Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

11 Июл 2015 20:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а я ничо не готовила нончи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Игорь доедал вчерашнюю уточку маленькую картошки молодой отварила и овощей порезала dance2 dance2 dance2 dance2 сынок поел пельменей)))

11 Июл 2015 21:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти всем))) я седня тож на морях плюхалась, прям как Татьяна наша girl_in_love но тока это называется джига на граблях wacko1 ведь знала же что и шляпу нать и кальций курсом пропить.. так нет же- ни шляпы, ни кальция... лежу вся такая словно мухомор, тока наоборот- белое с синевой тело и россыпь красных пятен по нему wacko1 класс wacko1 пошла в бар.. залить горе и забыцца Drinks or Beer Wink Girl haha Girl haha

11 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss
лечись, пей воду обязательно

всем привет

12 Июл 2015 15:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем приветики от меня получите girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Nuss писал(а):
а не знай.. сама не разрешила и сама же задумалась- почему
короче- не знай я... в принципе- хай рОстит да красит

Ты хоть ей не забыла сказать, что передумала? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
слабак

Неееееееееееееееееее, эт прихоть моя Wink Wink Wink
Larisssss писал(а):
да и возраст не позволил бы в любом случае)

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ёпт, не развивай во мне комплексы, я в свой полтос на пляж ещё до сих пор в шортах шарюсь, а сверху wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так вАще не пойми что, даже не парэо, а так - шарфик, чтобы плечи прикрыть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
Исключение в моей голове составили поездки в Германии.там иначе все и скорость 180 как пешком идешь)))

Согласна!!!!!!! friends friends friends friends Исключение в моей голове составляют поездки на трассах Москвы, и скорость 180-200 как пешком идёшь girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно не в самом городе, у нас почти всегда пробки. Поэтому на трассе мои мужчины всегда и отрываются dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Мое любимое - это клубничное, малиновое и абрикосовое, а еще яблочки цукатами.

Все мои варенья любимые перечислила praising praising praising ток малина не моё. А ещё обожаю вишнёвое, и чтоб в абрикосовом ядрышки от косточек были обязон nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
а мое вишневое

friends friends friends friends friends friends friends friends
Аллара писал(а):
Сегодня с каких-то делов проснулась в четыре. Полежала в планшете полазила, Оксанкины комменты почитала, в контакте

dance2 dance2 Не зря по ночам "оПщаюсь" сама с собой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Аллара писал(а):
Кстати, девчонки, кто-то когда-то имел дело с арабской парфюмерией? Нюхал, пользовался, может?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я безбожно опоздала со своими комментами и мнением, к сожалению unknown unknown unknown
Ты могла бы, на крайняк, посмотреть в начале ЗОЖ-9, я там подробненько так эту темку представила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Оксанка у нее в коллекции точно проскальзывали

Аллара писал(а):
О, точно! Они с Мармариской больше всех в этом шарят!

Нуссик, память у тебя юнная, не то что у ентих склерозниц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Larisssss писал(а):
А УКРАЛИ С ЧУМАДАНА ВОТ ТАКИЕ

Ну, не сукилиииииииииииии
Larisssss писал(а):
я Гришей занималась...чот он недюжит немножко..

Сейчас уже всё хорошо? вылечила? praising praising girl_hospital girl_hospital girl_hospital

12 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем воскресный прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас лето закончилось-тайфун, штормовое предупреждение Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы дома, едим, спим, воюем pooh_on_ball pooh_on_ball prankster2 prankster2 pig_ball pig_ball Маркуша не много приболел, ангина, мороженки переел ireful ireful ireful
Oksanchik! писал(а):
от меня получите

girl_bye girl_bye girl_bye Оксанчик, ты, ужО в отпуске unknown unknown unknown unknown
Oksanchik! писал(а):
ток малина не моё. А

Friends Friends Friends Friends пЭдруга моя Wink Wink Wink
Nuss писал(а):
я седня тож на морях плюхалась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
уточку маленькую картошки молодой отварила и овощей порезала сынок поел пельменей)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Танечка решила с понедельника на диету сесть, опять или снова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ток не знаю, утром буду также уверена или............................. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

12 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
я ногу вывернула... нормально так, правый голеностоп любимый третий раз (вроде бы) я его уже верчу)))

ХосПидяяяя, Лен... очень жалею, это же надо?? unknown unknown praising praising praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends
Nuss писал(а):
вчера мужу сказала- вон даже доктор прописал а ты все- перекууур, перекууур

Nuss писал(а):
и свекровке высказалась- говорю на дачу не ходим, не грилим - вот и обезвоживание

Pulemet4ica писал(а):
лечись, пей воду обязательно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Не, Натусик, ты Аню не слушай, пей нормальные напитки, не доводи организЬму до греха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Ирина244 писал(а):
Прикатилась в ночи домой, состояние вялое спячка целый день нарушала спортивный режим как можно и как нельзя

Если отдохнула душой, побаловала своё тельце и ни в чём себе не отказывала - отдых считовыйзначицццццоооооооо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 friends
Ирина244 писал(а):
с понедельника скорее всего берусь за ум и буду вести ЗОЖ

Нельзя так резко praising praising praising praising praising не спеши, сначала умом прими Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мы сегодня на моряхокеЯнах плавали загОрали вода конечно не айс, но погода летняя и Ето радовАет

Хорошо, что есть возможность girl_claping girl_claping girl_claping У меня окна хоть и выходят на Москва-реку, но не поплаваешь wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Вчера в рЭсторан ходили у родственницы юбилей был, посидели-поели-поплясали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже на прощлой неделе после работы дважды встречалась в рестике: с пЭдругой, а потом с дядечкой малознакомым - испытание не прошёл Smile Smile Smile girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Аллара писал(а):
А у нас все дожди и дожди..

У нас тоже с четверга... Приходится зонт за собой таскать, впадлу мне. А открыла только раз, то уже прошел, пока я приехала, то вот в рестике сидели- шёл такой хАроооших, а пока вышли - опять солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Сделала кастрюльку долмы, напекла наполеон, нажарила картошки и сварила компот

Я делала Анину курицу - в Инсту выкладывала (всем спасибо за лайки), салатики, бутеры со шпротами, творожок, фрукты, вишню вон поела. Утром овсяные и имбирные печеньки Икеевские с кофием... Артурчик пил кофе с профитролями nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я не ела их, в Турции объемся каких захочу
Nuss писал(а):
я седня тож на морях плюхалась

Наташ, чот я не встречала в твоих постах, куда вы нонче подались? unknown unknown
Nuss писал(а):
ведь знала же что и шляпу нать и кальций курсом пропить.. так нет же- ни шляпы, ни кальция...

Ну, шляпа понятно зачем, а кальций для моря нах? Растолкуй, мне же тоже предстоитЬ Wink Wink friends
Nuss писал(а):
пошла в бар.. залить горе и забыцца

Токо так и не иначе girl_haha girl_haha Чин-чин cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Я щас тоже буду cocktail , т.к. собралась к подруге за денюШкой для путёвки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik!
Нееееее, все как положено- джин-тоник, красное вино к обеду)))) вода тока в мооорее girl_in_love Girl haha Girl haha

12 Июл 2015 17:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лора, вот это мороженко оч.вкусное
http://forum.say7.info/topic13303.html
у Кати все мороженки good2 good2 good2 good2

12 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
с пЭдругой, а потом с дядечкой малознакомым - испытание не прошёл

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с пЭдругой понятно, а дяденька, Шо траХтор штОб его испытывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate какое испытание не выдерржал unknown unknown unknown unknown unknown да ещё и рестике, не там, вы, оксана батьковна дядечек испытываете Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_impossible girl_impossible girl_impossible sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic
Nuss писал(а):
все как положено- джин-тоник, красное вино к обеду)))) вода тока в мооорее

Girl haha Girl haha Girl haha ты, горлышко то водичкой полощИ Wink Wink Wink Wink а то от вина и тоника щипать в организЬме будет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

12 Июл 2015 17:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik!
Нынче на Ибице мы, отель Marconfort El Greco))
шляпа- шоп буйна головушка не страдала от солнышка, а я не обсыпалась аллергией. Кальций пьют как правило курсом перед отуском для предотвращения ее же. Еще советую perocur forte если кишечник не лужоный))) его тоже настоятельно советуют- это живые дрожжи с бактериями.. а то моло ли незнакомая еда, алкоголь и тэдэ..)))

Ну и дзынь, ага Drinks or Beer Girl haha

12 Июл 2015 17:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Оксанчик, ты, ужО в отпуске

Нетпля.. из-за ентой пЭдруги, вернее из-за замены ею загранника не стали рисковать и туроператор отсоветовала, чтобы не брать путёвку впритык. Так что я пошла покланялась в ножки начальству и сдвинула свой отпуск на неделю Embarassed Embarassed Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Танечка решила с понедельника на диету сесть, опять или снова Ток не знаю, утром буду также уверена или..

Я тебе потенциальное своё согласие где-то давала, помниццццоооооооо, но ток после отпуска Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
Нееееее, все как положено- джин-тоник, красное вино к обеду)))) вода тока в мооорее

Не подвела Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Я в тебе не сомневалась ниразу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2015 17:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всё пошла к пЭдруге, вечером выйду dance2 dance2 dance2 Friends

12 Июл 2015 17:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
тебе потенциальное своё согласие где-тодавала, помниццццоооооооо, но ток после отпуска

У меня смовсем всё плЁх-плЁх Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed жЫрная я коровка МУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне срочнАААА надо худеть, НО pooh pooh pooh
Nuss писал(а):
а я не обсыпалась аллергией. Кальций пьют как правило курсом перед отуском для предотвращения ее же. Еще советую perocur forte если кишечник не лужоный))) его тоже настоятельно советуют- это живые дрожжи с бактериями

про кальций не слышала совсем unknown unknown unknown unknown unknown

12 Июл 2015 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
пошла к пЭдруге, вечером выйду

ведите себя как приличные особы Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дядечек не испЫтуйте Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2015 17:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Про дядечку жжошшшш Girl haha Girl haha Girl haha

а полоскать- ага, морской водой wacko1 села на горку вся такая в шляпе ледь girl_in_love думаю вот так щас скачусь, тут приторможу и эээээфффэээктно прыгну в оду girl_in_love ага щаааазззз wacko1 Girl haha танк моментально начал разгон, горка широкая- размаха крыльев не фатило шоп хоть за чо-нить придержаца wacko1 и на полной скорости танк рухнул в воду wacko1 Girl haha Girl haha эффэктно слетела тока шляпа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha ну а я нахлебалась от души прополоскав все дых.пути wacko1 Girl haha

12 Июл 2015 17:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Советуют его когда шоковая терапия солнцем Wink

12 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
от души прополоскав все дых.пути

praising praising praising praising Жалею сильно, но мОжа теперь и воды пить не нать Congratulate Congratulate Congratulate unknown unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
Советуют его когда шоковая терапия солнцем

Офигеть, не слышала о таком вооооооообще unknown unknown unknown unknown unknown думала, кальций только для укрепления костной ткани Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вот, чтобы от солнУшка....попить что ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

12 Июл 2015 18:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Я узнала тоже только здесь про кальций)) т.к. у нас погода почти питерская wacko1 и если выезжвешь на море получается шок для всего.. наши врачи вот советуют.. мож и не помогает, но хуже точно не будет)))

12 Июл 2015 18:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
Сорванца маленького жалею praising пусть выздоравливает скорей praising

12 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не, Натусик, ты Аню не слушай, пей нормальные напитки, не доводи организЬму до греха

boredom вот значит ты как обо мне girl_cray3 лааадно girl_cool
Nuss писал(а):

первый раз слышу про такое, у нас кальций строго при недостатке прописывают, ибо неправильное питье приводят к песочку
всем girl_bye girl_bye girl_bye

12 Июл 2015 19:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Pulemet4ica
Так это кальций сыплецца???? ))))))

12 Июл 2015 20:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
это кальций сыплецца???? ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha или песок ужО Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2015 1:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
да ещё и рестике, не там, вы, оксана батьковна дядечек испытываете

Так до этого с ним были и другие встрэчи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тож меня выбесил
таня-МАМА писал(а):
ведите себя как приличные особы дядечек не испЫтуйте

не сумлевайся, я вапще пример для подражания
Nuss писал(а):
Oksanchik!
Нынче на Ибице мы, отель Marconfort El Greco))

Вахххххххххххххууууууууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рад dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
села на горку вся такая в шляпе ледь думаю вот так щас скачусь, тут приторможу и эээээфффэээктно прыгну в оду ага щаааазззз танк моментально начал разгон, горка широкая- размаха крыльев не фатило шоп хоть за чо-нить придержаца и на полной скорости танк рухнул в воду эффэктно слетела тока шляпа ну а я нахлебалась от души прополоскав все дых.пути

Чую, скатилась ты классно, токмо чего перед бассейном рот-то раззявила? не подготовилась praising praising praising praising praising
Во-второй раз, надеюсь, прошло фффффффффсё как нада dance2 dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):

mail1 mail1 mail1

13 Июл 2015 2:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Oksanchik!
Чойта раззявила-то?!?
ЭффЭктно свалилась в воду dance2 что тот мешок картошки... тока с визгом Wink Girl haha

13 Июл 2015 5:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем ночной, а некоторым -уже почти утренний приветик, любимочки мои! girl_in_love girl_bye

Лорик, как твой Гриха? Его здоровье и твоё настроение улучшились? praising Я с этим зверьём поседела уже wacko1 Рыжему третий год диагноз поставить не могут, уже московский профессор пытался- ветеринар-дерматолог-эндокринолог- unknown

Мур@шк@
С выходом на работу, которая ещё и любимая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki На нашу Ксюню любуюсь-не налюбуюсь! girl_in_love Ваш жоних не отстаёт, такое исполняет wacko1 Я аппсалютно серьезно уверена, что многие взрослые позавидуют этому словарному запасу. Рот не закрывается, а предложение пока договорит- уже забываешь, с чего начиналось от избытка информации wacko1 Вчера к невропатологу на плановый осмотр ходили, этот ботаник наехал на тётю доктора: " А почему у вас в вазоне не цветочек растёт, а какие-то большие корни? Моя мама такие в огороде на даче высаживает, а у вас почему здесь?" Shocked Доктор озадачилась, потом грит-"А я как-то не задумывалась над этим... " Потом сказала, что для 2,8 лет- wacko1 Ну он еще задвигал, пока приём был... А, щупает животик, этот грамотей- тётя, я сегодня ещё не какал, вчера помягче был... А на даче сидит- "ой, что это за фигня сюда залетела?" Ну, это,видать, услышал от нас, культурных, канеш Embarassed В общем, Мариш, может и придется нам перед невестой краснеть иногда... girl_blush Но с нами не скучно зато girl_haha

Чеширская
Береги ногу, Сеня! (с) , выздоравливай, Ленок! praising
Чеширская писал(а):
Лар, а Гриха когти как точит? об когтеточку?

Встряну- моя мамзель и две когтеточки, и стены с наличниками вокруг них ободрала, плюсом кожанное кресло, ну и на балконе может ,проходя мимо, вагонку пошкрябать wacko1 Причем, делает это медленно, нагло глядя в глаза , каза.
Nuss
Натка, как горло после перемены климата? Изменения есть? Кашель так же душит? Вроде, лечишься правильно
Nuss писал(а):
все как положено- джин-тоник, красное вино к обеду)

Nuss писал(а):
незнакомая еда, алкоголь и тэдэ..

Nuss писал(а):
нахлебалась от души прополоскав все дых.пути

Что ещё добавить можно, прям затруднительно припомнить... unknown

Pulemet4ica
Анют, отдыхай почаще praising
Мармариска)
Танюш, спасибо за ликбез о лечении шевелюры, мы вон с Юлькой делимся успехами, пересчитываем, периодически, Юлёк заметила изменения, я продолжаю надеяться... wacko1 И сынулю с прошедшей днюхой! Всех благ ему и вам, пусть всё, что мамуля ему пожелала- сбудется обязательно! sharik Romashki
Чеширская писал(а):
по пятке хлопни он сам спляшет

Аллара писал(а):
Там до него еще ляхи как начнут плясать, так до вечера не успокоятся.

Вместе с Лориком ржу girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
что ж такое-то.. неужто пора нас уже списывать со счетов как старых кляч???

Нененене! Ты что?! Мелкий плановый ремонт и в строй со свежими силами! dance2
Аллара писал(а):
Я не кляча.

friends
Nuss писал(а):
вчера мужу сказала- вон даже доктор прописал а ты все- перекууур, перекууур
и свекровке высказалась- говорю на дачу не ходим, не грилим - вот и обезвоживание

Вооо, причины найдены, а это главное! Результат не заставит себя ждать! dance2
Ирина244 писал(а):
Прикатилась в ночи

Ирина244 писал(а):
отдых удался

А фотки есть? girl_claping
таня-МАМА писал(а):
сегодня на моряхокеЯнах плавали загОрали

ЗдОрово! girl_claping С твоим темпом жизни ооочень надо плюхнуться на песочек и помедитировать хоть изредка good
Аллара писал(а):
Сделала кастрюльку долмы, напекла наполеон, нажарила картошки и сварила компот.

Ого! wacko1 Как долма? Фкусьна?
Oksanchik! писал(а):
Не зря по ночам "оПщаюсь" сама с собой

Беру пример friends
таня-МАМА писал(а):
У нас лето закончилось-тайфун, штормовое предупреждение

Ой-ёй wacko1 Ненене! Пусть лето возвращается поскорее, маловато вы побалдели!
Oksanchik! писал(а):
Исключение в моей голове составляют поездки на трассах Москвы, и скорость 180-200 как пешком идёшь

Скорость на дорогах не люблю, мешаю мужу и дочке ехать в их удовольствие, ездят в моё, когда я рядом to_become_senile А вот про европейские автобаны- поддержу! friends Ехали с друзьями на машине на отдых в Канны через пол-Хранции -всю ночь с опаской и недоумением поглядывала на спидометр- 200 км/час, а я уютненько засыпаю, вместо того, чтобы хвататься ногтями и зубами за торпеду Shocked
Oksanchik! писал(а):
Я делала Анину курицу

И я готовлю Анюткину курицу часто! Спасибо, Анечка! air_kiss
А ещё огромное спасибо Юле вождику- ты когда написала про готовку в микре с кисломолочкой и травами- больше не варила ни разу куру!Мне ооочень понравилось! good Сама и не догадалась! А, единственное, шейки куриные попробовала- и 15 мин твердые, и 20- странно очень unknown Их варю и смакую в своё удовольствие girl_in_love Пока все косточки пообсасываешь- уже и наелся nyam2 Они у нас без кожи продаются.

Nuss писал(а):
Так это кальций сыплецца???? )

таня-МАМА писал(а):
или песок ужО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Блин, полтретьего ночи у меня, уснешь тут с вами! girl_haha Переизбыток кальция страшнее его недостатка, в почках может песок образовываться и в сосудах откладываться, но вряд ли это может быть за прием кальция 20 дней в году, это когда люди годами-десятилетиями пьют по 8 табл каждый день, как моя мама-тогда да, надо проверяться периодически.
таня-МАМА
Маркуше поскорее поправиться! praising
Oksanchik! писал(а):
Так до этого с ним были и другие встрэчи
тож меня выбесил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nuss писал(а):
ЭффЭктно свалилась в воду

girl_haha girl_haha girl_haha Экстрим, однако girl_haha Лечим дыхательные пути girl_haha
Я в прошлые выходные ездила в Умань с доцей и её парнем, очень понравилась Софиевка girl_in_love Вечный памятник любви... Шикарный парк. В галерею загрузила фотки, сюда не буду уже перебрасывать. Всем, кто в инсте хвалил- спасибо! girl_in_love
Всем хорошей недели! give_heart give_heart give_heart
И дааа... Наталки, Лилёчек и Юлькин, шлите фотки с морей, радуйте нас солнышком, морем и детками, загорелыми и счастливыми! girl_in_love

Наверх