Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Сен 2015 0:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
tatohka писал(а):
зимой. В теплой кофте.

Ну, в холод разрешается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha экстремальная ситуация для организЬму, как у Анютки, например wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2015 1:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Блин, а я в саортзал в одних и тех же джинсах езжу Girl haha ибо их потом легко на влажное тело одевать Girl haha но депрессии из- за этого у меня нет dance2 dance2 dance2
Девочки, спасибо за поздравлялки girl_in_love Но куртка самая обычная, светло- бежевая, ее плюс в том, что она на осеннюю сырую погоду хороша girl_in_love но элегантности или еще чего хорошего в ней нет Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сегодня гости были, а еще мы я в бассейне 40 минут поплавала с ребенком и потом в сауну girl_in_love какая уж тут депрессия Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2015 2:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но депрессии из- за этого у меня нет

Не спорю Friends Friends Friends
Это не моё мнение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Какую-то хе...ню услышала, обратила на неё внимание и вам принесла... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Зачем? unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Я тоже бывает блузу два дня ношу или брУки одни и те же, только кофточки к ним меняю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Тут можно переодеваться до одури, а если что-то серьёзное случилось, то переодевания не спасут...

06 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Не спорю Friends Friends Friends
Это не моё мнение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Какую-то хе...ню услышала, обратила на неё внимание Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Зачем? Я тоже бывает блузу два дня ношу или брУки одни и те же, а кофточки меняю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Тут можно переодеваться до одури, а если что-то серьёзное случилось, то переодевания не спасут...

вот и я о том же))) одежда может быть последней каплей так сказать , но это явно не решающий фактор Embarassed

06 Сен 2015 11:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем вОскресный привет girl_bye

06 Сен 2015 11:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем воскресный привет girl_bye
Я как всегда Girl haha с утра в зал, а потом может гулять куда- то с дочкой пойдем girl_in_love завтра в садик уже, наряды будем готовить girl_in_love

06 Сен 2015 13:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всем вОскресный привет

Mamochka1 писал(а):
Всем воскресный привет

Привет, козочки резвые girl_bye girl_bye girl_bye
Mamochka1 писал(а):
Я как всегда с утра в зал, а потом может гулять куда- то с дочкой пойдем завтра в садик уже, наряды будем готовить

Я, как всегда, с утра к станку (к плите), а потом гулять по продовольственным маркетам, а к вечеру наряды готовить - завтра на работу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

06 Сен 2015 14:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сын заказал аджарские хачапури и профитроли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надо будет исходные продукты для них купить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2015 14:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет и хорошего дня! girl_bye Give heart
Шапки никогда не любила, норковые носила Crazy Crazy Crazy сейчас в снег или холод капюшон надеваю. Есть вязаная шапка, редко надеваю, моей морде лица не хватает аристократизма wacko1 Если платок повязать, то серп в руки и моделью к Мухиной Girl haha если шляпс надеть, то это просто песТня Crazy Crazy Crazy Crazy на ком-то нравится, прикольный акс good2 перчатки всегда любила нежно girl_in_love зонтов тростей никогда не было, привыкла к зонтам, которые в сумку помещаются, таскаю зонт практически круглый год Girl haha Терпеть не могу когд капли по лицу текут wacko1 пусть буду вся мокрая, но с сухой головой Embarassed
Вообще тема про люблю-не люблю, сродни вечному спору кто красивее блондинки или брюнетки? unknown Золотая осень не спорю красива и ароматна, НО! Голые деревья, серость и дождь, реально гремучую тоску нагоняют wacko1 Для меня это смерть природы, ну а смерть не наводит на радужные мысли, как-то так Embarassed Может быть это потому что я всю жизнь на юге прожила и у нас 300 дней в году солнечных. Могу целый список своих друзей и знакомых написать, которые не смогли жить в Москве и других северных регионах unknown
Я весной оживаю, хочется наряжаться, носить украшения, меняться. Осень-зима, я бы с радостью в спячку уходила Girl haha Вещи прям два дня одно и то же не ношу, что-то одно обязательно меняю unknown ну это у меня свои тараканы, иначе ощущение что дома не ночевала Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я, как всегда, с утра к станку (к плите), а потом гулять по продовольственным маркетам, а к вечеру наряды готовить - завтра на работу

я вчера подвиг Геракла повторила wacko1 wacko1 wacko1 приготовила: суп из семги, мясо в горшочках, себе голени в паприке и специях запекла, блины с мясом, харавац (салат из запеченных овощей), огурцы по-корейски и шарлотка. Хотела белье погладить, вырубили свет, от скуки в квартире убрала. Ну и наградила себя все-таки бонусом в виде глажки Girl haha Girl haha Girl haha Правда я дура? fool fool fool Crazy Crazy Crazy
Oksanchik! писал(а):
Сын заказал аджарские хачапури и профитроли

хорошее сочетание Girl haha

06 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Есть вязаная шапка, редко надеваю

Я тоже таскаю в сумке, вдруг к вечеру похолодает, думаю я... Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
Если платок повязать, то серп в руки и моделью к Мухиной

Не сочиняй Girl haha Girl haha Girl haha Мы себе не такими кажемся, как нас воспринимают окружающие Friends
Ирина244 писал(а):
зонтов тростей никогда не было,

Мне подарили, когда они были в жуткой моде girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Терпеть не могу когд капли по лицу текут пусть буду вся мокрая, но с сухой головой

Один в один Friends Friends У меня волос 2 штуки в три ряда unknown Да если их ещё намочить, то и к Мухиной не допустят wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Голые деревья, серость и дождь, реально гремучую тоску нагоняют Для меня это смерть природы, ну а смерть не наводит на радужные мысли, как-то так

У меня те же ощущения, я люблю вечное тепло и праздник girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
у нас 300 дней в году солнечных

Боже, как здорово good2 good2 good2 good2 good2 Мне море вообще не надоедает. Правда, только два раза я была на морях по три недели, но уезжала с чувством горечи. Всё упирается в тех, с кем я езжу Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
Могу целый список своих друзей и знакомых написать, которые не смогли жить в Москве и других северных регионах

Ну про Москву ты конечно загнула wacko1 wacko1 wacko1 Это не северный, а центральный регион Friends Friends Friends
В Москве некоторые не могут жить из-за сумасшедшего ритма, расстояний, пробок, ценников, кучи приезжих транзитников, гастробайтеров и т.д.
Ирина244 писал(а):
Я весной оживаю, хочется наряжаться, носить украшения, меняться. Осень-зима, я бы с радостью в спячку уходила Вещи прям два дня одно и то же не ношу, что-то одно обязательно меняю ну это у меня свои тараканы, иначе ощущение что дома не ночевала

Пэдруга в каждом слове ты мне Friends air_kiss air_kiss air_kiss

06 Сен 2015 14:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера подвиг Геракла повторила приготовила: суп из семги, мясо в горшочках, себе голени в паприке и специях запекла, блины с мясом, харавац (салат из запеченных овощей), огурцы по-корейски и шарлотка.

Йопт, ты не только подвиг, но и рекорд совершила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вкусно-то как!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всё бы поела без зазрения совести Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Сен 2015 14:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Хотела белье погладить, вырубили свет, от скуки в квартире убрала. Ну и наградила себя все-таки бонусом в виде глажки Правда я дура?

Думаю, да praising praising Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
хорошее сочетание

Ну.... И как хочешь, так и вертись с духовкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сейчас поставила варить говяжий язык, к нему есть и хренок, и горчичка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вчера обЭдали мясом по-французски, и я себе делала сёмушку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В пятницу с сыном ездили за билетом на Украину, на 40 дн. поеду, после этого заехали в ресторанчик "Ёрш", вкусно очень поели: борщ и к нему свежевыпеченный хачапури (эт ему и навеяло girl_haha girl_haha ), рёбра запечённые в соусе барбекью, я взяла харавац, а Артур картофель, ну и так по мелочи то-сё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

06 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сегодня на обед буду готовить Карбонару Good nyam2 nyam2

06 Сен 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я тоже таскаю в сумке, вдруг к вечеру похолодает, думаю я.

я капюшон надвигаю Wink
Oksanchik! писал(а):
Не сочиняй Мы себе не такими кажемся, как нас воспринимают окружающие

во всяком случае платок точно не надену никогда Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Один в один У меня волос 2 штуки в три ряда Да если их ещё намочить, то и к Мухиной не допустя

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Oksanchik! писал(а):
У меня те же ощущения, я люблю вечное тепло и праздник

Friends Friends Friends
Oksanchik! писал(а):
Боже, как здорово

бывает что циклон и облачно несколько дней, начинаю звереть Crazy Crazy Crazy подруга замуж в Архангельск выходила, не смогла там жить Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Ну про Москву ты конечно загнула Это не северный, а центральный регион

относительно юга это север, зимой солнца практически нет Embarassed подруга говорит ядерная зима ёпт wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Пэдруга в каждом слове ты мне

tender tender tender
Oksanchik! писал(а):
Йопт, ты не только подвиг, но и рекорд совершила
А вкусно-то как!!!!!
Всё бы поела без зазрения совести

я старалась Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Думаю, да

я тоже так думаю Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Ну.... И как хочешь, так и вертись с духовкой

у меня вчера так было Embarassed сначала эклеры испеки, потом хачапури Wink
Oksanchik! писал(а):
Сейчас поставила варить говяжий язык, к нему есть и хренок, и горчичка
Вчера обЭдали мясом по-французски, и я себе делала сёмушку
В пятницу с сыном ездили за билетом на Украину, на 40 дн. поеду, после этого заехали в ресторанчик "Ёрш", вкусно очень поели: борщ и к нему свежевыпеченный хачапури (эт ему и навеяло ), рёбра запечённые в соусе барбекью, я взяла харавац, а Артур картофель, ну и так по мелочи то-сё

опять сплошной разврат и ЗОЖ Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Сегодня на обед буду готовить Карбонару

nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2015 18:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
Mamochka1 писал(а):
ортзал в одних и тех же джинсах езжу ибо их потом легко на влажное тело одевать но депрессии и

у меня уйма одежды, а я как впялюсь то ношу по месяцу одно и тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
, а потом может гулять куда- то с дочкой пойдем завтра в садик уже, наряды будем готовить

умнички девочки girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
аказал аджарские хачапури и профитроли.

wacko1 wacko1 wacko1 попа слипнецо)))
Ирина244 писал(а):
тая осень не спорю красива и ароматна, НО! Голые деревья, серость и дождь, реально гремучую тоску наг

я не очень люблю позднюю осень, то есть переход от осени к зиме, я люблю вот переход от лета к осени ну и саму осень, желтую, красную, листопадную, дождливую dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
тростей никогда не б

у меня в багажнике трость валяется))лэтуаль или ктото подарил Girl haha Girl haha из машины в машину при продаже перекладываю и все))муж тоже не носит зонтики))
Ирина244 писал(а):
ой оживаю, хочется наряжаться, носить украшения, меняться. О

я ожвиаю и наряжаюсь тогда когда сама хочу)))в любое время года)))мне ни осень ни весна не помогут если я не желаю))
а вообще более менее стала нормально относится к весне и к 8 марта только года 3-4, до этого очень не люблила. впадала в панику и тоску..для меня в каком то смысле конец февраля-начало марта это ужас был, сейчас по проще)
Ирина244 писал(а):
кла повторила приготовила: суп из семги, мясо в горшочках, себе голени в паприке и специях запекла, блины с мясом, харавац (салат из запеченных овощей), огурцы по-корейски и шарлотка. Х

wacko1 wacko1 wacko1 ты реально маньяк золушка)))

06 Сен 2015 18:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
не море вообще не надоедае

море, вода это вообще моя стихия, я рак Congratulate

06 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я капюшон надвигаю

На мои волосы если ещё и капюшон, то вАААААще грымзой покажусь нормальным людям Congratulate Congratulate

Ирина244 писал(а):
во всяком случае платок точно не надену никогда

В Москве модно в мороз шубка норковая и платочек шёлковый французский girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
подруга замуж в Архангельск выходила, не смогла там жить

Я её понимаю praising Friends

06 Сен 2015 18:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
относительно юга это север

Ну да, ну да girl_yes2 girl_yes2 Кислый - центр вселенной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
подруга говорит ядерная зима ёпт

Зимы разные бываютЬ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Я до Департамента работала в школе зам. директора. Так вот в новогодние каникулы планировала мероприятия для школьников лепка со снега на лучшую снежную бабу или забег на лыжах на время и писала в графе "примечание" При наличии снега Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2015 19:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
я старалась

air_kiss air_kiss
Ирина244 писал(а):
я тоже так думаю

Самокритика у тебя на высоте cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail
Ирина244 писал(а):
сначала эклеры испеки, потом хачапури

Пасиб, но к хачапури ужО сынок перегорел,так что буду только эклеры dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
опять сплошной разврат и ЗОЖ

По-моему, первое - правда Friends

06 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня уйма одежды, а я как впялюсь то ношу по месяцу одно и тоже

Не похоже parting parting parting parting Врёшь поди. Ты одну вещь не должна носить месяц, не стирая.
Столько стирать, а потом гладить - это нада уйму джинсов иметь. И я почему-то думаю, что этих джинсов у тебя именно большая куча. Friends
А если впяливаешься в одни и те же, то .........это не хандра, и даже не депрессия. Это ты не подумала, что ты красавица и модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2015 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
щь не должна носить месяц, не стирая.

джинсы и кофту легко ношу не стирая)) я не пачкаю их)))))где мне их пачкать?
Oksanchik! писал(а):
это нада уйму джинсов иметь. И я почему-то думаю, что этих джинсов у тебя именно большая куча.

вот джинсов куча)))я даже не знаю сколько штук)))но могу носить одни теже месяц Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2015 19:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
попа слипнецо)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
я люблю вот переход от лета к осени ну и саму осень, желтую, красную, листопадную, дождливую

Это - красиво!!!! Мне такое тоже нра girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
море, вода это вообще моя стихия, я рак

Я море с безсознательного возраста посещаю обязОн раз в год, за исключением, когда Игорёчек ушёл...
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Наверх