Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

18 Июл 2015 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
как бы они У НИХ не прошли.

Smile Smile

18 Июл 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А с моим... на 2 см ниже... скоро, да?

вот язва Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Та ни фига ты не широкая!

уговорила, буду боком в зеркало смотреться Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну и нафиг тогда эту уборку!

к этому все и идет Girl haha
Аллара писал(а):
Чота боюсь, как бы они У НИХ не прошли.

возьми парео Wink я всегда жопу заматываю

18 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня широкие плечи широкие ребра широкая спина большие титьки большая талия и потом большие валики между талией и будрами

а можно озвучить объемы в см? Girl haha

18 Июл 2015 21:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
куда?))

Не знаю. Girl haha Girl haha Куда-то на Ману. Congratulate
Larisssss писал(а):
на 4 см!

Та какая разница... я уже поняла, что стану колобком скорее тебя. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
возьми парео

Это обязательно. Friends Но, по-моему, к моей нынешней фигуре надо таких два. wacko1
Девочки, мы сегодня весь день партию на себе тянем... по минус 5 кило нам. Congratulate

18 Июл 2015 22:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но, по-моему, к моей нынешней фигуре надо таких два.

тогда плед бери или одеяло двуспальное Girl haha
Аллара писал(а):
Девочки, мы сегодня весь день партию на себе тянем... по минус 5 кило нам.

я в честь этого сегодня хычины жрала, торт свой, куру с картохой Girl haha Girl haha Girl haha
А некоторым козищам уже плюс 10 повезде preved preved preved sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

18 Июл 2015 22:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я в честь этого сегодня хычины жрала, торт свой, куру с картохой

ОМГ, как вкусно всё! nyam2 А я сырники со своим вареньем, конфеты, бутеры. Girl haha
Ирина244 писал(а):
А некоторым козищам уже плюс 10 повезде

Правильно, так им! Congratulate И чо некоторым? unknown Всем! wizard
Надо же Алларочке смотреть на кого-то и думать - Господи, а я еще и худая, оказывается, по сравнению с некоторыми! spruce_up И тут такие козы партийные жиииииирные все pooh вокруг топчутся, радуя глаз и избавляя от комплексов. girl_in_love Girl haha

18 Июл 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я сырники со своим вареньем, конфеты, бутеры.

ну как варенье получилось? Wink
Аллара писал(а):
Надо же Алларочке смотреть на кого-то и думать - Господи, а я еще и худая, оказывается, по сравнению с некоторыми! И тут такие козы партийные жиииииирные все вокруг топчутся, радуя глаз и избавляя от комплексов.

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Юляяяя, ты для этого филфак закончила? Girl haha

18 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну как варенье получилось?

Вкусное! nyam2 И действительно, аромат во время варки стоял непревзойденный! girl_in_love
Ирина244 писал(а):
ты для этого филфак закончила?

Чтоб местных жирных коз обзывать? Ну а как же, ага! Спецом пять лет училась. Girl haha

18 Июл 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вкусное! И действительно, аромат во время варки стоял непревзойденный!

Землянику жменьку в абрикосы положить, аромат умопомрачительный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Чтоб местных жирных коз обзывать? Ну а как же, ага! Спецом пять лет училась.

Ну такие перлы без подготовки не выдашь Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Землянику жменьку в абрикосы положить, аромат умопомрачительный!

Ух ты, как интересно, не слыхала о таком! good2 А у нас дома абрикос в этом году мало - как раз когда они цвели, ударили заморозки. girl_in_dreams А вот сливы до фига... уже не знают, что с ней делать. Тетя будет закрывать по новому рецепту какие-то закусочные сливы - с гвоздикой и душистым перцем. И всё мимо меня, блин. Girl haha Girl haha

18 Июл 2015 22:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Отчаливаю я спатки! Всем спокойной ночи, кустам и не-кустам! girl_bye air_kiss

18 Июл 2015 22:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ух ты, как интересно, не слыхала о таком!

У меня коллега была затейница Wink
Аллара писал(а):
А у нас дома абрикос в этом году мало - как раз когда они цвели, ударили заморозки.

у нас в округе много, но варить лениво Embarassed
Аллара писал(а):
А вот сливы до фига... уже не знают, что с ней делать.

мне вот этот рецепт очень понравился, обязательно сварю в этом году http://forum.say7.info/topic67964.html
Аллара писал(а):
И всё мимо меня, блин.

пусть посылки высылают Girl haha раньше бабушка теткам во Владик в пакетах пересылала Girl haha

18 Июл 2015 22:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Отчаливаю я спатки! Всем спокойной ночи, кустам и не-кустам!

споки air_kiss Give heart girl_bye

19 Июл 2015 8:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Девули привет!!
Ирина244 писал(а):
Ездили с мужем в горы нарзан попить

greeting офигеть какие фото классные!!! Природа просто божественна!!!! Аж дух захватывает... Представляю какой там воздух!!Мммм
Ирочка - ты прекрасно выглядишь! Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара
Пляж это здорово! У нас +12 утром днем до+18, какой нам пляж то Girl haha Я дома в носках и теплой кофте с 2-мя одеялами сплю prankster2

Larisssss
Чего то не верится мне, что оденешь обтягивающие джинсы и будешь выглядеть не айс. Ох не верится Girl haha Girl haha

19 Июл 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Хай крошки! girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
офигеть какие фото классные!!! Природа просто божественна!!!! Аж дух захватывает... Представляю какой там воздух!!Мммм

Мы с мужем смотрели, было реально ощущение, что на Эльбрус как не фиг делать подняться Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Ирочка - ты прекрасно выглядишь! Хорошенькая

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 thank_you thank_you thank_you
Pulemet4ica писал(а):
Пляж это здорово! У нас +12 утром днем до+18, какой нам пляж то

у нас чуть поболее, но купаться негде и желания нет Wink опять дождь собирается wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Чего то не верится мне, что оденешь обтягивающие джинсы и будешь выглядеть не айс. Ох не верится

Friends

19 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
опять дождь собирается

У нас тоже girl_in_love Но у нас опять как в пустыне было- вся травка выгорела, так хай малька прольёт, будет свеженько girl_in_love

Ира, фоточки обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love природа конечно же впечатляющая girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень хотелось бы живьём увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама ооочень хорошо выглядишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сыночка не ездил?

Ирина244 писал(а):
у нас чуть поболее, но купаться негде и желания нет

муж седня встал ни свет ни заря- сказал рефлекс wacko1 Girl haha Girl haha привык в отпуске по команде в 8.30 вставать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати мой статус возрос с генерала до диктатора king2 Girl haha Girl haha Girl haha блин, тока не свергли бы wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Линку захожу будить, она- мама, я не хочу седня плавать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha я грю- дочь, мы дома, плавать тока в ванне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

У мея седня как у Лоры Эверест, а машинка стирает, стираееееет wacko1 откуда стока тряпья??? unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Но у нас опять как в пустыне было- вся травка выгорела, так хай малька прольёт, будет свеженько

у нас трава выше моего роста, бурьян рОдит в этом году wacko1
Nuss писал(а):
очень хотелось бы живьём увидеть

милости просим Welcome Welcome Welcome
Nuss писал(а):
Сама ооочень хорошо выглядишь

спасибо! Romashki
Nuss писал(а):
а сыночка не ездил?

неа, не захотел Embarassed ему ни фига не интересно wacko1
Nuss писал(а):
муж седня встал ни свет ни заря- сказал рефлекс привык в отпуске по команде в 8.30 вставать

я в 5-30 встала, правда легла в 21-30 Girl haha
Nuss писал(а):
Кстати мой статус возрос с генерала до диктатора

Пиночет Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Линку захожу будить, она- мама, я не хочу седня плавать

заколебали своим морем дитя Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
И драссти всем

girl_bye
Nuss писал(а):
У мея седня как у Лоры Эверест, а машинка стирает, стираееееет откуда стока тряпья???

извечный вопрос wacko1 а я уже поубирала, приготовила поесть, сейчас на маник двинусь Wink

19 Июл 2015 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
милости просим

Embarassed

Ирина244 писал(а):
я в 5-30 встала, правда легла в 21-30

мы вчера еще к китайцам ужинать ходили- у свекрови ДР был, вот отмечали nyam2 пришли, я очки темные снимаю, на меня ошарашенно смотрят и выдают- а что, вы ТАК устали?? и почему маникЮЮра нет? нет, блин, мы с 4 утра на ногах, перелет, в пробке час стояли, тут пока разобрали, пока за продовольствием, чуть себя в порядок привели и на ужин wacko1

Оксан, Линке ногти вчера привела в порядок и покрасила черным лаком Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Снача она мне заявила- сама покрашу Congratulate ну-ну Girl haha Girl haha Girl haha гляжу- крааааасит wacko1 wacko1 грю- ну с такими ногтями ты никуда не пойдешь wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha пришлось самой красить dance2 папенька наш с ванной вышел, аж челюсть отвисла- чооо это вы тут делаете? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
Пиночет

инигавари king2 корона не жмет даже king2 Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
заколебали своим морем дитя

ну Girl haha Girl haha Girl haha ну а чо- раз в году приехать и все время в номере сидеть? и так жарища несусветная была- не выйти на улицу ни днем, ни ночью, так еще и на море не ходить?? щазззз.. dance2 Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Спасались от жары только в воде wacko1 если стоять по колено в воде- можно выжить, если на берегу, через 2 минуты моск зашкаливать начинал wacko1 хоть и был в шляпе wacko1 Girl haha Girl haha ну а на песочке и вовсе не полежать было- сразу плавились wacko1 вечером та же фигня, только без солнца wacko1 муж зато в ночном море накупался girl_in_love girl_in_love довольный как слон girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
а я уже поубирала, приготовила поесть, сейчас на маник двинусь

у меня на обед лапшичка куриная, ну и глажка dance2

19 Июл 2015 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
жно озвучить объемы в с

самое узкое место типоталия-74-75 Congratulate
Аллара писал(а):
тию на себе тянем... по минус 5 кило нам.

Ирина244 писал(а):
некоторым козищам уже плюс 10 повез

Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
что оденешь обтягивающие джинсы и будешь выглядеть не айс. Ох не верится

я не грила обтягивающие джинсы, я грила обтягивающий верх и такие джинсы, имея в виду модель-клеш..она меня толстит дюже) ну и верх обтягивающий я не ношу никогда
Nuss писал(а):
нас опять как в пустыне было- вся травка выгорела, так хай малька прольёт, будет свеженько

у нас очень жаркое лето как никогда)
Nuss писал(а):
ос с генерала до диктатора

а кто статусы у вас устанавливает и почему?))))

19 Июл 2015 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем приветик girl_bye

19 Июл 2015 16:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
а кто статусы у вас устанавливает и почему?))))

муж Wink Girl haha Girl haha Girl haha потому, что в отпуске действует положение- встал-упал-отжался diablo
Я всех поднимаю бесппрекословно и не взирая на желание поспать рано утром- не в 12, а в 8, завтрак-отдых после оного.. ну минут 30, не больше, намазались и в море Congratulate там до обеда- плавать-играть-загорать, потом мыться-сушиться-обедать Congratulate послеобеденный отдых, мазаться и в море часам к 4-4.30 Congratulate до ужина Congratulate после ужина посидели в баре малька и гулять dance2 растрясацца Wink dance2 Все попытки мятежа или мятежного настроения подавляются в зародыше Wink diablo

Это мы с золовкой опять же на Ибице были, ну и мужУки наши захотели в бар пива пить Drinks or Beer в неположенное для сего время wacko1 так моЕ перевел часы на час вперед, подходит, сует мне их под нос и говорит- масик, пора мыться уже да обедать идти unknown я еще подумала- время как-то уж очень быстро прошло unknown Girl haha Girl haha Girl haha ну и в баре тока заметила, что развели меня wacko1 Girl haha Girl haha там часы на стене висели Girl haha Girl haha В общем больше даже не пытаются сей трюк повторить dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2015 23:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
нет, блин, мы с 4 утра на ногах, перелет, в пробке час стояли, тут пока разобрали, пока за продовольствием, чуть себя в порядок привели и на ужин

Экая вы, мамочка, нерасторопная praising Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Оксан, Линке ногти вчера привела в порядок и покрасила черным лаком

Я себе мятный сегодня накрасила, муж плевался Girl haha не понимают оне таких цветов Girl haha
Nuss писал(а):
ну а чо- раз в году приехать и все время в номере сидеть? и так жарища несусветная была- не выйти на улицу ни днем, ни ночью, так еще и на море не ходить?? щазззз..

Friends я тоже такого мнения, вставать пораньше, лучше днем в жару покемарить Wink
Larisssss писал(а):
самое узкое место типоталия-74-75

Ха! у меня также Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и верх обтягивающий я не ношу никогда

я верх тоже не обтягиваю обычно Embarassed
Larisssss писал(а):
у нас очень жаркое лето как никогда)

и у нас, если одеться потеплее Girl haha
Nuss писал(а):
так моЕ перевел часы на час вперед, подходит, сует мне их под нос и говорит- масик, пора мыться уже да обедать идти

развели как лоха praising Girl haha

20 Июл 2015 7:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye +9, офигеть Girl haha
Larisssss писал(а):
ну и верх обтягивающий я не ношу никогда

praising да ты у нас красивая и тоненькая, не наговаривай на себя

20 Июл 2015 9:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет девочки! girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
+9, офигеть

в этом году антирекорды блин wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
да ты у нас красивая и тоненькая, не наговаривай на себя

набивается на комплеман Wink
Юлька, выходи рассказуй как попляжилась beach beach beach
Я на работу собираюсь hunter hunter hunter girl_wacko girl_wacko girl_wacko

20 Июл 2015 9:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
поднимаю бесппрекословно и не взирая на желание поспать рано утром- не в 12, а в 8, завтрак-отдых после оного.. ну минут 30, не больше, намазались и в море там до обеда- плавать-играть-загорать, потом мыться-сушиться-обедать послеобеденный отдых, мазаться и в море часам к 4-4.30 до ужина

капец Нусик ты Shocked Shocked я за-активный отдыхх, ноя против категорически когда мне приказывают и заставляют...людям это грозит большими проблемами girl_devil girl_devil girl_devil поэтому я б тебя прибила0)
Ирина244 писал(а):
мятный сегодня накраси

обожаю мятный Good
Pulemet4ica писал(а):
тоненькая,

Smile Smile Smile Smile
Ирина244 писал(а):
, выходи рассказуй как попляжилась

исхудала поди вся))))
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО girl_bye air_kiss

Наверх