он сел.купить новый смогла уже только тут когда вернулись
Я всех помню,люблю,скучаю
|
|
30 Июн 2015 18:45
|
ЛюбоФФь
 Любаша
51 год Нью-Васюки
|
Ларисонька,милая моя девочка!!!
Я поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья,здоровья твоим родным и близким !!!
В семье пусть всегда будет тепло и уют,а жизнь полна красок!
Счастья,любви,достатка,мудрости ,жизненной энергии и море позитива!!!
И конечно же МИРА,МИРА,МИРА!!!
|
|
01 Июл 2015 3:45
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Лорик, милый, с Днюхой тебя! Знаю- для тебя твоя семья- твоя жизнь! От всего сердца желаю тебе- пусть радуют тебя ВСЕ! Родители- здоровьем, Ник и Матвейка -своими достижениями во всём, муж- успехами, да и все, вместе взятые, включая всю родню, благополучием и ЛЮБОВЬЮ, которой пропитаны ваши отношения И я ОЧЕНЬ тебя ЛЮБЛЮЮЮ!
|
|
01 Июл 2015 9:30
|
Ирина244
|
|
|
|
01 Июл 2015 9:38
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Ирина244 писал(а): | | Я тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер послезавтра еду |
как вышло?
тоже чтоли не хотеть никуда отдохнуть?
куда едешь Ир?
И привет всем!
|
|
01 Июл 2015 9:42
|
Ирина244
|
| Чеширская писал(а): | | как вышло? |
подруга сказала что с малой едет с работы, я говорю а как же я? Короче мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться  муж отказался ехать, работают оне, сказал забирай сыночка и катитесь, я без вас отдохну
| Чеширская писал(а): | | куда едешь Ир? |
Черноморское побережье Кавказа, отдых знакомый с детства  у нас это самый доступный отдых, 6 часов на машине или ночь на паровозе и ты плещешься
|
|
01 Июл 2015 10:21
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Ирина244 писал(а): | | нас это самый доступный отдых, 6 часов на машине или ночь на паровозе и ты плещешься |
прикольно
А жить где?
|
|
01 Июл 2015 10:41
|
Ирина244
|
| Чеширская писал(а): | | А жить где? |
пансионат или отель толком не поняла, номера на двоих с кондеем, ТВ и удобствами, питание а подножном корму, в стоимость входит проезд и проживание  И скорее всего снова встречусь с форумчаночкой
|
|
01 Июл 2015 13:27
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Ирина244 писал(а): | | Я тут вчера с утра писала что не хочу на море, Бог не фраер послезавтра еду |
 крутяк
|
|
01 Июл 2015 15:29
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
01 Июл 2015 19:52
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Июл 2015 10:07
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
02 Июл 2015 10:12
|
Ирина244
|
Pulemet4ica
Ну хоть одна выползла
Доброе утро красоточки!
Я ношусь как конь  завтра в путь, а у меня куча дел. Вчера шла с педика в офисном наряде и пиджаке и в сланцах  ощущала себя Остапом Бендером
Питаюсь практически правильно, правда два дня подряд наворачиваю мороженого грамм по 200 перед сном
Всем хорошего дня
|
|
02 Июл 2015 10:14
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|