Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2015 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
а я ничо не готовила нончи
Игорь доедал вчерашнюю уточку маленькую картошки молодой отварила и овощей порезала сынок поел пельменей))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 21:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Драссти всем))) я седня тож на морях плюхалась, прям как Татьяна наша
но тока это называется джига на граблях ведь знала же что и шляпу нать и кальций курсом пропить.. так нет же- ни шляпы, ни кальция... лежу вся такая словно мухомор, тока наоборот- белое с синевой тело и россыпь красных пятен по нему класс пошла в бар.. залить горе и забыцца |
|
11 Июл 2015 22:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Nuss
лечись, пей воду обязательно всем привет |
|
12 Июл 2015 15:53
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Всем приветики от меня получите
Ты хоть ей не забыла сказать, что передумала?
Неееееееееееееееееее, эт прихоть моя
Ёпт, не развивай во мне комплексы, я в свой полтос на пляж ещё до сих пор в шортах шарюсь, а сверху так вАще не пойми что, даже не парэо, а так - шарфик, чтобы плечи прикрыть
Согласна!!!!!!! Исключение в моей голове составляют поездки на трассах Москвы, и скорость 180-200 как пешком идёшь
Конечно не в самом городе, у нас почти всегда пробки. Поэтому на трассе мои мужчины всегда и отрываются
Все мои варенья любимые перечислила ток малина не моё. А ещё обожаю вишнёвое, и чтоб в абрикосовом ядрышки от косточек были обязон
Не зря по ночам "оПщаюсь" сама с собой
Я безбожно опоздала со своими комментами и мнением, к сожалению
Ты могла бы, на крайняк, посмотреть в начале ЗОЖ-9, я там подробненько так эту темку представила
Нуссик, память у тебя юнная, не то что у ентих склерозниц
Ну, не сукилиииииииииииии
Сейчас уже всё хорошо? вылечила? |
|
12 Июл 2015 17:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Всем воскресный прЮвет
У нас лето закончилось-тайфун, штормовое предупреждение мы дома, едим, спим, воюем Маркуша не много приболел, ангина, мороженки переел
Оксанчик, ты, ужО в отпуске
пЭдруга моя
Танечка решила с понедельника на диету сесть, опять или снова Ток не знаю, утром буду также уверена или............................. |
|
12 Июл 2015 17:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
ХосПидяяяя, Лен... очень жалею, это же надо??
Не, Натусик, ты Аню не слушай, пей нормальные напитки, не доводи организЬму до греха
Если отдохнула душой, побаловала своё тельце и ни в чём себе не отказывала - отдых считовыйзначицццццоооооооо
Нельзя так резко не спеши, сначала умом прими
Хорошо, что есть возможность У меня окна хоть и выходят на Москва-реку, но не поплаваешь
Я тоже на прощлой неделе после работы дважды встречалась в рестике: с пЭдругой, а потом с дядечкой малознакомым - испытание не прошёл
У нас тоже с четверга... Приходится зонт за собой таскать, впадлу мне. А открыла только раз, то уже прошел, пока я приехала, то вот в рестике сидели- шёл такой хАроооших, а пока вышли - опять солнце
Я делала Анину курицу - в Инсту выкладывала (всем спасибо за лайки), салатики, бутеры со шпротами, творожок, фрукты, вишню вон поела. Утром овсяные и имбирные печеньки Икеевские с кофием... Артурчик пил кофе с профитролями
Я не ела их, в Турции объемся каких захочу
Наташ, чот я не встречала в твоих постах, куда вы нонче подались?
Ну, шляпа понятно зачем, а кальций для моря нах? Растолкуй, мне же тоже предстоитЬ
Токо так и не иначе Чин-чин Я щас тоже буду |
|
12 Июл 2015 17:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Oksanchik!
Нееееее, все как положено- джин-тоник, красное вино к обеду)))) вода тока в мооорее |
|
12 Июл 2015 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
12 Июл 2015 17:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
с пЭдругой понятно, а дяденька, Шо траХтор штОб его испытывать какое испытание не выдерржал да ещё и рестике, не там, вы, оксана батьковна дядечек испытываете
ты, горлышко то водичкой полощИ а то от вина и тоника щипать в организЬме будет |
|
12 Июл 2015 17:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Oksanchik!
Нынче на Ибице мы, отель Marconfort El Greco)) шляпа- шоп буйна головушка не страдала от солнышка, а я не обсыпалась аллергией. Кальций пьют как правило курсом перед отуском для предотвращения ее же. Еще советую perocur forte если кишечник не лужоный))) его тоже настоятельно советуют- это живые дрожжи с бактериями.. а то моло ли незнакомая еда, алкоголь и тэдэ..))) Ну и дзынь, ага |
|
12 Июл 2015 17:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Нетпля.. из-за ентой пЭдруги, вернее из-за замены ею загранника не стали рисковать и туроператор отсоветовала, чтобы не брать путёвку впритык. Так что я пошла покланялась в ножки начальству и сдвинула свой отпуск на неделю
Я тебе потенциальное своё согласие где-то давала, помниццццоооооооо, но ток после отпуска
Не подвела Я в тебе не сомневалась ниразу |
|
12 Июл 2015 17:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Всё пошла к пЭдруге, вечером выйду
|
|
12 Июл 2015 17:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
У меня смовсем всё плЁх-плЁх жЫрная я коровка МУ мне срочнАААА надо худеть, НО
про кальций не слышала совсем |
|
12 Июл 2015 17:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ведите себя как приличные особы дядечек не испЫтуйте |
|
12 Июл 2015 17:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|
таня-МАМА
Про дядечку жжошшшш
а полоскать- ага, морской водой села на горку вся такая в шляпе ледь думаю вот так щас скачусь, тут приторможу и эээээфффэээктно прыгну в оду ага щаааазззз танк моментально начал разгон, горка широкая- размаха крыльев не фатило шоп хоть за чо-нить придержаца и на полной скорости танк рухнул в воду эффэктно слетела тока шляпа ну а я нахлебалась от души прополоскав все дых.пути |
|
12 Июл 2015 17:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|
таня-МАМА
Советуют его когда шоковая терапия солнцем |
|
12 Июл 2015 18:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Жалею сильно, но мОжа теперь и воды пить не нать
Офигеть, не слышала о таком вооооооообще думала, кальций только для укрепления костной ткани а вот, чтобы от солнУшка....попить что ли |
|
12 Июл 2015 18:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|
таня-МАМА
Я узнала тоже только здесь про кальций)) т.к. у нас погода почти питерская и если выезжвешь на море получается шок для всего.. наши врачи вот советуют.. мож и не помогает, но хуже точно не будет))) |
|
12 Июл 2015 18:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|
таня-МАМА
Сорванца маленького жалею пусть выздоравливает скорей |
|
12 Июл 2015 18:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
вот значит ты как обо мне лааадно
первый раз слышу про такое, у нас кальций строго при недостатке прописывают, ибо неправильное питье приводят к песочку всем |
|
12 Июл 2015 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Pulemet4ica
Так это кальций сыплецца???? )))))) |
|
12 Июл 2015 20:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
или песок ужО |
|
13 Июл 2015 1:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Так до этого с ним были и другие встрэчи
тож меня выбесил
не сумлевайся, я вапще пример для подражания
Вахххххххххххххууууууууууууууууууу Я рад
Чую, скатилась ты классно, токмо чего перед бассейном рот-то раззявила? не подготовилась
Во-второй раз, надеюсь, прошло фффффффффсё как нада
|
|
13 Июл 2015 2:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Oksanchik!
Чойта раззявила-то?!? ЭффЭктно свалилась в воду что тот мешок картошки... тока с визгом |
|
13 Июл 2015 5:37
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Всем ночной, а некоторым -уже почти утренний приветик, любимочки мои!
Лорик, как твой Гриха? Его здоровье и твоё настроение улучшились? Я с этим зверьём поседела уже Рыжему третий год диагноз поставить не могут, уже московский профессор пытался- ветеринар-дерматолог-эндокринолог-
Мур@шк@ С выходом на работу, которая ещё и любимая! Ваш жоних не отстаёт, такое исполняет Я аппсалютно серьезно уверена, что многие взрослые позавидуют этому словарному запасу. Рот не закрывается, а предложение пока договорит- уже забываешь, с чего начиналось от избытка информации Вчера к невропатологу на плановый осмотр ходили, этот ботаник наехал на тётю доктора: " А почему у вас в вазоне не цветочек растёт, а какие-то большие корни? Моя мама такие в огороде на даче высаживает, а у вас почему здесь?" Ну он еще задвигал, пока приём был... А, щупает животик, этот грамотей- тётя, я сегодня ещё не какал, вчера помягче был... А на даче сидит- "ой, что это за фигня сюда залетела?" Ну, это,видать, услышал от нас, культурных, канеш В общем, Мариш, может и придется нам перед невестой краснеть иногда... Но с нами не скучно зато
Чеширская Береги ногу, Сеня! (с) , выздоравливай, Ленок!
Встряну- моя мамзель и две когтеточки, и стены с наличниками вокруг них ободрала, плюсом кожанное кресло, ну и на балконе может ,проходя мимо, вагонку пошкрябать Причем, делает это медленно, нагло глядя в глаза , каза.
Nuss Натка, как горло после перемены климата? Изменения есть? Кашель так же душит? Вроде, лечишься правильно
Что ещё добавить можно, прям затруднительно припомнить...
Pulemet4ica Анют, отдыхай почаще
Мармариска) Танюш, спасибо за ликбез о лечении шевелюры, мы вон с Юлькой делимся успехами, пересчитываем, периодически, Юлёк заметила изменения, я продолжаю надеяться... И сынулю с прошедшей днюхой! Всех благ ему и вам, пусть всё, что мамуля ему пожелала- сбудется обязательно!
Вместе с Лориком ржу
Нененене! Ты что?! Мелкий плановый ремонт и в строй со свежими силами!
Вооо, причины найдены, а это главное! Результат не заставит себя ждать!
А фотки есть?
ЗдОрово! С твоим темпом жизни ооочень надо плюхнуться на песочек и помедитировать хоть изредка
Ого! Как долма? Фкусьна?
Беру пример
Ой-ёй Ненене! Пусть лето возвращается поскорее, маловато вы побалдели!
Скорость на дорогах не люблю, мешаю мужу и дочке ехать в их удовольствие, ездят в моё, когда я рядом А вот про европейские автобаны- поддержу! Ехали с друзьями на машине на отдых в Канны через пол-Хранции -всю ночь с опаской и недоумением поглядывала на спидометр- 200 км/час, а я уютненько засыпаю, вместо того, чтобы хвататься ногтями и зубами за торпеду
И я готовлю Анюткину курицу часто! Спасибо, Анечка!
А ещё огромное спасибо Юле вождику- ты когда написала про готовку в микре с кисломолочкой и травами- больше не варила ни разу куру!Мне ооочень понравилось! Сама и не догадалась! А, единственное, шейки куриные попробовала- и 15 мин твердые, и 20- странно очень Их варю и смакую в своё удовольствие Пока все косточки пообсасываешь- уже и наелся Они у нас без кожи продаются.
Блин, полтретьего ночи у меня, уснешь тут с вами! Переизбыток кальция страшнее его недостатка, в почках может песок образовываться и в сосудах откладываться, но вряд ли это может быть за прием кальция 20 дней в году, это когда люди годами-десятилетиями пьют по 8 табл каждый день, как моя мама-тогда да, надо проверяться периодически.
таня-МАМА Маркуше поскорее поправиться!
Экстрим, однако Лечим дыхательные пути
Я в прошлые выходные ездила в Умань с доцей и её парнем, очень понравилась Софиевка Вечный памятник любви... Шикарный парк. В галерею загрузила фотки, сюда не буду уже перебрасывать. Всем, кто в инсте хвалил- спасибо!
Всем хорошей недели!
И дааа... Наталки, Лилёчек и Юлькин, шлите фотки с морей, радуйте нас солнышком, морем и детками, загорелыми и счастливыми! |
но тока это называется джига на граблях
ведь знала же что и шляпу нать и кальций курсом пропить.. так нет же- ни шляпы, ни кальция... лежу вся такая словно мухомор, тока наоборот- белое с синевой тело и россыпь красных пятен по нему
вот значит ты как обо мне
лааадно
Но с нами не скучно зато
А вот про европейские автобаны- поддержу!