Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Окт 2015 5:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye

15 Окт 2015 9:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Милая наша Танечка!
С днем рождения!
Здоровья, удачи во всем и бесконечного терпения!
Ну и чтобы было деньжат
greeting greeting greeting greeting greeting

15 Окт 2015 9:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Танюша!!!! С днем рождения!!!!! girl_in_love

15 Окт 2015 10:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья, счастья, радости, послушных детей, надежного мужа, финансового благополучия и огромных благ тебе и твоей замечательной семье!!Ты супер мама, супер жена и супер девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2015 10:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Усем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Таня с Днем Рождения!!!
Творческого вдохновения, неизменно позитивного настроения! Пусть тебя накроет финансовая лавина, закружит водоворот удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2015 10:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Танюша, с днюхой тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю тебе крепкого здоровья, всегда отличного настроения, гармонии во всём! Give heart Пусть всё, что есть в планах, осуществится, пусть детки и муж всегда радуют, а времени, сил и энергии пусть всегда хватает не только на домашние дела, но и на полноценный отдых! beach Счастья тебе и всего самого лучшего! wizard

15 Окт 2015 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart все пожелания будут исполнены Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate будет время забегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart времени нема совсем, по всем скучаю, всех крепко обнимаю и лю Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
С днем рождения!счастья,успехов,здоровья и удачных дел!
Фото

15 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss

а ты что решила? участвуешь в нг посылочках или как?

Я как все unknown
Решила что снегурить по крупному не буду)))(но это я еще в прошлом году решила))) )
А так как все.мне кажется традиция хорошая и приятная.и не трудно собрать от души посылочку.

taskia писал(а):
адрес напомнить

у тебя есть

))).нету нету.мой уже старый и падал столько раз)))что твой необходим

15 Окт 2015 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Танюшка - хохотушка!!! girl_in_love
С днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний!!! Крепкого здоровья все вашей семье, счастья тебе, море позитива и улыбок!!! Пусть будет мир, гармония и любовь!!!

15 Окт 2015 13:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Танюша! С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе, успехов, любви!!! Пусть трудные мгновения твоей жизни пройдут поскорее Congratulate

15 Окт 2015 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танюшик с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья тебе и твоим близким, удачи и взаимопонимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

15 Окт 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет!
Мой дятел сегодня пробник егэ сдает по базовой математике

15 Окт 2015 14:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мой дятел сегодня пробник егэ сдает по базовой математике

Ирааа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha как ты нежно о наследнике-то wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кулачки держу dance2
а мы решаем щас- идти в кино или не идти.. а то отпуск кончился, дома просидели- погода дрянь wacko1 ща дождь опять.. вчера гоняли в обувной, купили Лине ботинки на зиму, а то у нас из обуток тока кеды wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Выбирали 2 часа wacko1 wacko1 зато ща ребенок в тепле dance2

15 Окт 2015 14:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ирааа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha как ты нежно о наследнике-то wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кулачки держу dance2
а мы решаем щас- идти в кино или не идти.. а то отпуск кончился, дома просидели- погода дрянь wacko1 ща дождь опять.. вчера гоняли в обувной, купили Лине ботинки на зиму, а то у нас из обуток тока кеды wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Выбирали 2 часа wacko1 wacko1 зато ща ребенок в тепле dance2

Ну кому кого аист принес, а мне дятла Girl haha посмотрим что наваяет, как по мне так задания для учеников 6-7 классов Embarassed
А моя детка вчера снова был в кедах на босу ногун wacko1 как меня этот дебил задрал уже wacko1

15 Окт 2015 14:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Ир, не все пишут и базу(( у нас сейчас холодно. Но молодежь ходит многая в кедах.

15 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А моя детка вчера снова был в кедах на босу ногу

затейник блин wacko1 Girl haha wacko1 моя хоть носки одевает dance2
хотели вчера джинсы ей прикупить с подстежкой- весь центр обошли- не нашли wacko1 дите расстроилось wacko1 в одном были, но нашего размера не было wacko1 седня если в кино поедем, там есть такой же филиал, зайдем- мож там повезет dance2

15 Окт 2015 14:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
у нас сейчас холодно. Но молодежь ходит многая в кедах

у нас тоже бррр wacko1 wacko1 и ходят все пестро- вчера спецом внимание обратила- кто в кедах, а кто в унтах wacko1 или как их там- угги wacko1 кто в футболке, а кто в шубе и шапке wacko1 Girl haha Girl haha

15 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ирина244
Ир, не все пишут и базу(( у нас сейчас холодно. Но молодежь ходит многая в кедах.
это
Тань, ну в конец отупели wacko1 я вчера посмотрела задания в базе, там в одно действие решение wacko1 кеды сказала порежу на хер Embarassed

15 Окт 2015 14:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss

У моего какого хрена только нет, вперся в эти гребаные кеды и хоть убей его wacko1

15 Окт 2015 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вперся в эти гребаные кеды и хоть убей его

поколение такое wacko1 sharik
своей мадаме тоже несколько пар обуви покупала всегда, чтоб на сменку было Wink но потом заметила, что ходит она все равно только в одних wacko1 так что сезонная обувь у нас теперь в единственном числе dance2 Но у меня муж такой же, так что я спокойна к такому варварству Wink

15 Окт 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss
Не знаю, для меня всегда сезонность имела значение, а он зимой таскает под пуховик рубашки с коротким рукавом, потому что. Тимберленд wacko1

15 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а он зимой таскает под пуховик рубашки с коротким рукавом, потому что. Тимберленд

ну и что? он что- болеет потом без просветно?
мой тож ходит так unknown ну горячий казахский парень, что ж теперь unknown мне диковато по началу было, а потом смирилась Wink он же мирится с тем, что я рядом разодетая как лук иду Wink

15 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss
С рубашками я Смирилась, но вот кедн wacko1

Наверх