Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2015 15:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я те грю
ага, большая козень
и нахальная)) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 17:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 17:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Козам партийным всем по 5 киЛ повезде
Лоре, хорошего отдыха Химию терпетьненавидела |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Вроде бы, позавчера комментила фотЫ Юльчика, но не увидела
Юльчик, я тамА писала, Шо не прилично такИлгать о своей толстоте и лысине сама красива, стройна, хороша не бегай, тебе ужО не нать только развиваешь в некоторых товариСЧах комплекснеполноценностиплять такС, дальше природа Дима-молодец бурундуки-прикольные, с медведицы и прототипа поржала
Анютку, зайку жалею быстрей поправиться |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 2:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
легкие только через три года очищаются.и чувства новые соответственно тож
с тобой не интересно.ты не умеешь есть
Вот с Алларкой да.и выпить и закусить номано можно
а ваня и наталка????
о чем и говорю.не умеешь ты Лорка красиво есть
ой,спасиб Анют.Но это все ерунда.мелочи жизни.я уже и забыла.надо кстати позвонить завтра узнать.наверно давно уж гистология то готова.
все пройдет и забудется.все будет хорошо и даже еще лучше!! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 9:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||
систер мне кажется действительно все просто органика муть голубая, а неорганическая
это кажется с типами текста связано я проходила, но видимо мимо прошла
сразу видно что не филолог ты, подруга
мужайся
алкач в запой ушла
Анюта, я тебе искренне сочувствую оклемаешься и забудешь как страшный сон |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 9:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ты с себя начни, Россия щедрая душа или думаешь день недели озвучила и все?
данунах
Наталка подросла, Ваня похудел
И доброе утро! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 9:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Именно это я и хочу сказать. Всё на свете проще химии.
Хотя, к слову о всяких литературных фишках, терпеть не могла вот эти все размеры в стихосложении - ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест... Ну на кой ляд оно надо школьнику? Помню, долбили нам это долбили, учили по четверостишию определять размер, которым оно было написано, а все равно выйдешь из класса, а сии ценные знания там и оставишь.
Да понятно, я тоже знала, деваться-то некуда было. Но я зазубривала тупо.
Pulemet4ica Скорейшего тебе выздоровления, хорошо, что всё позади уже!
В кого такая?
Ага... месяц под косой блестит и во лбу звезда горит.
И всем приветик!
ПМС жесткий... бесит решительно всё. |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||
темнота
А шо? разве не интересно знать каким размером написана бессмертная ода На восшествии на престол Анны Иоановны? без этих знаний в жизни, как без логарифмов не выжит
ну неправильные глаголы тоже тупо заучивают
стишок на эту тему
Я проснулась с ПМС… Йоптать… сколько же чудес! Бесит звуком телефон… бесит муж — храпит, как слон… Даже если не храпит, то противненько сопит…Бесит простынь и подушка… бесят бриллианты в ушках… Бесит просыпаться в десять… и в двенадцать тоже бесит! Бесят новости из мира… бесит личная квартира… бесит ванна с тонной пены… бесит и полощет нервы! Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки… Бесят пробки… бесит траффик… бесит все… идите нафиг! Я сегодня мелкий бес! … я проснулась с ПМС! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Беспроглядная.
Ну разве только отдельным уникальным личностям.
Кураторша нашей группы, например, фанатела от "Слова о полку Игореве" и могла говорить о нем часами.
А жанр оды, кстати, вообще не нашел отклика в моей душе.
Или забивают на них.
Дааааа! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ооооо, вот эта литературная форма не оставила меня равнодушной даже учили что-то из него
это зависть в тебе говорит
а как тогда языком владеть? |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас всё еще хуже - битва Игоря с половцами предположительно проходила в Славянском районе, на территории одного из нынешних сел - так она всё порывалась туда на экскурсию съездить.
Несомненно! Ибо куда ж мне до Державина?
Ну это я про английские неправильные глаголы говорила - в моем случае поэтому никак не владеть. А русские-то до школы давно в голове осели, чо их там зубрить. |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Привет толстой партиии
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Ёптить, онЕ УМничают
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||
и ты должна была выступить в роли принимающей стороны?
и Ломоносова
ну я инглиш и имела в виду это энное количество лет назад муж с сыном лазили в компе, муж говорит, тут на инглише все, я говорит не понимаю. Миша с комсомольским задором я язык знаю, а его познания сводились к 2-3 фразам до сих пор прикалываемся
это от худой партии?
|
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Привет-привет! Рассказывай: как сама, детки, черепашки?
Да она и сама из Славянска, я ж дома училась. Там, в принципе, любой мог выступить.
Ну вот... я потому его и не знаю. Лень оказалась сильнее тяги к полиглотству. |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||
точно ты же говорила маразм крепчает это я о себе любимой
а мне кажется, если практики нет то забывается быстро |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Тебе не кажется, многие говорят, что это так и есть.
Так смысл, как говорится, напрягаться?
Правда, люди, которые не хотят забыть выученный ин.язык, даже при отсутствии живого общения все равно умудряются поддерживать достойный уровень знаний - щас же и книг много есть на английском, и фильмы с мультиками без дубляжа... |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
Нет, я нефига не худею, отвесов немА шесть кил с копейкой сбросила и Усё нарушаю оч.редко
с черепах начну Етим нинзЯм прикупила вчера террариум ну, просто пластмассовый короб с крышей и отверстиями для лампы и кормлений едят, особенно Лизавета Геннадий ЛОХопетит, в основном спит и купается Детки последние летние деньки отрываются Дима дома тусит сМарком, Маруся к баУшке поехала вчера в парк ездили, на природу ходили к школе почти всё докупили, остались туфли Диме, тутА разногласия у нас сами не много отходим от всего по чуть-чуть восстанавливаемся ТТТ |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не, ну организм же не может тебе каждую неделю по шесть отдавать, ему время нужно.
Ты нам все же продемонстрируй их как-нибудь!
По какому поводу?
Тттттттт! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Чем больше мы учимся, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше мы забываем, чем больше мы забываем тем меньше мы знаем. А зачемм тада учица?!
это все равно не те, практика нужна, говорить на языке я в нужный момент теряюсь и с трудом подбираю слова как собака, все понимаю, а сказать не могу
может фаза плато?
хороший петух жирным не бывает, он себя блюдет
это только начало у меня башню срывает уже
молодцы! |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я думаю мать не в тренде в этом году все в кедах китайские подростки бля |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 11:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем здрасьти
Большое всем спасибо за слова поддержки Работаю второй день, сегодня в другом офисе. У нас уже осень... Листья желтые на деревья, в траве - вчера шла и подняла глаза на деревья и фоигела. Причем - я пришла домой, поняла, что забыла телефон и поперлась назад - ибо там все номера, а на корпоративной симке ничего нет..вот тогда и увидел ,
а с утра зарядил дождь, собака такая
так что еще - пока ничего не читаю у меня есть две книги, да руки никогда до них не дойдут.
Таак... кто плохо спит ночью? Что делаете? я чего то уже 3-ю ночь маюсь. Вроде спать хочу, а как до подушки - то все сон уходит
Вот сижу, думаю поспать что ли, пока никто не видит |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 11:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
крепись дружище
я в школе два года училась на переводчика английского языка - знала его очень даже не плохо, получила диплом - мы общались и с американцами и англичанами...И пошла я в университет, а там были ребята из деревень, кто язык воообще не знал Вот я тогда и не стала ходить на занятия меня освободили, так же как и от казахского языка (первое место по области заняла по каз.языку среди КАЗАХОВ - у меня акцента нет)
Ну и на этом мое полиглотсво закончилось - я стала любить экономику, писать научные статьи и ездить по конференциям и язык забросила - а сейчас я эээ в английском ничего не помню, хотя может повторить все каз.язык еще помню - но тоже не все
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
какая ты вумная такие фразы лапочешь все мну убег работать |
||||||||||||||
|
20 Авг 2015 11:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
по стилю В этом году купили всё то, что ему понравилось т.к. смысмл брать, то что мне нравится а ему таксебе так онО и весит потом в итоге Дмитрий себе выбрал всё, хм................как сказать, ну совсем не школьное, на мой взгляд, например брюки не классические, а зауженные оч.сильно, пиджаки тоже не классика совершенно, а какое-то ультрамодное чёпапало, ну на мой взгляд опять жеж рубашки какие то не знаю, только на тусовку в них ходить, но не в школу в обСчем, туфли тепериЧа надо под Етот наряд, клссические у нас ужО лет 8 каждый год одни и теже поШтиШто, форма вытянутая, носы, ну и либо липучка, либо шнуровка, либо без всего, я на них ужО смотреть не мОжу предложила вариант, ему не оч он мнЕ предложил......мамадороХХХХая типО кеды, типО туХХХли, непонятьчЁ под вот Етот унисекс зауженный, вроде онЕ смотрятсЯ, НО..........ему жеж в школу идти, а не тусич устраивать да и классические брюки с чем то носить нужно две пары я пока не потяну короче, он либо за модно и ему нравится или............он в школу вобще отказывается идти вобСЧем, сидит босой вот не знаю, Хто победит
в том то и дело, что поШтиШто к концу, одежду купили всю, обувь спорт.танцы, канц.товары, Маше тоже всё, остались только кеды и банты на повседневку, их под заказ жду.А так крышу у меня ужО не рвёт, всЮ сорвало
только у нас в кедах разногласий не было, а вот туфли, так по мне............. на платформе высокой, да ещё чёрно-белые, шнурки ХЗ какие, ну и............Ето всё под классикунадобнО обуть |
Всем здрасьти
у меня есть две книги, да руки никогда до них не дойдут.
поспать что ли, пока никто не видит
я в школе два года училась на переводчика английского языка - знала его очень даже не плохо, получила диплом - мы общались и с американцами и англичанами...И пошла я в университет, а там были ребята из деревень, кто язык воообще не знал