Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2015 15:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я те грю ![]() ![]() ![]()
ага, большая козень ![]() и нахальная)) |
||||||||||||||
19 Авг 2015 17:06
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2015 17:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Козам партийным всем по 5 киЛ повезде
![]() ![]() ![]() Лоре, хорошего отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2015 17:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Вроде бы, позавчера комментила фотЫ Юльчика, но не увидела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку, зайку жалею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 2:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
легкие только через три года очищаются.и чувства новые соответственно тож
с тобой не интересно.ты не умеешь есть ![]() Вот с Алларкой да.и выпить и закусить номано можно ![]() ![]() ![]()
а ваня и наталка???? ![]() ![]() ![]()
о чем и говорю.не умеешь ты Лорка красиво есть ![]() ![]() ![]()
ой,спасиб Анют.Но это все ерунда.мелочи жизни.я уже и забыла.надо кстати позвонить завтра узнать.наверно давно уж гистология то готова.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 9:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||
систер ![]() ![]() ![]()
это кажется с типами текста связано ![]() ![]() ![]() ![]()
сразу видно что не филолог ты, подруга ![]() ![]()
мужайся ![]()
алкач ![]() ![]()
Анюта, я тебе искренне сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 9:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ты с себя начни, Россия щедрая душа ![]() ![]()
данунах ![]() ![]() ![]()
Наталка подросла, Ваня похудел ![]() И доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 9:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Именно это я и хочу сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, к слову о всяких литературных фишках, терпеть не могла вот эти все размеры в стихосложении - ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест... Ну на кой ляд оно надо школьнику? Помню, долбили нам это долбили, учили по четверостишию определять размер, которым оно было написано, а все равно выйдешь из класса, а сии ценные знания там и оставишь. ![]() ![]()
Да понятно, я тоже знала, деваться-то некуда было. ![]() ![]() Pulemet4ica Скорейшего тебе выздоровления, хорошо, что всё позади уже! ![]()
В кого такая? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... месяц под косой блестит и во лбу звезда горит. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() ПМС жесткий... бесит решительно всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||||
темнота ![]() ![]()
А шо? разве не интересно знать каким размером написана бессмертная ода На восшествии на престол Анны Иоановны? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну неправильные глаголы тоже тупо заучивают ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
стишок на эту тему ![]() ![]() ![]() Я проснулась с ПМС… Йоптать… сколько же чудес! Бесит звуком телефон… бесит муж — храпит, как слон… Даже если не храпит, то противненько сопит…Бесит простынь и подушка… бесят бриллианты в ушках… Бесит просыпаться в десять… и в двенадцать тоже бесит! Бесят новости из мира… бесит личная квартира… бесит ванна с тонной пены… бесит и полощет нервы! Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки… Бесят пробки… бесит траффик… бесит все… идите нафиг! Я сегодня мелкий бес! … я проснулась с ПМС! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Беспроглядная. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну разве только отдельным уникальным личностям. ![]() ![]() ![]() Кураторша нашей группы, например, фанатела от "Слова о полку Игореве" и могла говорить о нем часами. ![]() А жанр оды, кстати, вообще не нашел отклика в моей душе. ![]() ![]() ![]()
Или забивают на них. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||
ооооо, вот эта литературная форма не оставила меня равнодушной ![]() ![]() ![]() ![]()
это зависть в тебе говорит ![]() ![]()
а как тогда языком владеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас всё еще хуже - битва Игоря с половцами предположительно проходила в Славянском районе, на территории одного из нынешних сел - так она всё порывалась туда на экскурсию съездить. ![]() ![]()
Несомненно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это я про английские неправильные глаголы говорила - в моем случае поэтому никак не владеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Привет толстой партиии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Ёптить, онЕ УМничают
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||
и ты должна была выступить в роли принимающей стороны? ![]() ![]() ![]()
и Ломоносова ![]() ![]() ![]()
ну я инглиш и имела в виду ![]() ![]() ![]()
это от худой партии? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет! ![]() ![]()
Да она и сама из Славянска, я ж дома училась. Там, в принципе, любой мог выступить. ![]()
Ну вот... я потому его и не знаю. Лень оказалась сильнее тяги к полиглотству. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||
точно ты же говорила ![]() ![]() ![]()
а мне кажется, если практики нет то забывается быстро ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Тебе не кажется, многие говорят, что это так и есть. ![]() ![]() Так смысл, как говорится, напрягаться? ![]() ![]() ![]() Правда, люди, которые не хотят забыть выученный ин.язык, даже при отсутствии живого общения все равно умудряются поддерживать достойный уровень знаний - щас же и книг много есть на английском, и фильмы с мультиками без дубляжа... ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
Нет, я нефига не худею, отвесов немА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с черепах начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не, ну организм же не может тебе каждую неделю по шесть отдавать, ему время нужно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нам все же продемонстрируй их как-нибудь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тттттттт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Чем больше мы учимся, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше мы забываем, чем больше мы забываем тем меньше мы знаем. А зачемм тада учица?! ![]() ![]() ![]()
это все равно не те, практика нужна, говорить на языке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может фаза плато? ![]()
хороший петух жирным не бывает, он себя блюдет ![]()
это только начало ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 10:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||
я думаю мать не в тренде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 11:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Большое всем спасибо за слова поддержки ![]() ![]() ![]() Работаю второй день, сегодня в другом офисе. У нас уже осень... Листья желтые на деревья, в траве - вчера шла и подняла глаза на деревья и фоигела. Причем - я пришла домой, поняла, что забыла телефон и поперлась назад - ибо там все номера, а на корпоративной симке ничего нет..вот тогда и увидел ![]() а с утра зарядил дождь, собака такая ![]() так что еще - пока ничего не читаю ![]() ![]() Таак... кто плохо спит ночью? Что делаете? я чего то уже 3-ю ночь маюсь. Вроде спать хочу, а как до подушки - то все сон уходит ![]() Вот сижу, думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 11:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на этом мое полиглотсво закончилось - я стала любить экономику, писать научные статьи и ездить по конференциям и язык забросила - а сейчас я эээ в английском ничего не помню, хотя может повторить все ![]() ![]()
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты вумная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2015 11:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |