Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты

Не помню уже какие показывала вам, а какие нет.

15 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
У нас все пр старому, я два дня с ротовирусом валялась, да и сейчас еще не полностью в норму вошла wacko1
Ульяне срочно выздоравливать Romashki Romashki Romashki
Марин,Вам с манюней тоже не болеть больше girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки просто супер, такая хорошенькая girl_in_love
Нуссик, творог и сыр подавай,или может витаминный комплекс sharik
Маша вчера первый раз на гимнастику ходила girl_in_love Смешная такая Girl haha Но вроде хочет продолжать Girl haha

15 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Худеющим девочкам удачи girl_in_love Я пока не с вами, попробую сегодня в спортзал,и то неуверенна ,слабость еще есть wacko1

15 Сен 2015 11:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Какая Ксюшка взрослая красотка уже, вот только же рожать тебя отправляли)) всем спасибо за пожелание выздоровления Ульяне, лечимся. Отобедала, так хорошо сразу стало, у нас дубак такой, бррр

15 Сен 2015 12:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
сто лет колбасу не ела и не тянет честно говоря

я тоже... хотя у меня мама работает в колбасном цеху и порой делаю колбасу из нормального мяса - ноя все равно не ем unknown

Шульдих писал(а):
Ульяну отправили со школы 39 темпа.

выздоравливайте
Мур@шк@
как вы там7

15 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ксюшончик-очаровашка, Ульяшке и Ксюшке выздоравливать срочно girl_in_love girl_in_love Манюне успехов на гимнастике girl_in_love girl_in_love Остальным взрослым тЁтЯм по 2 килО для профилактики dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сегодня поШтиШто добрая dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Опять про сыры Congratulate Congratulate Congratulate вот только чтьо взяла типО голландский wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 305рЭ, но его максимум можно потереть в пиццу или сделать горячие бутерЫ, но просто так Ету пласТмассу не поешь-буЕЭЭЭЭЭЭЭ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы в авральном режиме покупаем платье на соревнования по танцам, верней купили то в выхи, а не то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 меняли, колготки менять не стали, (их оказывается не надо wacko1 wacko1 wacko1 )нужны белые носочки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 трусы не стринги, а безшОвные prankster2 prankster2 шишку на голову 4-ую купили, пляяяяять я не думала, что танцы на соревнованиях так строго оценивают unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown короче, не знаю, мне бы занималась и занималась в танц.зале, а соревнования -лишнее, ИМХА моя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Сен 2015 12:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
я два дня с ротовирусом валялась

оклемывайся давай praising
перокур форте в аптеке спроси- хорошо он good2

Мамочка1 писал(а):
Нуссик, творог и сыр подавай,или может витаминный комплекс

йогуртов набрала- даю ей nyam2
в витамины святно НЕ верю sharik

Мамочка1 писал(а):
Маша вчера первый раз на гимнастику ходила Смешная такая

сразу в гимнастическом купальнике? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
классно good2 good2 good2

Мур@шк@ писал(а):
Не помню уже какие показывала вам, а какие нет.

а все клевые, некоторые видела я уже, но все равно приятно глянуть girl_in_love
взрослая мадама какая уже girl_in_love

Пулемет4ица писал(а):
я тоже... хотя у меня мама работает в колбасном цеху и порой делаю колбасу из нормального мяса - ноя все равно не ем

как это можно колбасу не любить? unknown wacko1 выбивaетесь, деушки, из коллективу-то ireful Wink Girl haha Girl haha

Шульдих
лечи дочу, негоже пропускать praising

Ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

15 Сен 2015 12:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
типО голландский

это как? Гоуда? или что?

я гоуду обезжиренную беру- очень даже ничего nyam2 но я как котяра с мультика- сыыыыыырррррр wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
трусы не стринги, а безшОвные

девочке?? wacko1
у нас пару лет назад cкандал грандиозный был- oдин из посылторгов решил девичьи стринги выпускать wacko1 wacko1 wacko1 запретили им короче всем миром dance2

таня-МАМА писал(а):
короче, не знаю, мне бы занималась и занималась в танц.зале, а соревнования -лишнее, ИМХА моя

а почему, Тань? ну, если не брать во внимание ценник Embarassed

15 Сен 2015 13:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
как? Гоуда? или что?

нет, Гауда отдельно, а Голландский отдельно Girl haha Girl haha Girl haha просто называется он так Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate девочки пишут, что он у них вкусный, а вот наш(подозреваю месТный) в рот не взять wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
девочке??
у нас пару лет назад cкандал грандиозный был- oдин из посылторгов решил девичьи стринги выпускать запретили им короче всем миром

Girl haha Girl haha Girl haha не, просто мне сказали надо на соревнование трусы невидимые и чтобы недайбог где-то что-то вылезло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на занятия мы ходим в обчных белых под купальником не видны unknown unknown unknown unknown а тут застращали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поехала, ну и ляпнула про невидимые труселя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне дают бесшовные, я то сдУру подумала, что мне стринги всунут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
почему, Тань? ну, если не брать во внимание ценник

unknown unknown ну, ценник пипец полный Congratulate Congratulate и это мы ещё не рейтинговое платье брали, ну и соревнования месТного масштаба, причем первые какбы................началО начал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но бОльше 10.000 влетает Embarassed Embarassed да, и сомнения меня берут, что ей это надо unknown unknown unknown гибкости у нас совсем нет, с коленками беда бедой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чтобы достигнуть успеха, выезжать куда-то, на мой взгляд надо каждый день заниматься не по 1 часУ, а мы два раза в неделю по 2 часа-это катастрофически мало sharik sharik sharik sharik sharik но тут амбиции тренеров, партнёр у нас (мама), оч.хотят пару выставить, а мне кажется рано sharik sharik sharik ехать позорится unknown unknown unknown unknown но сказали едим-значит ПОЕХАЛИ Girl haha sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но бОльше 10.000 влетает

ёканьки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а платьЯ потом можно носить? или они прям супер-пупер концертные? unknown

таня-МАМА писал(а):
чтобы достигнуть успеха, выезжать куда-то, на мой взгляд надо каждый день заниматься не по 1 часУ, а мы два раза в неделю по 2 часа-это катастрофически мало

ну так-то да, права ты.. но Дима ж у тебя так же занимается, не?

таня-МАМА писал(а):
ехать позорится

все у нее получится girl_in_love girl_in_love
а что с коленками?

15 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
или они прям супер-пупер концертные?

Girl haha Girl haha Наташа, без слёз на них не посмотришь sharik Маша в нем как папандОполУ wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Дима ж у тебя так же занимается, не

у Димы современные танцы, там всё по-другому, а костюмы правда дороже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я мясо пожарила-аромаааат girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мне и творог вкуснАААААА beee beee nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
папандОполУ

wacko1 у мужа родственники с такой фамилиЁй wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha представила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
у Димы современные танцы

совсем запуталася я wacko1 wacko1 а Машуня какие пляшет? unknown

15 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я мясо пожарила-аромаааат но мне и творог вкуснАААААА

кушай Танечка, кушай nyam2 nyam2 girl_blum

15 Сен 2015 15:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
совсем запуталася я wacko1 wacko1 а Машуня какие пляшет? unknown

Машуня не бальница разве? Может я и гоню, конечно))) у нас на выступления тоже все строго с исподним, телесное, бесшовное и прочее, макияж
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я мясо на творог променяла

15 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
таня-МАМА
Главное, чтоб дочери нравилось.
Я б свою отдала в танцы,да думаю не возьмут,слишком высокая она.

15 Сен 2015 15:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Может еще как нибудь отправите разок) Girl haha

15 Сен 2015 15:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Работы просто копец, потому очень бегом)

Деткам всем выздоравливать Give heart Give heart Give heart

Nuss
Нусь, про ногти - помнится мне советовали в соленой ванночке держать - укрепляет Congratulate

15 Сен 2015 15:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Mamochka1
Где подцепил ротовирус, остальные как?

15 Сен 2015 15:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

ты узнай сначала) с детьми ж не угадаешь - какие они будут постарше)
У нас девочка у Вовы в классе ходила на танцы - высокая Wink

да и так - для себя же, это я когда начинаю что сыну куда в легкую атлетику - он большой и тяжелый, мне мама всегда - ты ж не в сборную его, сейчас то пусть для себя занимается)

но мы пока никуда не ходим Embarassed unknown

15 Сен 2015 15:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская
Ну эт да,я в этом не спец, но там же партнер нужен примерно нашего возраста, а они в основном все ниже нас unknown

15 Сен 2015 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я мясо на творог променяла

вот ага Friends

Мур@шк@ писал(а):

в cтупор впала.. а при чем здесь рост? ща она у тебя в фазе активного роста, так и друге так же- подтянутся.. да и маленькая она у тебя пока, раненько sharik
мы не отдавали никуда пока меленькая была совсем- часто болела.. все же ценовой аспект играл свою роль- платить нужно ходишь ты или болеешь Embarassed

Чеширская писал(а):
Нусь, про ногти - помнится мне советовали в соленой ванночке держать - укрепляет

о! возьму на заметку girl_claping

Чеширская писал(а):
ты ж не в сборную его, сейчас то пусть для себя занимается

во Friends

Чеширская писал(а):
но мы пока никуда не ходим

Лен, вы же вроде плавать ходили?

15 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Лен, вы же вроде плавать ходили?

ходили, в том году. Потом заболел, пока болел в школе подотстал, ну и в общем забросили...
Сейчас спрашивала - не хочет плавать unknown
Посмотрим Wink

15 Сен 2015 15:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss
Ну потому как сейчас она уже 1 метр, а ровесники на голову меньше.думаю,что меньше 1,70 она не будет . Embarassed

15 Сен 2015 16:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ну потому как сейчас она уже 1 метр, а ровесники на голову меньше.думаю,что меньше 1,70 она не будет .

Марин, пока не угадаешь Friends
Есть кто быстро вырастает а потом останавливается, есть наоборот мелкий-мелкий и за лето сантиметров на 10...
Ну а есть кто все время большой girl_curtsey Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх