Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2015 10:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
по взлетной полосе
даже не звоню дАбы, услышать как ОНо было на последних уроках |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
И ты мне сестра!
Не обзывайся, я такая же! Мы не дуры, мы гурманы.
Да, было дело.
Я даже не знаю, осилила ли бы такие знания, о сельхозтехнике. Но кучу сюжетов и героев из книг авторов разных народов мира, которые мне даже не понравились, я тоже помню помимо своей воли. И тоже енти ценные знания ни разу не пригодились мне.
Хитрюга какая! Пусть дитё побегает, в ДР можно! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
о, точно, помню рассказы
врут |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
я бы и не узнала, а по голосу слышно из далека он жеж громкий вот на голос я и взяла бинокль у меня ещё и телескоп имееЦЦа
ты, так думаешь а то я сомневаюсь
вот, у этой знакомой, которая любит трудится опосля веселья, у неё муж после того как на нейё посмотрит влюбленно она всем говорит, "Етого мой Константин уже завтра помнить не будет" и точно, именно опОсля взгляда все действия он забывал, мы всегда ржали Как она замечала этот взгляд, для меня -загадка |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
я позавтракала, чай допиваю и вас читаю алкоголиков мне похвастать нечем слава Богу |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
таня-МАМА
Чудесного мальчика Дмитрия - с днем рождения!!! Успехов во всем!! Крепкого здоровья и море позитива! А мамочке поменьше седых волос (шучу, меня чур не бить тапком)
на парах не пила, не прогуливала первые 3 года и никому из группы и потока не давала. (Теперь мне за это все спасибо говорят, что держала их в ежовых руковицах). Гулять мы ходили, но в 11 вечер уже как сурок, мне надо спать и пофиг все гулянки. На 4 курсе я уже никого не держала и сама было дело всех убалтывала уйти, ибо знала что некоторые преподаватели будут счастливы нас не видеть))) Не правильная я, но что поделать - какая есть
И только, когда вышла на работу - впервые в жизни домой пришла в 5 утра после боооооооольшого корпоратива (была с коллегами, потом с друзьями) Папа посмотрел на меня - я была трезва. сказть уже ничего не мог - большая уже
всем привет |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Димульку Танюшиного с Днем рождения!!!!Здоровья ему, достижений, хороших друзей, хорошей учебы, пусть исполняются хорошие желания мальчика, родители у него итак замечательные , поэтому просто счастья
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:48
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 10:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||
и устало смертельно
по крайней мере способствует красноречию
ты во всеоружии
это я блин, пьяница мать горе в семье
свои высокие отношения |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Танькааааа, я думала, ты шутишь про бинокль!
Ржу вслух уже! Придумай срочно что-нибудь, не может быть, чтоб совсем нечем!
Как тебе это удавалось? Чота сомнительно мне, что, реши я прогулять пару, меня бы смог кто-то остановить. Другое дело, что прогуливать тоже, конечно, надо с умом, если вообще можно так выразиться, и отдавать себе отчет в том, ЧТО ты прогуливаешь.
Однозначно. Моя подруга Валя родом из Алматы, поэтому у нее с украинским похуже чуть, чем с русским. Но после небольшой дозы горячительного сказки на украинском слагать могла, заслушаешься! А щас вообще в училище его преподает. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
разу нечего в университете я точно не пила, я более менее пила лет в 28-29 и то полгода-год |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну считай те же трактора
годы тренировок |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
не знаю - гипноз но меня ребята слушали, а кто не слушал - нонче ноют, что я их не держала - почему не знаю. Даже мой лучший друг Ербол - всегда говорит чего ты мне руками и ногами не держала то? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я себе даже представить не могу студента, который не прогуливает.
Короче, испорченная я вконец. Потому и красного диплома нет у меня. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
и я
на какой достойной почве комплексов девам забацали
ну нас то не было там |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
как говорила моя учительница химии - пусть диплом будет синим, а морда красным, чем наоборот
не в обиду отличникам |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:27
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мы еще и массой, так сказать, задавить можем, не только талантами. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
у меня красный диплом |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну не хватало, чтобы при таком рвении еще и синий был. Что ж тогда надо для красного сделать, я не знаю?
Я, честно говоря, изначально такой цели себе не ставила ни в школе, ни в вузе... ну, про дипломы-табеля без четверок... Вот без троек да, хотела обойтись и обошлась вроде... бля, не помню уже! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
я тоже не ставила, более того в школе я была хорошистка - мне было лень быть отличницей, ибо потом таскали на все олимпиады и прочее, да и спрос был бы больше - а я этого не хотела. Мне даже классная руководительница говорила - Аннняяя ну ты же можешь быть отличницей!!! Ну почему не хочешь тО??? Мой ответ всегда был просто - Я просто этого не хочу. В университете просто шло по накатанной - мне нравилось что-то узнавать, учить - я вела лекции некоторым группам (хотя по сути своей боюсь сцены), писала статьи на тему экономики - какие то попали даже в министерство. Этот путь пройден, сейчас я к этому не возвращаюсь - мне ЭТОГО не хочется. Хотя не так давно некоторые преподаватели из УРФу г. Екатеринбурга узнали, что я живу с ними в одном городе и связали со мной - на что я сказала нет. Я прошла этот путь. впереди совсем другое и более интересное для меня |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 11:43
|
Аллара
|
|||||||||||||
Если не хочется, зачем себя насиловать. Я вот, к примеру, УЧИТЬ совсем не люблю, ну не дано мне это, нервов мне не хватает.
Когда надо кому-то что-то объяснять, меня прям трясет всю.
Особенно бесило стажеров обучать на прошлой работе и проверять работу после них.
Хотя вот как раз лекции читать молодым авторам более-менее терпимо было... но задания проверять тоже не любила. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 12:02
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
взаимно я теперь тоже не могу учить, не хочу - НО приходиться. У меня кладовщица уволилась - приезжала другая ее учила. В снабжении учила Так бы всех убила уже давно.
Да некоторые люди подводят жестко))) Бог судья в общем то |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 12:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
на крайняк тупо сверху ляжем да и все |
||||||||||||||
|
28 Сен 2015 12:10
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну так и мне приходилось.
Я на это и намекаю.
Девочки, Дима на днях купил ягоду свежую - бруснику и клюкву, большую часть заморозила, из меньшей морсик сегодня сварю. А ее куда потом использовать можно, зимой? На компоты только? Помню, правда, однажды пирожки с брусникой делала я, но муж хоть и ел вроде с удовольствием, но сказал, кисловатыЕ. Кто-то делал выпечку какую-то с такой ягодой, может? |
Но кучу сюжетов и героев из книг авторов разных народов мира, которые мне даже не понравились, я тоже помню помимо своей воли.
я позавтракала, чай допиваю и вас читаю алкоголиков
у меня красный диплом