От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 13:37
|
NesTa74
|
|||||||||
У нас в магазине выбор не большой,взяла что еще более-менее,тилапию. Что можно приготовить из грамм 200 сметаны жидковатой? |
||||||||||
|
07 Фев 2016 13:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
в подливку, в заливку, в тесто можно
из сладкого - пирог нам нравится http://forum.say7.info/topic33561.html заливной пирог типа такого http://forum.say7.info/topic796.html бефстроганов http://forum.say7.info/topic27790.html |
||||||||||
|
07 Фев 2016 13:58
|
NesTa74
|
|||||||||
Спасибо! Бефстроганов только недавно делала, а вот заливной пирог можно подумать. Сегодня фунчозу буду делать,может и еще на что нибудь сподоблюсь |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Юлечка
Мы вчера в магазине не выбрали ничего-провели там больше часа-ходили-фотографировали все-выбор там не особо большой был...потом поехали к свекрам все показывать, вот после обеда поедем на базу стройматериалов.. А сейчас решили перебрать нашу кладовку,а там столько всего ненужного лежит-начнем выносить...А это все ненужное сложили свекры,когда переезжали в свой дом...
По поводу мультиварки я то хочу-но вот пока не получается купить. Я как соберусь-буду у Вас всех спрашивать какая модель лучше . У меня в планах еще и хлебопечь на этот год стоит .
Я уже приготовила макарончики по-флотски в духовке,да котлетки рыбные на пару для себя. На сегодня по кухне вроде все |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:05
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
успела на 800
-выпью морсика |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
чего мораться
Кину обязательно |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:16
|
NesTa74
|
|||||||||
Морсиком только запивать можно, а пить надо что нибудь другое |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
07 Фев 2016 14:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
позже.
Укатываю Серёжу отвезти меня к родителям хочу к ним, прям не могу!
что тех 800 всего лишь бутылочка шампанского
на пару-тройку часов не меньше. консультантов всех достаём - типа - нам такие же двери, только с перламутровой ручкой
А чего вы со свёкрами советуетесь? |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
что за булочки? |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Привет мои хорошие!
Недавно пришла из храма, сегодня Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской , а еще иконы Божией Матери "Утоли моя печали" Сегодня была большая Панихида по всем невинно убиенным мирянам, князьям, исповедникам, страстотерпцам...
Дай Бог!
Спортсмены!
Красиво-аппетитные!
Мы позавтракали оливье и сырничками |
||||||||||
|
07 Фев 2016 14:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Юля
крем вот такой.. Крем: 4-5 лимонов выжать, поставить на водяную баню, добавить 100 гр. сл., 2 -3 белка, 0,5 ст. сахара.Все тщательно перемешать и непрерывно помешивать на водяной бане в течении 25 минут... можно делать и из апельсин..мандарин..но лимонный самый вкусный.. |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Лапуля вот эти булочки http://forum.say7.info/topic11389.html
Хорошо съездить к родителям |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Так квартира то их... ... попросили показывать,что мы хотим там делать. Мы вроде как и живем здесь- а кто в будущем здесь будет жить неизвестно... вообщем у них своя там тема по этому поводу..потом как-нибудь напишу. Да я уже наверное лет 5 не выпиваю,как с желудком были проблемы,стала редко употреблять- так иногда по праздникам.. Мне двух бокальчиков достаточно, чтобы быть веселенькой. julzik-ах,какие булочки –пышненькие!
Танечка 77-Танюша-вкусняшки у вас на завтрак
ксения06-Ксюша-поделитесь снегом!!! у нас почти все расстаяло |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
огогоши Тады меня до среды не кантовать
Я пирогов напекла, тесто на закваске Паааахнут Сейчас по делам пробегусь и буду с чаем хомячить
вечер удался Играли в "пойми меня"- ребенку подарили в варианте настольной игры. Насмеялись Торт сестра пекла, медовый
Свекровь… не звонит- не пишет А то мне мозг выносила каждый день. По поводу обжились- еще в процессе. Не люблю осуждать и обсуждать других, но блин… я думала, что моя свекровь чистоту любит. А по факту… Мне еще мыть и мыть |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:24
|
lara74
51 год |
|||||||||
отвечаю по порядку да у Ники вчера был крайний экзамен в сессии этой сдала и уехала отмечать ДР подруги на тур базу
встреча прошла очень хорошо домой явилась я во втором часу ночи пришло нас 15 человек, посидели очень душевно, одноклассница одна принесла сохранила со школы тетрадки анкеты помните такие писали так вот у нее нашлись за 5 и за 8 классы так смешно читать было а еще она умничка сохранила записочки которыми перебрасывались по партам на клочках выдранных из тетрадок это так трогательно мальчишки сказали эсмэски прошлого века читали хохотали до слез натанцевались наелись вкусняшек в общем все хорошо прошло
фото пока не будет потому что фотографировала девочка одна на фотоаппарат пока и у меня ничего нет как отдаст фотки так покажу
в мульте еще ничего не готовила потомушта и мульти пока нетю привезут к концу недели я пока только документы на нее оформила в наличие не было
ну за 800
что то много меня за 800 не успела |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
мне бутылочки многА А после целой- я сразу спать. И буду ныть, что "заключенные раскачали тюрьму"
Танюша, часто в храм ходишь? с дочкой или сама?
а у нас весна сегодня. И завтра. А во вторник дождь со снегом по прогнозу Завтра пойду на работу в замшевых туфельках |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Катюша спасибо
Ксюша это хорошо что свекровь успокоилась |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Я после бутылочки шампусиком норм себя чувствую
|
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
или затаилась |
||||||||||
|
07 Фев 2016 15:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
позвони сама |
||||||||||
|
07 Фев 2016 16:01
|
rumirka
|
|||||||||
|
Привет дорогули
Сегодня НГ???!!! Это же замечательно.
у нас на ужин будет пюрешка вот такая вкусняшка http://forum.say7.info/topic38604.html и салатик http://forum.say7.info/topic79877.html ну и соленья, вчера моя очень хорошая знакомая нам привезла
Юлечка, ты спрашивала на счет темпика у Тошика, вчера первый день как к вечеру она не поднялась Завтра идем в садик и на работу ни я ни дети не хотят. Особенно я. звонила в пятницу сотруднице, она сказала, что начальница на меня очень зла. маме в пятницу не выдержала и все рассказала, как она ко мне относится, на сколько она у меня терпеливый человек, но мне сказала " Я б давно такого хамства не вытерпела и уволилась, ты дочь как это терпишь.?"
Девочки ждем фоточки со встречи выпускников. |
||||||||||
|
07 Фев 2016 16:02
|
rumirka
|
|||||||||
|
А совсем забыла, за 800 хоть и не успела, но с Юлей согласна, по бутылочке шампанского
и хоп-хей..... |
в подливку, в заливку, в тесто можно
все время забываю написать - мне нравится твоя ава
.
-выпью морсика

всего лишь бутылочка шампанского
как отдаст фотки так покажу