Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2015 11:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
уж поверь на слово, мне там было так страшно, что о жирах я точно не думала но на твоей фоточке ты тоже очень стройна и спортивна Всем привет
Позавтракала, на 9.30 в зал поеду потом с дочкой гулять , рисовать и книги читать Я ей обещала))))
Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Такая хорошенькая |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
вот я тожетак подумала.выпила алерон,ща наверно ещу супрастином шлифану жду когда Ваня проснется и поеду куда нить |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:56
|
taskia
|||||||||||
у тебя их и не там.я когда увидела дрыщавые ноги..подумала и поняла что самая самая писдуньятовнашихрядах |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Юль, не выйдет, и девок реально толстых вокруг тебя будет много, но.... Сама ты будешь чувствовать себя не комфортно, так что хватит жрать Че есть сегодня будешь? Я не расскажу, ибо из- за пробоем со временем очень однообразно |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:57
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня Олька на выходных на троллее через Днепр летела на Труханов остров.
Я бы вот, наверное, живой не долетела бы.
Обязательно, не пускай на самотек и не тяни. Если что, буди Ивана, потом доспит. |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Я не уверена в этом. Но да, прежде всего мне самой некомфортно будет. О меню еще не думала... я только вчера ближе к ночи решила, что пора питание налаживать. Из зожного есть в доме творог, яйца, помидоры, груши... остальное надо пойти купить. Думаю, что мне будет вкусно баклажаны нафаршировать и запечь. |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 11:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
При отеках слизистых из известных мне только эриус, и срочно, вот прям спочно к врачу Не болей |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:01
|
taskia
|||||||||||
мы с тобой вчера решили что ну ихнахерсо своим пп ты шо запамятовала |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:02
|
taskia
|||||||||||
|
Mamochka1
нема эриуса
есть алерон и супрастин |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Груши для меня не зожные))) ибо не люблю их))) короче на завтрак был запеченый телячий рулет и большой помидор, ну и конечно кофе с нежирным молоком, до этого стакан воды выпила. На обед будет вчерашняя курица из духовки и запеку баклажаны , цукини , перец, а потом это все маслом заправлю. Перекус: смузи и на ужин индейка запеченая со свежими овощами. Короче не интересно, но это все уже готово, поэтому буду есть |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Не, мы решили, что здоровье дороже.
Но блин, неохота мне голой ходить, я уже только в летний сарафан влажу.
Вождь говорил, что можно их есть до 16 часов. И я люблю, так что пусть будут.
Почему неинтересно? Очень вкусно, разнообразно и ппшно!
А рулет телячий сама делала или покупной?
Я постараюсь втягиваться постепенно... если сразу лишу себя всех вкусняшек, очень быстро сорвусь... поэтому завтраки у меня всегда системные. Собственное, в последнее время они у меня целый день длились. |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Если бы я одела вот такой белый сарафанчик, как у тебя, я бы даже не бегемотом выглядела, а целым слоном а ты просто красавица, стройная и статная И детки у тебя замечательные
При отеках деткам еще ингаляции с нибулайзером делают |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Рулет здесь в одном месте продается, просто свернутй кусок мяса. Я потом сама мариную и заворачиваю в фольгу и запекаю. Вот как то вкусно мне, когда остынет Я встаю в 7, чтобы в 7.30 позавтракать, и о на 9.30 тренировка, в такое время я точно не хочу сладкого ровно как и всего остального кроме кофе ем , потому что надо потому что из зала раньше чем в 12 не вернусь, поэтому надо поесть. |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
taskia
у тебя как аллергическая реакция
это как? |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
все понятно а я хочу телячий язык |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:16
|
Аллара
|
|||||||||||
Класс!
Я в любое время хочу. Не знаю, что с этим делать.
И можно ли с этим что-то сделать вообще. |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да, можно!!!! Перетерпеть пару дней, а потом сильная тяга пропадает!!! Столько, сколько ел мой муж сладкого, это ж ужас, его прям трясло без сладкого, а сейчас тяга прошла, он даже не вспоминает особо. Хотя в начале ему было тяжко потом сам удивлялся, съел мало, а ощущение, что целую плитку |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ну так сделай себе, иногда можно вот в октябре приедет свекровь, тогда и сделаю, она его просто обажает |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Все девченки, я поехала
а то опоздаю а нафиг я тогда так рано вставала и завтракала |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Мой личный (и единоразовый) рекорд - 10 дней. Ни фига не пропало.
Это надо, наверное, всю жизнь тупо себя по рукам бить, потому что или фигура, или сладкое в моем случае. Беда в том, что я же ем его не изредка и по чуть-чуть, а без конца и края таскаю. Надо как-то поумерить свой пыл, это же и вредно тоже, в конце концов. Не только для фигуры, имею в виду.
Язык делать не умею, мне на него сырой, если честно, даже смотреть противно. Но когда порезанный и приготовленный, кушать люблю.
Давай, счастливенько! |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Ух тыыыы как многолюдно
А мне кажется- это как бросить курить Ну смогла же ж, и тут получится
ну вот, я как всегда вовремя
И драссти всем |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Я до сих пор не знаю, как у меня это вышло, если честно.
Приветик! |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:36
|
taskia
|||||||||||
ну да..а от их пп и здоровье и нервы ни к черту ходют костями гремят
тююю.выслать?? тем более жирная Лорка под боком.пущай раздевается
я шорты не ношу зато воооще.ибо зрелище то еще
спасибочки
не знаю
но подумала на нее вот утром пока с вами болтала
ни хрена.я держалась как то 90 дней.все дни не забывала и мечтала о сладком.и потом ела и ела как не в себя в прочем я всегда его так ем |
||||||||||||
|
24 Авг 2015 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Я однажды себе сказала- я больше не хочу сладкого И не скажу, что прям отшепталось мне, но вот перестала есть в таком количeстве. Мне банка 800 гр. шоколада хватала на месяц. а теперь уж скоооолько стоит- никому не надная Иногда проблески бывают конечно, но у меня ж нычек полно как правило хватает кусманчика, чтоб снова охотку сбить |
Стройняшка!

Если что, буди Ивана, потом доспит.
а то опоздаю