Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Авг 2015 12:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне

ну, не скажиииииииии, для меня алгебра с химией и физиков-ад кромешный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот русский, литература, история girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не сравниваю даже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
В лицее вела все концерты

Friends Friends Friends Friends Friends только я в школе Congratulate Congratulate Congratulate ага, вела все праздники, торжества ко дню..., мероприятия, вечера встреч выпускников Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Татоша, а ты, тоже громкая, да unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha т.к. тихих к микрофону не допускают жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потом одумалась и бульон с борща попила

Танька, доведут тебя диеты твои! girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе

И я. friends Ну еще по украинскому и литературе. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у меня их никогда не было

И слава Богу! wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску

Таняя!!! rofl2 rofl2 Прекращай! Smile Smile
таня-МАМА писал(а):
Юльчик чесаться будет ещё неделю

И сниться по ночам будут. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вот и нам помогай развивать его

Так я помогаю. girl_haha girl_haha Всегда вам все рассказываю. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
косы, как мышиные хвостики

Какие там КОСЫ у меня одна КОСА из всех волос толщиной со шнурок в ботинке. wacko1
Ирина244 писал(а):
жир к зиме запасаешь?

Ну! Авось таки в Тайланд поеду. girl_haha girl_haha Каак рассядусь там! greeting
Ирина244 писал(а):
мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать

Ты талант! good2 Я абсолютный, чистейший гуманитарий. Мне кажется, остальные части мозга у меня вообще не работают. Embarassed Да я и щас языком трепать люблю больше, чем думать. girl_haha
tatohka писал(а):
Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне

Молодцы, девчонки! good2 good2
А вас заставляли так учиться, ну не знаю - зубрить, вникать там? Или само собой так легко усваивалось и была тяга ко всем предметам?
tatohka писал(а):
Лешка (гад) в меня. Даня ( еще больше гад) в меня

Не поняла. А почему гад? Ты хотела, чтоб им ничего не давалось, что ли? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
для меня алгебра с химией и физиков-ад кромешный а вот русский, литература, история не сравниваю даже

Сестра-близнец! girl_in_love friends give_heart
таня-МАМА писал(а):
Татоша, а ты, тоже громкая, да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я, кстати, в школе тихая была, стеснительная. Embarassed А в универе наловчилась орать так, что теперь больше не могу тихо разговаривать, муж мне все время замечания делает в общественных местах, чтоб я потише. Embarassed А я то ржу, как конь, то ору, как торговка в базарный день. wacko1 girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
таня-МАМА
Когда с мужем разговариваю : "чего кричишь? Я тут!" Постоянно слышу Girl haha

Юль, гады - не хотят пользоваться мозгами. Пинаю. А меня ни кто не пинал. Геометрию в туалете на коленках решала. В коридоре не могла. Могла на маму нарваться. А она свято верила, что дочь вечером уроки сделали дома. Girl haha Устные - учебники прочитывала еще как выдавали. Особенно литература и историю. Так что в течение годаааа ооооочень редко учила что.
В лицее - да учила. Но опять таки. Пока в электричке ехала Girl haha

14 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
В универе зубрила. Кроме педагогики. Там и так могла наболтать с три вагона и тележку. Girl haha

14 Авг 2015 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
"чего кричишь? Я тут!"

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
tatohka писал(а):
не хотят пользоваться мозгами

Аааа, тогда ясно. Friends Если честно, в отношении точных наук я тоже не хотела. Embarassed Вот не было даже желания сесть и разобраться. girl_blush2 Я практически сразу знала, что пойду на филфак, потому расслабилась и следила только за тем, что лишь бы не тройки. Girl haha Girl haha Но даже четверки порой с трудом давались, до такой степени дремучая была. wacko1 Списывала безбожно. sharik А языки безбожно списывали у меня, я была лучшей в классе. Girl haha
И искренне не понимала, как людям может быть тяжело грамотно писать? unknown Когда оно само пишется и даже думать не надо и решать ничего. Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Устные - учебники прочитывала еще как выдавали

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
tatohka писал(а):
В универе зубрила

А я и в универе на расслабоне. wacko1 wacko1 То, что было интересно, учила, читала, вникала с удовольствием, добровольно в читалке дополнительную инфу искала. girl_in_love girl_in_love А на право, экономику и остальные непрофильные предметы плевала с высокой колокольни. Embarassed

14 Авг 2015 16:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Ну с сопроматом и физикой такое не прокатит. Забить. А сдавать надо было. Психологию тоже учила. Там много информации было очень.

14 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
с сопроматом и физикой такое не прокатит. Забить

Shocked Shocked Туда, где сопромат и физика, я бы даже в гости не пошла, не то что учиться. Girl haha
Психологию и я учила, так как экзамены предстояли. Friends Но не любила совершенно. sharik

14 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
А я очень любила. Но у нас и преподаватель был от Бога. На четвертом курсе когда учились нелли Александровна умерла. Ревели все.

14 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Но у нас и преподаватель был от Бога

Это очень важно. sharik sharik А нашего обе параллели терпеть не могли. Embarassed wacko1

14 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ЮАллара
Юль, как там твоя статья? praising

14 Авг 2015 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
как там твоя статья?

Не спрашивай. girl_crazy Это не статья пля, это курсовая работа уже. Girl haha Girl haha
Написала 14 страниц. Это чуть больше половины. comando Завтра еще целый день наслаждаться паразитами. Girl haha Girl haha
Реально экспертом стану. king2 Crazy Crazy

14 Авг 2015 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Это прям какая то экспертная аналитическая справка wacko1

14 Авг 2015 18:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka
Та не... просто много рекламы, ну и обзоры других средств, и глава о народных методах, и чем опасен педикулез, и как можно его лечить беременным... И так далее, и тому подобное. Girl haha Научного и сильно умного ничо нет. Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый вечер air_kiss

14 Авг 2015 20:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В аттестате две четверки ) алгебра геометрия, хотя всю жизнь по ним была пять, но в выпускных классах перешла в гуманитарный класс и часов математики было уже немного) била очень литературу, русский, географию биологию тош любила, химию любила, основы государства и права любила, алгебру всегда любила) физик был очень добрый поэтому я ее особо не учила но любила за то, что отдохнуть можно) историю за два первых курса юрфака когда она под разными названиями в пяти предметах разлюбила wacko1

14 Авг 2015 20:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Оооочень любила немецкий язык в школе и универе

14 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
с грохотом вывалилась wacko1 wacko1 wacko1
не трогать сопромат, язычники girl_devil там и зубрить не нать и так все ясно dance2 dance2 dance2
в школе любила точные науки dance2 литру до сих пор не жалую, окромя некоторых авторов sharik и стилей girl_in_love

Наталку нашу углядела girl_in_love girl_in_love girl_in_love статна girl_in_love стройна girl_in_love нежная girl_in_love а мальчишкииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love фоточки щагляденье прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love яркие girl_in_love позитивные girl_in_love

здрассти и пока girl_bye удалямс обратно girl_bye Give heart

14 Авг 2015 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
химию любила, основы государства и права любила

Вот этого мне никогда не уразуметь, как люди их любят. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
любила немецкий язык в школе и универе

good2 good2 Я чота думала, что ты английский учила. Embarassed wacko1
Nuss писал(а):
там и зубрить не нать и так все ясно

Ну коли ясно, объясни филологу, что это за зверь такой? Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
литру до сих пор не жалую

Shocked Сама ты язычник тогда! girl_cool Congratulate Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
удалямс обратно

От каза. Фиг дождешься теперь. girl_in_dreams girl_in_dreams

14 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
От блин, ️я наташкины фотки комментила и отправила и закрыла телефон со спокойной душой а комментов нет)
Красота неземная и сама и мальчики твои girl_in_love Give heart

14 Авг 2015 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Английский думаешь я так учила что даже алфавит не знаю и читать не можу?)))) не, я была выскочкой в немецком)

14 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Английский думаешь я так учила что даже алфавит не знаю и читать не можу?

Я ж не в курсе, что ты алфавит не знаешь. Girl haha Girl haha А читать и я не можу. Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Как читать не можешь?если алфавит знаешь) я немецкий до сих пор умею читать)

14 Авг 2015 21:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Как читать не можешь?

Ну так... по-итальянски могу до сих пор, там все просто. Good А в английском (собственно, как и в немецком) мало только алфавит знать, там надо еще все буквосочетания помнить, открытые и закрытые слоги и миллиард исключений. Girl haha Girl haha То же слово "дочка" читается как "дотэ", а пишется daughter - тут один алфавит не поможет. Girl haha Girl haha Запоминать надо. wacko1

14 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Точно) память же не твой конек)))) блин у нас дождик идет уже час) кто наслал?))

14 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик шо готовила?)

Наверх