Сообщение |
Автор |
14 Авг 2015 8:48
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 8:49
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 8:49
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 8:53
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Аллара писал(а): | залечили практически до лысины. |
 а я всю юность и глубокую молодость  лечила свои волосы, чем я их ток не мыла, чЁ ток на них не прикладывала  лопухами мыла, крапивой, чередой, коньяк с желтком мазала, травами полоскала  кофе, кефир, простоквашу прикладывала  жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически
|
14 Авг 2015 8:53
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Аллара писал(а): | Надеюсь, приятные! |
нет(((
|
14 Авг 2015 8:54
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 8:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду
|
14 Авг 2015 8:55
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 8:57
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
таня-МАМА писал(а): | Приходи к нам, мы тебя развеселим |
 мне нельзя смеяться  внутри хохочу с вами
ладно, поехала на процедуры
все вы умнички, я вас люблю и не забываю
|
14 Авг 2015 8:58
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 9:03
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 9:05
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 9:08
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 9:16
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 9:38
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 10:03
|
Ирина244
|
Привет худышки!
Аллара писал(а): | Офигеть! Нет слов! У вас шикарные каникулы! Как же твоим пацанам повезло, что мама уделяет им столько внимания и везде их водит! |
Мама просто умница!
Аллара писал(а): | О, у нас не перестанут никогда - люди должны гордиться тем, что удостоены чести работать в такой непревзойденной во всех отношениях редакции. |
 как по мне, лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран  так сказать, хорошо работаем, хорошо отдыхаем
Аллара писал(а): | Как будто благодаря этим грамотам сотрудники забудут обо всей хрени, которая там постоянно происходит. |
это происки недругов
Аллара писал(а): | А у меня физ-ра и алгебра, геометрия, химия, физика. |
у меня кроме физ-ры со всем этим перечнем отлично было, по химии я призером краевых олимпиад была
Аллара писал(а): | Одна постоянная заказчица попросила целый цикл статей (бля, реально огромный) на тему педикулеза. |
зато ты будешь в курсе всех новинок и разбираться в любой теме
Аллара писал(а): | Супер-пупер-гребешок на батарейках, который уничтожит наглых паразитов электрическими импульсами. |
током убьет
таня-МАМА писал(а): | ещё и ИЗО |
хоспидя, отличницей по пению чё-ли была?
Аллара писал(а): | Щас изучаю народные методы выведения вшей - Господи, у меня волосы дыбом на голове становятся. Как после таких экзекуций человечество вообще выжило? Хотя, помню, как-то принесла из сада вшей, тоже чем-то страшным голову мне обрабатывали... не то керосином, не то спиртом... так что чо удивляться теперь, что я лысая практически. |
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет!!
Я всех читала Комментить не было времени, жизненные обстоятельства |
привет пропажа!  надеюсь все ок?
Аллара писал(а): | Пока точно не знаю... как у Димы будет перерыв в работе. Может быть, в начале сентября съездим быстренько. |
оооо, так это ближайшие планы, я думала на перспективу
|
14 Авг 2015 10:13
|
Аллара
|
таня-МАМА писал(а): | надо от них избавляться по быстрей |
Эт точно!  Только что-то меня уже в сон клонит.
таня-МАМА писал(а): | Я борщ готовлю |
Ирина244 писал(а): | лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран |
Ага, боюсь, там бы были тогда сплошные фотки шефа и дирекции.
Ирина244 писал(а): | по химии я призером краевых олимпиад была |
 А мне она вообще не давалась, хоть тресни.
Ирина244 писал(а): | зато ты будешь в курсе всех новинок |
Ага. Всесторонне развитая личность - мечта нашего препода по педагогике.
Ирина244 писал(а): | я думала на перспективу |
Да не, кто ж нам даст долго тянуть.  Вообще теоретически есть время до февраля, но зимой ехать очень сложно.  Скользко, часто плохая видимость, темнеет рано.  Ну и ночевать в машине в пуховике и сапогах вообще не айс, я имела счастье в этом убедиться.
Короче, зимой будет вдвое дольше и некомфортнее, вот.
|
14 Авг 2015 10:13
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | так наоборот, мОжа залечили |
а воши болезные были?
Аллара писал(а): | Спасибо! Надеюсь, это не значит, что ты до сентября теперь не выйдешь? |
таня-МАМА писал(а): | жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически |
Ой девы, у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал....  ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом  короче тем что было. Видимо от того я дурко такое
таня-МАМА писал(а): | я не мОжу так долго без эфирУ |
Pulemet4ica писал(а): | хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду |
интрига
Pulemet4ica писал(а): | все вы умнички, я вас люблю и не забываю |
мы тебя тоже любим  выздоравливай
Аллара писал(а): | Так это всё вроде полезно! Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое! Разве нет? |
ну она считает что только лысина блестит
таня-МАМА писал(а): | Анютка, что случилось, расскажи жалею тебя, поддерживаю и возвращайся в наши ряды |
таня-МАМА писал(а): | ты с вшами разобралась |
 она сразу с укрепления начала, потом уже
Аллара писал(а): | Пошла я, короче. А то буду до послезавтра с ними сидеть |
сбежала
таня-МАМА писал(а): | день:свежие фрукты-овощи уже литр з.чая выпила и литра три воды |
я второй день с зарядки начинаю день  вчера тоже пешочком примчалась домой  в общем, Танюха, я в твоих рядах
|
14 Авг 2015 10:16
|
Ирина244
|
|
14 Авг 2015 10:17
|
Аллара
|
|
14 Авг 2015 10:33
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Я малышей покормила, сама слюной подавилась  закинула себе горсть грецких орешек  а потом одумалась и бульон с борща попила  думаю, чЁ издеваться над орагнизЬмой  витаминИть так витаминить  бульон и сырые овоСЧи съела и таааааааааак хорошо мнУ сталО
Ирина244 писал(а): | худышки! |
 это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась Ирина244 писал(а): | по химии я призером краевых олимпиад была |
так, ты, у нас вУМная, да
Ирина244 писал(а): | отличницей по пению чё-ли была? |
 а то, знаешь как пела, главное, громко  по литературе стихи читала так, что........просили потише  В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё Ирина244 писал(а): | воши болезные были |
 Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно Ирина244 писал(а): | у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал.... ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом короче тем что было. Видимо от того я дурко такое |
 ааааааааааа, от смеха давлюсь, ейбогу дурадурой  у меня их никогда не было  и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ  чтобы не сглазить
|
14 Авг 2015 10:38
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирина244 писал(а): | она считает что только лысина блестит |
знаешь как блЯстит  пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове  в смысле на голове Ирина244 писал(а): | Танюха, я в твоих рядах |
 Танюха оПилась бульонУ борщевого Ирина244 писал(а): | воши шикарно расширят твой кругозор |
 за то Юльчик чесаться будет ещё неделю Аллара писал(а): | реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка. |
 я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки Аллара писал(а): | всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди. |
 вот и нам помогай развивать его  давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать
|
14 Авг 2015 10:58
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Но все равно не густые и не пышные. |
у меня тонюсенькие всегда, как пухи  косы, как мышиные хвостики
Аллара писал(а): | Я про это уже почитала. Жуть жуткая, конечно.
Мне кажется, нам керосином выводили и дустовым мылом. А это всё токсины. |
ну выбор не велик был, а избавлять оперативно надо было  током убивать хорошо, но не было таких агрегатов
Аллара писал(а): | Молодца! А я второй день пропускаю пробежку. |
жир к зиме запасаешь?
Аллара писал(а): | Я реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка. |
 мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать
Аллара писал(а): | Я ж говорю - всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди. |
да-да-да!
таня-МАМА писал(а): | Я малышей покормила, сама слюной подавилась |
таня-МАМА писал(а): | это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась |
с лысыми худышками тожа
таня-МАМА писал(а): | так, ты, у нас вУМная, да |
ну было дело
таня-МАМА писал(а): | В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё |
чтец декламатор  видишь скока талантов разных и главное в жизни никакого применения
таня-МАМА писал(а): | Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно |
сцепи зубы, рот закрой и держи его
таня-МАМА писал(а): | у меня их никогда не было и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ чтобы не сглазить |
жизнь прошла мимо тебя  у меня были воши, глисты, бородавки  чесотки не было правда (есть к чему стремиться  ) короче у меня было славное детство
таня-МАМА писал(а): | пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове в смысле на голове |
Таняяяяя, я убью тебя, лодочник
таня-МАМА писал(а): | Танюха оПилась бульонУ борщевого |
ну все, теперь снова коровелла
таня-МАМА писал(а): | за то Юльчик чесаться будет ещё неделю |
это да, я от одного упоминания чухаться начинаю
таня-МАМА писал(а): | я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки |
эх вы, дерёвня  вам бы только хором шумел камыш горланить
таня-МАМА писал(а): | вот и нам помогай развивать его давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать |
тока не вошами
|
14 Авг 2015 11:44
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
14 Авг 2015 12:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Привет
Посмеялась от души.
Сестра химик. Училась я хорошо. Примерно Как Ира. В лицее вела все концерты. Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне. Лешка (гад) в меня. Даня ( еще больше гад) в меня
|