Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 17:20
|
Аллара
|
|||||
А для меня Монголия бля дом родной. |
||||||
|
02 Сен 2015 17:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Larisssss
а я тоже видела
|
||||||
|
02 Сен 2015 17:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Фотки, бля, не увидела
|
||||||
|
02 Сен 2015 17:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
чуток фоток в галерее, завтра ещё скину, сегодня времени нет
|
||||||
|
02 Сен 2015 17:54
|
Pulemet4ica
|||||
успела\
первоклашка что то грустнааааа...
Дмитрий роскошен
Не за горами и младший пойдет в школу |
||||||
|
02 Сен 2015 17:54
|
Pulemet4ica
|||||
|
торт вообще шедевр, сижу ем помидор, а думы все о кусочке твоего тортика
|
||||||
|
02 Сен 2015 18:11
|
Ирина244
|
|||||
Тань, ты чего пекла? аппетитно выглядит
Детвора очаровательная Машуля грустная, видимо понимает что ее ждет Димка франт я думала прям не пойми во что одет а он красавчик |
||||||
|
02 Сен 2015 18:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем спасибо за похвалюшки
рулет шоколадный
Маша не грустная, просто в образе Дима, ага вырос, хотя см не прибавил, с зимы такой ещё бы ума прибавлялось с сантиметрами Это мы гуляли вечером, а на линейке попозжей-завтра покажу Марк рыдал весь день-видать нервничал из за сестры я его даже сфотала, рыдает на скамейке и кот рядом сидит соседский там фотки размер большой-надо уменьшать, а мне нЕкогда завтра вечером ещё собрание на танцах утром дела обедужин приготовлю, и нОчером попробую загрузить остальное |
||||||
|
02 Сен 2015 19:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Танечка! какие у тебя детки чудесные просто все трое как один красавцы и умнички прям любовалась от души видно по ним , что все окружены вашей любовью, заботой и защитой Дай Бог вашей семье счастья и процветания
батарейки ночью не забудь зарядить |
||||||
|
02 Сен 2015 19:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Тэкс, фоточки узрела ....видела Татьяну с парнями, ну вся троица хороша, старший прям стильняшка, люблю молоденьких))) и второй Танюхи фотки рассмотрела, про харчи твои мрлчу, для меня это подвиг. Старшенький прям большой уже такой парняга, у первоклашки серьезный новый этап в жизни, терпения вам. Ну а младшой просто счастливчик - его то детство продолжается))
|
||||||
|
02 Сен 2015 21:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
для меня стряпня особенно в ранге подвига |
||||||
|
02 Сен 2015 23:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
хеллоу пипел
как поживаете?? |
||||||
|
03 Сен 2015 5:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||
|
03 Сен 2015 7:06
|
Аллара
|
|||||
Таняяя, полюбовалась с удовольствием. Какая первоклашка красивая у вас, меня так умиляют эти белые бантики на девочках! Напоминают праздники из детства. Ну не тогда, правда, когда они на толстых выпускницах с сигаретой и пивом... а когда на маленьких девочках. Маруся очень нежная на фотках и немножко серьезная! На Диму зря наговаривала - красиво одет парень и обут тоже. Взрослый совсем. А Марк мне показался такой спокойный и милый, как будто вообще никогда не шкодит. Прям зайчик! Но внутри видно, что есть огонек тот еще! Отличные детки у вас все трое! Про вкусняшки шоколадные помолчу... сожрала бы всё.
Ну! Наговорила мать!
И всем приветик! И хорошего дня! |
||||||
|
03 Сен 2015 9:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
совесть есть?)))))
Всем доброе утро
что сегодня намывает-настирывает бедный Юлек?)))) |
||||||
|
03 Сен 2015 9:35
|
Pulemet4ica
|||||
и все???
а как самочувствие? Всем утро доброе - боброе |
||||||
|
03 Сен 2015 9:36
|
Аллара
|
|||||
Присоединяюсь к вопросу.
Чойта он бедный? Будто здесь одна я стираю и убираю.
Я работу доделываю всё еще. У меня коллекция предметов интерьера из итальянского антикварного дерева сегодня.
А потом хочу сесть педик сделать, наверное... чота лень так.
И что-то у нас опять пропали многие товарищи из виду. |
||||||
|
03 Сен 2015 10:01
|
Pulemet4ica
|||||
ага Оксана из Москоу сити получила приз!!! 10 кг повезде!!! Ваще нигде не отвечает Лилия из Штатов вообще нас забросила нафиг
==ната== получичла свои 5 кг повезде и снова не заходит taskia вообще обалдела, ничего не пишет емае!! а мы ж за нее переживаем olesik вообще нас бросила, хоть бы носик показала, сказала как дела Мур@шк@ если на работу вышла, так усе? к нам не заходить
Чеширская если дача появилась, так все? Мы не нужны? |
||||||
|
03 Сен 2015 10:02
|
Pulemet4ica
|||||
кого то мне кажется я забыла |
||||||
|
03 Сен 2015 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
некотррые просто так жиром заплыли видать от наших посылов что реанимации не подлежат и имена их засыпало им же |
||||||
|
03 Сен 2015 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты просто приурочила это к поездке а так все конечно))) |
||||||
|
03 Сен 2015 10:12
|
Аллара
|
|||||
А некоторые вроде и общаются регулярно, а все равно заплыли.
Ну с холодильником реально уже было некуда тянуть.
А стирку ага, приурочила. Уборку еще не делала.
У меня под окнами щас так задорно Руки вверх у кого-то в машине играют, хоть пляс иди.
И погода такая хорошая. Короче, лишь бы не работать. |
||||||
|
03 Сен 2015 10:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
но-но мы стройны (нлп)
У меня одна подружкааа тут расстроила меня можна сказать я узнала что она яростно стройнееет, села на правильный преправильный зож, ежедневно ходит в спортзал утром, сегодня в 7 утра сообщила мне что уже в спортзале теперь боюсь даже встретиться с ней |
||||||
|
03 Сен 2015 10:33
|
Аллара
|
|||||
Нафига она тебе надо? Встречайся лучше с пухленькой Алларочкой, которая практически забыла, как расшифровывается слово зож. |
||||||
|
03 Сен 2015 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я хотела разок увидеться быстренько с ней, в надежде что ентот вирус зацепит и меня (Любанечка привет если читаешь то поймешь) а потом бы я тебя можа им заразила)))вишь на какие опасности я готова пойти ради нас))) |
а я тоже видела
Про вкусняшки шоколадные помолчу... сожрала бы всё.
У меня коллекция предметов интерьера из итальянского антикварного дерева сегодня.
кого то мне кажется я забыла