Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 11:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
15 Сен 2015 11:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
У нас все пр старому, я два дня с ротовирусом валялась, да и сейчас еще не полностью в норму вошла
Ульяне срочно выздоравливать Марин,Вам с манюней тоже не болеть больше Фотки просто супер, такая хорошенькая
Нуссик, творог и сыр подавай,или может витаминный комплекс Маша вчера первый раз на гимнастику ходила Смешная такая Но вроде хочет продолжать |
||||||||||
|
15 Сен 2015 11:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Худеющим девочкам удачи
Я пока не с вами, попробую сегодня в спортзал,и то неуверенна ,слабость еще есть |
||||||||||
|
15 Сен 2015 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Какая Ксюшка взрослая красотка уже, вот только же рожать тебя отправляли)) всем спасибо за пожелание выздоровления Ульяне, лечимся. Отобедала, так хорошо сразу стало, у нас дубак такой, бррр
|
||||||||||
|
15 Сен 2015 12:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
я тоже... хотя у меня мама работает в колбасном цеху и порой делаю колбасу из нормального мяса - ноя все равно не ем
выздоравливайте Мур@шк@ как вы там7 |
||||||||||
|
15 Сен 2015 12:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Ксюшончик-очаровашка, Ульяшке и Ксюшке выздоравливать срочно
Манюне успехов на гимнастике Остальным взрослым тЁтЯм по 2 килО для профилактики я сегодня поШтиШто добрая
Опять про сыры вот только чтьо взяла типО голландский 305рЭ, но его максимум можно потереть в пиццу или сделать горячие бутерЫ, но просто так Ету пласТмассу не поешь-буЕЭЭЭЭЭЭЭ мы в авральном режиме покупаем платье на соревнования по танцам, верней купили то в выхи, а не то меняли, колготки менять не стали, (их оказывается не надо )нужны белые носочки трусы не стринги, а безшОвные шишку на голову 4-ую купили, пляяяяять я не думала, что танцы на соревнованиях так строго оценивают короче, не знаю, мне бы занималась и занималась в танц.зале, а соревнования -лишнее, ИМХА моя |
||||||||||
|
15 Сен 2015 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
оклемывайся давай
перокур форте в аптеке спроси- хорошо он
йогуртов набрала- даю ей
в витамины святно НЕ верю
сразу в гимнастическом купальнике?
классно
а все клевые, некоторые видела я уже, но все равно приятно глянуть
взрослая мадама какая уже
как это можно колбасу не любить? выбивaетесь, деушки, из коллективу-то
Шульдих лечи дочу, негоже пропускать
Ну и драссти всем |
||||||||||
|
15 Сен 2015 12:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
это как? Гоуда? или что? я гоуду обезжиренную беру- очень даже ничего но я как котяра с мультика- сыыыыыырррррр
девочке??
у нас пару лет назад cкандал грандиозный был- oдин из посылторгов решил девичьи стринги выпускать запретили им короче всем миром
а почему, Тань? ну, если не брать во внимание ценник |
||||||||||
|
15 Сен 2015 13:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
нет, Гауда отдельно, а Голландский отдельно просто называется он так девочки пишут, что он у них вкусный, а вот наш(подозреваю месТный) в рот не взять
не, просто мне сказали надо на соревнование трусы невидимые и чтобы недайбог где-то что-то вылезло на занятия мы ходим в обчных белых под купальником не видны а тут застращали поехала, ну и ляпнула про невидимые труселя мне дают бесшовные, я то сдУру подумала, что мне стринги всунут
ну, ценник пипец полный и это мы ещё не рейтинговое платье брали, ну и соревнования месТного масштаба, причем первые какбы................началО начал но бОльше 10.000 влетает да, и сомнения меня берут, что ей это надо гибкости у нас совсем нет, с коленками беда бедой чтобы достигнуть успеха, выезжать куда-то, на мой взгляд надо каждый день заниматься не по 1 часУ, а мы два раза в неделю по 2 часа-это катастрофически мало но сказали едим-значит ПОЕХАЛИ |
||||||||||
|
15 Сен 2015 13:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ёканьки а платьЯ потом можно носить? или они прям супер-пупер концертные?
ну так-то да, права ты.. но Дима ж у тебя так же занимается, не?
все у нее получится
а что с коленками? |
||||||||||
|
15 Сен 2015 14:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Наташа, без слёз на них не посмотришь
у Димы современные танцы, там всё по-другому, а костюмы правда дороже |
||||||||||
|
15 Сен 2015 14:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
я мясо пожарила-аромаааат
но мне и творог вкуснАААААА |
||||||||||
|
15 Сен 2015 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у мужа родственники с такой фамилиЁй представила
совсем запуталася я а Машуня какие пляшет? |
||||||||||
|
15 Сен 2015 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
кушай Танечка, кушай |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Машуня не бальница разве? Может я и гоню, конечно))) у нас на выступления тоже все строго с исподним, телесное, бесшовное и прочее, макияж Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я мясо на творог променяла |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
таня-МАМА
Главное, чтоб дочери нравилось. Я б свою отдала в танцы,да думаю не возьмут,слишком высокая она. |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Шульдих
Может еще как нибудь отправите разок) |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Работы просто копец, потому очень бегом)
Деткам всем выздоравливать
Nuss Нусь, про ногти - помнится мне советовали в соленой ванночке держать - укрепляет |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Mamochka1
Где подцепил ротовирус, остальные как? |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ты узнай сначала) с детьми ж не угадаешь - какие они будут постарше) У нас девочка у Вовы в классе ходила на танцы - высокая
да и так - для себя же, это я когда начинаю что сыну куда в легкую атлетику - он большой и тяжелый, мне мама всегда - ты ж не в сборную его, сейчас то пусть для себя занимается) но мы пока никуда не ходим |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Чеширская
Ну эт да,я в этом не спец, но там же партнер нужен примерно нашего возраста, а они в основном все ниже нас |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот ага
в cтупор впала.. а при чем здесь рост? ща она у тебя в фазе активного роста, так и друге так же- подтянутся.. да и маленькая она у тебя пока, раненько мы не отдавали никуда пока меленькая была совсем- часто болела.. все же ценовой аспект играл свою роль- платить нужно ходишь ты или болеешь
о! возьму на заметку
во
Лен, вы же вроде плавать ходили? |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ходили, в том году. Потом заболел, пока болел в школе подотстал, ну и в общем забросили... Сейчас спрашивала - не хочет плавать
Посмотрим |
||||||||||
|
15 Сен 2015 15:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Nuss
Ну потому как сейчас она уже 1 метр, а ровесники на голову меньше.думаю,что меньше 1,70 она не будет . |
||||||||||
|
15 Сен 2015 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Марин, пока не угадаешь
Есть кто быстро вырастает а потом останавливается, есть наоборот мелкий-мелкий и за лето сантиметров на 10... Ну а есть кто все время большой |

Но вроде хочет продолжать