Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
их надо две вообще ставить,с разницей в месяц. а сейчас ведь новая вакцина.и ставят не под лопатку.вроде не так больно.
вот про соус я вообще не подумала ![]() |
||||||||||
27 Мар 2015 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]()
ну ты то маньяк посмотреть чопопало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
датышо?))))))))) |
||||||||||
27 Мар 2015 21:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я часто делю цацики (дадзики еще называют))))
|
||||||||||
27 Мар 2015 22:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
27 Мар 2015 22:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2015 22:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2015 23:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||
нееее, мы обязательные-то прививки ставим через консультации с иммунологом и гематологом, и то нам их делят (ну типа КПК (корь-паротит-краснуха), обычно идет одной прививкой, а нам делили от каждой болячки отдельно), а уж необязательные я ставить вообще не собираюсь. По лесам мы не шастаем, так что от клещам в таком возрасте как-то не хочется ![]()
вот и я прикидываю, это че туда засунуть надо, чтоб столько жира было ![]()
ух, какая яркая ![]()
ну еще бы ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 0:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Мариша, завтра будет легче, жалею девочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 0:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 8:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 12:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Девы, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то я добралСО до выходных дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скучала по всем вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто счастлива была, когда даже во время работы - в вайбере могла быстренько с вами перекинуться хоть парой сообщений, спасибо, что не забыли МНУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне было оооооооочень приятно! |
||||||||||
28 Мар 2015 12:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 12:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Ну, и теперь обещанное мной: духи.
Снимала я свой парфюм частями после 23-24 часов ночи или по утрам до работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заодно, благодаря этой затее, пересчитала всё бАгаЦЦЦЦЦЦЦЦЦтво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперича точно знаю, что пузырёчков у МНУ (на сегодняшний момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень удобно дома утром капнуть на себя со 100-миллиметрового пузырика, а в сумке иметь миниатюру этих же духов, или даже пробник (иногда при покупке духов дополнительно дарят) ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 12:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 13:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 13:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 13:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 13:15
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
"Сислей". Это нишевые, винтажные ![]() Оч. дорогие, шлейфовые, а заааааааааааапах ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё есть пробничек "Сислей № 2" - покажу ниже ![]() ![]() http://sisley-parfum.ru/ |
||||||||||
28 Мар 2015 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится ее подход. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я где-то слышала, что после прививок детских такое бывает - прихрамывают или просто болит ножка... Что это один из вариантов реакции - пусть проходит скорее. ![]()
Не... абсолютно точно хохлы... Точнее, даже киевляне - правда, в первом поколении, родители родились и выросли в селе в пригороде. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mamochka1 Фотка шикарная - такая яркая и позитивная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркушу с днем рождения! ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
28 Мар 2015 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Оксаночка, колекция духов у тебя просто потрясная ![]() ![]() Маркушу и его мамочку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нарушалка, вчера поела суши, сегодня плюсанула так конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 13:30
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Фирма "Жози Айзенберг". История такова - духи "Ай эм" (справа) подарила одна подруга на 8 марта. В коробке внутри есть мини-книжечка со всей продукцией этой фирмы. Давай я всё рассматривать, потом в пошла в магаз нУхать ![]() ![]() ![]() ![]() Шлейфовые, мне пришлись по вкусу. ПЭдруга спустя какое-то время узнала об этом и мне на д.р. тоже подарила ![]() ![]() А третью, такую жУ, и экстракт их же (на верхней фотке) - это я раскошелилась перед новым годом с премии и в Ле Туале была акция одни покупаешь, другие любые в подарок. Эта третья коробка не распакована, видно, что в плёнке. Я не виноватаЯ, так сошлось... ![]() ![]() ![]() ![]() Экстрата там 15 мл, но они самые дорогие из всех пяти представленных. На тот момент, до всеобщего подорожания их стоимость 9399 р. |
||||||||||
28 Мар 2015 13:30
|
Аллара
|
|||||||||
Не выдумывай, у тебя тоже ногти всегда ухоженные, я видела! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2015 13:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
28 Мар 2015 13:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
"Эден" (рай) от Кашарель. Эти оба раза покупала в дюти фри, в России в магазах не встречала. Бутылёк тяжёлый, обрамление пузырька типа малахитовый камень. Шлейфовые. Мне же не видно,скоКА там осталось, стала искать - нетуТИ. В 2013 г. возвращалась с Испании - были в дюти фри, но Оксанчик ужО к тому временицучка купила коньячелло VSOP Курвазье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на духи енти мне не хватило евриков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так в 2014 г. возвращалась с моря - первым делом купила их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |