Сообщение |
Автор |
14 Авг 2015 21:38
|
Larisssss
Красноярск
|
В Красноярске осень?
|
14 Авг 2015 21:43
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 21:57
|
Larisssss
Красноярск
|
У меня в последнее время прям неожиданные проблески памяти))))) запоминаю легко) видать мозг обогатился кислородом ))))тебе еще завтра писать про вшей? Капец темка конечно брррр
ЗОЖ надеюсь с тобой не случился? Ибо у меня он таво) сдохпадла))
|
14 Авг 2015 23:30
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | сейчас ужО всё позади, ага |
ну мосх уже разжижается  извилины выпрямляются
таня-МАМА писал(а): | короче, ты-талантливая была |
ну в принципе скорее да, чем нет
таня-МАМА писал(а): | да, ужас |
попей борща вместо чая
таня-МАМА писал(а): | попрошу заметить, аул |
аулы у нас
tatohka писал(а): | В лицее вела все концерты |
я картавая, поэтому это не моя тема была
|
14 Авг 2015 23:47
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | ну, не скажиииииииии, для меня алгебра с химией и физиков-ад кромешный а вот русский, литература, история не сравниваю даже |
Дл меня гуманитарные предметы вообще халява были
Аллара писал(а): | Танька, доведут тебя диеты твои! |
до эротических фантазий
Аллара писал(а): | И сниться по ночам будут. |
это к деньгам
Аллара писал(а): | Какие там КОСЫ у меня одна КОСА из всех волос толщиной со шнурок в ботинке. |
Аллара писал(а): | Ну! Авось таки в Тайланд поеду. Каак рассядусь там! |
смотри только чтоб цунами снова не было
Аллара писал(а): | Ты талант! Я абсолютный, чистейший гуманитарий. Мне кажется, остальные части мозга у меня вообще не работают. Да я и щас языком трепать люблю больше, чем думать. |
ну я скажем так въедливая  у меня азарт докопаться до истины
Аллара писал(а): | А вас заставляли так учиться, ну не знаю - зубрить, вникать там? Или само собой так легко усваивалось и была тяга ко всем предметам? |
само как-то получалось, ну разумеется приходилось учить-решать  это все предметы в которых практика важна. Мне в старших классах оценку на контрольной ставили только если оба варианта решу
Аллара писал(а): | Я, кстати, в школе тихая была, стеснительная. А в универе наловчилась орать так, что теперь больше не могу тихо разговаривать, муж мне все время замечания делает в общественных местах, чтоб я потише. А я то ржу, как конь, то ору, как торговка в базарный день. |
tatohka писал(а): | Когда с мужем разговариваю : "чего кричишь? Я тут!" Постоянно слышу |
а я тихо всегда говорю, ровным голсом, на детЯ только могу орать
tatohka писал(а): | Юль, гады - не хотят пользоваться мозгами. Пинаю. А меня ни кто не пинал. |
Я письменные делала например на истории, сочинение всегда писала сразу на чистовик. Терпеть не могла черновики  устные практически не учила  Я прекрасно знаю географию, историю хорошо, даты конечно многие уже не помню, но примерные привязки да. Читала очень много и разное. Как-то так
tatohka писал(а): | В универе зубрила. Кроме педагогики. Там и так могла наболтать с три вагона и тележку. |
не зубрила никогда  у меня мозг не принимает зубрежку
|
14 Авг 2015 23:53
|
Ирина244
|
|
15 Авг 2015 7:56
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девули, всем привет  почитала, всем хорошей погоды и хороших выходных
Ирина244 писал(а): | я заипалась на |
заметно так-то  Кисловодск, смотрю во все тЯжкие пустился  Отдыхай
Настроение-какашечное  рыдаю, везде полная напруха  Долг отдали, все машины распродали-с работы все поувольнялись, заявление о разводе забрали, впереди полная......Опа, сижу в полной прострации, пыталась юморить последние дни, но видать, всеравно накрылО  так Х...............мне  прямо ломает, хреново так и одновременно страшно никогда не было
Вот вам поныла
|
15 Авг 2015 8:42
|
Аллара
|
Larisssss писал(а): | тебе еще завтра писать про вшей? |
Ага, как минимум до вечера.
Larisssss писал(а): | ЗОЖ надеюсь с тобой не случился? |
Ты чо, с какой это стати?
Ирина244 писал(а): | меня азарт докопаться до истины |
Это хорошо!  У меня в точных науках азарта было ноль.  А вот правильно расставить знаки препинания в самых сложных синтаксических конструкциях было правда интересно.
Ирина244 писал(а): | Мне в старших классах оценку на контрольной ставили только если оба варианта решу |
Ни фига себе какая наглая дискриминация!
Ирина244 писал(а): | завтра дома |
Ура!
таня-МАМА писал(а): | сижу в полной прострации |
Танюшка, блин, жалею тебя сильно!  С долгами-то рассчитались полностью хоть?  Можно уже будет пытаться как-то в плюс выходить?  Держись, заяц, это надо переждать просто, всё наладится, обещаю!  С тобой осталось главное сокровище - твои детки.  И перспективные ниндзи, не забывай!  А машины и остальные нужные вещи - дело наживное, придет со временем.  Когда так сложно и страшно, мне лично помогает метод Скарлетт - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.  А когда проходит несколько (десятков) таких завтра, начнаешь уже на всё смотреть спокойнее и понимаешь, что дело-то потихоньку налаживается!  Все будет хорошо!  Самая темная ночь обычно перед рассветом.
И всем привет!
|
15 Авг 2015 10:53
|
Ирина244
|
Доброе утро выходного дня!
таня-МАМА писал(а): | почитала, всем хорошей погоды и хороших выходных |
взаимно
таня-МАМА писал(а): | заметно так-то Кисловодск, смотрю во все тЯжкие пустился |
есть такое дело
таня-МАМА писал(а): | -с работы все поувольнялись |
вот это не понятно
таня-МАМА писал(а): | заявление о разводе забрали, впереди полная......Опа, сижу в полной прострации, пыталась юморить последние дни, но видать, всеравно накрылО так Х........... |
То что заявление забрали молодцы, Тань, я думаю что все подтвердят что проходили через финансовую жопу, ищите оба работу и выползайте потихоньку. Мы до сих пор не расплатились  Мама моя Олега уже жалеет  Главное что все живы и здоровы, жизнь нам посылает испытания и мы должны их пройти
Аллара писал(а): | Ага, как минимум до вечера. |
на фига такой масштаб?
Аллара писал(а): | Это хорошо! У меня в точных науках азарта было ноль. |
 кажному свое
Аллара писал(а): | А вот правильно расставить знаки препинания в самых сложных синтаксических конструкциях было правда интересно. |
я ляпала запятые где надо и не надо
Аллара писал(а): | Ни фига себе какая наглая дискриминация! |
ну это чтобы другим не мешала  я в институте девчонкам от скуки тоже задачки решала  заодно и практика
Аллара писал(а): | Когда так сложно и страшно, мне лично помогает метод Скарлетт - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. А когда проходит несколько (десятков) таких завтра, начнаешь уже на всё смотреть спокойнее и понимаешь, что дело-то потихоньку налаживается! |
Один в один, я также думаю  ну и подписываюсь под каждым словом выше
|
15 Авг 2015 11:03
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | То что заявление забрали молодцы |
 Точно, тоже хотела сказать и забыла.
Ирина244 писал(а): | все подтвердят что проходили через финансовую жопу |
 Конечно, а многие и по сей день проходят, время щас такое.  Потихоньку все выкарабкаемся.  Все, что нас не убивает, делает нас сильнее - вторая моя любимая фраза после "завтрашнего дня" Скарлетт. Где наша не пропадала, наладится всё.
Ирина244 писал(а): | на фига такой масштаб? |
А спроси?  Масштабная пиар-кампания того самого электронного гребня со звуковой диагностикой.  Цикл из шести больших статей, вроде безобидных, информационных - а на самом деле каждая ненавязчиво подводит к тому, что лучше той американской расчески средства нет.
Но мне-то чо - чем больше статья, тем выше ее оплата.  Просто что тема эта специфическая малость поддостала уже.
Ирина244 писал(а): | заодно и практика |
Это точно!
|
15 Авг 2015 12:58
|
Ирина244
|
|
15 Авг 2015 14:12
|
Ирина244
|
|
15 Авг 2015 14:16
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я всегда думаю о тех, кому еще хуж и не гневлю Бога |
Я тоже стараюсь так.  Иногда, конечно, все равно срывает крышу и думаешь - да мне пофиг, как у людей, я хочу, чтоб У МЕНЯ нормально было!  Но такие вспышки рано или поздно проходят.
Ирина244 писал(а): | Педикулез с древнейших времен и до наших дней |
Свят-свят! Я слово "вши" уже видеть не могу!
Ирина244 писал(а): | Навертела на завтрак армянский лаваш, в качестве начинки пюрешка с жареным луком и укропом |
Оооо, я хочу это!!!
Ирина244 писал(а): | все-таки меня продолжает мучить вопрос, где эти страшные жиры и отсутствие волос? |
Это на ОК? Я туда новые фотки не добавляю.  Только аватара прошлогодняя, на остальных мне 26 лет или даже меньше.  Тогда еще столько жиров не было.
Ирина244 писал(а): | ты кстати на нее похожа |
За это тебе прям отдельное спасибо!  У нас все уверены, что Оля ее копия.
|
15 Авг 2015 14:24
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
15 Авг 2015 14:26
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Иногда, конечно, все равно срывает крышу и думаешь - да мне пофиг, как у людей, я хочу, чтоб У МЕНЯ нормально было! Но такие вспышки проходят. |
Я пришла к такой мысли, что то что само в руки идет ни фига не ценится, видимо все выстрадать нужно  И когда пик финансовой жопы проходит, ощущаешь себя как-будто заново ходить научился
Аллара писал(а): | Свят-свят! Я слово "вши" уже видеть не могу! |
по себе хоть не ловишь еще?
Аллара писал(а): | Оооо, я хочу это!!! |
прям мне понравилось  девочка на работе на днях угощала, взяла на вооружение  особенно как вариант утилизации остатков пюре
Аллара писал(а): | Тогда еще столько жиров не было. |
Юля, я когда за 3 месяца 10кг нажрала, у меня даже горб, как у зубра появился  пузо прям конкретно мешало  а у тебя блин ручки-веточки и пузо впалое  на бедра и ляхи делай комплекс, я давала Аннушке ссыль на Дарью Лисичкину  там не убийственно, 15 минут найти точно можно  у меня дырка снова появилась между ляхами
Аллара писал(а): | За это тебе прям отдельное спасибо! У нас все уверены, что Оля ее копия. |
 а мне показалось что ты похожа на маму
|
15 Авг 2015 14:29
|
Ирина244
|
|
15 Авг 2015 14:56
|
Аллара
|
Nuss писал(а): | ей круассан а мне просто булку с маслом-варенням-с кофям хорошо пошла смею вам доложить |
Мммм, несомненно!  А я Димке на завтрак первый раз в жизни пекла шоколадные кексики в чашке в микре.  От начала процесса до подачи проходит максимум три минуты, что несказанно мне понравилось.  Сказал - вкусно.  Себе пока не делала, но попробую обязательно.
Nuss писал(а): | Эмке немного лучше |
Ура!
Ирина244 писал(а): | то что само в руки идет ни фига не ценится |
Есть такое дело, факт.
Ирина244 писал(а): | по себе хоть не ловишь еще? |
 Нет!
Ирина244 писал(а): | а у тебя блин ручки-веточки и пузо впалое |
Пузо уже не впалое, а руки, видать, всю жизнь такие будут.  Что на фоне жопы, как у фрекен Бок, смотрится особо удручающе.
Ирина244 писал(а): | у меня дырка снова появилась между ляхами |
А если у меня ее вообще никогда в жизни не было, думаешь, тоже может появиться?
Ирина244 писал(а): | а мне показалось что ты похожа на маму |
Когда мне в детстве говорили, что я похожа на папу, а Оля на маму, я плакала.
Ирина244 писал(а): | а я сегодня дуркую |
Круть, ты заслужила!
|
15 Авг 2015 15:11
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
15 Авг 2015 15:15
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Аллара писал(а): | на завтрак первый раз в жизни пекла шоколадные кексики в чашке в микре. От начала процесса до подачи проходит максимум три минуты, что несказанно мне понравилось. Сказал - вкусно. Себе пока не делала, но попробую обязательно. |
Очень нам нравится, особенно горячим он хорош  Я по Светиному рецепту делала  я туда, правда, орешки закидываю Nuss писал(а): | Эмке немного лучше, седня буду таки когти стричь ну и нашен традишин субботний давно не грилили ооооххххх и |
 Наташа, радаЯ за Эмми, намучилась девочка  дайте ей вкусняшку и носите на ручках Аллара писал(а): | умаешь - да мне пофиг, как у людей, я хочу, чтоб У МЕНЯ нормально было! |
Ирина244 писал(а): | пиши диссер на тему Педикулез с древнейших времен и до наших дней |
|
15 Авг 2015 15:28
|
Аллара
|
|
15 Авг 2015 15:37
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
15 Авг 2015 16:11
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
всем привет
смотрю одни отличницы собрались...
аж противно))))
я не была такой.могла..но мне было все лень.меня никто не пас,сама себе предоставлена.уроки делала на перемене,или списывала там же.стихи учила пока других спрашивают.в старших классах вообще оборзела и могла не ходить на урок если мне препод не нравился.
таня-МАМА
фотки глянула.классное море у вас.сколько водичка?
а мой младший вчера нанырялся..лежим теперь с темпой 39((
развод успеете оформить.вам еще деток поднять.так что молодцы что передумали
таня-МАМА писал(а): | Долг отдали, все машины распродали-с работы все поувольнялись |
Тань а что случилось то?кредит какой то так вас накрыл?а какже без работы теперича?
Ирина244 писал(а): | Посмотрела твои фоты, все-таки меня продолжает мучить вопрос, где эти страшные жиры и отсутствие волос? |
мы с Юлькой умеем удачно фоткаться  все оно есть у нас,но на неудачных фотках
Девочки,всем спасиб за комплименты моим деткам  и мене
|
15 Авг 2015 16:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
таня-МАМА
Успела глянуть  Детки хорошие такие
taskia