Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Авг 2015 15:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
твои слова да Богу в уши

я те грю friends Wink girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
видела вашу мелкую Чеширскую Босю...ппц большая девочка стала

ага, большая козень girl_in_love
и нахальная))

19 Авг 2015 17:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

19 Авг 2015 17:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Козам партийным всем по 5 киЛ повезде dance2 dance2 dance2
Лоре, хорошего отдыха Congratulate Congratulate Congratulate Химию терпетьненавидела dance2 dance2 dance2

19 Авг 2015 17:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вроде бы, позавчера комментила фотЫ Юльчика, но не увидела unknown unknown unknown unknown unknown unknown Юльчик, я тамА писала, Шо не прилично такИлгать о своей толстоте и лысине Congratulate girl_blum girl_blum girl_blum Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сама красива, стройна, хороша girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart не бегай, тебе ужО не нать girl_cool girl_cool girl_cool только развиваешь в некоторых товариСЧах комплекснеполноценностиплять beee beee beee такС, дальше Congratulate Congratulate Congratulate природа good2 good2 good2 Дима-молодец good2 good2 good2 good2 бурундуки-прикольные, с медведицы и прототипа поржала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анютку, зайку жалею praising praising praising praising быстрей поправиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2015 2:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
ота утром бежала, подумала - люди говорят, прям совсем по-другому начинаешь запахи ощущать, прям и дышится легче, и вкусовые рецепторы ярче, и одышка не такая... а у меня, кажется, и не поменялось ничего, кроме того, что больше сигаретами не пахну.

легкие только через три года очищаются.и чувства новые соответственно тож
Larisssss писал(а):
Наташка, пошли еще поедим от расстройства

с тобой не интересно.ты не умеешь есть Congratulate
Вот с Алларкой да.и выпить и закусить номано можно Drinks or Beer dance2 dance2
Чеширская писал(а):
И Наталкины глянула - ооочень красиво и душевно, Даня подрос и похудел

а ваня и наталка???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Larisssss писал(а):
Так то в холодильнике пиво есть вино сыр колбаса ягода фрукты инжир, но без кофе бе

о чем и говорю.не умеешь ты Лорка красиво есть girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
жалею очень

ой,спасиб Анют.Но это все ерунда.мелочи жизни.я уже и забыла.надо кстати позвонить завтра узнать.наверно давно уж гистология то готова.
Pulemet4ica писал(а):
Я роскошна, как никогда

friends все пройдет и забудется.все будет хорошо и даже еще лучше!! praising friends Drinks or Beer

20 Авг 2015 9:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
про таблицу вопрос не увидела Юлькин) Я химию любила, и таблица как то понятно все с ней) Ты про названия? я даже латинские знала - золото - Au - аурум и т.п.)))

систер friends мне кажется действительно все просто friends органика муть голубая, а неорганическая good2
Чеширская писал(а):
два непонятных для меня слова

это кажется с типами текста связано girl_haha я проходила, но видимо мимо прошла girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а это кто?
все остальное боль-мень знакомо звучало

сразу видно что не филолог ты, подруга praising girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Первый день на работе

мужайся praising
Nuss писал(а):
канешна 2 уже прочитала- ковчег Марка и 100 лет пути- понравилось

алкач girl_haha в запой ушла girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Короче как то так...а и еще в носу катетер - его не видно никому, но мну его чувствует. Я роскошна, как никогда

Анюта, я тебе искренне сочувствую praising Romashki с другой стороны, я много лет страдала гайморитом, поэтому очень рада что нашли причину и удалили good2 оклемаешься и забудешь как страшный сон Wink

20 Авг 2015 9:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Козам партийным всем по 5 киЛ повезде

ты с себя начни, Россия щедрая душа girl_haha или думаешь день недели озвучила и все? girl_haha
taskia писал(а):
легкие только через три года очищаются.и чувства новые соответственно тож

данунах wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а ваня и наталка????

Наталка подросла, Ваня похудел girl_haha
И доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Авг 2015 9:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а стилистика с семантикой ты хочешь сказать проще?

Именно это я и хочу сказать. girl_haha girl_haha Всё на свете проще химии. girl_haha girl_haha
Хотя, к слову о всяких литературных фишках, терпеть не могла вот эти все размеры в стихосложении - ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест... Ну на кой ляд оно надо школьнику? Помню, долбили нам это долбили, учили по четверостишию определять размер, которым оно было написано, а все равно выйдешь из класса, а сии ценные знания там и оставишь. girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Ты про названия? я даже латинские знала - золото - Au - аурум и т.п

Да понятно, я тоже знала, деваться-то некуда было. wacko1 Но я зазубривала тупо. Embarassed
Pulemet4ica
Скорейшего тебе выздоровления, хорошо, что всё позади уже! Romashki
Чеширская писал(а):
большая козень
и нахальная

В кого такая? unknown Wink girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
сама красива, стройна, хороша

Ага... месяц под косой блестит и во лбу звезда горит. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
легкие только через три года очищаются

Shocked Shocked Ну мне тогда еще долго надо ждать, я только в начале года бросила. wacko1
taskia писал(а):
Вот с Алларкой да

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
Ирина244 писал(а):
ты с себя начни, Россия щедрая душа или думаешь день недели озвучила и все?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
И всем приветик! give_heart give_heart give_heart
ПМС жесткий... бесит решительно всё. diablo diablo Rolling Eyes Rolling Eyes boast

20 Авг 2015 9:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Именно это я и хочу сказать. Всё на свете проще химии.

темнота praising girl_haha
Аллара писал(а):
Хотя, к слову о всяких литературных фишках, терпеть не могла вот эти все размеры в стихосложении - ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест... Ну на кой ляд оно надо школьнику? Помню, долбили нам это долбили, учили по четверостишию определять размер, которым оно было написано, а все равно выйдешь из класса, а сии ценные знания там и оставишь.

А шо? разве не интересно знать каким размером написана бессмертная ода На восшествии на престол Анны Иоановны? girl_haha girl_haha girl_haha без этих знаний в жизни, как без логарифмов не выжит girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Да понятно, я тоже знала, деваться-то некуда было. Но я зазубривала тупо.

ну неправильные глаголы тоже тупо заучивают girl_haha
Аллара писал(а):
Ага... месяц под косой блестит и во лбу звезда горит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну мне тогда еще долго надо ждать, я только в начале года бросила.

Аллара писал(а):
ПМС жесткий... бесит решительно всё.

стишок на эту тему girl_haha girl_haha girl_haha
Я проснулась с ПМС… Йоптать… сколько же чудес! Бесит звуком телефон… бесит муж — храпит, как слон… Даже если не храпит, то противненько сопит…Бесит простынь и подушка… бесят бриллианты в ушках… Бесит просыпаться в десять… и в двенадцать тоже бесит! Бесят новости из мира… бесит личная квартира… бесит ванна с тонной пены… бесит и полощет нервы! Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки… Бесят пробки… бесит траффик… бесит все… идите нафиг! Я сегодня мелкий бес! … я проснулась с ПМС! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 10:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
темнота

Беспроглядная. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
разве не интересно знать каким размером написана бессмертная ода На восшествии на престол Анны Иоановны?

Ну разве только отдельным уникальным личностям. girl_haha girl_haha girl_haha
Кураторша нашей группы, например, фанатела от "Слова о полку Игореве" и могла говорить о нем часами. wacko1
А жанр оды, кстати, вообще не нашел отклика в моей душе. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ну неправильные глаголы тоже тупо заучивают

Или забивают на них. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки… Бесят пробки… бесит траффик… бесит все… идите нафиг!

Дааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кураторша нашей группы, например, фанатела от "Слова о полку Игореве" и могла говорить о нем часами.

ооооо, вот эта литературная форма не оставила меня равнодушной girl_haha girl_haha girl_haha даже учили что-то из него wacko1
Аллара писал(а):
А жанр оды, кстати, вообще не нашел отклика в моей душе.

это зависть в тебе говорит praising girl_haha
Аллара писал(а):
Или забивают на них.

а как тогда языком владеть? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

20 Авг 2015 10:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
даже учили что-то из него

У нас всё еще хуже - битва Игоря с половцами предположительно проходила в Славянском районе, на территории одного из нынешних сел - так она всё порывалась туда на экскурсию съездить. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
это зависть в тебе говорит

Несомненно! rofl2 rofl2 Ибо куда ж мне до Державина? unknown girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
а как тогда языком владеть?

Ну это я про английские неправильные глаголы говорила - в моем случае поэтому никак не владеть. girl_hahaА русские-то до школы давно в голове осели, чо их там зубрить. Drinks or Beer

20 Авг 2015 10:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет толстой партиии Wink Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 10:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ёптить, онЕ УМничают heat heat heat

20 Авг 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас всё еще хуже - битва Игоря с половцами предположительно проходила в Славянском районе, на территории одного из нынешних сел - так она всё порывалась туда на экскурсию съездить.

и ты должна была выступить в роли принимающей стороны? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Несомненно! Ибо куда ж мне до Державина?

и Ломоносова girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну это я про английские неправильные глаголы говорила - в моем случае поэтому никак не владеть.

ну я инглиш и имела в виду Wink это энное количество лет назад муж с сыном лазили в компе, муж говорит, тут на инглише все, я говорит не понимаю. Миша с комсомольским задором я язык знаю, а его познания сводились к 2-3 фразам girl_haha до сих пор прикалываемся girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Привет толстой партиии

это от худой партии? girl_haha girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Ёптить, онЕ УМничают

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

20 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Привет толстой партиии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет-привет! girl_bye Рассказывай: как сама, детки, черепашки? girl_in_love
Ирина244 писал(а):
и ты должна была выступить в роли принимающей стороны?

Да она и сама из Славянска, я ж дома училась. Там, в принципе, любой мог выступить. girl_haha
Ирина244 писал(а):
ну я инглиш и имела в виду

Ну вот... я потому его и не знаю. Лень оказалась сильнее тяги к полиглотству. girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 10:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да она и сама из Славянска, я ж дома училась. Там, в принципе, любой мог выступить.

точно ты же говорила Wink маразм крепчает girl_haha это я о себе любимой girl_haha
Аллара писал(а):
Ну вот... я потому его и не знаю. Лень оказалась сильнее тяги к полиглотству.

а мне кажется, если практики нет то забывается быстро Embarassed

20 Авг 2015 10:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне кажется, если практики нет то забывается быстро

Тебе не кажется, многие говорят, что это так и есть. friends friends
Так смысл, как говорится, напрягаться? girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, люди, которые не хотят забыть выученный ин.язык, даже при отсутствии живого общения все равно умудряются поддерживать достойный уровень знаний - щас же и книг много есть на английском, и фильмы с мультиками без дубляжа... Congratulate

20 Авг 2015 10:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
от худой партии?

Нет, я нефига не худею, отвесов немА unknown unknown unknown шесть кил с копейкой сбросила и Усё unknown unknown unknown unknown unknown unknown нарушаю оч.редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
как сама, детки, черепашки

с черепах начну Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Етим нинзЯм прикупила вчера террариум girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, просто пластмассовый короб с крышей и отверстиями Congratulate Congratulate Congratulate для лампы и кормлений girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha едят, особенно Лизавета Wink Wink Геннадий ЛОХопетит, в основном спит и купается girl_haha girl_haha Детки последние летние деньки отрываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дима дома тусит сМарком, Маруся к баУшке поехала вчера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в парк ездили, на природу ходили girl_haha girl_haha girl_haha к школе почти всё докупили, остались туфли Диме, тутА разногласия у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сами не много отходим от всего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed по чуть-чуть восстанавливаемся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ТТТ sharik

20 Авг 2015 10:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
шесть кил с копейкой сбросила и Усё

Не, ну организм же не может тебе каждую неделю по шесть отдавать, ему время нужно. praising
таня-МАМА писал(а):
Геннадий ЛОХопетит, в основном спит и купается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты нам все же продемонстрируй их как-нибудь! girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
остались туфли Диме, тутА разногласия у нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha По какому поводу? praising
таня-МАМА писал(а):
по чуть-чуть восстанавливаемся ТТТ

Тттттттт! friends give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2015 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так смысл, как говорится, напрягаться?

Чем больше мы учимся, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше мы забываем, чем больше мы забываем тем меньше мы знаем. А зачемм тада учица?! girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Правда, люди, которые не хотят забыть выученный ин.язык, даже при отсутствии живого общения все равно умудряются поддерживать достойный уровень знаний - щас же и книг много есть на английском, и фильмы с мультиками без дубляжа...

это все равно не те, практика нужна, говорить на языке Embarassed я в нужный момент теряюсь и с трудом подбираю слова wacko1 как собака, все понимаю, а сказать не могу girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Нет, я нефига не худею, отвесов немА шесть кил с копейкой сбросила и Усё нарушаю оч.редко

может фаза плато? praising
таня-МАМА писал(а):
Геннадий ЛОХопетит, в основном спит и купается

хороший петух жирным не бывает, он себя блюдет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
остались туфли Диме, тутА разногласия у нас

это только начало wacko1 wacko1 wacko1 у меня башню срывает уже wacko1
таня-МАМА писал(а):
сами не много отходим от всего по чуть-чуть восстанавливаемся

молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
По какому поводу?

я думаю мать не в тренде girl_haha в этом году все в кедах wacko1 китайские подростки бля wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
greeting Всем здрасьти greeting
Большое всем спасибо за слова поддержки Romashki Romashki Romashki
Работаю второй день, сегодня в другом офисе. У нас уже осень... Листья желтые на деревья, в траве - вчера шла и подняла глаза на деревья и фоигела. Причем - я пришла домой, поняла, что забыла телефон и поперлась назад - ибо там все номера, а на корпоративной симке ничего нет..вот тогда и увидел wacko1 ,
а с утра зарядил дождь, собака такая mad
так что еще - пока ничего не читаю mail1 у меня есть две книги, да руки никогда до них не дойдут. negative
Таак... кто плохо спит ночью? Что делаете? я чего то уже 3-ю ночь маюсь. Вроде спать хочу, а как до подушки - то все сон уходит pooh_go
Вот сижу, думаю to_become_senile поспать что ли, пока никто не видит girl_hide

20 Авг 2015 11:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
ПМС жесткий... бесит решительно всё.

praising praising praising крепись дружище friends
Ирина244 писал(а):
стишок на эту тему

Аллара писал(а):
Правда, люди, которые не хотят забыть выученный ин.язык, даже при отсутствии живого общения все равно умудряются поддерживать достойный уровень знаний

girl_blush2 я в школе два года училась на переводчика английского языка - знала его очень даже не плохо, получила диплом - мы общались и с американцами и англичанами...И пошла я в университет, а там были ребята из деревень, кто язык воообще не знал unknown Вот я тогда и не стала ходить на занятия меня освободили, так же как и от казахского языка (первое место по области заняла по каз.языку среди КАЗАХОВ boast boast boast - у меня акцента нет)
Ну и на этом мое полиглотсво закончилось - я стала любить экономику, писать научные статьи и ездить по конференциям и язык забросила - а сейчас я эээ в английском ничего не помню, хотя может повторить все girl_haha каз.язык еще помню - но тоже не все Congratulate
таня-МАМА писал(а):
сами не много отходим от всего по чуть-чуть восстанавливаемся ТТТ

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт sharik sharik sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Чем больше мы учимся, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше мы забываем, чем больше мы забываем тем меньше мы знаем. А зачемм тада учица?!

какая ты вумная Shocked такие фразы лапочешьShocked

girl_bye все мну убег работать girl_bye

20 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
По какому поводу?

girl_haha girl_haha girl_haha по стилю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В этом году купили всё то, что ему понравилось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 т.к. смысмл брать, то что мне нравится а ему таксебе unknown unknown unknown unknown unknown так онО и весит потом Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate в итоге Дмитрий себе выбрал всё, хм................как сказать, ну совсем не школьное, на мой взгляд, Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate например брюки не классические, а зауженные оч.сильно, пиджаки тоже не классика совершенно, а какое-то ультрамодное чёпапало, ну на мой взгляд опять жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate рубашки какие то Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown не знаю, только на тусовку в них ходить, но не в школу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в обСчем, туфли тепериЧа надо под Етот наряд, клссические у нас ужО лет 8 каждый год одни и теже поШтиШто, форма вытянутая, носы, ну и либо липучка, либо шнуровка, либо без всего, я на них ужО смотреть не мОжу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate предложила вариант, ему не оч unknown unknown unknown unknown unknown он мнЕ предложил......мамадороХХХХая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 типО кеды, типО туХХХли, непонятьчЁ unknown unknown unknown unknown unknown unknown под вот Етот унисекс зауженный, вроде онЕ смотрятсЯ, НО..........ему жеж в школу идти, а не wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тусич устраивать girl_haha girl_haha да и классические брюки с чем то носить нужно unknown unknown unknown unknown unknown две пары я пока не потяну Embarassed Embarassed Embarassed короче, он либо за модно и ему нравится или............он в школу вобще отказывается идти unknown unknown unknown unknown girl_crazy girl_crazy girl_crazy вобСЧем, сидит босой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот не знаю, Хто победит dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
фаза плато?
думала, тоже про это Wink
Ирина244 писал(а):
только начало у меня башню срывает уже

friends friends в том то и дело, что поШтиШто к концу, одежду купили всю, обувь спорт.танцы, канц.товары, Маше тоже всё, остались только кеды и банты на повседневку, их под заказ жду.А так крышу у меня ужО не рвёт, всЮ сорвало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
думаю мать не в тренде в этом году все в кедах китайские подростки бля

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends только у нас в кедах разногласий не было, а вот туфли, так по мне............. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на платформе высокой, да ещё чёрно-белые, шнурки ХЗ какие, ну и............Ето всё под классикунадобнО обуть wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown

Наверх