Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

20 Авг 2015 12:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
какая ты вумная такие фразы лапочешь

ага, она вобще как оказалось, ОТЛИЧНИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я чую себя дурадурой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Забыла рассказать Congratulate Congratulate Congratulate У нас, кстати, дождь всю ночь лил сильный, гром, молния, вобСЧем, затопило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 соседние деревни плавают по окна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дороги размыло, ЖДремонтируютЧС повезде, у мамы славабогу чуток только в огороде воды, но дожди обещают ещё на три дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас солнУшко girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
соседние деревни плавают по окна

ох нифига ж себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И привет, полиглоты girl_bye air_kiss girl_bye

20 Авг 2015 12:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
привет, полиглоты

не забывай, здесь не все вУМные так-то Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2015 15:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
unknown unknown unknown Партиия жЫрных и толстых коззз dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha всем на ляшечки, животик по 5килО dance2 dance2 Wink У нас опять гремит так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1тучи накатили wacko1 будет продолжение, пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 смоет вобще весь район wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2015 15:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
всем на ляшечки, животик по 5килО

мне минус десять кило boast boast boast

20 Авг 2015 15:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас опять гремит так тучи накатили будет продолжение, пипец смоет вобще весь район

а у нас солнце вышло girl_haha girl_haha удивительно

20 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
солнце вышло удивительно

girl_haha girl_haha girl_haha у нас парило весь день, солнышко тоже было, а сейчас душно +22, но тучи мглою............ wacko1 wacko1 wacko1
Анютка, у тебя всё норм unknown unknown praising praising praising ты, ужО работу работаешь unknown unknown unknown unknown

20 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Анютка, у тебя всё норм

да, получше уже. правда, как писала выше - еще роскошная с синяком и отеком girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2015 0:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Работаю второй день, сегодня в другом офисе. У нас уже осень... Листья желтые на деревья, в траве - вчера шла и подняла глаза на деревья и фоигела. Причем - я пришла домой, поняла, что забыла телефон и поперлась назад - ибо там все номера, а на корпоративной симке ничего нет..вот тогда и увидел ,

у нас сегодня резко похолодало wacko1 вчера недалеко стихия бушевала, а у нас даже не капнуло unknown тоже сразу осенью потянуло Embarassed от жары у нас давно вся трава погорела и листья на деревьях Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
так что еще - пока ничего не читаю у меня есть две книги, да руки никогда до них не дойдут.

я тоже не читаю сейчас Embarassed я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Таак... кто плохо спит ночью? Что делаете? я чего то уже 3-ю ночь маюсь. Вроде спать хочу, а как до подушки - то все сон уходит

у нас 21, а меня вырубает girl_haha только до подушки и вырубаюсь lazy3 lazy3 lazy3 попробуй вечерами упры делать, я устаю и вырубаюсь в момент
good2 ну и теплое молоко с медом good2 мне еще чудесно помогает корень валерианы заварить как чай, именно теплый в сон сразу клонит Wink
Pulemet4ica писал(а):
Вот сижу, думаю поспать что ли, пока никто не видит

girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
(первое место по области заняла по каз.языку среди КАЗАХОВ - у меня акцента нет)

girl_haha girl_haha girl_haha я в начальной школе в национальном регионе училась, за двоечников диктанты на карачаевском писала girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Ну и на этом мое полиглотсво закончилось - я стала любить экономику, писать научные статьи и ездить по конференциям и язык забросила - а сейчас я эээ в английском ничего не помню, хотя может повторить все каз.язык еще помню - но тоже не все

ты тоже блин кот ученый praising good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
какая ты вумная такие фразы лапочешь

ну вот тебе на языке оригинала girl_haha
The more we study, the more we know.
The more we know, the more we forget.
The more we forget, the less we know.
The less we know, the less we forget.
The less we forget, the more we know.
Why study?

таня-МАМА писал(а):
например брюки не классические, а зауженные оч.сильно, пиджаки тоже не классика совершенно, а какое-то ультрамодное чёпапало, ну на мой взгляд опять жеж

мода у них конечно girl_haha ножки ниточки в энтих штанах girl_haha пижмачки зауженные, как-будто переросток их своего давнишнего girl_haha
таня-МАМА писал(а):
да и классические брюки с чем то носить нужно

с кедами girl_haha
таня-МАМА писал(а):
короче, он либо за модно и ему нравится или............он в школу вобще отказывается идти вобСЧем, сидит босой вот не знаю, Хто победит

я думаю молодость girl_haha
таня-МАМА писал(а):
в том то и дело, что поШтиШто к концу, одежду купили всю, обувь спорт.танцы,

дальше закидонов в выборе одежки будет больше wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
на платформе высокой, да ещё чёрно-белые, шнурки ХЗ какие, ну и............Ето всё под классикунадобнО обуть

покупай что просит, иначе деньги на ветер Embarassed я тебе по своему опыту говорю wacko1

21 Авг 2015 0:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага, она вобще как оказалось, ОТЛИЧНИЦА я чую себя дурадурой

ладно вам свистеть уже girl_haha я вот в школе как раз этого и стеснялась Embarassed
таня-МАМА писал(а):
У нас, кстати, дождь всю ночь лил сильный, гром, молния, вобСЧем, затопило соседние деревни плавают по окна

видела в новостях wacko1 а у нас тут в получасе езды все градом побило wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
У нас опять гремит так тучи накатили будет продолжение, пипец смоет вобще весь район

я была в августе у вас, моя в шоке от дождей wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
мне минус десять кило

а до этого бонусы забыла? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
у нас парило весь день, солнышко тоже было, а сейчас душно +22, но тучи мглою............

я пришла домой, закрыла окна и халат махровый наперла girl_haha а вчера плавилась от жары
Pulemet4ica писал(а):
да, получше уже. правда, как писала выше - еще роскошная с синяком и отеком

praising
а я сегодня взялась за зож Yahoo! Yahoo! Yahoo! ела правильно после работы полчаса ляхи терзала и пресс dance2

21 Авг 2015 6:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
как собака, все понимаю, а сказать не могу

Я как тупая собака... три четверти не понимаю и сказать ничего не могу. girl_haha
Ирина244 писал(а):
я думаю мать не в тренде в этом году все в кедах

Все ясно. friends Ну пусть себе дети будут стильными. praising praising То, что нам кажется странно, то им красиво и модно. girl_haha girl_haha
Вспомнить еще моду в нашей юности... тоже та еще красота попадалась. wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
я в школе два года училась на переводчика английского языка - знала его очень даже не плохо, получила диплом - мы общались и с американцами и англичанами

Круть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У нас в школе такого даже не было. good2
таня-МАМА писал(а):
по стилю

Ага, поняла я уже. friends Wink praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
какое-то ультрамодное чёпапало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
соседние деревни плавают по окна дороги размыло

Капец! wacko1 wacko1 wacko1 И, главное, не застрахуешься от такого. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
сейчас солнУшко

К нам на несколько дней прям лето вернулось, +30 днем. Yahoo! Yahoo!
Ирина244 писал(а):
я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть

Я раньше так читала! girl_in_love А щас чота не могу... unknown
Ирина244 писал(а):
за двоечников диктанты на карачаевском писала

wacko1 wacko1 wacko1 Девки, кто сильно умный, в угол все! girl_haha girl_haha
Не вгоняйте простых смертных в комплексы! aikido aikido aikido
Ирина244 писал(а):
а я сегодня взялась за зож

Оооо, крутая ты! Yahoo! Yahoo! good2 good2 Молодец! girl_in_love
Я даже чот не знаю, смогу ли я вообще когда-нибудь за него взяться. Embarassed
Последний раз зожила в начале февраля. wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня взвесилась. 70 опять. Полгода назад, в феврале, 64-65 было. cray По килограмму каждый месяц, выходит. wacko1
Если так же постараюсь, к новому году смогу даже 80 осилить. girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss

21 Авг 2015 9:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я как тупая собака... три четверти не понимаю и сказать ничего не могу

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping
Аллара писал(а):
Все ясно. Ну пусть себе дети будут стильными. То, что нам кажется странно, то им красиво и модно.

ну моему еще хочется то тело расписать под хохлому, то тоннели в уши ireful ireful ireful ireful ireful ireful африканские племена бля wacko1
Аллара писал(а):
Вспомнить еще моду в нашей юности... тоже та еще красота попадалась.

ну это да girl_haha у еня была дискотЭка 80-х Shocked Shocked Shocked кипиш на голове и боевой раскрас girl_haha на фотке с выпускного все деффки с химией Smile Smile Smile girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Аллара писал(а):
К нам на несколько дней прям лето вернулось, +30 днем.

а у нас серо, такое типичное осеннее утро Embarassed
Аллара писал(а):
Я раньше так читала! А щас чота не могу...

шас инет все время отнимает girl_haha
Аллара писал(а):
Девки, кто сильно умный, в угол все!

а чё там писать? girl_haha они пишут русскими буквами, причем как слышишь так и пишешь girl_haha
Аллара писал(а):
Оооо, крутая ты! Молодец!

ну я планировала с 1.09, но вчера встала и решила а ни фига, хватит жрать girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня взвесилась. 70 опять. Полгода назад, в феврале, 64-65 было. По килограмму каждый месяц, выходит.

ну многовато конечно Embarassed
Аллара писал(а):
Если так же постараюсь, к новому году смогу даже 80 осилить.

берешь на себя обязательства? girl_haha пятилетка за три года girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и доброе всем утро girl_bye girl_bye girl_bye

21 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
то тело расписать под хохлому, то тоннели в уши

Оооййй, вот этого вообще не люблю и не понимаю. Embarassed Хотя у самой татушка есть, но маленькая, черно-белая и не выставляемая напоказ. girl_haha girl_haha
Особенно тоннели. Это пипец какой-то. Блин, а потом чо? Вырастет, станет серьезным дядей - может, богатым бизнесменом, отцом семейства - и эти дыры! wacko1 Вообще в имидж не вписываются, разве если волосы под каре потом носить. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
кипиш на голове и боевой раскрас

У меня были жуткие стрелки. Вообще стрелки - это красиво, но не те, что у меня тогда.girl_haha
Ирина244 писал(а):
они пишут русскими буквами, причем как слышишь так и пишешь

Почти что украинский. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ну многовато конечно

Это не многовато, это до х..я много! mad Я тут, наверное, единственная с таким внушительным достижением. girl_haha girl_haha girl_haha Одно дело набрать пяток во время затяжного отпуска, какого-то временного расслабона, они еще не успели, так сказать, закрепиться, и уйдут быстрее. А я планомерно, целенаправленно так, видимо, чтоб каждый килограмм намертво впечатался.

21 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно тоннели. Это пипец какой-то. Блин, а потом чо? Вырастет, станет серьезным дядей - может, богатым бизнесменом, отцом семейства - и эти дыры! Вообще в имидж не вписываются, разве если волосы под каре потом носить.

я и красоты в этом не вижу wacko1 wacko1 wacko1 а про будущее, именно об этом всегда и думаю в первую очередь Embarassed представляю через н лет мадамы в вечерних платьях и расписные wacko1 wacko1 wacko1 картина маслом

Аллара писал(а):
У меня были жуткие стрелки. Вообще стрелки - это красиво, но не те, что у меня тогда.

стрелки смыл и ладно, я противник всяких манипуляций, связанных с травмированием тела Embarassed да и гепатит не спит wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Почти что украинский.

ну у вас еще хоть i, а там чё слышу то пишу girl_haha
Аллара писал(а):
Это не многовато, это до х..я много!

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А я планомерно, целенаправленно так, видимо, чтоб каждый килограмм намертво впечатался.

girl_haha girl_haha girl_haha смех и грех girl_haha берись за себя срочно, а то станешь как моя систер, центнер с гектара wacko1

21 Авг 2015 10:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я и красоты в этом не вижу

Та я тоже не вижу. friends Я как-то показывала, у меня мелкая такую цветную татуировку себе на голени забабахала размером с добрячую ладонь, тихий ужас. Embarassed То ли мастер такой, то ли рисунок неудачный, но там вроде розы с листьями, а издалека смотрится как не пойми что - не то грязь, не то травма. unknown wacko1 Но ей нравится, говорит, круто. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ну у вас еще хоть i

Еще у нас є и апостроф. girl_haha girl_haha На этом отличия заканчиваются. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
берись за себя срочно

В том-то весь трагизм ситуации... чот не могу никак. unknown Вижу, что превращаюсь непонятно во что, но ничего не делаю. punish Пилюлей мне надо.... или отослать куда, где не кормят. Но вообще упры для лях в закладки кинула себе. girl_haha girl_haha Вот бегать, приседать пока выхожу, но толку, если целый день рот не закрывается. Embarassed

21 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
а издалека смотрится как не пойми что - не то грязь, не то травма.

girl_haha girl_haha girl_haha абстракция в стиле Дали girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Еще у нас є и апостроф. На этом отличия заканчиваются.

а у них после согласных ъ, это пипец произнести wacko1 къарачай, как-то так girl_haha
Аллара писал(а):
В том-то весь трагизм ситуации... чот не могу никак. Вижу, что превращаюсь непонятно во что, но ничего не делаю.

тебе надо портрет сестренки моей прислать girl_haha и подписать будешь жрать, будешь такая же girl_haha
Аллара писал(а):
Но вообще упры для лях в закладки кинула себе.

я вчера махала ногами good2 полчаса под телек занималась, потом в окно (привет Лорику girl_bye ) закинула помидорку с курицей и поверх яблоко good2
Аллара писал(а):
Вот бегать, приседать пока выхожу, но толку, если целый день рот не закрывается.

надо чтобы Дима замок на кухонную дверь врезал и ключи на работу забирал girl_haha praising

21 Авг 2015 10:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а у них после согласных ъ, это пипец произнести

girl_haha girl_haha Дело привычки, наверное. girl_haha girl_haha
В украинском нечто похожее с апострофом. Например, пьяный будет п'яний. И вот эта "п" не мягкая, как в русском благодаря мягкому знаку, а твердая и как бы с маааленькой паузой перед "я". Ну типа отдельно "п", а потом быстренько за ним - "яний". girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
тебе надо портрет сестренки моей прислать

Давай, шли! Что-то мне определенно надо. wacko1 wacko1
А как так вышло, что ты худая, а она полная? Очередная жизненная несправедливость? girl_haha
Ирина244 писал(а):
закинула помидорку с курицей и поверх яблоко

Ну ты ващеее! good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
надо чтобы Дима замок на кухонную дверь врезал

Нема двери на кухне! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2015 10:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В украинском нечто похожее с апострофом. Например, пьяный будет п'яний. И вот эта "п" не мягкая, как в русском благодаря мягкому знаку, а твердая и как бы с маааленькой паузой перед "я". Ну типа отдельно "п", а потом быстренько за ним - "яний".

в общем для филологов непаханая целина girl_haha
Аллара писал(а):
А как так вышло, что ты худая, а она полная? Очередная жизненная несправедливость?

она всегда жрала и мало двигалась, с детства Буренушка с "широкой костью" girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну ты ващеее!

у меня появилось ощущение что щеки растут girl_haha решила не запускать это дело girl_haha
Аллара писал(а):
Нема двери на кухне!

вот и меня также girl_haha еще и проем в кухню greeting greeting greeting расти и расти girl_haha

21 Авг 2015 10:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
она всегда жрала и мало двигалась

О, прям как я. girl_haha girl_haha Так... рассказывай, сколько ей лет и какой вес меня ждет. Congratulate
Ирина244 писал(а):
у меня появилось ощущение что щеки растут

Я так люблю, когда у меня щеки есть. Embarassed girl_in_love Но это бывает, только когда я как корова, вот как щас - лицо зато более круглое и миловидное. А когда худею, сразу овальное и вваленное какое-то, вообще не айс. wacko1 Но по-другому сбрасывать не получается, сначала рожа страшнеет, а только потом (сильно потом) жопа худеет. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
расти и расти

friends friends friends

21 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, прям как я. Так... рассказывай, сколько ей лет и какой вес меня ждет.

ей 48 и вес 97-98 wacko1 рост 160
Аллара писал(а):
Но по-другому сбрасывать не получается, сначала рожа страшнеет, а только потом (сильно потом) жопа худеет

это у всех так girl_haha сначала титьки, щеки и может быть потом (если не сорвешься) опа girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я так люблю, когда у меня щеки есть

а я наоборот girl_haha но у меня щеки впалые когда я меньше 50 вешу girl_haha
ушла girl_bye всем плохого аппетита и хорошего дня give_heart air_kiss

21 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и вес 97-98 рост 160

Блин. Не хочу такой вес. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ирина244 писал(а):
сначала титьки, щеки и может быть потом (если не сорвешься) опа

Да-да-да. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
но у меня щеки впалые когда я меньше 50 вешу

У меня - когда меньше 62-63. wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
ушла

Давай, счастливенько! girl_bye girl_bye air_kiss

21 Авг 2015 12:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я тоже не читаю сейчас я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть

friendsя такая же. А сейчас не стоит unknown
Ирина244 писал(а):
ну и теплое молоко с медом мне еще чудесно помогает корень валерианы заварить как чай, именно теплый в сон сразу клонит

А вчера выпила настойку пиона и спала girl_in_love

Embarassed а я встала....+3 кг после операции...мну была в истерике - а сейчас спокойна, главное здоровье

что читала - все забыла, ибо пока писала одно, потом удалила, потом отвлекли - я в другом офисе

21 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
я такая же. А сейчас не стоит

ну у меня-то любимый аффтор- посему имеет приоритет dance2

Пулемет4ица писал(а):
А вчера выпила настойку пиона и спала

без пиона тож хорошо настойки помогают Wink Drinks or Beer

Пулемет4ица писал(а):
а сейчас спокойна, главное здоровье

вооот praising

Нательную роспись и всяческие дырки не люблю и не признаю на себе и близких, зарядку не делаю как бы не толстела, плавать у меня в мечтах Congratulate

Аллара писал(а):
или отослать куда, где не кормят

так сама ж сваришь unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Завтра у нас субботааааа Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2015 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вчера выпила настойку пиона и спала

О, ну хорошо, что средство нашлось. friends
Pulemet4ica писал(а):
+3 кг после операции

У тебя уважительная причина, уйдут они. praising Здоровье действительно важнее. Congratulate
Nuss писал(а):
без пиона тож хорошо настойки помогают

girl_haha girl_haha И то правда. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
так сама ж сваришь

girl_haha girl_haha ...где не кормят и варить не дают. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
Завтра у нас субботааааа

nyam2 nyam2 nyam2
Приветик! girl_in_love girl_bye Тоже шашлыка, что ли, хочу. nyam2

Наверх