Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2015 16:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ну я ж и гАвАрю, осень |
||||||||
|
05 Сен 2015 16:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
осень в сибири тоже чудесна мне чем нравится сибирь, тем что у нас все времена года ярко выражены, зима тоже волшебная |
||||||||
|
05 Сен 2015 16:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я не могу так сказать про нашу зиму, ну люблю её тоже особенно тёплую и снежную |
||||||||
|
05 Сен 2015 16:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
У меня 5 складных и один трость. Не поняла нахрена мне столько с одной башкой, но я один всегда на работе держу, вдруг к вечеру погода изменится? А ещё когда еду с работы с центра (метро Таганская) в любой из округов Москвы, всегда звоню туда и спрашиваю, нет ли дождя, частенько это спасает от промокания |
||||||||
|
05 Сен 2015 16:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Шапки есть, и Норильские, и тут купленные зачем-то , за модой погналась видать, но здесь их не ношу - жарко, особенно в транспорте. Вернее, очень редко, когда бывает морозец или снег валит.
Приходится причу прятать, а то в метро зайдёшь, снег с волос стрясёшь - и почесала на работу с видом крали, принявшей ванну и не высушившей бОшку |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Хахахахахаха, посыпалась девка |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не, шапки я ношу когда приходит их сезон, у меня вязаных разных куча мне они нра |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Шо? и летом шапки и перчатки носишь? |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Это другой вопрос, тада ладно |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
люблю я всю осень, просто про то, что я писала:красивая, яркая и.т.д. она только до моего ДР опОсля красочность осени теряется и начинается похолодание, вот это я лю без очень |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:08
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
у меня все почти норковые разных цветов и фасонов. Вот для упомянутого мной снегопада, вынуждена была купить шапочку, но считай всю зиму проносила в сумке, зима была классная |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
даже не пробывала |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я норковые не очень лю))) |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ты в Норильске не жила
Мне на зимних сессиях в Красноярске тоже в них было жарко |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не)))я просто их в молодости наносилась, в советское и перестроечное время)))) |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Там молодёжь и сейчас их носит - в вязанных шапках там делать нечего: менингит |
||||||||
|
05 Сен 2015 17:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
уууу меня такие шапки есть намного теплее меховых толстые махеровые) |
||||||||
|
05 Сен 2015 18:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Там ветер всегда есть - слабее 5-7 м/с, привычный - 10-12 м/с, и сильный - очень часто (актировка для школьников и даже рабочих на некот. производствах). Мохер - там не вариант
Ну и в Москве - не вариант, здесь в такой шапке очень жарко. Я свою не мохеровую и то почти не надеваю, может за эту зиму раз 6-8 надела. Но зима на зиму не приходится, бывают и холодные периоды. Красноярск, видать, в самый раз |
||||||||
|
05 Сен 2015 20:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
уборка прошла успешно, часть хлама выбросила...хотела через окно, чтоб ЭТО меня не бесило, НО 6-й этаж....
а я обожаю свою др - у меня уже снег лежит и листья еще желтые где то торчат
,
у них хоть лето есть,а у нас...Олеся докажет - второй год, какая то хрень а не лето
трость у меня в кз осталась, не стала брать сюда
уф... |
||||||||
|
05 Сен 2015 21:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Опомнилась и сознательность проявила
Я тебе и так верю
Жаль, что такое хреновое лето у вас бывает
Вот именно "уф", порой и норки бывает маловато. У меня есть шуба норковая, кот. я носила только в Норильске, потому что она длинная и в Москве мести асфальт ею мне - только портить мех. Так вот, она действительно по длине моего роста, до пяток, и ворот, когда поднимаешь, то он по высоте выше одетой на голову шапки. В метели и вьюги вещь незаменимая
А здесь пришлось купить одну чуть ниже колен, а потом попозже и полушубок по линию бедра, когда в той жарко
Бывает и такое время зимой в Москве |
||||||||
|
05 Сен 2015 21:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем еще раз привет, все осенние аксесуары обожаю. Есть штук двадцать палантинов и шарфиков. Перчаток тоже много, но хочется еще больше. Брюки в клеточку люблю, ношу из с ботинками и руки обязон в карманах..идешь и шуршишь листвой. Но цвет прелой листвы в одежде не люблю, еще не уважаю водолазки..как их там, бадлоны?
|
||||||||
|
05 Сен 2015 22:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Здорово, меняй каждый день, чтобы не быть в депрессии (не дай Бог ). |
||||||||
|
05 Сен 2015 22:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Хмм..задумалась, а я никогда не хожу на работу подряд два дня в одном и том же. А депресухи у меня и не бывает))) так легкая грустинка может быть или тупка, но быстро проходит
|
||||||||
|
05 Сен 2015 23:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Это я сегодня написала услышанное по ТВ, что если женщина два дня подряд в одном и том же наряде - то у неё депрессия. Ты видимо не читала нас
Так ты же Вождь! иначе и быть не может
Юльчик, ты устроилась? я как-то закрутилась - может пропустила радостную весть? |
||||||||
|
05 Сен 2015 23:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
|