От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 16:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ну у меня мальчики, хоть и выпендрежники они но все таки
Арсений ворона (достойный мамин сын ), он и не вспомнил, что уже был в этом костюме
А Савкину просто очень пират понравился
Ну и все же большие они у меня, как то осознали что из за двух поездок денег на новые костюмы просто нет они предпочли поездки
Я тоже давно хотела, нынче в СП за 300 руб.купила |
||||||||
|
23 Дек 2015 19:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
точно! точно! я вот тоже так думаю. Скоро наступит веселая макака. И все будет хорошо! |
||||||||
|
23 Дек 2015 19:49
|
lara74
51 год |
|||||||
|
23 Дек 2015 21:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Весёлая красная (огненная) макака, еще и високосный год наступит Чую, повеселимся
Нам в високосный год везёт! ттт
Ксю получила твою открытку! Спасибо!!! Наш почтальон обалдела и прониклась духом Нового года!
Девули мы реально поднимаем настроение не только себе, но и людям! |
||||||||
|
23 Дек 2015 21:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
23 Дек 2015 22:03
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
|
Урааааааа, мы получили посылочку! Наша самая замечательная снегурочка О-Ленчик!
Сегодня вышла ехать за Катей в садик , смотрю извещение в ящике, ч первым делом поехала на почту и получила нашу посылищу, Кате в саду уже сказала что в машине подарки от снегурочки, ребенок оделся за 1 минуту, и через 5 му уже были дома,
Я думала что они даже не дадут мне все сфотографировать, только и повторяла дайте мне сфотографировать, подождите немного!
Спасибо тебе и твоей семье, новогоднее настроение ты нам устроила на все 100% |
||||||||
|
23 Дек 2015 22:30
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||
|
Девочки всем добрый вечер
Пчелочка спасибо огромное тааак приятно |
||||||||
|
23 Дек 2015 22:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
повеселимся! в хорошем смысле. вот верю и знаю
чего? мою что ли? если да, то я в шоке от скорости работы почты
Фиалочка!, поздравляю с посылочкой |
||||||||
|
23 Дек 2015 22:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
А вот меня ждет сразу много открыток и еще посылочка от Машули. Получу все и сразу
По приезду на НГ каникулы. Почтальон мне периодически пишет: вам еще письмо))) А у меня интригааааа |
||||||||
|
23 Дек 2015 22:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
lara74
Лорик с открыточкой!!!
Чего не фастаешься другим чудесным чудом-посылкой?
Татоша фея кукольная! |
||||||||
|
23 Дек 2015 22:40
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
|
Я первый год участвовала в акции, так здорово кому то доставлять удовольствие и самой вспоминать детство, ожидание подарка!
Сегодня сшила дочке в садик костюм мед сестры, вчера попросила сшить только с красным крестом! Завтра еще несколько сошью чтобы еще девочкам отнесла! В субботу у Андрея в школе уже елка, в дет. садике 29 декабря будет, На улице погода отвратительная только, льет дождь, прямо настоящая осень!
Я Андрею в ашане костюм бетмена купила за 600р, Думала если будет дороже не возьму. После нового года пусть по дому скачет в нем.
Поздравляю.... |
||||||||
|
23 Дек 2015 23:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Здравствуйте.
Юльчик, я сегодня получила открытку от тебя. Спасибо, солнышко |
||||||||
|
23 Дек 2015 23:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
это мою? |
||||||||
|
23 Дек 2015 23:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Рыська Яна
ТрЭба заводить - Выдру для настроения, хорька для порядкУ!
Фиалочка! Поздравляю с посылочкой!
dicsi Олесечкааа Ты это, не думай пропадать, а то я разрожусь вместо тебя Девочки, после Анечки, у меня мандраж и типает - пожалуйста, не пропадайте надолго
именно!!! в хорошем смысле! хороший будет год! в плане рождаемости ... девочки мне был сон, у нас в секте будут детки даже и где не ждали! и встречи будут денег, как всегда! будут, но без излишеств!
Вообщем, всё будет ХОРОШО в следующем году!!! Будет и обратная сторона рождаемости... к сожалению....
Кошка твою получили! Подписала ты конечно Цветочная стрит вообще в шоке мы, как она до нас добралась
|
||||||||
|
24 Дек 2015 0:25
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Фиалочка! Людмилочка, роднулька моя, Снежиночка милая! Как я рада, что посылочка дошла
И что тебе со Снежинятами понравились подарочки Целую вас всех в обе щечки
А мне тоже извещение пришло на посылочку. Так как сегодня я понимала, что на почту не успею, очень быстро спрятала извещение в сумочку - не стала смотреть даже, из какого города Еще на один денек интрига продлится Снегурочка моя
Девочки, всех с открыточками
Твои слова, да Богу в уши, как говорят в народе. |
||||||||
|
24 Дек 2015 0:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девулииии, вы где?
Хочу вас угостить пряничками Вполне такие учитывая минимум продуктов и минимум телодвижений!
http://forum.say7.info/topic83475.html ещё приготовила салат http://forum.say7.info/topic81234.html
плюшки http://forum.say7.info/topic37409.html
себе, вместо плюшек забацала такой салатик http://forum.say7.info/topic83210.html и http://forum.say7.info/topic10810.html
Моя семья сегодня "нажратая" и "стройная" |
||||||||
|
24 Дек 2015 0:31
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Дееевочки, я так рада, что вы получили открытки! я так не радовалась даже получению открыток от коллег по работе. после пропавшей Ириной(Омичка) открытки, я как на иголках была. Лара, такое впечатление, что тебе, как самой далеко от меня живущей, почта уже не первый год приносит одной из первых мою открытку. украиночки тоже получили, хорошо. а Юлина будет через множество блок постов проходить. хоть бы не задержали, а пропустили.
Олеся, рада за твою открыточку, все таки нашла тебя и там. а остальные путешественницы ещё знакомятся с новой для них страной, Россией. всем |
||||||||
|
24 Дек 2015 0:36
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
М м м какие вкусняшки, прямо слюнки текут...... |
||||||||
|
24 Дек 2015 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Юла.про подарки от клиентов.дарят конечно и я им тоже...
Девчонки спасибо,что просто пожалели меня...мне и ненадолго было больше ничего.просто погладить по головке
Всех с подарками и открытками
Держимся .мы же |
||||||||
|
24 Дек 2015 1:30
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всем
|
||||||||
|
24 Дек 2015 1:50
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всех с посылочками и открыточками
|
||||||||
|
24 Дек 2015 2:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
swetta
Светуля, ты не получила мою открыточку?
Хлебушек ржано-отрубной по мотивам рецепта http://forum.say7.info/topic30322.html
Фото с ДР свекруни
Мы с дочей
Серёжа с зятем
Невестка с зятем и свекруней
Ейная дочка отказалась фотографироваться
Не смотрите на мой греческий профиль зацените домашнюю "прическу" - пояс от платьюшка по-быстрому завертела себе в волосы
|
||||||||
|
24 Дек 2015 2:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юлик
Люлю лю |
||||||||
|
24 Дек 2015 2:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Доброй ночи, девочки!
У нас такооой ливень! Я реально у шоке, что через неделю НГ А на окошке гирлянда мигает, так глупо выглядит наверное с улицы и с окон в доме напротив Но зато дома так уютно
Ничего не прочитала, тока села, Юлечка, фотки как всегда класс! Какая же ты стройняшка А Сережа с зятем - это муж его сестры? Я и не знала, что у него есть сестра. Тебя настолько выше стала Викуля? Вы вроде почти одного роста были. Или там каблуки такие высокие?
А чего мою просьбу скинуть мне ссылку этих самых вытыканок проигнорировали? Я хотела дать завтра мужу на работу распечатать...Там просто надо вырезать потом? |
||||||||
|
24 Дек 2015 2:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
ураа Иришка |
но все таки

Весёлая красная (огненная) макака, еще и високосный год наступит
ттт
и прониклась духом Нового года!

если да, то я в шоке от скорости работы почты
Вполне такие

забацала такой салатик

зацените домашнюю "прическу" - пояс от платьюшка по-быстрому завертела себе в волосы