Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Авг 2015 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
голову мне обрабатывали... не то керосином, не то спиртом... так что чо удивляться теперь, что я лысая практически.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так наоборот, мОжа залечили unknown unknown unknown girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
будет хорошо

friends friends friends спс sharik

14 Авг 2015 8:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Может быть, в начале сентября съездим быстренько.

good2 good2 good2 good2 удачной монгольской поездки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Авг 2015 8:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мОжа залечили

Я ж и говорю... залечили практически до лысины. girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
удачной монгольской поездки

Спасибо! give_heart Надеюсь, это не значит, что ты до сентября теперь не выйдешь? Shocked

14 Авг 2015 8:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
залечили практически до лысины.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я всю юность и глубокую молодость Wink лечила свои волосы, чем я их ток не мыла, чЁ ток на них не прикладывала Confused Confused лопухами мыла, крапивой, чередой, коньяк с желтком мазала, травами полоскала Confused Confused Confused кофе, кефир, простоквашу прикладывала Confused Confused жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 8:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Надеюсь, приятные!

нет(((

14 Авг 2015 8:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
ты до сентября теперь не выйдешь?

unknown unknown unknown unknown я не мОжу так долго без эфирУ Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 8:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду wacko1

14 Авг 2015 8:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нет(((

praising praising praising praising praising Приходи к нам, мы тебя развеселим praising praising praising praising praising

14 Авг 2015 8:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Приходи к нам, мы тебя развеселим

Embarassed мне нельзя смеяться Embarassed внутри хохочу с вами
ладно, поехала на процедуры
все вы умнички, я вас люблю и не забываю give_heart give_heart

14 Авг 2015 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
лопухами мыла, крапивой, чередой, коньяк с желтком мазала, травами полоскала

Так это всё вроде полезно! girl_in_love Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое! girl_in_love Разве нет? Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я не мОжу так долго без эфирУ

Ну слава Богу! heat Я подумала, что раз ты меня заранее отправила, то куда-то собралась.
Pulemet4ica писал(а):
нет

Это плохо. Embarassed praising praising praising Sad

14 Авг 2015 9:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
мне нельзя смеяться внутри хохочу с вами
ладно, поехала на процедуры

praising praising praising praising Анютка, что случилось, расскажи praising praising praising praising praising praising жалею тебя, поддерживаю и возвращайся в наши ряды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
вроде полезно! Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое

unknown unknown unknown unknown ну,вроде-ключевое слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне лечение не помогло unknown unknown unknown unknown

14 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне лечение не помогло

Блин, наверное, как уж оно заложено генетически, так и останется. unknown Embarassed wacko1
И ни хрена мне не поможет, хоть из гавна маску сделай. girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 9:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть из гавна маску сделай.

girl_haha girl_haha girl_haha ты с вшами разобралась unknown unknown unknown girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ты с вшами разобралась

Ты чо, не так быстро. girl_haha girl_haha girl_haha Я пока только материал изучаю, а потом еще написать нужно и на уникальность текст прогнать. Embarassed А если что, потом еще редактировать сидеть - мне удовольствия до завтра хватит. girl_haha girl_haha
Пошла я, короче. Wink А то буду до послезавтра с ними сидеть. girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 9:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
А то буду до послезавтра с ними сидеть.

ну, да, надо от них избавляться по быстрей Wink Wink Wink
Я борщ готовлю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пааахнет nyam2 nyam2 а у меня сегодня витаминный день:свежие фрукты-овощи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже литр з.чая выпила и литра три воды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет худышки! girl_bye girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
Офигеть! Нет слов! У вас шикарные каникулы! Как же твоим пацанам повезло, что мама уделяет им столько внимания и везде их водит!

Мама просто умница! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
О, у нас не перестанут никогда - люди должны гордиться тем, что удостоены чести работать в такой непревзойденной во всех отношениях редакции.

Shocked Shocked Shocked как по мне, лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран girl_haha так сказать, хорошо работаем, хорошо отдыхаем girl_haha Wink
Аллара писал(а):
Как будто благодаря этим грамотам сотрудники забудут обо всей хрени, которая там постоянно происходит.

это происки недругов girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А у меня физ-ра и алгебра, геометрия, химия, физика.

у меня кроме физ-ры со всем этим перечнем отлично было, по химии я призером краевых олимпиад была Wink
Аллара писал(а):
Одна постоянная заказчица попросила целый цикл статей (бля, реально огромный) на тему педикулеза.

зато ты будешь в курсе всех новинок и разбираться в любой теме praising girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Супер-пупер-гребешок на батарейках, который уничтожит наглых паразитов электрическими импульсами.

током убьет Crazy Crazy Crazy
таня-МАМА писал(а):
ещё и ИЗО

хоспидя, отличницей по пению чё-ли была? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Щас изучаю народные методы выведения вшей - Господи, у меня волосы дыбом на голове становятся. Как после таких экзекуций человечество вообще выжило? Хотя, помню, как-то принесла из сада вшей, тоже чем-то страшным голову мне обрабатывали... не то керосином, не то спиртом... так что чо удивляться теперь, что я лысая практически.

girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет!!
Я всех читала Комментить не было времени, жизненные обстоятельства

привет пропажа! girl_bye надеюсь все ок? Wink
Аллара писал(а):
Пока точно не знаю... как у Димы будет перерыв в работе. Может быть, в начале сентября съездим быстренько.

оооо, так это ближайшие планы, я думала на перспективу unknown

14 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
надо от них избавляться по быстрей

Эт точно! girl_haha girl_haha Только что-то меня уже в сон клонит. wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Я борщ готовлю

nyam2 nyam2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран

Ага, боюсь, там бы были тогда сплошные фотки шефа и дирекции. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
по химии я призером краевых олимпиад была

good2 good2 А мне она вообще не давалась, хоть тресни. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
зато ты будешь в курсе всех новинок

Ага. Всесторонне развитая личность - мечта нашего препода по педагогике. girl_haha
Ирина244 писал(а):
я думала на перспективу

Да не, кто ж нам даст долго тянуть. Embarassed Вообще теоретически есть время до февраля, но зимой ехать очень сложно. sharik Скользко, часто плохая видимость, темнеет рано. Embarassed Ну и ночевать в машине в пуховике и сапогах вообще не айс, я имела счастье в этом убедиться. girl_haha girl_haha
Короче, зимой будет вдвое дольше и некомфортнее, вот. Drinks or Beer

14 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так наоборот, мОжа залечили

а воши болезные были? praising girl_haha
Аллара писал(а):
Спасибо! Надеюсь, это не значит, что ты до сентября теперь не выйдешь?

таня-МАМА писал(а):
жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2
Ой девы, у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал.... russian ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused короче тем что было. Видимо от того я дурко такое girl_haha girl_haha girl_haha jester jester jester

таня-МАМА писал(а):
я не мОжу так долго без эфирУ

Pulemet4ica писал(а):
хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду

интрига unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
все вы умнички, я вас люблю и не забываю

мы тебя тоже любим give_heart выздоравливай give_heart air_kiss
Аллара писал(а):
Так это всё вроде полезно! Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое! Разве нет?

ну она считает что только лысина блестит girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Анютка, что случилось, расскажи жалею тебя, поддерживаю и возвращайся в наши ряды

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
ты с вшами разобралась

girl_haha girl_haha girl_haha она сразу с укрепления начала, потом уже comando comando comando
Аллара писал(а):
Пошла я, короче. А то буду до послезавтра с ними сидеть

сбежала girl_haha
таня-МАМА писал(а):
день:свежие фрукты-овощи уже литр з.чая выпила и литра три воды

я второй день с зарядки начинаю день dance2 dance2 dance2 вчера тоже пешочком примчалась домой Yahoo! в общем, Танюха, я в твоих рядах friends

14 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Эт точно! Только что-то меня уже в сон клонит.

Если хочешь поработать, ляг поспи и дурь пройдет girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ага, боюсь, там бы были тогда сплошные фотки шефа и дирекции.

ну как и везде Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Аллара писал(а):
А мне она вообще не давалась, хоть тресни.

мне кажется там вообще все просто unknown
Аллара писал(а):
Ага. Всесторонне развитая личность - мечта нашего препода по педагогике.

особенно воши шикарно расширят твой кругозор girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Скользко, часто плохая видимость, темнеет рано. Ну и ночевать в машине в шубе и сапогах вообще не айс, я имела счастье в этом убедиться.

ну да там же степи и пустыни wacko1 я просто не подумала Embarassed

14 Авг 2015 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня в детстве волосы длинные были

И у меня, до пояса. friends Но все равно не густые и не пышные. Embarassed
А щас даже просто длинными не растут. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
детство лагерное

rofl2 rofl2 rofl2
Ирина244 писал(а):
Бензином, дихлофосом

friends Я про это уже почитала. Жуть жуткая, конечно. girl_haha girl_haha
Мне кажется, нам керосином выводили и дустовым мылом. wacko1 wacko1 А это всё токсины. Embarassed
Ирина244 писал(а):
я второй день с зарядки начинаю

Молодца! good2 А я второй день пропускаю пробежку. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне кажется там вообще все просто

Тебе кажется! girl_haha girl_haha girl_haha
Я реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Embarassed Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
особенно воши шикарно расширят твой кругозор

Я ж говорю - всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 10:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я малышей покормила, сама слюной подавилась wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha закинула себе горсть грецких орешек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а потом одумалась и бульон с борща попила Smile Smile Smile думаю, чЁ издеваться над орагнизЬмой unknown unknown unknown витаминИть так витаминить Congratulate Congratulate Congratulate unknown unknown бульон и сырые овоСЧи съела и таааааааааак хорошо мнУ сталО girl_hide girl_hide dance2 dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
худышки!

unknown unknown unknown это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
по химии я призером краевых олимпиад была
так, ты, у нас вУМная, да unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
отличницей по пению чё-ли была?

girl_haha girl_haha girl_haha а то, знаешь как пела, главное, громко Wink Wink Wink Wink Wink по литературе стихи читала так, что........просили потише Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
воши болезные были

girl_haha girl_haha Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал.... ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом короче тем что было. Видимо от того я дурко такое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааааааааааа, от смеха давлюсь, ейбогу дурадурой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня их никогда не было unknown unknown unknown и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чтобы не сглазить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
она считает что только лысина блестит

знаешь как блЯстит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy в смысле на голове Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Танюха, я в твоих рядах

friends friends friends friends friends Танюха оПилась бульонУ борщевого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
воши шикарно расширят твой кругозор

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 за то Юльчик чесаться будет ещё неделю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка.

friends friends friends friends я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки Crazy Crazy Crazy
Аллара писал(а):
всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и нам помогай развивать его Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но все равно не густые и не пышные.

у меня тонюсенькие всегда, как пухи girl_haha косы, как мышиные хвостики girl_haha
Аллара писал(а):
Я про это уже почитала. Жуть жуткая, конечно.
Мне кажется, нам керосином выводили и дустовым мылом. А это всё токсины.

ну выбор не велик был, а избавлять оперативно надо было Embarassed током убивать хорошо, но не было таких агрегатов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Молодца! А я второй день пропускаю пробежку.

жир к зиме запасаешь? praising girl_haha
Аллара писал(а):
Я реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка.

girl_haha girl_haha girl_haha мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать girl_haha
Аллара писал(а):
Я ж говорю - всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди.

да-да-да! girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я малышей покормила, сама слюной подавилась

таня-МАМА писал(а):
это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась

с лысыми худышками тожа praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
так, ты, у нас вУМная, да

ну было дело girl_blush2
таня-МАМА писал(а):
В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё

чтец декламатор praising видишь скока талантов разных и главное в жизни никакого применения girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно

сцепи зубы, рот закрой и держи его girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у меня их никогда не было и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ чтобы не сглазить

жизнь прошла мимо тебя praising у меня были воши, глисты, бородавки girl_haha чесотки не было правда (есть к чему стремиться girl_haha ) короче у меня было славное детство girl_haha
таня-МАМА писал(а):
пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове в смысле на голове

Таняяяяя, я убью тебя, лодочник girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Танюха оПилась бульонУ борщевого

ну все, теперь снова коровелла praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
за то Юльчик чесаться будет ещё неделю

это да, я от одного упоминания чухаться начинаю wacko1 girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки

эх вы, дерёвня girl_haha вам бы только хором шумел камыш горланить music music music
таня-МАМА писал(а):
вот и нам помогай развивать его давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать

тока не вошами girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
было дело

сейчас ужО всё позади, ага Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать

короче, ты-талантливая была Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
снова коровелла

да, ужас pooh_lol pooh_lol
Ирина244 писал(а):
вы, дерёвня

попрошу заметить, аул Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет friends

Посмеялась от души.

Сестра химик. Училась я хорошо. Примерно Как Ира. В лицее вела все концерты. Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне. Лешка (гад) в меня. Даня ( еще больше гад) в меня

Наверх