От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Дек 2015 16:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
представила Катюшку, которой Света достает с балкона мешок с костюмами -Марусины, Степкины, старые Катины и говорит : выбирай Мне кажется Катя ее за такое не простила бы

Ну у меня мальчики, хоть и выпендрежники они Girl haha но все таки Embarassed
Арсений ворона (достойный мамин сын Girl haha ), он и не вспомнил, что уже был в этом костюме Girl haha
А Савкину просто очень пират понравился Girl haha
Ну и все же большие они у меня, как то осознали что из за двух поездок денег на новые костюмы просто нет Embarassed они предпочли поездки girl_in_love
Журавлик* писал(а):
я такую гирлянду очень хочу на кухню, третий год, вчера спросила сколько стоит, 450 рублей

Я тоже давно хотела, нынче в СП за 300 руб.купила

23 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули не поддаёмся рогатой козюле!!!

точно! точно! я вот тоже так думаю. Скоро наступит веселая макака. И все будет хорошо!

23 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

мне открыточка от Валюши пришла New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree СПАСИБО за теплые слова и добрые пожелания New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree новогоднее настроение поднимается

Фото

23 Дек 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Скоро наступит веселая макака. И все будет хорошо!
Думаешь? girl_in_dreams Весёлая красная (огненная) макака, еще и високосный год наступит Girl haha Чую, повеселимся New Year Tree New Year gifts Good
Нам в високосный год везёт! Yahoo! ттт

Ксю girl_in_love получила твою открытку! girl_claping dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love Спасибо!!! Наш почтальон обалдела Girl haha New Year Go New Year Snegurochka и прониклась духом Нового года! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Wink
Девули New Year Snegurochka мы реально поднимаем настроение не только себе, но и людям! New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=q-fhD5StDPk

23 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Урааааааа, мы получили посылочку! Наша самая замечательная снегурочка О-Ленчик!
Сегодня вышла ехать за Катей в садик , смотрю извещение в ящике, ч первым делом поехала на почту и получила нашу посылищу, Кате в саду уже сказала что в машине подарки от снегурочки, ребенок оделся за 1 минуту, и через 5 му уже были дома, wacko1
Я думала что они даже не дадут мне все сфотографировать, только и повторяла дайте мне сфотографировать, подождите немного!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо тебе и твоей семье, новогоднее настроение ты нам устроила на все 100%

23 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки всем добрый вечер Romashki
Пчелочка спасибо огромное тааак приятно Rose Rose Rose

23 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Весёлая красная (огненная) макака, еще и високосный год наступит Чую, повеселимся

повеселимся! в хорошем смысле. вот верю и знаю Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксю получила твою открытку!

чего? мою что ли? wacko1 если да, то я в шоке от скорости работы почты Good
Фиалочка!, поздравляю с посылочкой Romashki О-Ленчик Give heart

23 Дек 2015 22:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А вот меня ждет сразу много открыток и еще посылочка от Машули. Получу все и сразу Girl haha По приезду на НГ каникулы. Почтальон мне периодически пишет: вам еще письмо))) New Year Tree А у меня интригааааа New Year Snegurochka

23 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74
Лорик New Year Snegurochka с открыточкой!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Чего не фастаешься другим чудесным чудом-посылкой? unknown unknown girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татоша Give heart фея кукольная!

23 Дек 2015 22:40

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Я первый год участвовала в акции, так здорово кому то доставлять удовольствие и самой вспоминать детство, ожидание подарка!
Сегодня сшила дочке в садик костюм мед сестры, вчера попросила сшить только с красным крестом! Завтра еще несколько сошью чтобы еще девочкам отнесла! В субботу у Андрея в школе уже елка, в дет. садике 29 декабря будет,
На улице погода отвратительная только, льет дождь, прямо настоящая осень!

Аюя писал(а):
Ну и все же большие они у меня, как то осознали что из за двух поездок денег на новые костюмы просто нет они предпочли поездки

Я Андрею в ашане костюм бетмена купила за 600р, Думала если будет дороже не возьму. После нового года пусть по дому скачет в нем.
lara74 писал(а):
мне открыточка от Валюши пришла

Поздравляю.... New Year Tree

23 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Здравствуйте.
Юльчик, я сегодня получила открытку от тебя. Спасибо, солнышко Give heart

23 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
Юльчик, я сегодня получила открытку от тебя.

Embarassed это мою? Embarassed Yahoo!

23 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Рыська Яна Good ТрЭба заводить - Выдру для настроения, хорька для порядкУ!
Фиалочка! Поздравляю с посылочкой! New Year Snegurochka
dicsi Олесечкааа Give heart Ты это, не думай пропадать, а то я разрожусь вместо тебя sharik
Девочки, после Анечки, у меня мандраж и типает - пожалуйста, не пропадайте надолго sharik я понимаю, жизнь такая она - но хоть ручкой махните!!!

Фиалочка! писал(а):
Я первый год участвовала в акции, так здорово кому то доставлять удовольствие и самой вспоминать детство, ожидание подарка!
New Year Go New Year Go New Year Go Good New Year Tree New Year Tree New Year Tree Friends

повеселимся! в хорошем смысле. вот верю и знаю
Friends Friends Friends именно!!! в хорошем смысле! хороший будет год! в плане рождаемости ... девочки New Year Snegurochka мне был сон, у нас в секте будут детки girl_in_love girl_in_love даже и где не ждали! girl_in_love Yahoo! New Year Snegurochka и встречи будут Yahoo! Yahoo! Give heart денег, как всегда! будут, но без излишеств!
Вообщем, всё будет ХОРОШО в следующем году!!!
Будет и обратная сторона рождаемости... к сожалению....

чего? мою что ли? если да, то я в шоке от скорости работы почты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кошка New Year Snegurochka твою получили! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Подписала ты конечно Girl haha Цветочная стрит Girl haha вообще в шоке мы, как она до нас добралась New Year Time Yahoo! Yahoo! Yahoo!
По приезду на НГ каникулы. Почтальон мне периодически пишет: вам еще письмо))) А у меня интригааааа

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka

24 Дек 2015 0:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фиалочка! Людмилочка, роднулька моя, Снежиночка милая! Как я рада, что посылочка дошла girl_in_love И что тебе со Снежинятами понравились подарочки girl_in_love Целую вас всех в обе щечки Give heart Give heart Give heart

А мне тоже извещение пришло на посылочку. Так как сегодня я понимала, что на почту не успею, очень быстро спрятала извещение в сумочку - не стала смотреть даже, из какого города Embarassed Еще на один денек интрига продлится girl_in_love Снегурочка моя Give heart

Девочки, всех с открыточками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ю*Л*И*Я писал(а):
хороший будет год!
Юлечка, пусть так и будет Give heart Твои слова, да Богу в уши, как говорят в народе. Friends

24 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулииии, вы где? New Year Snegurochka

Хочу вас угостить пряничками nyam2 morning1 Вполне такие good nyam2 учитывая минимум продуктов и минимум телодвижений!
Фото

http://forum.say7.info/topic83475.html
ещё приготовила
салат good http://forum.say7.info/topic81234.html

плюшки good http://forum.say7.info/topic37409.html

себе, вместо плюшек New Year Time забацала такой салатик Wink good http://forum.say7.info/topic83210.html и http://forum.say7.info/topic10810.html

Моя семья сегодня "нажратая" и "стройная"Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Дееевочки, я так рада, что вы получили открытки! я так не радовалась даже получению открыток от коллег по работе.
после пропавшей Ириной(Омичка) открытки, я как на иголках была.

Лара, такое впечатление, что тебе, как самой далеко от меня живущей, почта уже не первый год приносит одной из первых мою открытку.
украиночки тоже получили, хорошо. а Юлина будет через множество блок постов проходить. хоть бы не задержали, а пропустили. Girl haha
Олеся, рада за твою открыточку, все таки нашла тебя и там.

а остальные путешественницы ещё знакомятся с новой для них страной, Россией.

всем New Year Snegurochka

24 Дек 2015 0:36

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
очу вас угостить пряничками

М м м какие вкусняшки, прямо слюнки текут......

24 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Юла.про подарки от клиентов.дарят конечно Wink и я им тоже...
Девчонки girl_in_love спасибо,что просто пожалели меня...мне и ненадолго было больше ничего.просто погладить по головке praising
Всех с подарками и открытками Yahoo! New Year Tree
Держимся Friends .мы же Good girl_in_love

24 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

24 Дек 2015 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всех с посылочками и открыточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Светуля, ты не получила мою открыточку? New Year Hi

Хлебушек ржано-отрубной nyam2 по мотивам рецепта good good good http://forum.say7.info/topic30322.html
Фото

Фото

Фото с ДР свекруни Congratulate
Мы с дочей New Year Tree
Фото

Серёжа с зятем New Year Tree
Фото

Невестка с зятем и свекруней New Year Tree
Фото

Ейная дочка отказалась фотографироваться New Year Time New Year Time New Year Time

Не смотрите на мой греческий профиль girl_haha зацените домашнюю "прическу" - пояс от платьюшка по-быстрому завертела себе в волосы New Year Time girl_haha Wink Embarassed
Фото

Фото

24 Дек 2015 2:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик girl_in_love girl_in_love Люлю лю Give heart

24 Дек 2015 2:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Доброй ночи, девочки!
У нас такооой ливень! wacko1 Я реально у шоке, что через неделю НГ New Year Time А на окошке гирлянда мигает, так глупо выглядит наверное с улицы и с окон в доме напротив Girl haha Но зато дома так уютно girl_in_love
Ничего не прочитала, тока села, Юлечка, фотки как всегда класс! Good Какая же ты стройняшка girl_in_love А Сережа с зятем - это муж его сестры? Я и не знала, что у него есть сестра. Embarassed Тебя настолько выше стала Викуля? Вы вроде почти одного роста были. Или там каблуки такие высокие? wacko1
А чего мою просьбу скинуть мне ссылку этих самых вытыканок проигнорировали? Я хотела дать завтра мужу на работу распечатать...Там просто надо вырезать потом?

24 Дек 2015 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Embarassed это мою? Embarassed Yahoo!
нет мою Girl haha ураа Иришка girl_in_love

Наверх