Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Авг 2015 12:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне

ну, не скажиииииииии, для меня алгебра с химией и физиков-ад кромешный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот русский, литература, история girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не сравниваю даже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
В лицее вела все концерты

friends friends friends friends friends только я в школе Congratulate Congratulate Congratulate ага, вела все праздники, торжества ко дню..., мероприятия, вечера встреч выпускников girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Татоша, а ты, тоже громкая, да unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha т.к. тихих к микрофону не допускают жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потом одумалась и бульон с борща попила

Танька, доведут тебя диеты твои! girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе

И я. friends Ну еще по украинскому и литературе. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у меня их никогда не было

И слава Богу! wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску

Таняя!!! rofl2 rofl2 Прекращай! Smile Smile
таня-МАМА писал(а):
Юльчик чесаться будет ещё неделю

И сниться по ночам будут. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вот и нам помогай развивать его

Так я помогаю. girl_haha girl_haha Всегда вам все рассказываю. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
косы, как мышиные хвостики

Какие там КОСЫ у меня одна КОСА из всех волос толщиной со шнурок в ботинке. wacko1
Ирина244 писал(а):
жир к зиме запасаешь?

Ну! Авось таки в Тайланд поеду. girl_haha girl_haha Каак рассядусь там! greeting
Ирина244 писал(а):
мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать

Ты талант! good2 Я абсолютный, чистейший гуманитарий. Мне кажется, остальные части мозга у меня вообще не работают. Embarassed Да я и щас языком трепать люблю больше, чем думать. girl_haha
tatohka писал(а):
Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне

Молодцы, девчонки! good2 good2
А вас заставляли так учиться, ну не знаю - зубрить, вникать там? Или само собой так легко усваивалось и была тяга ко всем предметам?
tatohka писал(а):
Лешка (гад) в меня. Даня ( еще больше гад) в меня

Не поняла. А почему гад? Ты хотела, чтоб им ничего не давалось, что ли? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
для меня алгебра с химией и физиков-ад кромешный а вот русский, литература, история не сравниваю даже

Сестра-близнец! girl_in_love friends give_heart
таня-МАМА писал(а):
Татоша, а ты, тоже громкая, да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я, кстати, в школе тихая была, стеснительная. Embarassed А в универе наловчилась орать так, что теперь больше не могу тихо разговаривать, муж мне все время замечания делает в общественных местах, чтоб я потише. Embarassed А я то ржу, как конь, то ору, как торговка в базарный день. wacko1 girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
таня-МАМА
Когда с мужем разговариваю : "чего кричишь? Я тут!" Постоянно слышу girl_haha

Юль, гады - не хотят пользоваться мозгами. Пинаю. А меня ни кто не пинал. Геометрию в туалете на коленках решала. В коридоре не могла. Могла на маму нарваться. А она свято верила, что дочь вечером уроки сделали дома. girl_haha Устные - учебники прочитывала еще как выдавали. Особенно литература и историю. Так что в течение годаааа ооооочень редко учила что.
В лицее - да учила. Но опять таки. Пока в электричке ехала girl_haha

14 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
В универе зубрила. Кроме педагогики. Там и так могла наболтать с три вагона и тележку. girl_haha

14 Авг 2015 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
"чего кричишь? Я тут!"

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
tatohka писал(а):
не хотят пользоваться мозгами

Аааа, тогда ясно. friends Если честно, в отношении точных наук я тоже не хотела. Embarassed Вот не было даже желания сесть и разобраться. girl_blush2 Я практически сразу знала, что пойду на филфак, потому расслабилась и следила только за тем, что лишь бы не тройки. girl_haha girl_haha Но даже четверки порой с трудом давались, до такой степени дремучая была. wacko1 Списывала безбожно. sharik А языки безбожно списывали у меня, я была лучшей в классе. girl_haha
И искренне не понимала, как людям может быть тяжело грамотно писать? unknown Когда оно само пишется и даже думать не надо и решать ничего. girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Устные - учебники прочитывала еще как выдавали

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
tatohka писал(а):
В универе зубрила

А я и в универе на расслабоне. wacko1 wacko1 То, что было интересно, учила, читала, вникала с удовольствием, добровольно в читалке дополнительную инфу искала. girl_in_love girl_in_love А на право, экономику и остальные непрофильные предметы плевала с высокой колокольни. Embarassed

14 Авг 2015 16:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Ну с сопроматом и физикой такое не прокатит. Забить. А сдавать надо было. Психологию тоже учила. Там много информации было очень.

14 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
с сопроматом и физикой такое не прокатит. Забить

Shocked Shocked Туда, где сопромат и физика, я бы даже в гости не пошла, не то что учиться. girl_haha
Психологию и я учила, так как экзамены предстояли. friends Но не любила совершенно. sharik

14 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
А я очень любила. Но у нас и преподаватель был от Бога. На четвертом курсе когда учились нелли Александровна умерла. Ревели все.

14 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Но у нас и преподаватель был от Бога

Это очень важно. sharik sharik А нашего обе параллели терпеть не могли. Embarassed wacko1

14 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ЮАллара
Юль, как там твоя статья? praising

14 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
как там твоя статья?

Не спрашивай. girl_crazy Это не статья пля, это курсовая работа уже. girl_haha girl_haha
Написала 14 страниц. Это чуть больше половины. comando Завтра еще целый день наслаждаться паразитами. girl_haha girl_haha
Реально экспертом стану. king2 Crazy Crazy

14 Авг 2015 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Это прям какая то экспертная аналитическая справка wacko1

14 Авг 2015 18:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka
Та не... просто много рекламы, ну и обзоры других средств, и глава о народных методах, и чем опасен педикулез, и как можно его лечить беременным... И так далее, и тому подобное. girl_haha Научного и сильно умного ничо нет. girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый вечер air_kiss

14 Авг 2015 20:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В аттестате две четверки ) алгебра геометрия, хотя всю жизнь по ним была пять, но в выпускных классах перешла в гуманитарный класс и часов математики было уже немного) била очень литературу, русский, географию биологию тош любила, химию любила, основы государства и права любила, алгебру всегда любила) физик был очень добрый поэтому я ее особо не учила но любила за то, что отдохнуть можно) историю за два первых курса юрфака когда она под разными названиями в пяти предметах разлюбила wacko1

14 Авг 2015 20:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Оооочень любила немецкий язык в школе и универе

14 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
с грохотом вывалилась wacko1 wacko1 wacko1
не трогать сопромат, язычники girl_devil там и зубрить не нать и так все ясно dance2 dance2 dance2
в школе любила точные науки dance2 литру до сих пор не жалую, окромя некоторых авторов sharik и стилей girl_in_love

Наталку нашу углядела girl_in_love girl_in_love girl_in_love статна girl_in_love стройна girl_in_love нежная girl_in_love а мальчишкииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love фоточки щагляденье прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love яркие girl_in_love позитивные girl_in_love

здрассти и пока girl_bye удалямс обратно girl_bye give_heart

14 Авг 2015 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
химию любила, основы государства и права любила

Вот этого мне никогда не уразуметь, как люди их любят. girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
любила немецкий язык в школе и универе

good2 good2 Я чота думала, что ты английский учила. Embarassed wacko1
Nuss писал(а):
там и зубрить не нать и так все ясно

Ну коли ясно, объясни филологу, что это за зверь такой? girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
литру до сих пор не жалую

Shocked Сама ты язычник тогда! girl_cool Congratulate girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
удалямс обратно

От каза. Фиг дождешься теперь. girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
От блин, ️я наташкины фотки комментила и отправила и закрыла телефон со спокойной душой а комментов нет)
Красота неземная и сама и мальчики твои girl_in_love give_heart

14 Авг 2015 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Английский думаешь я так учила что даже алфавит не знаю и читать не можу?)))) не, я была выскочкой в немецком)

14 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Английский думаешь я так учила что даже алфавит не знаю и читать не можу?

Я ж не в курсе, что ты алфавит не знаешь. girl_haha girl_haha А читать и я не можу. girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Как читать не можешь?если алфавит знаешь) я немецкий до сих пор умею читать)

14 Авг 2015 21:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Как читать не можешь?

Ну так... по-итальянски могу до сих пор, там все просто. good А в английском (собственно, как и в немецком) мало только алфавит знать, там надо еще все буквосочетания помнить, открытые и закрытые слоги и миллиард исключений. girl_haha girl_haha То же слово "дочка" читается как "дотэ", а пишется daughter - тут один алфавит не поможет. girl_haha girl_haha Запоминать надо. wacko1

14 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Точно) память же не твой конек)))) блин у нас дождик идет уже час) кто наслал?))

14 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик шо готовила?)

Наверх