Сообщение |
Автор |
20 Авг 2015 12:03
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Авг 2015 12:07
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Авг 2015 12:22
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
20 Авг 2015 12:29
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Авг 2015 15:13
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Авг 2015 15:14
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Авг 2015 15:15
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
таня-МАМА писал(а): | У нас опять гремит так тучи накатили будет продолжение, пипец смоет вобще весь район |
а у нас солнце вышло  удивительно
|
20 Авг 2015 15:19
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Авг 2015 16:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
21 Авг 2015 0:18
|
Ирина244
|
Pulemet4ica писал(а): | Работаю второй день, сегодня в другом офисе. У нас уже осень... Листья желтые на деревья, в траве - вчера шла и подняла глаза на деревья и фоигела. Причем - я пришла домой, поняла, что забыла телефон и поперлась назад - ибо там все номера, а на корпоративной симке ничего нет..вот тогда и увидел , |
у нас сегодня резко похолодало  вчера недалеко стихия бушевала, а у нас даже не капнуло  тоже сразу осенью потянуло  от жары у нас давно вся трава погорела и листья на деревьях
Pulemet4ica писал(а): | так что еще - пока ничего не читаю у меня есть две книги, да руки никогда до них не дойдут. |
я тоже не читаю сейчас  я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть
Pulemet4ica писал(а): | Таак... кто плохо спит ночью? Что делаете? я чего то уже 3-ю ночь маюсь. Вроде спать хочу, а как до подушки - то все сон уходит |
у нас 21, а меня вырубает  только до подушки и вырубаюсь  попробуй вечерами упры делать, я устаю и вырубаюсь в момент
 ну и теплое молоко с медом  мне еще чудесно помогает корень валерианы заварить как чай, именно теплый в сон сразу клонит
Pulemet4ica писал(а): | Вот сижу, думаю поспать что ли, пока никто не видит |
Pulemet4ica писал(а): | (первое место по области заняла по каз.языку среди КАЗАХОВ - у меня акцента нет) |
 я в начальной школе в национальном регионе училась, за двоечников диктанты на карачаевском писала
Pulemet4ica писал(а): | Ну и на этом мое полиглотсво закончилось - я стала любить экономику, писать научные статьи и ездить по конференциям и язык забросила - а сейчас я эээ в английском ничего не помню, хотя может повторить все каз.язык еще помню - но тоже не все |
ты тоже блин кот ученый
Pulemet4ica писал(а): | какая ты вумная такие фразы лапочешь |
ну вот тебе на языке оригинала
The more we study, the more we know.
The more we know, the more we forget.
The more we forget, the less we know.
The less we know, the less we forget.
The less we forget, the more we know.
Why study?
таня-МАМА писал(а): | например брюки не классические, а зауженные оч.сильно, пиджаки тоже не классика совершенно, а какое-то ультрамодное чёпапало, ну на мой взгляд опять жеж |
мода у них конечно  ножки ниточки в энтих штанах  пижмачки зауженные, как-будто переросток их своего давнишнего
таня-МАМА писал(а): | да и классические брюки с чем то носить нужно |
с кедами
таня-МАМА писал(а): | короче, он либо за модно и ему нравится или............он в школу вобще отказывается идти вобСЧем, сидит босой вот не знаю, Хто победит |
я думаю молодость
таня-МАМА писал(а): | в том то и дело, что поШтиШто к концу, одежду купили всю, обувь спорт.танцы, |
дальше закидонов в выборе одежки будет больше
таня-МАМА писал(а): | на платформе высокой, да ещё чёрно-белые, шнурки ХЗ какие, ну и............Ето всё под классикунадобнО обуть |
покупай что просит, иначе деньги на ветер  я тебе по своему опыту говорю
|
21 Авг 2015 0:23
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | ага, она вобще как оказалось, ОТЛИЧНИЦА я чую себя дурадурой |
ладно вам свистеть уже  я вот в школе как раз этого и стеснялась
таня-МАМА писал(а): | У нас, кстати, дождь всю ночь лил сильный, гром, молния, вобСЧем, затопило соседние деревни плавают по окна |
видела в новостях  а у нас тут в получасе езды все градом побило
таня-МАМА писал(а): | У нас опять гремит так тучи накатили будет продолжение, пипец смоет вобще весь район |
я была в августе у вас, моя в шоке от дождей
Pulemet4ica писал(а): | мне минус десять кило |
а до этого бонусы забыла?
таня-МАМА писал(а): | у нас парило весь день, солнышко тоже было, а сейчас душно +22, но тучи мглою............ |
я пришла домой, закрыла окна и халат махровый наперла  а вчера плавилась от жары
Pulemet4ica писал(а): | да, получше уже. правда, как писала выше - еще роскошная с синяком и отеком |
а я сегодня взялась за зож  ела правильно после работы полчаса ляхи терзала и пресс
|
21 Авг 2015 6:05
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | как собака, все понимаю, а сказать не могу |
Я как тупая собака... три четверти не понимаю и сказать ничего не могу.
Ирина244 писал(а): | я думаю мать не в тренде в этом году все в кедах |
Все ясно.  Ну пусть себе дети будут стильными.  То, что нам кажется странно, то им красиво и модно.
Вспомнить еще моду в нашей юности... тоже та еще красота попадалась.
Pulemet4ica писал(а): | я в школе два года училась на переводчика английского языка - знала его очень даже не плохо, получила диплом - мы общались и с американцами и англичанами |
Круть!  У нас в школе такого даже не было.
таня-МАМА писал(а): | по стилю |
Ага, поняла я уже.
таня-МАМА писал(а): | какое-то ультрамодное чёпапало |
таня-МАМА писал(а): | соседние деревни плавают по окна дороги размыло |
Капец!  И, главное, не застрахуешься от такого.
таня-МАМА писал(а): | сейчас солнУшко |
К нам на несколько дней прям лето вернулось, +30 днем.
Ирина244 писал(а): | я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть |
Я раньше так читала!  А щас чота не могу...
Ирина244 писал(а): | за двоечников диктанты на карачаевском писала |
 Девки, кто сильно умный, в угол все!
Не вгоняйте простых смертных в комплексы!
Ирина244 писал(а): | а я сегодня взялась за зож |
Оооо, крутая ты!  Молодец!
Я даже чот не знаю, смогу ли я вообще когда-нибудь за него взяться.
Последний раз зожила в начале февраля.
Сегодня взвесилась. 70 опять. Полгода назад, в феврале, 64-65 было. По килограмму каждый месяц, выходит.
Если так же постараюсь, к новому году смогу даже 80 осилить.
И всем приветик!
|
21 Авг 2015 9:47
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Я как тупая собака... три четверти не понимаю и сказать ничего не могу |
Аллара писал(а): | Все ясно. Ну пусть себе дети будут стильными. То, что нам кажется странно, то им красиво и модно. |
ну моему еще хочется то тело расписать под хохлому, то тоннели в уши  африканские племена бля
Аллара писал(а): | Вспомнить еще моду в нашей юности... тоже та еще красота попадалась. |
ну это да  у еня была дискотЭка 80-х  кипиш на голове и боевой раскрас  на фотке с выпускного все деффки с химией
Аллара писал(а): | К нам на несколько дней прям лето вернулось, +30 днем. |
а у нас серо, такое типичное осеннее утро
Аллара писал(а): | Я раньше так читала! А щас чота не могу... |
шас инет все время отнимает
Аллара писал(а): | Девки, кто сильно умный, в угол все! |
а чё там писать?  они пишут русскими буквами, причем как слышишь так и пишешь
Аллара писал(а): | Оооо, крутая ты! Молодец! |
ну я планировала с 1.09, но вчера встала и решила а ни фига, хватит жрать
Аллара писал(а): | Сегодня взвесилась. 70 опять. Полгода назад, в феврале, 64-65 было. По килограмму каждый месяц, выходит. |
ну многовато конечно
Аллара писал(а): | Если так же постараюсь, к новому году смогу даже 80 осилить. |
берешь на себя обязательства?  пятилетка за три года
Ну и доброе всем утро
|
21 Авг 2015 9:54
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | то тело расписать под хохлому, то тоннели в уши |
Оооййй, вот этого вообще не люблю и не понимаю.  Хотя у самой татушка есть, но маленькая, черно-белая и не выставляемая напоказ.
Особенно тоннели. Это пипец какой-то. Блин, а потом чо? Вырастет, станет серьезным дядей - может, богатым бизнесменом, отцом семейства - и эти дыры!  Вообще в имидж не вписываются, разве если волосы под каре потом носить.
Ирина244 писал(а): | кипиш на голове и боевой раскрас |
У меня были жуткие стрелки. Вообще стрелки - это красиво, но не те, что у меня тогда.
Ирина244 писал(а): | они пишут русскими буквами, причем как слышишь так и пишешь |
Почти что украинский.
Ирина244 писал(а): | ну многовато конечно |
Это не многовато, это до х..я много!  Я тут, наверное, единственная с таким внушительным достижением.  Одно дело набрать пяток во время затяжного отпуска, какого-то временного расслабона, они еще не успели, так сказать, закрепиться, и уйдут быстрее. А я планомерно, целенаправленно так, видимо, чтоб каждый килограмм намертво впечатался.
|
21 Авг 2015 10:16
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Особенно тоннели. Это пипец какой-то. Блин, а потом чо? Вырастет, станет серьезным дядей - может, богатым бизнесменом, отцом семейства - и эти дыры! Вообще в имидж не вписываются, разве если волосы под каре потом носить. |
я и красоты в этом не вижу  а про будущее, именно об этом всегда и думаю в первую очередь  представляю через н лет мадамы в вечерних платьях и расписные  картина маслом
Аллара писал(а): | У меня были жуткие стрелки. Вообще стрелки - это красиво, но не те, что у меня тогда. |
стрелки смыл и ладно, я противник всяких манипуляций, связанных с травмированием тела  да и гепатит не спит
Аллара писал(а): | Почти что украинский. |
ну у вас еще хоть i, а там чё слышу то пишу
Аллара писал(а): | Это не многовато, это до х..я много! |
Аллара писал(а): | А я планомерно, целенаправленно так, видимо, чтоб каждый килограмм намертво впечатался. |
 смех и грех  берись за себя срочно, а то станешь как моя систер, центнер с гектара
|
21 Авг 2015 10:24
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я и красоты в этом не вижу |
Та я тоже не вижу.  Я как-то показывала, у меня мелкая такую цветную татуировку себе на голени забабахала размером с добрячую ладонь, тихий ужас.  То ли мастер такой, то ли рисунок неудачный, но там вроде розы с листьями, а издалека смотрится как не пойми что - не то грязь, не то травма.  Но ей нравится, говорит, круто.
Ирина244 писал(а): | ну у вас еще хоть i |
Еще у нас є и апостроф.  На этом отличия заканчиваются.
Ирина244 писал(а): | берись за себя срочно |
В том-то весь трагизм ситуации... чот не могу никак.  Вижу, что превращаюсь непонятно во что, но ничего не делаю.  Пилюлей мне надо.... или отослать куда, где не кормят. Но вообще упры для лях в закладки кинула себе.  Вот бегать, приседать пока выхожу, но толку, если целый день рот не закрывается.
|
21 Авг 2015 10:38
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | а издалека смотрится как не пойми что - не то грязь, не то травма. |
 абстракция в стиле Дали
Аллара писал(а): | Еще у нас є и апостроф. На этом отличия заканчиваются. |
а у них после согласных ъ, это пипец произнести  къарачай, как-то так
Аллара писал(а): | В том-то весь трагизм ситуации... чот не могу никак. Вижу, что превращаюсь непонятно во что, но ничего не делаю. |
тебе надо портрет сестренки моей прислать  и подписать будешь жрать, будешь такая же
Аллара писал(а): | Но вообще упры для лях в закладки кинула себе. |
я вчера махала ногами  полчаса под телек занималась, потом в окно (привет Лорику  ) закинула помидорку с курицей и поверх яблоко Аллара писал(а): | Вот бегать, приседать пока выхожу, но толку, если целый день рот не закрывается. |
надо чтобы Дима замок на кухонную дверь врезал и ключи на работу забирал
|
21 Авг 2015 10:42
|
Аллара
|
|
21 Авг 2015 10:48
|
Ирина244
|
|
21 Авг 2015 10:51
|
Аллара
|
|
21 Авг 2015 10:58
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | О, прям как я. Так... рассказывай, сколько ей лет и какой вес меня ждет. |
ей 48 и вес 97-98  рост 160
Аллара писал(а): | Но по-другому сбрасывать не получается, сначала рожа страшнеет, а только потом (сильно потом) жопа худеет |
это у всех так  сначала титьки, щеки и может быть потом (если не сорвешься) опа
Аллара писал(а): | Я так люблю, когда у меня щеки есть |
а я наоборот  но у меня щеки впалые когда я меньше 50 вешу
ушла  всем плохого аппетита и хорошего дня
|
21 Авг 2015 11:00
|
Аллара
|
|
21 Авг 2015 12:29
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ирина244 писал(а): | я тоже не читаю сейчас я запоями, как Натаха читаю, могу почти до утра сидеть |
 я такая же. А сейчас не стоит
Ирина244 писал(а): | ну и теплое молоко с медом мне еще чудесно помогает корень валерианы заварить как чай, именно теплый в сон сразу клонит |
А вчера выпила настойку пиона и спала
 а я встала....+3 кг после операции...мну была в истерике - а сейчас спокойна, главное здоровье
что читала - все забыла, ибо пока писала одно, потом удалила, потом отвлекли - я в другом офисе
|
21 Авг 2015 12:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
21 Авг 2015 12:59
|
Аллара
|