Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

27 Сен 2015 23:51

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
не созрела значиццо

Даже предположить не могу - когда же это произойдёт... unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
белье перегладила, шарлотку испекла, картошки пожарила

Это после застолья? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не бережёшь ты себя praising praising Friends Friends Friends
Я в такие моменты могу лежать и смотреть ТВ (вернее слушать Girl haha Girl haha ) или в ай-паде ковыряться Congratulate Congratulate А ты такую деятельность развила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Золушка air_kiss
Ирина244 писал(а):
диетвариант- перевод продуктов

Устойчиво сошлись с тобой во мнении Girl haha Girl haha Friends

28 Сен 2015 1:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Сутки на исходе, а на Дальнем Востоке уже новый день начался Congratulate Congratulate
таня-МАМА
Танечка, с Днём рождения твоего Димочку!
Пусть дарит тебе только радость и растёт помощником! Здоровья ему и лёгкой учебы, успехов на конкурсах и много друзей!!!
Фото

28 Сен 2015 4:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_byeС понедельником girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2015 5:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Днём рождения твоего Димочку!

girl_in_love Give heart Спасибо, Оксанчик girl_in_love
Юльчик, Дмитрия твоего с прошедшим Днём Варенья Rose Rose Rose Счастья, здоровья, семейного и финансового благосостояния girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера торты ваяла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1один в школу, другой для дома wacko1 чёпОпало получилось Embarassed Embarassed Embarassed потом фотку закину, в который раз убеждаюсь, Шо я-криворучкО, пляяяяхамуха Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ребёнок пошёл в школу с тортом, сладкой колбаской, шоколадками, соком,для дома зафигачила салатиков парочку, курку, картошечку, нарезку, пиццу пеку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уроки сегодня у ребёнка до половины 4, потом полтора часа перерыв, а потом танцы до 8вечера dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ещё и Маша плЯшет с 6 до 8, вобСЧем, китайка отложилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мать во время одумалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha перенеслось всё на неопределенное время unknown unknown unknown на выхи мОжа unknown (как будет время), а его совсем немА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2015 8:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Кстати, я вышла на северную пенЗию

О, это приятная новость! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Oksanchik! писал(а):
Но честно скажу, работать у станка (у доски) оооооооооочень тяжело... И дети сейчас наглые, грубые, много себе позволяющие. И родители не всегда адекватные, во всём виновата школа, а они не собираются участвовать в воспитании и обращать внимание на досуг своих чад.

Я присоединюсь. Friends Friends Особенно за ту зарплату, которую предлагают. Congratulate
Ясно, что не все дети хамы, да и многое зависит от того, как ведет себя учитель и насколько хорошо знает свой предмет, но в целом... всё так. sharik У меня бабушка учительницей языка и литературы всю жизнь проработала, а я вот филфак закончила, но не шмагла. Embarassed Girl haha Да и не захотела, чо уж там. sharik
Oksanchik! писал(а):
Такое видели?

Мне бы такое для картофана не помешало. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а на фига на себя столько навешивать?

А спроси? Сложно мне отказывать людям, и всё тут. unknown wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
да уже попустило, белье перегладила, шарлотку испекла, картошки пожарила

Ни фига себе, я с бодуна на такое не способнаЯ. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, Дмитрия твоего с прошедшим Днём Варенья

Спасибо! air_kiss И всем вам, девчонки, спасибо! Give heart
Тань, твоего Дмитрия тоже с днюшкой! Yahoo!
Пусть будет хорошим мальчиком и радует маму! girl_in_love Пусть в учебе все ладится! Congratulate И вообще по жизни все складывается удачно у него! Romashki
Ты, как всегда, наготовила! nyam2 good2 good2
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Сен 2015 9:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Пошла почитаю)
А то почти не в курсе событий Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2015 9:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Даже предположить не могу - когда же это произойдёт...

Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Я в такие моменты могу лежать и смотреть ТВ (вернее слушать ) или в ай-паде ковыряться А ты такую деятельность развила Золушка

я с утра отвалялась, потом решила собрать себя в кучу и поковыряться Wink
Oksanchik! писал(а):
Устойчиво сошлись с тобой во мнении

это даже не обсуждается Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Танечка, с Днём рождения твоего Димочку!
Пусть дарит тебе только радость и растёт помощником! Здоровья ему и лёгкой учебы, успехов на конкурсах и много друзей!!!

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki и вам терпения sharik
таня-МАМА писал(а):
ещё и Маша плЯшет с 6 до 8, вобСЧем, китайка отложилась мать во время одумалась

у тебя как обычно беспросветно wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А спроси? Сложно мне отказывать людям, и всё тут.

кто везет, того и погоняют Embarassed
Аллара писал(а):
Ни фига себе, я с бодуна на такое не способнаЯ.

слабаки вы, девы Girl haha Girl haha Girl haha у меня трудотерапия, как в ЛТП Girl haha
И всем доброе утро! girl_bye

28 Сен 2015 9:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А то почти не в курсе событий

Ну да, прогуляла ты знатно!
Ирина244 писал(а):
кто везет, того и погоняют

О, я в курсе! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
слабаки вы, девы

Я вообще с возрастом уже сильно тяжело отхожу от этого дела. Embarassed Раньше хлещешь, как не в себя, и ничо. Girl haha Girl haha А щас snooks

28 Сен 2015 9:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ем, как вкусно мнУ nyam2 nyam2 nyam2 обЭд, правда, не диетный Embarassed Embarassed Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кстати, девы, а Хто-нить новую, читай, диетную Congratulate Congratulate Congratulate жизнь начАл с сегоняшнего дня unknown unknown unknown Wink Wink Wink Wink

28 Сен 2015 10:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
слабаки вы, девы у меня трудотерапия, как в ЛТП

Girl haha Girl haha Girl haha У меня знакомая была, так она с великого Wink Wink Wink всегда с утра порядки наводила, убиралась, мыла, перетирала всё,мебель двигала, окошки намывала wacko1 wacko1 ей плохо, а она трудится ещё и всех заставляет wacko1 wacko1 wacko1 а потом к вечеру собой гордилась, порядком восхищалась Girl haha и становилОсь ей хорошо сразу от чистоты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha особенно девченки в общаге с ней мучились Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все от неё сбежали, прошло много лет, а она и сейчас от Етого дела спасается только трудОтерепией Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate к слову, она пИдагог начальных классов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще с возрастом уже сильно тяжело отхожу от этого дела. Раньше хлещешь, как не в себя, и ничо. А щас

Я тоже заметила что годы берут свое Girl haha болею от всего и от любого количества wacko1
таня-МАМА писал(а):
Кстати, девы, а Хто-нить новую, читай, диетную жизнь начАл с сегоняшнего дня

я каждое утро начинаю диетно, в принципе на этом все и заканчивается Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У меня знакомая была, так она с великого всегда с утра порядки наводила, убиралась, мыла, перетирала всё,мебель двигала, окошки намывала ей плохо, а она трудится ещё и всех заставляет

у меня примерно также Girl haha правда я все сама Girl haha реально легче становится, расхаживаешься и плюс
таня-МАМА писал(а):
и становилОсь ей хорошо сразу от чистоты

таня-МАМА писал(а):
к слову, она пИдагог начальных классов

а ничто человеческое не чуждо Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кстати, девы, а Хто-нить новую, читай, диетную жизнь начАл с сегоняшнего дня

Я нет, у нас еще противень картошки с мясом и половина торта. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
всегда с утра порядки наводила, убиралась, мыла, перетирала всё,мебель двигала, окошки намывала

Shocked Shocked Может, она не знает, что такое истинный перепой? Недопивала, так сказать? Girl haha
Ирина244 писал(а):
я каждое утро начинаю диетно, в принципе на этом все и заканчивается

Smile Smile Smile Smile
Ирина244 писал(а):
реально легче становится

Мне от чистоты легче не становится... становится легче от "лежать и не шевелиться". Girl haha

28 Сен 2015 10:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну да, прогуляла ты знатно!

шо е то е)
Аллара писал(а):
Я вообще с возрастом уже сильно тяжело отхожу от этого дела. Раньше хлещешь, как не в себя, и ничо. А щас

стааарость Юльк Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Институт вспомню - мама не горюй) спать под утро, при чем скажем так не трезвые, а потом к 8 учиться и еще что то отвечать - и хоть бы где что больнуло)

Таня! Малышика с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2015 10:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
спать под утро, при чем скажем так не трезвые, а потом к 8 учиться и еще что то отвечать - и хоть бы где что больнуло

Friends Friends Мы иногда еще и опохмеляться имели наглость вместо одной из пар в середине дня, а потом опять в универ приходить. Embarassed

28 Сен 2015 10:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Может, она не знает, что такое истинный перепой? Недопивала, так сказать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мне от чистоты легче не становится... мне становится легче от "лежать и не шевелиться".

еще до ванны себя дотащить - помыть - тогда прям ощутимо легчает)

28 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
еще до ванны себя дотащить - помыть

Friends Friends И на мокрую рожу вентилятор направить. Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы иногда еще и опохмеляться имели наглость вместо одной из пар в середине дня, а потом опять в универ приходить

ну я в тебя верила)
Мы раз - окно было - пошли прогуляться, на улице холодно, решили согреться) прям во дворе напротив на лавочке с пластиковыми стаканчиками - и однако только с запивкой устроились. И на пары ж потом вернулись нахалки wacko1
Механизация была помню)
А мы с подругой на первой парте - прям перед преподом - глаза в глаза wacko1 Girl haha
Знаете когда учительский стол к парте первой вплотную стоит?)))
вооот так и сидели и отвечали еще по тракторам этим будь они неладны Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я нет, у нас еще противень картошки с мясом и половина торта.

еще худеть и худеть Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Может, она не знает, что такое истинный перепой? Недопивала, так сказать?

перенедопил Girl haha я такого же плана, мне легче расходиться, если валяюсь вообще дурняк wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Мне от чистоты легче не становится... становится легче от "лежать и не шевелиться".

не колыхайте тело Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мы иногда еще и опохмеляться имели наглость вместо одной из пар в середине дня, а потом опять в универ приходить.

Чеширская писал(а):
еще до ванны себя дотащить - помыть - тогда прям ощутимо легчает)

я всегда под душ первым делом good2 good2 good2
Чеширская писал(а):
А мы с подругой на первой парте - прям перед преподом - глаза в глаза
Знаете когда учительский стол к парте первой вплотную стоит?)))

и выхлопы знатные Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И на пары ж потом вернулись нахалки

rofl2 Хоть и зовешь тебя Зитой, но здесь сестра мне. Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
А мы с подругой на первой парте

Мы с Валькой моей, кстати, почти всегда на первой парте устраивались. Friends
До сих пор чот слабо понимаю, как так получалось: вроде и прогуляно было достаточно, и всякого рода студенческих тусовок хватало, но в то же время успевали и учиться нормально, и выйти с какими-то знаниями в голове, а не так просто. unknown Эх, молодость. girl_in_love Girl haha
Ирина244 писал(а):
еще худеть и худеть

Не говори! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
каждое утро начинаю диетно, в принципе на этом все и заканчивается

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising у тебя хоть зарядка имееЦЦа, а я лодЫрь лентЯйный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
у нас еще противень картошки с мясом и половина торта.

Smile Smile Smile Smile у меня тоже торт Wink Girl haha Girl haha Girl haha сейчас мясо с грибами навернула, салатиком шлифанула, сейчас чайком отполирую всё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha дура дурой, как обычно unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Малышика с днем рождения!!!

Romashki спасибо, передам, Етот малЫшик ужО Хде-то бегает, последних двух уроков нет unknown unknown unknown вот он и носится, а мне то из окна в бинокль всё видно, лЮлей огребет малЫшик Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мы иногда еще и опохмеляться имели наглость вместо одной из пар в середине дня, а потом опять в универ приходить.

Girl haha Girl haha Girl haha неее. я прЫличная была Smile Smile я могла на дЭнсе dance2 dance2 dance2 dance2 понЮхать пробку и Усё Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всегда поражалсаь, как люди пьют и.......ходят, говорят, обСчАются Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate unknown unknown unknown unknown у мнУ порог алкогольный низкий, наверное Girl haha Girl haha хотя, в молодости.....глубокой всЯкоразного былО dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сейчас, даже не нюхаю unknown unknown unknown unknown какя то не правильная я Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Сен 2015 10:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и выхлопы знатные

да кошмар)
но самое смешное - мы по пятерке получили) хотя может она нам поставил чтоб замолчали уже, и рта не открывали?)))
Аллара писал(а):
Хоть и зовешь тебя Зитой, но здесь сестра мне.

ну в плане пьяной молодости я так поняла двое нас тут ханыжек Girl haha
А про Зитство - в вопросе стриптиза мужского мы резко разошлись)))) А по остальным пунктам не велика разница так то))))
Аллара писал(а):
в то же время успевали и учиться нормально, и выйти с какими-то знаниями в голове, а не так просто. Эх, молодость

я марки тракторов до сих пор некоторые помню Girl haha Girl haha Girl haha
и севообороты Girl haha Girl haha Girl haha
ни разу не пригодилось правда но помню Girl haha

28 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот он и носится, а мне то из окна в бинокль всё видно, лЮлей огребет малЫшик

он вокруг дома чтоли круги нарезает? Girl haha Girl haha Girl haha
крикни чтоб не палился, за угол свернул Girl haha

28 Сен 2015 10:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
так и сидели и отвечали еще по тракторам этим будь они неладны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и правильно всё отвечали Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
еще худеть и худеть

Smile Smile до следуЮщего понедельника Wink Wink

28 Сен 2015 10:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и правильно всё отвечали

на пятерку говорю ж Friends Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
какими-то знаниями в голове, а не так просто. Эх, молодость.

таня-МАМА писал(а):
у тебя хоть зарядка имееЦЦа, а я лодЫрь лентЯйный

у тебя и так карусель сплошная praising носишься как коняка wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
вот он и носится, а мне то из окна в бинокль всё видно, лЮлей огребет малЫшик

разведчица блин Girl haha
таня-МАМА писал(а):
какя то не правильная я

да наоборот правильная praising Girl haha
Чеширская писал(а):
да кошмар)
но самое смешное - мы по пятерке получили) хотя может она нам поставил чтоб замолчали уже, и рта не открывали?)))

скорее всего Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
ну в плане пьяной молодости я так поняла двое нас тут ханыжек

я с вами Friends
Чеширская писал(а):
я марки тракторов до сих пор некоторые помню
и севообороты
ни разу не пригодилось правда но помню

а говорят алкоголь пагубно на память влияет Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх