Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Авг 2015 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
голову мне обрабатывали... не то керосином, не то спиртом... так что чо удивляться теперь, что я лысая практически.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так наоборот, мОжа залечили unknown unknown unknown Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
будет хорошо

Friends Friends Friends спс sharik

14 Авг 2015 8:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Может быть, в начале сентября съездим быстренько.

good2 good2 good2 good2 удачной монгольской поездки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Авг 2015 8:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мОжа залечили

Я ж и говорю... залечили практически до лысины. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
удачной монгольской поездки

Спасибо! Give heart Надеюсь, это не значит, что ты до сентября теперь не выйдешь? Shocked

14 Авг 2015 8:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
залечили практически до лысины.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я всю юность и глубокую молодость Wink лечила свои волосы, чем я их ток не мыла, чЁ ток на них не прикладывала Confused Confused лопухами мыла, крапивой, чередой, коньяк с желтком мазала, травами полоскала Confused Confused Confused кофе, кефир, простоквашу прикладывала Confused Confused жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 8:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Надеюсь, приятные!

нет(((

14 Авг 2015 8:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
ты до сентября теперь не выйдешь?

unknown unknown unknown unknown я не мОжу так долго без эфирУ Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 8:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду wacko1

14 Авг 2015 8:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нет(((

praising praising praising praising praising Приходи к нам, мы тебя развеселим praising praising praising praising praising

14 Авг 2015 8:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Приходи к нам, мы тебя развеселим

Embarassed мне нельзя смеяться Embarassed внутри хохочу с вами
ладно, поехала на процедуры
все вы умнички, я вас люблю и не забываю Give heart Give heart

14 Авг 2015 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
лопухами мыла, крапивой, чередой, коньяк с желтком мазала, травами полоскала

Так это всё вроде полезно! girl_in_love Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое! girl_in_love Разве нет? Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я не мОжу так долго без эфирУ

Ну слава Богу! heat Я подумала, что раз ты меня заранее отправила, то куда-то собралась.
Pulemet4ica писал(а):
нет

Это плохо. Embarassed praising praising praising Sad

14 Авг 2015 9:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
мне нельзя смеяться внутри хохочу с вами
ладно, поехала на процедуры

praising praising praising praising Анютка, что случилось, расскажи praising praising praising praising praising praising жалею тебя, поддерживаю и возвращайся в наши ряды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
вроде полезно! Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое

unknown unknown unknown unknown ну,вроде-ключевое слово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне лечение не помогло unknown unknown unknown unknown

14 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне лечение не помогло

Блин, наверное, как уж оно заложено генетически, так и останется. unknown Embarassed wacko1
И ни хрена мне не поможет, хоть из гавна маску сделай. Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 9:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть из гавна маску сделай.

Girl haha Girl haha Girl haha ты с вшами разобралась unknown unknown unknown Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ты с вшами разобралась

Ты чо, не так быстро. Girl haha Girl haha Girl haha Я пока только материал изучаю, а потом еще написать нужно и на уникальность текст прогнать. Embarassed А если что, потом еще редактировать сидеть - мне удовольствия до завтра хватит. Girl haha Girl haha
Пошла я, короче. Wink А то буду до послезавтра с ними сидеть. Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 9:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
А то буду до послезавтра с ними сидеть.

ну, да, надо от них избавляться по быстрей Wink Wink Wink
Я борщ готовлю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пааахнет nyam2 nyam2 а у меня сегодня витаминный день:свежие фрукты-овощи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже литр з.чая выпила и литра три воды Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет худышки! girl_bye girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
Офигеть! Нет слов! У вас шикарные каникулы! Как же твоим пацанам повезло, что мама уделяет им столько внимания и везде их водит!

Мама просто умница! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
О, у нас не перестанут никогда - люди должны гордиться тем, что удостоены чести работать в такой непревзойденной во всех отношениях редакции.

Shocked Shocked Shocked как по мне, лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран girl_haha так сказать, хорошо работаем, хорошо отдыхаем girl_haha Wink
Аллара писал(а):
Как будто благодаря этим грамотам сотрудники забудут обо всей хрени, которая там постоянно происходит.

это происки недругов girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А у меня физ-ра и алгебра, геометрия, химия, физика.

у меня кроме физ-ры со всем этим перечнем отлично было, по химии я призером краевых олимпиад была Wink
Аллара писал(а):
Одна постоянная заказчица попросила целый цикл статей (бля, реально огромный) на тему педикулеза.

зато ты будешь в курсе всех новинок и разбираться в любой теме praising girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Супер-пупер-гребешок на батарейках, который уничтожит наглых паразитов электрическими импульсами.

током убьет Crazy Crazy Crazy
таня-МАМА писал(а):
ещё и ИЗО

хоспидя, отличницей по пению чё-ли была? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Щас изучаю народные методы выведения вшей - Господи, у меня волосы дыбом на голове становятся. Как после таких экзекуций человечество вообще выжило? Хотя, помню, как-то принесла из сада вшей, тоже чем-то страшным голову мне обрабатывали... не то керосином, не то спиртом... так что чо удивляться теперь, что я лысая практически.

girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет!!
Я всех читала Комментить не было времени, жизненные обстоятельства

привет пропажа! girl_bye надеюсь все ок? Wink
Аллара писал(а):
Пока точно не знаю... как у Димы будет перерыв в работе. Может быть, в начале сентября съездим быстренько.

оооо, так это ближайшие планы, я думала на перспективу unknown

14 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
надо от них избавляться по быстрей

Эт точно! Girl haha Girl haha Только что-то меня уже в сон клонит. wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Я борщ готовлю

nyam2 nyam2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
лучше бы фотки сотрудников из экзотических стран

Ага, боюсь, там бы были тогда сплошные фотки шефа и дирекции. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
по химии я призером краевых олимпиад была

good2 good2 А мне она вообще не давалась, хоть тресни. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
зато ты будешь в курсе всех новинок

Ага. Всесторонне развитая личность - мечта нашего препода по педагогике. Girl haha
Ирина244 писал(а):
я думала на перспективу

Да не, кто ж нам даст долго тянуть. Embarassed Вообще теоретически есть время до февраля, но зимой ехать очень сложно. sharik Скользко, часто плохая видимость, темнеет рано. Embarassed Ну и ночевать в машине в пуховике и сапогах вообще не айс, я имела счастье в этом убедиться. Girl haha Girl haha
Короче, зимой будет вдвое дольше и некомфортнее, вот. Drinks or Beer

14 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так наоборот, мОжа залечили

а воши болезные были? praising Girl haha
Аллара писал(а):
Спасибо! Надеюсь, это не значит, что ты до сентября теперь не выйдешь?

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
жуть, не мудренно, Шо теперичА у мнУ как у Гоши Куценко, практически

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2
Ой девы, у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал.... russian ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused короче тем что было. Видимо от того я дурко такое Girl haha Girl haha Girl haha jester jester jester

таня-МАМА писал(а):
я не мОжу так долго без эфирУ

Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
хотя что-то в этом было и приятное....3 дня дома буду

интрига unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
все вы умнички, я вас люблю и не забываю

мы тебя тоже любим Give heart выздоравливай Give heart air_kiss
Аллара писал(а):
Так это всё вроде полезно! Питает, укрепляет, заставляет блестеть и все такое! Разве нет?

ну она считает что только лысина блестит Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Анютка, что случилось, расскажи жалею тебя, поддерживаю и возвращайся в наши ряды

Friends Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
ты с вшами разобралась

Girl haha Girl haha Girl haha она сразу с укрепления начала, потом уже comando comando comando
Аллара писал(а):
Пошла я, короче. А то буду до послезавтра с ними сидеть

сбежала Girl haha
таня-МАМА писал(а):
день:свежие фрукты-овощи уже литр з.чая выпила и литра три воды

я второй день с зарядки начинаю день dance2 dance2 dance2 вчера тоже пешочком примчалась домой Yahoo! в общем, Танюха, я в твоих рядах Friends

14 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Эт точно! Только что-то меня уже в сон клонит.

Если хочешь поработать, ляг поспи и дурь пройдет Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ага, боюсь, там бы были тогда сплошные фотки шефа и дирекции.

ну как и везде Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Аллара писал(а):
А мне она вообще не давалась, хоть тресни.

мне кажется там вообще все просто unknown
Аллара писал(а):
Ага. Всесторонне развитая личность - мечта нашего препода по педагогике.

особенно воши шикарно расширят твой кругозор Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Скользко, часто плохая видимость, темнеет рано. Ну и ночевать в машине в шубе и сапогах вообще не айс, я имела счастье в этом убедиться.

ну да там же степи и пустыни wacko1 я просто не подумала Embarassed

14 Авг 2015 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня в детстве волосы длинные были

И у меня, до пояса. Friends Но все равно не густые и не пышные. Embarassed
А щас даже просто длинными не растут. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
детство лагерное

rofl2 rofl2 rofl2
Ирина244 писал(а):
Бензином, дихлофосом

Friends Я про это уже почитала. Жуть жуткая, конечно. Girl haha Girl haha
Мне кажется, нам керосином выводили и дустовым мылом. wacko1 wacko1 А это всё токсины. Embarassed
Ирина244 писал(а):
я второй день с зарядки начинаю

Молодца! good2 А я второй день пропускаю пробежку. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
мне кажется там вообще все просто

Тебе кажется! Girl haha Girl haha Girl haha
Я реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Embarassed Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
особенно воши шикарно расширят твой кругозор

Я ж говорю - всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди. Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 10:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я малышей покормила, сама слюной подавилась wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha закинула себе горсть грецких орешек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а потом одумалась и бульон с борща попила Smile Smile Smile думаю, чЁ издеваться над орагнизЬмой unknown unknown unknown витаминИть так витаминить Congratulate Congratulate Congratulate unknown unknown бульон и сырые овоСЧи съела и таааааааааак хорошо мнУ сталО girl_hide girl_hide dance2 dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
худышки!

unknown unknown unknown это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
по химии я призером краевых олимпиад была
так, ты, у нас вУМная, да unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
отличницей по пению чё-ли была?

Girl haha Girl haha Girl haha а то, знаешь как пела, главное, громко Wink Wink Wink Wink Wink по литературе стихи читала так, что........просили потише Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
воши болезные были

Girl haha Girl haha Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у меня в детстве волосы длинные были, плюс детство лагерное (Скольких я зарезал.... ) кажное лето воши у меня были. Мамо мне их выводила, всем сидеть! Бензином, дихлофосом короче тем что было. Видимо от того я дурко такое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааааааааааа, от смеха давлюсь, ейбогу дурадурой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня их никогда не было unknown unknown unknown и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чтобы не сглазить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
она считает что только лысина блестит

знаешь как блЯстит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy в смысле на голове Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Танюха, я в твоих рядах

Friends Friends Friends Friends Friends Танюха оПилась бульонУ борщевого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
воши шикарно расширят твой кругозор

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 за то Юльчик чесаться будет ещё неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка.

Friends Friends Friends Friends я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки Crazy Crazy Crazy
Аллара писал(а):
всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и нам помогай развивать его Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но все равно не густые и не пышные.

у меня тонюсенькие всегда, как пухи girl_haha косы, как мышиные хвостики girl_haha
Аллара писал(а):
Я про это уже почитала. Жуть жуткая, конечно.
Мне кажется, нам керосином выводили и дустовым мылом. А это всё токсины.

ну выбор не велик был, а избавлять оперативно надо было Embarassed током убивать хорошо, но не было таких агрегатов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Молодца! А я второй день пропускаю пробежку.

жир к зиме запасаешь? praising girl_haha
Аллара писал(а):
Я реально не понимала, что там выпадает в осадок, что испаряется, что взрывается, что меняет цвет и зачем это всё мне нужно. Запомнила из химии два слова - таблица Менделеева и лакмусовая бумажка.

girl_haha girl_haha girl_haha мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать girl_haha
Аллара писал(а):
Я ж говорю - всесторонне развитая, с какой стороны ни подойди.

да-да-да! girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я малышей покормила, сама слюной подавилась

girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
это ты, с кем счАЗЗ поздоровалась

с лысыми худышками тожа praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
так, ты, у нас вУМная, да

ну было дело girl_blush2
таня-МАМА писал(а):
В олимпиадах учавствовала ток по русскому и литературе, но стихи Ето моё всё

чтец декламатор praising видишь скока талантов разных и главное в жизни никакого применения girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ираааааааа, у мнУ сейчас бульон полЬзительный выскочет обратно

сцепи зубы, рот закрой и держи его girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у меня их никогда не было и всяких чесоток и ещё всЯкоразного такого не было, ТТТ чтобы не сглазить

жизнь прошла мимо тебя praising у меня были воши, глисты, бородавки girl_haha чесотки не было правда (есть к чему стремиться girl_haha ) короче у меня было славное детство girl_haha
таня-МАМА писал(а):
пипец, я тут на себя посмотрела с камеры видеонаблюдения, так себя узнала по блеску в голове в смысле на голове

Таняяяяя, я убью тебя, лодочник girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Танюха оПилась бульонУ борщевого

ну все, теперь снова коровелла praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
за то Юльчик чесаться будет ещё неделю

это да, я от одного упоминания чухаться начинаю wacko1 girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я помню ещё ненавистные мнУ, колбочки

эх вы, дерёвня girl_haha вам бы только хором шумел камыш горланить music music music
таня-МАМА писал(а):
вот и нам помогай развивать его давай темы, мы тебе будем идеи подкидывать

тока не вошами girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2015 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
было дело

сейчас ужО всё позади, ага Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
мне вообще учеба легко давалась, я и в гуманитарных науках сильна была, поэтому не могу понять как можно не понимать

короче, ты-талантливая была Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
снова коровелла

да, ужас pooh_lol pooh_lol
Ирина244 писал(а):
вы, дерёвня

попрошу заметить, аул Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет Friends

Посмеялась от души.

Сестра химик. Училась я хорошо. Примерно Как Ира. В лицее вела все концерты. Алгебра , геометрия, русский , история- все на одном уровне. Лешка (гад) в меня. Даня ( еще больше гад) в меня

Наверх