Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2015 0:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, в холод разрешается экстремальная ситуация для организЬму, как у Анютки, например |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 1:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин, а я в саортзал в одних и тех же джинсах езжу
ибо их потом легко на влажное тело одевать но депрессии из- за этого у меня нет
Девочки, спасибо за поздравлялки Но куртка самая обычная, светло- бежевая, ее плюс в том, что она на осеннюю сырую погоду хороша но элегантности или еще чего хорошего в ней нет
У нас сегодня гости были, а еще мы я в бассейне 40 минут поплавала с ребенком и потом в сауну какая уж тут депрессия |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 2:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не спорю
Это не моё мнение
Какую-то хе...ню услышала, обратила на неё внимание и вам принесла...
Зачем?
Я тоже бывает блузу два дня ношу или брУки одни и те же, только кофточки к ним меняю
Тут можно переодеваться до одури, а если что-то серьёзное случилось, то переодевания не спасут... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 2:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||
вот и я о том же))) одежда может быть последней каплей так сказать , но это явно не решающий фактор |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 11:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем вОскресный привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 11:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем воскресный привет
Я как всегда с утра в зал, а потом может гулять куда- то с дочкой пойдем завтра в садик уже, наряды будем готовить |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 13:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, козочки резвые
Я, как всегда, с утра к станку (к плите), а потом гулять по продовольственным маркетам, а к вечеру наряды готовить - завтра на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сын заказал аджарские хачапури и профитроли.
Надо будет исходные продукты для них купить |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет и хорошего дня!
Шапки никогда не любила, норковые носила сейчас в снег или холод капюшон надеваю. Есть вязаная шапка, редко надеваю, моей морде лица не хватает аристократизма Если платок повязать, то серп в руки и моделью к Мухиной если шляпс надеть, то это просто песТня на ком-то нравится, прикольный акс перчатки всегда любила нежно зонтов тростей никогда не было, привыкла к зонтам, которые в сумку помещаются, таскаю зонт практически круглый год Терпеть не могу когд капли по лицу текут пусть буду вся мокрая, но с сухой головой
Вообще тема про люблю-не люблю, сродни вечному спору кто красивее блондинки или брюнетки? Золотая осень не спорю красива и ароматна, НО! Голые деревья, серость и дождь, реально гремучую тоску нагоняют Для меня это смерть природы, ну а смерть не наводит на радужные мысли, как-то так Может быть это потому что я всю жизнь на юге прожила и у нас 300 дней в году солнечных. Могу целый список своих друзей и знакомых написать, которые не смогли жить в Москве и других северных регионах
Я весной оживаю, хочется наряжаться, носить украшения, меняться. Осень-зима, я бы с радостью в спячку уходила Вещи прям два дня одно и то же не ношу, что-то одно обязательно меняю ну это у меня свои тараканы, иначе ощущение что дома не ночевала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
я вчера подвиг Геракла повторила приготовила: суп из семги, мясо в горшочках, себе голени в паприке и специях запекла, блины с мясом, харавац (салат из запеченных овощей), огурцы по-корейски и шарлотка. Хотела белье погладить, вырубили свет, от скуки в квартире убрала. Ну и наградила себя все-таки бонусом в виде глажки Правда я дура?
хорошее сочетание |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже таскаю в сумке, вдруг к вечеру похолодает, думаю я...
Не сочиняй Мы себе не такими кажемся, как нас воспринимают окружающие
Мне подарили, когда они были в жуткой моде
Один в один У меня волос 2 штуки в три ряда Да если их ещё намочить, то и к Мухиной не допустят
У меня те же ощущения, я люблю вечное тепло и праздник
Боже, как здорово Мне море вообще не надоедает. Правда, только два раза я была на морях по три недели, но уезжала с чувством горечи. Всё упирается в тех, с кем я езжу
Ну про Москву ты конечно загнула Это не северный, а центральный регион
В Москве некоторые не могут жить из-за сумасшедшего ритма, расстояний, пробок, ценников, кучи приезжих транзитников, гастробайтеров и т.д.
Пэдруга в каждом слове ты мне |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Йопт, ты не только подвиг, но и рекорд совершила
А вкусно-то как!!!!!
Всё бы поела без зазрения совести |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, да |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну.... И как хочешь, так и вертись с духовкой |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сейчас поставила варить говяжий язык, к нему есть и хренок, и горчичка
Вчера обЭдали мясом по-французски, и я себе делала сёмушку
В пятницу с сыном ездили за билетом на Украину, на 40 дн. поеду, после этого заехали в ресторанчик "Ёрш", вкусно очень поели: борщ и к нему свежевыпеченный хачапури (эт ему и навеяло ), рёбра запечённые в соусе барбекью, я взяла харавац, а Артур картофель, ну и так по мелочи то-сё
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 14:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня на обед буду готовить Карбонару
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 15:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
я капюшон надвигаю
во всяком случае платок точно не надену никогда
бывает что циклон и облачно несколько дней, начинаю звереть подруга замуж в Архангельск выходила, не смогла там жить
относительно юга это север, зимой солнца практически нет подруга говорит ядерная зима ёпт
я старалась
я тоже так думаю
у меня вчера так было сначала эклеры испеки, потом хачапури
опять сплошной разврат и ЗОЖ
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
у меня уйма одежды, а я как впялюсь то ношу по месяцу одно и тоже
умнички девочки
попа слипнецо)))
я не очень люблю позднюю осень, то есть переход от осени к зиме, я люблю вот переход от лета к осени ну и саму осень, желтую, красную, листопадную, дождливую
у меня в багажнике трость валяется))лэтуаль или ктото подарил из машины в машину при продаже перекладываю и все))муж тоже не носит зонтики))
я ожвиаю и наряжаюсь тогда когда сама хочу)))в любое время года)))мне ни осень ни весна не помогут если я не желаю)) а вообще более менее стала нормально относится к весне и к 8 марта только года 3-4, до этого очень не люблила. впадала в панику и тоску..для меня в каком то смысле конец февраля-начало марта это ужас был, сейчас по проще)
ты реально маньяк золушка))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 18:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
море, вода это вообще моя стихия, я рак |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 18:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
На мои волосы если ещё и капюшон, то вАААААще грымзой покажусь нормальным людям
В Москве модно в мороз шубка норковая и платочек шёлковый французский
Я её понимаю |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 18:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, ну да Кислый - центр вселенной
Зимы разные бываютЬ
Я до Департамента работала в школе зам. директора. Так вот в новогодние каникулы планировала мероприятия для школьников лепка со снега на лучшую снежную бабу или забег на лыжах на время и писала в графе "примечание" При наличии снега |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 19:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Самокритика у тебя на высоте
Пасиб, но к хачапури ужО сынок перегорел,так что буду только эклеры
По-моему, первое - правда |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 19:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не похоже Врёшь поди. Ты одну вещь не должна носить месяц, не стирая.
Столько стирать, а потом гладить - это нада уйму джинсов иметь. И я почему-то думаю, что этих джинсов у тебя именно большая куча.
А если впяливаешься в одни и те же, то .........это не хандра, и даже не депрессия. Это ты не подумала, что ты красавица и модница |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
джинсы и кофту легко ношу не стирая)) я не пачкаю их)))))где мне их пачкать?
вот джинсов куча)))я даже не знаю сколько штук)))но могу носить одни теже месяц |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 19:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это - красиво!!!! Мне такое тоже нра
Я море с безсознательного возраста посещаю обязОн раз в год, за исключением, когда Игорёчек ушёл... |
Но куртка самая обычная, светло- бежевая, ее плюс в том, что она на осеннюю сырую погоду хороша
перчатки всегда любила нежно