Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Сен 2015 10:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
вокруг дома чтоли круги нарезает?

по взлетной полосе Wink
Чеширская писал(а):
крикни чтоб не палился, за угол свернул

даже не звоню Wink Wink дАбы, услышать как ОНо было на последних уроках Wink Wink Wink Wink

28 Сен 2015 10:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у тебя хоть зарядка имееЦЦа, а я лодЫрь лентЯйный

И ты мне сестра! Congratulate Friends girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
дура дурой, как обычно

Не обзывайся, я такая же! Girl haha Girl haha Мы не дуры, мы гурманы. Rolling Eyes Rolling Eyes
таня-МАМА писал(а):
а мне то из окна в бинокль всё видно, лЮлей огребет малЫшик

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
таня-МАМА писал(а):
всегда поражалсаь, как люди пьют и.......ходят, говорят, обСчАются

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
ну в плане пьяной молодости я так поняла двое нас тут ханыжек

Friends Friends Да, было дело. girl_drink3 girl_drink3
Чеширская писал(а):
я марки тракторов до сих пор некоторые помню

Я даже не знаю, осилила ли бы такие знания, о сельхозтехнике. Embarassed Но кучу сюжетов и героев из книг авторов разных народов мира, которые мне даже не понравились, я тоже помню помимо своей воли. unknown Girl haha И тоже енти ценные знания ни разу не пригодились мне. dance2
таня-МАМА писал(а):
дАбы, услышать как ОНо было на последних уроках

Хитрюга какая! Girl haha Girl haha Пусть дитё побегает, в ДР можно! Drinks or Beer girl_in_love Girl haha

28 Сен 2015 10:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я с вами

о, точно, помню рассказы Friends Girl haha
Ирина244 писал(а):
а говорят алкоголь пагубно на память влияет

врут Congratulate

28 Сен 2015 10:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
разведчица блин

я бы и не узнала, а по голосу слышно из далека Wink Wink Wink он жеж громкий Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот на голос я и взяла бинокль Wink Wink Wink у меня ещё и телескоп имееЦЦа Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
наоборот правильная

ты, так думаешь unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то я сомневаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
говорят алкоголь пагубно на память влияет

Girl haha Girl haha Girl haha вот, у этой знакомой, которая любит трудится опосля веселья, у неё муж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate после того как на нейё посмотрит влюбленно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love она всем говорит, "Етого мой Константин уже завтра помнить не будет" unknown unknown unknown unknown и точно, именно опОсля взгляда все действия он забывал, мы всегда ржали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как она замечала этот взгляд, для меня -загадка Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро girl_bye я позавтракала, чай допиваю и вас читаю алкоголиков Girl haha мне похвастать нечем слава Богу Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА
girl_in_love Чудесного мальчика Дмитрия - с днем рождения!!! Успехов во всем!! Крепкого здоровья и море позитива! А мамочке поменьше седых волос Girl haha Girl haha (шучу, меня чур не бить тапком) Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart

Oksanchik! писал(а):
Кстати, я вышла на северную пенЗию

sharik деточка - ты что теперь пенсионерка? Не не не вееерююююю

sharik я вас тут почитала - что то совсем не правильная....
на парах не пила, не прогуливала первые 3 года и никому из группы и потока не давала. (Теперь мне за это все спасибо говорят, что держала их в ежовых руковицах). Гулять мы ходили, но в 11 вечер уже как сурок, мне надо спать и пофиг все гулянки. На 4 курсе я уже никого не держала и сама было дело всех убалтывала уйти, ибо знала что некоторые преподаватели будут счастливы нас не видеть)))
Congratulate Не правильная я, но что поделать - какая есть
И только, когда вышла на работу - впервые в жизни домой пришла в 5 утра после боооооооольшого корпоратива (была с коллегами, потом с друзьями) Embarassed Папа посмотрел на меня - я была трезва. сказть уже ничего не мог - большая уже unknown

всем привет sharik

28 Сен 2015 10:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Димульку Танюшиного с Днем рождения!!!!Здоровья ему, достижений, хороших друзей, хорошей учебы, пусть исполняются хорошие желания мальчика, родители у него итак замечательные , поэтому просто счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

28 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я была трезва. сказть уже ничего не мог - большая уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 10:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
даже не звоню дАбы, услышать как ОНо было на последних уроках

и устало смертельно Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
врут

по крайней мере способствует красноречию Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у меня ещё и телескоп имееЦЦа

ты во всеоружии Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ты, так думаешь а то я сомневаюсь

это я блин, пьяница мать горе в семье Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
она всем говорит, "Етого мой Константин уже завтра помнить не будет" и точно, именно опОсля взгляда все действия он забывал, мы всегда ржали Как она замечала этот взгляд, для меня -загадка

Girl haha Girl haha Girl haha свои высокие отношения Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 11:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот на голос я и взяла бинокль у меня ещё и телескоп имееЦЦа

Танькааааа, я думала, ты шутишь про бинокль! Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
мне похвастать нечем слава Богу

Ржу вслух уже! rofl2 Придумай срочно что-нибудь, не может быть, чтоб совсем нечем! Wink
Pulemet4ica писал(а):
на парах не пила, не прогуливала первые 3 года и никому из группы и потока не давала

Как тебе это удавалось? Чота сомнительно мне, что, реши я прогулять пару, меня бы смог кто-то остановить. Embarassed Другое дело, что прогуливать тоже, конечно, надо с умом, если вообще можно так выразиться, и отдавать себе отчет в том, ЧТО ты прогуливаешь. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
по крайней мере способствует красноречию

Однозначно. Congratulate Моя подруга Валя родом из Алматы, поэтому у нее с украинским похуже чуть, чем с русским. Но после небольшой дозы горячительного сказки на украинском слагать могла, заслушаешься! girl_in_love Girl haha Girl haha А щас вообще в училище его преподает.

28 Сен 2015 11:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
идумай срочно что-нибудь, не может быть, чтоб совсем нечем!

разу нечего unknown Girl haha Girl haha в университете я точно не пила, я более менее пила лет в 28-29 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то полгода-год Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 11:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я даже не знаю, осилила ли бы такие знания, о сельхозтехнике. Но кучу сюжетов и героев из книг авторов разных народов мира, которые мне даже не понравились, я тоже помню помимо своей воли. И тоже енти ценные знания ни разу не пригодились мне.

ну считай те же трактора Friends Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Как она замечала этот взгляд, для меня -загадка

годы тренировок Wink Girl haha

28 Сен 2015 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Как тебе это удавалось?

не знаю - гипноз Girl haha Girl haha но меня ребята слушали, а кто не слушал - нонче ноют, что я их не держала - почему не знаю. Даже мой лучший друг Ербол - всегда говорит чего ты мне руками и ногами не держала то? Girl haha

28 Сен 2015 11:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну считай те же трактора

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
не знаю - гипноз

Girl haha Girl haha А я себе даже представить не могу студента, который не прогуливает. Embarassed
Короче, испорченная я вконец. girl_crazy girl_crazy Потому и красного диплома нет у меня. Girl haha

28 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ржу вслух уже! Придумай срочно что-нибудь, не может быть, чтоб совсем нечем!

и я Friends Friends Friends
на какой достойной почве комплексов девам забацали Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Как тебе это удавалось?

ну нас то не было там Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Потому и красного диплома нет у меня.

как говорила моя учительница химии - пусть диплом будет синим, а морда красным, чем наоборот Girl haha Girl haha Girl haha
не в обиду отличникам Romashki

28 Сен 2015 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на какой достойной почве комплексов девам забацали

Smile Smile Smile Мы еще и массой, так сказать, задавить можем, не только талантами. girl_curtsey Girl haha

28 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чеширская писал(а):
не в обиду отличникам

thank_you у меня красный диплом umnik2

28 Сен 2015 11:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у меня красный диплом

Ну не хватало, чтобы при таком рвении еще и синий был. Friends Что ж тогда надо для красного сделать, я не знаю? swoon
Я, честно говоря, изначально такой цели себе не ставила ни в школе, ни в вузе... ну, про дипломы-табеля без четверок... Вот без троек да, хотела обойтись и обошлась вроде... бля, не помню уже! Confused Confused Та не, точно обошлась. Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 11:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что ж тогда надо для красного сделать, я не знаю?

я тоже не ставила, более того в школе я была хорошистка - мне было лень быть отличницей, ибо потом таскали на все олимпиады и прочее, да и спрос был бы больше - а я этого не хотела. Мне даже классная руководительница говорила - Аннняяя ну ты же можешь быть отличницей!!! Ну почему не хочешь тО??? Мой ответ всегда был просто - Я просто этого не хочу.
В университете просто шло по накатанной - мне нравилось что-то узнавать, учить - я вела лекции некоторым группам (хотя по сути своей боюсь сцены), писала статьи на тему экономики - какие то попали даже в министерство. Этот путь пройден, сейчас я к этому не возвращаюсь - мне ЭТОГО не хочется. Хотя не так давно некоторые преподаватели из УРФу г. Екатеринбурга узнали, что я живу с ними в одном городе и связали со мной - на что я сказала нет. Я прошла этот путь. впереди совсем другое и более интересное для меня sharik

28 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
впереди совсем другое и более интересное для меня

good2 good2 Если не хочется, зачем себя насиловать. praising praising sharik
Я вот, к примеру, УЧИТЬ совсем не люблю, ну не дано мне это, нервов мне не хватает. Embarassed
Когда надо кому-то что-то объяснять, меня прям трясет всю. wacko1 wacko1 wacko1
Особенно бесило стажеров обучать на прошлой работе и проверять работу после них. ireful
Хотя вот как раз лекции читать молодым авторам более-менее терпимо было... но задания проверять тоже не любила. Embarassed

28 Сен 2015 12:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
, УЧИТЬ совсем не люблю,

взаимно Friends я теперь тоже не могу учить, не хочу - НО приходиться. У меня кладовщица уволилась - приезжала другая ее учила. В снабжении учила wacko1 Так бы всех убила уже давно.
Да некоторые люди подводят жестко))) Бог судья в общем то Congratulate Congratulate Congratulate

28 Сен 2015 12:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы еще и массой, так сказать, задавить можем, не только талантами

на крайняк тупо сверху ляжем да и все Friends Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не хочу - НО приходиться

Ну так и мне приходилось. Friends girl_in_dreams girl_in_dreams
Чеширская писал(а):
на крайняк тупо сверху ляжем да и все

Я на это и намекаю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, Дима на днях купил ягоду свежую - бруснику и клюкву, большую часть заморозила, из меньшей морсик сегодня сварю. А ее куда потом использовать можно, зимой? Embarassed На компоты только? Помню, правда, однажды пирожки с брусникой делала я, но муж хоть и ел вроде с удовольствием, но сказал, кисловатыЕ. Congratulate unknown unknown wacko1 Кто-то делал выпечку какую-то с такой ягодой, может? nyam2

Наверх